|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
"говноклан претс" - так правильно
ну давай, расскажи что претс не топ клан, а ОС топ сейчас? По какому праву какая то Осовская шавка позволяет себе на самый сильный клан сервера тяфкать?
Quote:
я тебя и твой таг так называю уже 2 года, а не только сегодня, больной ублюдок.
Как можно насасывать у клана на осадах 2-3 года и продолжать писать что те у кого ты насасываешь говноклан? Я как выходец с ла2 просто немогу этого понять.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Играете в игрушки и занимаетесь лютой хернёй, смотрите в карман другим людям, роетесь в грязном белье
Quote:
Вот вы всё ноете, что кто то кому то жепу лижет и т.д, но блять, посмотрите на себя... Играете в игрушки и занимаетесь лютой хернёй, смотрите в карман другим людям, роетесь в грязном белье, НА-Х*-Я? Я понимаю можно порофлить, раз, ну два, но блять когда чел сидит с потом на лбу и роет роет роет... пытаясь засрать человека, из за того, что он играет так как ему хочется, ты е***тый? Это риторический вопрос. Кому ты тут что то доказать пытаешься? Каким боком тебя вообще должно е**ть как человек ведёт себя и где он берёт деньги
Quote:
А вот ты, кусок софтерного мусора, чей акк находится в бане перманентно (чем не каждая помойка на рыбоботе сможет похвастаться) не сможешь. Ты можешь только попискивать что то типо, "да как ты смеишь мы жи топ адин", но это не изменит ситуации, ты один из тех, кто замазал таг претс и яркий пример того что от софтерного мусора в претс не избавляются и сейчас, т.к продолжаешь играть в претс. И харош, ну типо рили харош, понимаю что это модно, приписывать к любым высказываниям какие то надежды, но есть одно но, я тебя и твой таг так называю уже 2 года, а не только сегодня, больной ублюдок.
ХАХАХАХАХА
Last edited by Ariola; 18.06.2018 at 15:08.
Reason: Добавлено сообщение
|