ой, да это я так. Читаю прост и скучно тут как то. Раньше веселее было
Да у нас тут не сидит по 100 человек в разделе.Что бы консольный раздел был популярный - это должен быть не форум ммо игр и пк игроков,полумёртвое состояние всегда.
Скажи мне куда эти пидоры дели фф7?Ни на скверах и на конфе сони не было
P.S.Одна из тех игр в ожидании которых купил пс4 и на те
на Е3 показывают только те игры, которые уже официально выйдут на Западе
фф7, видимо, выйдет с задержкой после японского релиза, поэтому и не показали
надо ждать конфу Сони зимой
Да это разные игры,хоть и их объединяет мили геймплей.В нёхе магия и дарк соулс устройство уровней,тут открытый мир,реализм и исторические события.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
Originally Posted by Centzontotochtin:
на Е3 показывают только те игры, которые уже официально выйдут на Западе
фф7, видимо, выйдет с задержкой после японского релиза, поэтому и не показали
надо ждать конфу Сони зимой
Чего какие японские релизы? фф15 выходила первой в японии? Или ни но куни 2.Так с персоной 5 и некоторым другими играми,но это не для японцев игры,фф15 киндом хартс 3 как на американский,так и европейский рынок.
Добавлено через 1 минуту
Просто с фф7 как и с шенму история такая что игры анонсировали когда их только начинали делать и прошло 3 года.Kingdom hearts 3 анонсировали 5 лет назад и вот дата релиза,ну вот пару лет подождём,может на пс экспириансе будет дата релиза,там геймплей как я помню показывали.
Добавлено через 2 минуты
Может она никогда и не выйдет,некоторые покупали пс3 ради фф версус и ласт гардиан
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.06.2018 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение
Сплюсь и перекрестись
P.S.От WB тоже анонса ни бэтмана ни супермена не было,хотя слухи ходили
Хитман 2,они его издают теперь.Ну что можно по студиям вспомнить что в прошлом году монолит выпускали шедоу оф вар,незеррилм инжастис 2 и рокстеди да по давним слухам делают супермена.Вот чё не показали из супергеройских игр,так это мстителей у сквейр,видимо тизер говорил о том что игру только начали делать.
"Если говорить о неанонсированных эксклюзивах для PlayStation 4, то они есть. Не могу сказать, когда мы сможем их анонсировать, но не переживайте, у нас есть козыри в рукаве", - говорит Сюхэй.
"Если говорить о неанонсированных эксклюзивах для PlayStation 4, то они есть. Не могу сказать, когда мы сможем их анонсировать, но не переживайте, у нас есть козыри в рукаве", - говорит Сюхэй.
Ну да есть выставка в париже,есть токио гейм шоу,есть экспирианс но... такое.Е3 всё таки главная игровая выставка,но сони судя по 2 годам не считает так.
И кстати сони делает по умному и исправляет свои же ошибки. Нахрена нужны анонсы игр которые выйдут через 3-5 лет как у беседки. Они показали геймплей игр, которые давно в разработке и есть что показать.
Ну а чего хорошего когда где то в париже анонсируют детройт,на экспириансе медивл.Эти выставки смотрят гораздо меньше людей,я только на твиче вон 2 миллиона смотрящих е3 видел.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
И кстати сони делает по умному и исправляет свои же ошибки. Нахрена нужны анонсы игр которые выйдут через 3-5 лет как у беседки. Они показали геймплей игр, которые давно в разработке и есть что показать.
Так они 2-3 год показывают то что уже было анонсировано,а деф стрендинг вообще непонятно выйдет ли в ближайшие пару лет.Для меня то что герой там просто идёт не является показом геймплея и что эта игра хотя бы на 10% готова.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.06.2018 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
Это как раз косяк сони анонсить игры и выпускать их через дохрена лет и даже на этой конфе они сделали тоже самое. Уже 3 года одни и те же игры показывают, которые никак не выйдут. Беседка анонсировала кучу игр и только 2 из них выйдут через 3-5 лет, все остальные выйдут до конца года эти 2 игры фанаты сами спрашивали вот они и назвали, иначе могли бы молчать.
Вообще грех на беседку гнать по этому поводу, что не говори ребята молодцы - делают качественные синглы и выпускают их через пару месяцев после анонса, вместо мультиплеерного дерьма что делают остальные еще и анонсят за несколько лет. Вот конфа была у сони и что из этого выйдет в этом году? Паук и ?? У беседки вот выходит в этом году все, кроме дума (он в начале 2019)и старфилда с тес 6.
Ну а чего хорошего когда где то в париже анонсируют детройт,на экспириансе медивл.Эти выставки смотрят гораздо меньше людей,я только на твиче вон 2 миллиона смотрящих е3 видел.
кому надо - тот найдёт инфу об анонсах. ты так переживаешь за Сони, что не все узнают об их продуктах и БОГОПОДОБНАЯ СОНЕЧКА недополучит пиастров?
кому надо - тот найдёт инфу об анонсах. ты так переживаешь за Сони, что не все узнают об их продуктах и БОГОПОДОБНАЯ СОНЕЧКА недополучит пиастров?
Ну это я о том почему лучше игры анонсировать на е3 для их пиара.С подходом кому надо можно вообще игры не рекламировать.Ну раз ответ дан что ещё есть что анонсировать то я спокоен,а то после 2 таких е3 сложилось впечатление что это всё что будет до нового поколения.
В ОВ после конца предыдущего сезона какой-то полтергейст творится.
В азиатском регионе на пс4 матчи по 4-5 мин ищет (быструю игру ).
И постоянно кидает то на америку, то на европу, то на японию (была всегда Япония раньше). С соответственным пингом - вместо 35 - 130-260
Походу, народ вообще забил, вот и докидывает в другие серверы.
Зашел в колду опс 3 - матчи ищет моментально 1-3 секунды ʕʘ‿ʘʔ
Ребят, наконец вкатился в PS4, и вопрос такой: есть какие нибудь методы настройки геймпада "под себя" и гайды как улучшить аим? А то взял БФ1 и понял что я очень плохо стреляю. В свое время была PS3 (да чего таить, до сих пор лежит где то дома) и, в общем то, стрелять так, что бы пройти кампанию в шутере я могу, но вот банально как устроиться в сетевых сражениях - хз.
Ребят, наконец вкатился в PS4, и вопрос такой: есть какие нибудь методы настройки геймпада "под себя" и гайды как улучшить аим? А то взял БФ1 и понял что я очень плохо стреляю. В свое время была PS3 (да чего таить, до сих пор лежит где то дома) и, в общем то, стрелять так, что бы пройти кампанию в шутере я могу, но вот банально как устроиться в сетевых сражениях - хз.
есть какие нибудь методы настройки геймпада "под себя"
не особо его настроишь, кроме сенсы. Но она в каждой игре разная и нет универсального варианта
Quote:
Originally Posted by Wjirik
Originally Posted by Wjirik:
гайды как улучшить аим
гайдов нет, потому что все очень просто.
тебе надо натренировать моторику больших пальцев, которые практически безучастны на ПК.
отведи на это 100 часов и будешь стрелять хорошо. Лично я советую начинать сразу с сенсой, близкой к максимальной.
Да всё просто играешь только на консоли в шутеры забыв о мышке,по началу снижаешь сенсу,где то через пару месяцев начнёшь лучше играть.Будешь ли ты хорошо играть - неизвестно,так же как и с мышкой,разница то в том что там двигаешь рукой,а тут пальцем по сути.Ну для тех кто уж совсем не может без мышки - можно покупать xim4