Меня удивляет столь невысокое количество фрагов при наличии огнестрельного оружия. Плохое планирование? Брейвик вон норм отработал - пожизненное все равно, что за 10, что за сотню фрагов дают
Меня удивляет столь невысокое количество фрагов при наличии огнестрельного оружия. Плохое планирование? Брейвик вон норм отработал - пожизненное все равно, что за 10, что за сотню фрагов дают
Брейвик взрослый, расчетливый мужик, а тут импульсивный школьник. Таки да дело скорее всего в планировании или в конкретных целях убийцы (что вряд ли).
Брейвик взрослый, расчетливый мужик, а тут импульсивный школьник. Таки да дело скорее всего в планировании или в конкретных целях убийцы (что вряд ли).
брейвик стрелял всех подряд,незнакомых ему людей... школьные стрелки же стреляют одноклассников из чувства мести и обиды за унижения т.е. тех,кто по их мнению виновен в этом...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Эт ж краснодарский край, они там че хотят делают. Забьют и сольют, еще и с митингистов соберут. Я пока там не побывал не осознавал почему путеществующие через те края гости южных республик славян за чмо держат зачастую, а там сразу пришло понимание.
Я пока там не побывал не осознавал почему путеществующие через те края гости южных республик славян за чмо держат зачастую, а там сразу пришло понимание
А вот эти отожраные славяне в погонах и во власти держат за чмо?
гости южных республик славян за чмо держат зачастую
ну они везде себя так безнаказанно ощущают в принципе, уе6ков в самих республиках останавливает лишь шанс получить по рогам и то не на всех действует, сказывается недостаток образования, как система воспитания быдла
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
+ Хэю, они понимают только язык силы и именно таким языком с ними разговаривают у себя на родине. Это историческая ошибка со стороны европейцев пытаться с ними разговаривать с ними как с себе подобными, азиаты были более дальновидными и не позволили у себя на территориях устанавливать свои законы и правила поведения.
Добавлено через 36 минут
Quote:
Quote:
Этим летом грузоперевозки между Россией и Китаем ждут кардинальные изменения. Впервые автомобильные перевозчики смогут свободно перевозить грузы по территории двух стран, тогда как сегодня основные операции ведутся на приграничных территориях. С одной стороны, это может стать рывком для роста торговли. С другой, эксперты опасаются китайской экспансии.
Этим летом грузоперевозки между Россией и Китаем ждут кардинальные изменения. Впервые автомобильные перевозчики смогут свободно перевозить грузы по территории двух стран, тогда как сегодня основные операции ведутся на приграничных территориях. С одной стороны, это может стать рывком для роста торговли. С другой, эксперты опасаются китайской экспансии.
Распродавать страну станет еще удобнее!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные