|
|
Re: Беседка
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Терпеть, больше ниче не остается с псном.
По поводу дизайна гохи, я че-то заморочился. Прописал топ 10 игровых сайтов России в гугле, полазил. Ну все 1 в 1 теперь как и на других, плитки, плитки, платки. На топовых зарубежных та ж самая хрень. И тут я подумал смысл мне от главной гохи какой, разве что привычка. Новости у них не лучше, чем у других. Форум остался, да и то, кризис даже тут. Все те же лица и морды, свежего ничего. Ниче скоро Е3 будет, хоть по****еть будет о чем 
P.S. нашел че нормально и может гоху спасти. На стопгейме жмешь новости, там плитка та же, но есть ссылка на коротко и полные новости. Вот так сделать нада и норм функционал будет.
На е3 сплошные 2 минутные трейлеры без геймплея,киберпанк вот будет показан у майкрософта тизер,а геймплей покажут журналистам.Тизер томб райдер,прошлая е3 вообще очень слабой вышла за исключением пары анонсов.При чём один из этих анонсов был вэй аут который оказался не очень.Или анонс beyond good evil 2 который выйдет через 10 лет.Майкрософту показывать нечего кроме уже известных мультиплатформенны игр,у еа нет игр кроме лутбоксов,у юбисофт конвееры ну будет анонс сплинтер цел нового,что там ещё? рэйман ? асасин крид наверное ещё 1 в китае где нить,неожиданные анонсы короче.А у сони в прошлом году был анонс ремейка колосов и монстер хантер мультиплатформенный,ну мб чёто показано будет,анонсы размазывают и на playstation экспирианс,больше всего надоел блок вр игр отстойных,такое показывать надо на ютуб канале для кучки людей кто 30 тыщ на него выкинул и думает что это будущее гейминга.
|