Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 07.05.2018, 11:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Беседка
Originally Posted by _pain_:
Трилогию нолана я не отношу к дс киновселенной. Это просто отдельные фильмы. Я говорю про дс киновселенную которую пытаются сделать сейчас.

пфкакая разница что ты относишь, делали ворнеры, по комиксам дс, все остальное и у дс и у марвел попкорная вкусовщина одинакового порядка плюс-минус
но, офк признаю война бесконечности наконец-то хоть немного лучше того говна, что они творили до этого

Old 07.05.2018, 11:35
_Яр_ - куратор темы     #5677
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by ll ll:
пфкакая разница что ты относишь, делали ворнеры, по комиксам дс, все остальное и у дс и у марвел попкорная вкусовщина одинакового порядка плюс-минус
но, офк признаю война бесконечности наконец-то хоть немного лучше того говна, что они творили до этого
если марвел ты называешь говном, то как назвать поделки ДЦ типа Супермена и Бетмена против Супермена?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 07.05.2018, 11:48
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
сайт новый https://www.goha.ru

Old 07.05.2018, 12:37
Originally Posted by ll ll:
Трилогия нолана не относится к единой киновселенной дс. Это отдельная от всех фильмов трилогия и она не пыталась сделать вселенную. И это не я так считаю это так и есть. Тоже самое что называть фильмы по людям икс фильмами марвел и приравнивать их к mcu.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Centzontotochtin:
В раздел служба поддержки зайди. Там уже не одна страница метании говна на это убожество
Last edited by _pain_; 07.05.2018 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2018, 13:51
_Яр_ - куратор темы     #5680
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Трилогия нолана не относится к единой киновселенной дс.
какая разница относится или нет, если фильмы сделаны по комиксам ДЦ?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 07.05.2018, 17:35
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Centzontotochtin:
Фу блэт, верните старый, что за уродство

Old 07.05.2018, 17:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А я вообще только от вас узнал что там дизайн сменился, у меня две ссылки сохранены на интересующие меня разделы, и всё, титульную страницу форума годами не вижу :)

Old 07.05.2018, 18:05
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Может и форум пора менять,по сути из нормальных смайлов только этот Остальные будто сейчас 2005 на дворе и мы в isq пишем.
Old 07.05.2018, 18:13
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Отличные смайлы, это дух гохи
Old 07.05.2018, 19:30
Предводитель
Волшебник
Да панды это из 2006,кто тут пользуется ими.Одни пеки во всех темах
Old 07.05.2018, 20:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by polstar11:
из нормальных смайлов только этот
Ещё когда его вводили, опасались что теперь его будут ставить повсюду, ведь "троллить" - это стильно, модно, молодёжно :) И ведь так и случилось! :)

Old 07.05.2018, 22:35
Дизайн гавно, но походу менять ниче не будут. Гоха даже отписался сам. Даже тут заставляют терпеть. Че ж такое творится в стране то а

Old 07.05.2018, 23:47
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by souldevir:
Ещё когда его вводили, опасались что теперь его будут ставить повсюду, ведь "троллить" - это стильно, модно, молодёжно :) И ведь так и случилось! :)
Ну да пора удалить все эти смайлы стариков и вводить модные молодёжные пепу там,капу,побольше аниме смайлов.Есть запрос на перемены в смайлах.Сам формат форумов конечно не молодёжный и старьё.Хочется что бы и кроме смайлов тут был приток аудитории не ммо дрочеров,которые живут где то в 10х.Это всё ещё ммо форум в основном,а ммо умерли.

Originally Posted by Tilk Siper:
Дизайн гавно, но походу менять ниче не будут. Гоха даже отписался сам. Даже тут заставляют терпеть. Че ж такое творится в стране то а
Ну если будет большой бунт как на кинопоиске то вернут обратно,потом может как и там чуть менее изменят привычный дизайн.И на прошлую смену тоже мошнили.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.05.2018 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2018, 00:07
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _Яр_:
если марвел ты называешь говном, то как назвать поделки ДЦ типа Супермена и Бетмена против Супермена?

мне нравитсяэто ж субъективно, каждому свое

Добавлено через 15 минут
Трилогия нолана не относится к единой киновселенной дс. Это отдельная от всех фильмов трилогия и она не пыталась сделать вселенную. И это не я так считаю это так и есть. Тоже самое что называть фильмы по людям икс фильмами марвел и приравнивать их к mcu.

Добавлено через 47 секунд

В раздел служба поддержки зайди. Там уже не одна страница метании говна на это убожество

ты о чем?я не про киновселенную какую-то говорю, нолан снимал на варнеров по персонажам комиксов дс, и все
на кой черт ты берешь неплохие люди икс и валишь их к отвратительным поделкам диснеев, ну ща то да, диснеи все купили и дедпулы с иксами погрузят в пучину кала

Last edited by ll ll; 08.05.2018 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2018, 01:54
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
так Егор из Штатов сам

Old 08.05.2018, 09:17
Дизайн гавно, но походу менять ниче не будут.
Просто сделали современно и "как у всех", точно в таком же стиле сделаны сотни других игровых сайтов. Честно говоря даже не знаю нахрена нужна эта главная страница, захожу сразу на форум.
Old 08.05.2018, 14:32
Современные плиточки, всё модно, молодёжно и стильно, пердёж старых трухлявых консерваторов - не в счёт
Old 08.05.2018, 22:53
Xronos's Avatar
У меня лапки

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 09.05.2018, 22:41
Кто нибудь понял как с этим дерьмом от ркн без танцев с впном разобраться ? Днс сервера там или прокси ? Просто комп держать включённым вечно из за впна надоело.
Old 10.05.2018, 02:16
Xronos's Avatar
У меня лапки
попробовать сменить провайдера ответ слишком очевиден

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 10.05.2018, 06:31
Originally Posted by Xronos:
попробовать сменить провайдера ответ слишком очевиден
Не зависит, на трех провайдерах тоже самое
Old 10.05.2018, 11:48
Терпеть, больше ниче не остается с псном.
По поводу дизайна гохи, я че-то заморочился. Прописал топ 10 игровых сайтов России в гугле, полазил. Ну все 1 в 1 теперь как и на других, плитки, плитки, платки. На топовых зарубежных та ж самая хрень. И тут я подумал смысл мне от главной гохи какой, разве что привычка. Новости у них не лучше, чем у других. Форум остался, да и то, кризис даже тут. Все те же лица и морды, свежего ничего. Ниче скоро Е3 будет, хоть по****еть будет о чем
P.S. нашел че нормально и может гоху спасти. На стопгейме жмешь новости, там плитка та же, но есть ссылка на коротко и полные новости. Вот так сделать нада и норм функционал будет.

Old 10.05.2018, 12:08
Предводитель
Волшебник
Терпеть, больше ниче не остается с псном.
По поводу дизайна гохи, я че-то заморочился. Прописал топ 10 игровых сайтов России в гугле, полазил. Ну все 1 в 1 теперь как и на других, плитки, плитки, платки. На топовых зарубежных та ж самая хрень. И тут я подумал смысл мне от главной гохи какой, разве что привычка. Новости у них не лучше, чем у других. Форум остался, да и то, кризис даже тут. Все те же лица и морды, свежего ничего. Ниче скоро Е3 будет, хоть по****еть будет о чем
P.S. нашел че нормально и может гоху спасти. На стопгейме жмешь новости, там плитка та же, но есть ссылка на коротко и полные новости. Вот так сделать нада и норм функционал будет.
На е3 сплошные 2 минутные трейлеры без геймплея,киберпанк вот будет показан у майкрософта тизер,а геймплей покажут журналистам.Тизер томб райдер,прошлая е3 вообще очень слабой вышла за исключением пары анонсов.При чём один из этих анонсов был вэй аут который оказался не очень.Или анонс beyond good evil 2 который выйдет через 10 лет.Майкрософту показывать нечего кроме уже известных мультиплатформенны игр,у еа нет игр кроме лутбоксов,у юбисофт конвееры ну будет анонс сплинтер цел нового,что там ещё? рэйман ? асасин крид наверное ещё 1 в китае где нить,неожиданные анонсы короче.А у сони в прошлом году был анонс ремейка колосов и монстер хантер мультиплатформенный,ну мб чёто показано будет,анонсы размазывают и на playstation экспирианс,больше всего надоел блок вр игр отстойных,такое показывать надо на ютуб канале для кучки людей кто 30 тыщ на него выкинул и думает что это будущее гейминга.
Old 10.05.2018, 13:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by polstar11:
асасин крид наверное ещё 1 в китае
Было уже :)

Old 10.05.2018, 14:06
Предводитель
Originally Posted by Noct:
Кто нибудь понял как с этим дерьмом от ркн без танцев с впном разобраться ? Днс сервера там или прокси ? Просто комп держать включённым вечно из за впна надоело.
пробуй
1.Заходим в настройки сети вашей прекрасно консольки.

2.Выбираем каким образом вы хотите подключиться.

3.После этого выбираем способ подключения «Специальный»

4.Теперь выбираете сеть (Если у вас Wi-Fi,если LAN кабель сеть выбирать не нужно)

5.А теперь самое главное : Настройки IP-адреса - автоматически,Имя хоста DHCP не указывать,Настройки DNS - вручную (Основной DNS 77.88.8.8 и Дополнительный 77.88.8.1),Настройки MTU - автоматически,Прокси сервер - использовать (Адрес 185.23.64.100 и порт 3130)

После всех этих манипуляций у вас сверху возле вашего никнейма возможно появится крестик,и вы подумаете что эта процедура не помогла но вы ошибаетесь,после входа в любую онлайн игру сворачиваем её и видим ту самую синюю точку что показывает что PSN работает!

Posting Rules