Quote:
Originally Posted by vent
Немного аналитики:
1. Райз взяли 78-79ые лвл. Рмт срочно нужно взять 3-4 пакам 80ые. "Активизированы дневные вёдра"
2. Райз забрало почти половину героев, у РМТ срочная мобилизация всех. Три антагнутых пака рмт забирают 70ых рб под протектом кор паков с 80 свс. Ведра на страже, ганки гц, релоги на спотах чтобы раздеть и т.п.
3. Райз попытались че то сделать на ак. Рмт начали через удаленку заходить на ак, загружая по 2-3 окна.
Особенно мне доставляют подобные индивидуумы, насколько нужно быть упоротыми и насколько нужно быть с очень интересным мнением я даже не знаю.
Это как приходить пкашить и слышать в ответ от ваших индивидуумов по кд подобное.

Но постараюсь ответить по пунктам, поскольку это очень занятный пост в своей упоротости.
1. Когда ваш пак купил, а не вкачал от некоторых других лвл указанные выше вы вместо полезного для клана или пака решили тупо побегать с бустом закупленного у роа. В результате очень быстро и ожидаемо вы остановились в развитие(а его и не было, поскольку купить это не развитие это краткосрочное приобретение). И при этом уже тогда писали подобное "нам не интересно то и сё и другое"

.
В тот период вместо прокачки нужных чаров по 1-2 на 70 рб до 79+ ваш клан всем зергом как долбанутые бил рб, в топку нужные профы вы же такие классные игроки и вам каждому нужен эксп. В это же время не активируя никакие мифические "ведра", спокойно смещая жрецов на одно и то же время ваши враги выкачивали 80х чаров. Вот подобная жадность просто поражает, насколько нужно быть жадным для подобных решений и ко времени апдейта вы бы могли уже вкачать на некоторых чарах необходимые % для апа побыстрее свитками. Но нет одни "это не интересно мы же топ чуваки", правда потом они терпачат пк и всё на топ уровне. А вторые видимо от уровня игры и клановой игры готовы были ради 5кк экспы глотку перегрызть и итог этого было появление затрачивая минимум усилий у рмт необходимых уровня персонажа.
2. Это когда вы забирали половину героев или ты о 11 или сколько там трешовых хиро в основном?

И да при угрозе вполне естественно усиление активности на олимпиаде

.
3. Какая нафиг удаленка, трейны сорков эффективны только на фрифарме в основном. Когда ак падает за 20 секунд тупо этот мифический трейн по удаленки даже начать демажить по ак не успеет

.
Ну а дальше про "превозмогания" и фулл сборы и переносы учитывая как это выглядело изнутри очень занятно читать. Может открою тайну до начала фарма по респу ночных жрецов контролили чаще всего в 1 человека и на фарме было не так много людей.
А читаешь и тут на тебе оказывается в то время все просто трайхардили по кд, а в реальности я даже раньше не видел насколько можно ничего не делать для получения подобного результата. И на выходе получаем, что уже ничего не важно уже проепали и это случилось ещё осенью и надежда на мерж уже давно только.