Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1359309
Reply With Quote
Old 03.05.2018, 16:40
Re: Герои сервера Gran Kain
Топ контент в л2 есть только на гохе
Old 03.05.2018, 16:49
т.е. я как средненький игрок плова упускаю слив сосок на баюме и закене? вот беда беда надо тагнуться в рмт!

кстати как заслужить баюм/закен после вступления в рмт? хотелось бы услышать мнение сармата (и желательно живые примеры из жизни)

ну вот например доп год назад ливнул в рмт, топил за правду матку, переломил так сказать и щас сует бекстабы по стотыщ с баюма

или дзирт так ебошит оли что уж точно наверно с закеном, не просто же так он по 10к беки сует
Old 03.05.2018, 16:54
Originally Posted by mazounchik:
т.е. я как средненький игрок плова упускаю слив сосок на баюме и закене? вот беда беда надо тагнуться в рмт!

кстати как заслужить баюм/закен после вступления в рмт? хотелось бы услышать мнение сармата (и желательно живые примеры из жизни)
Их не так много у клана РМТ, что бы его заслужила простая пачка))))))))

Добавлено через 44 секунды
Но за рубли всегда найдётся ))
Last edited by piton2_renamed_1286889_22022023; 03.05.2018 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2018, 16:55
Old 03.05.2018, 16:58
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by vent:
Немного аналитики:
1. Райз взяли 78-79ые лвл. Рмт срочно нужно взять 3-4 пакам 80ые. "Активизированы дневные вёдра"
2. Райз забрало почти половину героев, у РМТ срочная мобилизация всех. Три антагнутых пака рмт забирают 70ых рб под протектом кор паков с 80 свс. Ведра на страже, ганки гц, релоги на спотах чтобы раздеть и т.п.
3. Райз попытались че то сделать на ак. Рмт начали через удаленку заходить на ак, загружая по 2-3 окна.
Особенно мне доставляют подобные индивидуумы, насколько нужно быть упоротыми и насколько нужно быть с очень интересным мнением я даже не знаю.
Это как приходить пкашить и слышать в ответ от ваших индивидуумов по кд подобное.

Но постараюсь ответить по пунктам, поскольку это очень занятный пост в своей упоротости.
1. Когда ваш пак купил, а не вкачал от некоторых других лвл указанные выше вы вместо полезного для клана или пака решили тупо побегать с бустом закупленного у роа. В результате очень быстро и ожидаемо вы остановились в развитие(а его и не было, поскольку купить это не развитие это краткосрочное приобретение). И при этом уже тогда писали подобное "нам не интересно то и сё и другое".
В тот период вместо прокачки нужных чаров по 1-2 на 70 рб до 79+ ваш клан всем зергом как долбанутые бил рб, в топку нужные профы вы же такие классные игроки и вам каждому нужен эксп. В это же время не активируя никакие мифические "ведра", спокойно смещая жрецов на одно и то же время ваши враги выкачивали 80х чаров. Вот подобная жадность просто поражает, насколько нужно быть жадным для подобных решений и ко времени апдейта вы бы могли уже вкачать на некоторых чарах необходимые % для апа побыстрее свитками. Но нет одни "это не интересно мы же топ чуваки", правда потом они терпачат пк и всё на топ уровне. А вторые видимо от уровня игры и клановой игры готовы были ради 5кк экспы глотку перегрызть и итог этого было появление затрачивая минимум усилий у рмт необходимых уровня персонажа.
2. Это когда вы забирали половину героев или ты о 11 или сколько там трешовых хиро в основном? И да при угрозе вполне естественно усиление активности на олимпиаде.
3. Какая нафиг удаленка, трейны сорков эффективны только на фрифарме в основном. Когда ак падает за 20 секунд тупо этот мифический трейн по удаленки даже начать демажить по ак не успеет.
Ну а дальше про "превозмогания" и фулл сборы и переносы учитывая как это выглядело изнутри очень занятно читать. Может открою тайну до начала фарма по респу ночных жрецов контролили чаще всего в 1 человека и на фарме было не так много людей.
А читаешь и тут на тебе оказывается в то время все просто трайхардили по кд, а в реальности я даже раньше не видел насколько можно ничего не делать для получения подобного результата. И на выходе получаем, что уже ничего не важно уже проепали и это случилось ещё осенью и надежда на мерж уже давно только.
Old 03.05.2018, 17:00
боже, каким лсом надо быть чтобы не выйти из группы:)
Old 03.05.2018, 17:02
laine's Avatar
Гуру
боже, каким лсом надо быть чтобы не выйти из группы:)
Когда в след раз вы в очередной раз вытирая сопельки поговорите почему рмт вам не поддаются посмотрите на свой пак ведь это одна из причин почему райз в полном г... остался.
И да ты это тоже писал лежа мордой в пол, ничего нового.
Old 03.05.2018, 17:06
Это че щас дерьмо которое дает своего чара фармить на олимп, сидя на бюджетном стуле "бюрократ" выложило скрин ПК ?

