Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.06.2018, 04:48
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Я не понимаю, пирамидчик все не угомонится и поливает всех грязью, кто не лижет ему зад?
Приезжай уже в Москву, расскажешь нам истории лично. Голубая кровь ты наша.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ARRRShi:
Если бы челикам была нужна правда, а в данном случае Бездумке - он бы сравнил дату поста на форуме и дату когда развалились Гринды и понял бы, что на эту тему забили хер за долго до этого. Если там такой даты нет - спросил бы у ребят которые до сих пор играют на ЕУ, но кому нужна правда, всем нужен только повод. Поэтому да, выше скриншота я портянку его не читал и да, идите на хер, мне лень.
Сразу забалтываем и сьезжаем с темы? А ты думал все такие тупые и всех можно нае**ть?
Ты можешь бегать по стримам, писать на форумах изворачивая правду в первую очередь о себе. НО БУДУТ ВСЕГДА ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОСТАВЯТ ТЕБЯ НА МЕСТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ - ЛЖЕЦ.
Будешь дальше пытаться нести свое вранье, будут предприниматься большие усилия. Сила действия равна силе противодействия. Тебе дали понять, играй в игру и успокойся уже, но нет ты дальше себе роешь яму.
Last edited by kipling_renamed_1368866_10042021; 18.06.2018 at 04:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 05:43
Originally Posted by kipling:
Я не понимаю, пирамидчик все не угомонится и поливает всех грязью, кто не лижет ему зад?
Есть люди которым необходимо внимание, например детдомовские итп, они когда вырастают всеми правдами неправдами, деньгами, нелепыми поступками итп пытаются привлечь к себе внимание.
Помоему это яркий пример
Old 18.06.2018, 06:20
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
Есть люди которым необходимо внимание, например детдомовские итп, они когда вырастают всеми правдами неправдами, деньгами, нелепыми поступками итп пытаются привлечь к себе внимание.
Помоему это яркий пример
или такие челики, когда подрастут
Old 18.06.2018, 06:22
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Думал что кукареколеле в степени тупизны переплюнуть никому не удастся, но у нас новый лидер. Давайте поздравим арши с этим почетным достижением. Хоть бизумка тот еще кадр, но макнул пирамидаголового за его ****еж нормально.
Отличная подпись получится с неопровержимыми фактами от топового игрока.
Old 18.06.2018, 07:24
Old 18.06.2018, 09:07
Originally Posted by kipling:
Приезжай уже в Москву, расскажешь нам истории лично. Голубая кровь ты наша.
Опять какие то угрозы... ты там телефоном пользоваться научился чтоли? Или херли такой смелый стал? Вот вы всё ноете, что кто то кому то жепу лижет и т.д, но блять, посмотрите на себя... Играете в игрушки и занимаетесь лютой хернёй, смотрите в карман другим людям, роетесь в грязном белье, НА-Х*-Я? Я понимаю можно порофлить, раз, ну два, но блять когда чел сидит с потом на лбу и роет роет роет... пытаясь засрать человека, из за того, что он играет так как ему хочется, ты е***тый? Это риторический вопрос. Кому ты тут что то доказать пытаешься? Каким боком тебя вообще должно е**ть как человек ведёт себя и где он берёт деньги, ты в игру пришёл играть ало, даун.

Добавлено через 3 минуты
Начитаются пацанских цитатников и лезут на форум, рукалицо
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.06.2018 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 09:24
Каким боком тебя вообще должно е**ть как человек ведёт себя, ты в игру пришёл играть ало, даун.

Это относится ко всем? Ты разве не рофлил насчет того что Мышелов ел белок в реале и так далее ?
Old 18.06.2018, 09:42
Это относится ко всем? Ты разве не рофлил насчет того что Мышелов ел белок в реале и так далее ?
Я? Я рофлил с челиков, которые рофлили с этого, а потом переобулись.
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Мышелов ел белок
но ведь белки такие забавные!
Originally Posted by maikelele5k:
Опять какие то угрозы... ты там телефоном пользоваться научился чтоли? Или херли такой смелый стал? Вот вы всё ноете, что кто то кому то жепу лижет и т.д, но блять, посмотрите на себя... Играете в игрушки и занимаетесь лютой хернёй, смотрите в карман другим людям, роетесь в грязном белье, НА-Х*-Я? Я понимаю можно порофлить, раз, ну два, но блять когда чел сидит с потом на лбу и роет роет роет... пытаясь засрать человека, из за того, что он играет так как ему хочется, ты е***тый? Это риторический вопрос. Кому ты тут что то доказать пытаешься? Каким боком тебя вообще должно е**ть как человек ведёт себя и где он берёт деньги, ты в игру пришёл играть ало, даун.

Добавлено через 3 минуты
Начитаются пацанских цитатников и лезут на форум, рукалицо
Но ты же ведь тоже ноеш уже сколько лет что претс читеры претс то претс се
Old 18.06.2018, 09:47
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

Old 18.06.2018, 09:52
Originally Posted by Swegga:
Но ты же ведь тоже ноеш уже сколько лет что претс читеры претс то претс се
Тут такое дело, но этот мусоротаг юзал софт в пвп в игре, софтблятьвпвп. Просто ты в курсе куда тебе идти как мемберу такого тага? И как вообще тебе в голову пришла мысль заквотить то сообщение этим высером?
Old 18.06.2018, 10:50
Originally Posted by Konoka:
Смолоду нехватает
Old 18.06.2018, 10:54
epmak10a's Avatar
Гуру
посмотрите на себя... Играете в игрушки и занимаетесь лютой хернёй, смотрите в карман другим людям, роетесь в грязном белье, НА-Х*-Я?
просто играть в эту игру очень скучно
Old 18.06.2018, 11:33
Как там дела у весового?
Тут такое дело, но этот мусоротаг юзал софт в пвп в игре, софтблятьвпвп.

Мне кажется, что на ОСов внимание обращали только тогда, когда им кип поставили и когда пирамида выросла. Т.е. всем глубоко насрать было на тех людей, которые приходили в ОСы и потом улетали в бан (а я уверен, что такие точно были). Просто никто не будет обращать внимания, пока в бан не улетит один из стримеров\форумных вояк.

Да и в принципе это любого тага касается. Пока не зашкварится относительно медийная личность - всем будет насрать.
Old 18.06.2018, 11:38
Играете в игрушки и занимаетесь лютой хернёй, смотрите в карман другим людям, роетесь в грязном белье, НА-Х*-Я? Я понимаю можно порофлить, раз, ну два, но блять когда чел сидит с потом на лбу и роет роет роет... пытаясь засрать человека, из за того, что он играет так как ему хочется, ты е***тый? Это риторический вопрос.
Ну вот смотри, я рыбачил, никому не мешал, че ты и ко полезли в мой карман с вопросом откуда столько дискотек и печенек а? А потом все роете и роете кто где конда и на нохе 3 года уже обсуждаете.
Ну и вспомним газорезчика. Парень инрал так как ЕМУ ХОТЕЛОСЬ 3 года назад, че прикопались то?
Old 18.06.2018, 11:41
Прям сейчас, арена свободы б1, го.
Тебя ТГД покусал??
Old 18.06.2018, 12:11
Ну вот смотри, я рыбачил, никому не мешал, че ты и ко полезли в мой карман с вопросом откуда столько дискотек и печенек а?
Хз, никуда я не лез, тебя, кажется, пермачем в***ли и ты пошёл новый акк качать, и собсна, мне всё так же похеру что ты там делаешь, за исключением того момента, когда хвачхист из 3го состава претс пишет мне на форуме что я форумвариор.
Originally Posted by Wornpath:
Да и в принципе это любого тага касается. Пока не зашкварится относительно медийная личность - всем будет насрать.
То есть, когда хуберт и губастая спалились на видосе с абьюзом пакетного софта на осаде, это было нормально да и вообще у каждого тага такие "личности" есть просто не спалились? У тебя всё хорошо?

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Agent Orange:
Тебя ТГД покусал??
мамка твоя меня покусала Я сам просёк фишку, что выпендриваться желательно на имбе. Кстати, он ещё живой там?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.06.2018 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 12:43
Я сам просёк фишку, что выпендриваться желательно на имбе.
Ага, покусал.