Может фрапсы с турнира скинешь? скиловик

ааааа вы отборочные даже не прошли, сооооооори
Old 03.05.2018, 17:09
Originally Posted by laine:
Когда в след раз вы в очередной раз вытирая сопельки поговорите почему рмт вам не поддаются посмотрите на свой пак ведь это одна из причин почему райз в полном г... остался.
когда в след раз будешь пкшить дестра-твинка 80ым да, не забудь глянуть на счетчик, а то вдруг тебе уже нельзя и пора под шконку

и вообще кто аутсайдерам разрешил рот открывать? нука скройся еще на полгодика
Old 03.05.2018, 17:12
laine's Avatar
Гуру
Именно по причине отличия в словах и в реальных действиях от вашего пака я и считаю ваш пак мусорным который навредит любому клану и его достойное место там где он сейчас и находится.
Среди качавших пампосов во время доминации, среди бараболь со святиками и прочего качественного контингента.
Old 03.05.2018, 17:14
Это не ты ?

Если нет, то извинись там перед хозяином, за меня

Old 03.05.2018, 17:15
laine's Avatar
Гуру
Никогда не заходил на даблгангера.
Вам по существу есть что ответить или как в игре будете х... нести и делать х.. по кд?
Old 03.05.2018, 17:15
Скирншоты он тут повыкладывать пришел. Ты еб*ало свое завали, засунь туда снова кожаный кинжал хозяина и дальше отлетай с фул хиро и двумя пати уд от 2ух орков.

ХАХАХАХ АУТИСТ ДАЖЕ ИЗ ОТБОРОЧНЫХ НЕ ВЫШЕЛ
Old 03.05.2018, 17:18
Поведение пестаполтим как-то не вяжется с теми простынями соплей, которые пишет Освальд=))
Old 03.05.2018, 17:20
laine's Avatar
Гуру
В общем как обычно напишите х.., ничего по существу ответить и сделать не сможете и на этом закончится.
Old 03.05.2018, 17:21
Маньяк
Может открою тайну до начала фарма по респу ночных жрецов контролили чаще всего в 1 человека и на фарме было не так много людей.
так в том то и дело, что как только почуяли опасность того, что без фарма по респу жрецов будут периодически забирать те, кому вроде как не положено, вы тут же сменили метод фарма. Что и говорит о том, что вцепились в свои ништячки мертвой хваткой. Это и есть пример ограничения контента, особенно в условиях заведомо более слабого оппонента. Я хз, райзы вон нашли выход - долбить рб антагами. Мы так не делаем только потому, что дроп вара не комильфо, это моральное поражение.
Old 03.05.2018, 17:24
Никогда не заходил на даблгангера.
Вам по существу есть что ответить или как в игре будете х... нести и делать х.. по кд?
по существу, я чесслово не помню ашрад в действии, в телеге мне подсказали что это говнопак, периодически от нас отлетал, потом их долго не было видно, недавно появился и снова получил селедкой по щеке

а что тебе есть сказать по существу? вот ты меня в катах раздеть через дашника пытался, бич обоссаный, ты правда такой тупой думал проканает?
Old 03.05.2018, 17:26
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by InAir:
ак в том то и дело, что как только почуяли опасность того, что без фарма по респу жрецов будут периодически забирать те, кому вроде как не положено, вы тут же сменили метод фарма. Что и говорит о том, что вцепились в свои ништячки мертвой хваткой. Это и есть пример ограничения контента, особенно в условиях заведомо более слабого оппонента. Я хз, райзы вон нашли выход - долбить рб антагами. Мы так не делаем только потому, что дроп вара не комильфо, это моральное поражение.
А теперь вопрос, зачем нужно по кд держать ночью людей в этом случае(а там респ мог быть с 1 часа ночи) ведь в таком контексте было бы сложнее именно для людей.
Сравни одно дело перед работой в 6-30 собраться и убить, другое дело держать людей готовых всю ночь. То в такой ситуации менее затратно для людей именно фарм по кд. Простое решение ситуации с минимум затрат для участников в таких условиях, а не решили "затрайхардить".
Или мы должны были сказать "окай" и дать вам возможность фрифарма?
А че там, скринчики выкладывают всякие интересные?
У меня есть последние дни топ раес пвп пак:
laine's Avatar
Гуру
по существу, я чесслово не помню ашрад в действии, в телеге мне подсказали что это говнопак, периодически от нас отлетал, потом их долго не было видно, недавно появился и снова получил селедкой по щеке
В параллельной вселенной именно так, но потом попроси уменьших дозу и мир откроется другими красками.
Old 03.05.2018, 17:30
Originally Posted by CapMaT:
Закен фармится от 8 до 15 минут. Зачем давать ему простаивать?

Ты заставляешь меня улыбаться на рабочем месте)
Вот в своих сообщениях, ты почему-то делаешь акцент на материальные балага, которые могут предложить пачками разные сайды, что идет в разрез с моим изначальным посылом. Так как ты здесь новичок, то я тебе разжую о чем я писал:
клан райз, как и лекс - выбрали довольно пассивный вариант игры. Причины у каждого свои, но факт остается фактом. Более того, клан райз повсеместно заявляет, что навязывать войну им не интересно, бороться за эпики им не интересно, ходить на олимп им не интересно, воевать за замки им не интересно, та даже принимать пвп им не интересно. И в связи с этим, становится очевидно, что потенциальные рекруты, смотря на такое клановое устройство райзов, понимают что им это не интересно. Какие перспективы ждут пак, который тагнется в райз? Бегать дпсить 75ых рб? Ммм... каеф.
Ты сделал не верный вывод из моих слов. я не в коем случае не делал акцент на материальные блага. Однако именно ты возможность буста оценил как один из аспектов топового контента. А по факту клан РМТ в плане контента ничем не превосходит клан райз если отбросить фрифарм эпика и залив на хиро. Извини, но по мне сейчас клан РМТ это клуб обленившихся фрифармеров. А ТОП контент это пвп за этих самых рб/замки. И сейчас в клане РМТ его нет.
Old 03.05.2018, 17:30
Originally Posted by metaxa:
А че там, скринчики выкладывают всякие интересные?
У меня есть последние дни топ раес пвп пак:
че душой кривишь? по откату ж тунца полоскали, потом видимо наполоскали на три хиро, свса и вла и тока тогда осмелились пискнуть
Old 03.05.2018, 17:35
че душой кривишь? по откату ж тунца полоскали, потом видимо наполоскали на три хиро, свса и вла и тока тогда осмелились пискнуть
Просто топ потсаны смотрят, как пкашат их биша и свс. Причем саммонились разные чары, потому что счетчик пк рос:
Old 03.05.2018, 17:35
Обоссан топ паком раес. С шиленятами было потнее....

Old 03.05.2018, 17:37
После этого скрина метакса наверное не будет рот открывать)))
Posting Rules