Кстати, он ещё живой там?
Да и если ты живешь на относительно небольшом расстоянии от Черного моря (с любой стороны), то изи заедет в тебе в гости, может еще как покусает :)
Old 18.06.2018, 14:36
Хз, никуда я не лез
ты только и делаешь на гохе что тяфкаешь находясь в говноклане Ос на топ 1 таг и вспоминаешь истории 3 годичной давности с Газорезчиком, а так да, никуда не лезешь, ну разве что ублажать арши в надежде что тебе чтото перепадет
Old 18.06.2018, 14:46
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by ARRRShi:
Мамкины разоблачители активировались :)
Может ты не в курсе, но у Макелеле одно время здесь была аватарка этого маленького щенка
Old 18.06.2018, 14:53
Originally Posted by epmak10a:
Может ты не в курсе, но у Макелеле одно время здесь была аватарка этого маленького щенка

Old 18.06.2018, 14:54
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
дык там так и без намека понятно, одна балаболка у дрогой балаболки в заду ковыряет... такие вот ОС-ы...
Old 18.06.2018, 14:58
ты только и делаешь на гохе что тяфкаешь находясь в говноклане Ос на топ 1 таг и вспоминаешь истории 3 годичной давности с Газорезчиком, а так да, никуда не лезешь, ну разве что ублажать арши в надежде что тебе чтото перепадет
Ты в словосочетании "говноклан ос" совершил 4 ошибки, "говноклан претс" - так правильно. И я могу пояснить почему он такой. А вот ты, кусок софтерного мусора, чей акк находится в бане перманентно (чем не каждая помойка на рыбоботе сможет похвастаться) не сможешь. Ты можешь только попискивать что то типо, "да как ты смеишь мы жи топ адин", но это не изменит ситуации, ты один из тех, кто замазал таг претс и яркий пример того что от софтерного мусора в претс не избавляются и сейчас, т.к продолжаешь играть в претс. И харош, ну типо рили харош, понимаю что это модно, приписывать к любым высказываниям какие то надежды, но есть одно но, я тебя и твой таг так называю уже 2 года, а не только сегодня, больной ублюдок.

Добавлено через 3 минуты
маленького щенка у себя в штанах найдёшь, утырок хз, топовый пёс, и не маленькой
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.06.2018 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 15:08
"говноклан претс" - так правильно
ну давай, расскажи что претс не топ клан, а ОС топ сейчас? По какому праву какая то Осовская шавка позволяет себе на самый сильный клан сервера тяфкать?

я тебя и твой таг так называю уже 2 года, а не только сегодня, больной ублюдок.
Как можно насасывать у клана на осадах 2-3 года и продолжать писать что те у кого ты насасываешь говноклан? Я как выходец с ла2 просто немогу этого понять.

Добавлено через 7 минут
Играете в игрушки и занимаетесь лютой хернёй, смотрите в карман другим людям, роетесь в грязном белье
Вот вы всё ноете, что кто то кому то жепу лижет и т.д, но блять, посмотрите на себя... Играете в игрушки и занимаетесь лютой хернёй, смотрите в карман другим людям, роетесь в грязном белье, НА-Х*-Я? Я понимаю можно порофлить, раз, ну два, но блять когда чел сидит с потом на лбу и роет роет роет... пытаясь засрать человека, из за того, что он играет так как ему хочется, ты е***тый? Это риторический вопрос. Кому ты тут что то доказать пытаешься? Каким боком тебя вообще должно е**ть как человек ведёт себя и где он берёт деньги

А вот ты, кусок софтерного мусора, чей акк находится в бане перманентно (чем не каждая помойка на рыбоботе сможет похвастаться) не сможешь. Ты можешь только попискивать что то типо, "да как ты смеишь мы жи топ адин", но это не изменит ситуации, ты один из тех, кто замазал таг претс и яркий пример того что от софтерного мусора в претс не избавляются и сейчас, т.к продолжаешь играть в претс. И харош, ну типо рили харош, понимаю что это модно, приписывать к любым высказываниям какие то надежды, но есть одно но, я тебя и твой таг так называю уже 2 года, а не только сегодня, больной ублюдок.
ХАХАХАХАХА
Last edited by Ariola; 18.06.2018 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules