Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.04.2018, 08:08
Ghostep's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by b1zumka:
По итогу что?В ос вернулся?
кек
Old 28.04.2018, 08:25
Originally Posted by Скандий:
Крафтовый аватар.
Old 28.04.2018, 11:22
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли

Old 28.04.2018, 11:33
куда тагнули?:)
Old 28.04.2018, 11:42
Лёша, ты в порядке?

Добавлено через 1 минуту
Если что, у нас есть слоты и всё такое.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.04.2018 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2018, 11:46
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Лёша, ты в порядке?

Добавлено через 1 минуту

Я не в порядке, 3 раза огра на IV сфейлил и 8 раз каранду на V. Точка Аллиная плотно взяла за анус и не хочет отпускать.
Old 28.04.2018, 11:47
ты про слот на турнир или в клан зовешь ?
Old 28.04.2018, 11:48
Гигант мысли

Смотри какой красавчик, голову к полену приложил в Алтинове.
Old 28.04.2018, 11:51
Originally Posted by Аллинайо:
ты про слот на турнир или в клан зовешь ?
Неа, не скажу, потом охеренная отмазка будет, мало ли, говорят она работает.

Old 28.04.2018, 12:15
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
да чото ворона теперь не видно на картинке

Old 28.04.2018, 12:16
Originally Posted by ReapTide:
С таким подходом только сперму глотать. Удачи им торговать жопой, я бы с таким харчком в клане не стал играть.
Похоже клоуны только и рады шкварнуться, и ***** на репутацию и какой скам в таге играет. Главное понагибать месяц другой перед пососом и на муррах штурмовиков понабивать.
Я тут вспомнил, совершенно случайно.

Old 28.04.2018, 12:19
epmak10a's Avatar
Гуру
Беги Леха, беги
Old 28.04.2018, 12:23
Гигант мысли
Я тут вспомнил, совершенно случайно.

Каким образом пост о шизике-попрошайке пересекается с Саней?
Old 28.04.2018, 12:35
Каким образом пост о шизике-попрошайке пересекается с Саней?
О как, уже Саня? А до этого как ты его называл напомнить? А если мы вспомним как ты называл таг ОС из за этого... Уууу, братан, тебе очень много раз придётся переобуваться, это только начало.

Кстати, если ливнуть прямо сейчас, то можно успеть на завтрашний турнир ОС.

Добавлено через 7 минут
https://clips.twitch.tv/QuaintMushyNostrilFutureMan

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.04.2018 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2018, 12:47
Гигант мысли
О как, уже Саня? А до этого как ты его называл напомнить? А если мы вспомним как ты называл таг ОС из за этого... Уууу, братан, тебе очень много раз придётся переобуваться, это только начало.

Кстати, если ливнуть прямо сейчас, то можно успеть на завтрашний турнир ОС.

Что-то связанное со спермой. Спермолов по-моему. Мужеловом называл. А еще давал сокланам погоняла и похуже. Если чел говорит, что дегустирует свою сперму - естественно это за кулисами не останется, и ему не скажут "да ладно, со всеми бывает".
Самая крутая вещь в ВРах - я могу ****еть что хочу и про что захочу. Если я получил какую-то инфу, в моих правах высказать все, что я думаю об этом и самый негативный максимум, который я могу за это получить: -ну ты и пидр.
Любой может послать любого нахуй и высказать свое субъективное мнение, не неся никаких последствий в рамках клана, если только он не доставит дискомфорт остальным 98 мемберам.
При этом за 2 с ***м года игры, мне по максималке так и никто за мой ****еж на стримах и на форуме не предъявил. В основном эта фраза поступает в последнее время, только когда я говорю, что планирую пересесть со страйкера на воина.

Добавлено через 6 минут
Короче чмошенька сосолеле похоже решил приложить Лёху и начал с каких-то левых фактов, то пост про НЛО за уши притянул, то решил погонялами Сани парировать. По факту можешь как всегда только мой ***ц переобуть своим ртом.
Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 28.04.2018 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2018, 13:04
Блеать, это такой хохот
Old 28.04.2018, 13:12
кококококо я не так гворил, я вообще не говорил ничего,мышелов мне друг, и вр не таг спермоловов кукарек! Короче я чмошенька, сосолеле похоже решил приложить Лёху и начал с каких-то левых фактов, то пост про НЛО за уши притянул, то решил погонялами Сани парировать. По факту можешь как всегда только мой ***ц переобуть своим ртом.
Ох и помойный же ты клоун, переобулся на ходу, ты таг ОС называл зашкварами за то, что там мышелов играет. Конч беззубый, кому ты тут стелишь? А пост про НЛО говорит о том, что ты лучше бы спермы хряпнул, чем играть с нло в одном таге, и по иронии судьбы твой, как уже выяснилось, кумир, вступил в ВР. Как говорится, выбрал из двух зол меньшее. Я уж лучше буду с нло в одном таге играть, чем поливать говном человека и его таг за выражение, сказанное под синькой, а потом переобуться, когда его тагнут к тебе в таг. Так что иди глотай, обосраток двуличный. Или ты думал что тебя за язык не подтянут после твоих кукареков?

Old 28.04.2018, 13:17
Ох и помойный же ты клоун, переобулся на ходу, ты таг ОС называл зашкварами за то, что там мышелов играет. Конч беззубый, кому ты тут стелишь? А пост про НЛО говорит о том, что ты лучше бы спермы хряпнул, чем играть с нло в одном таге, и по иронии судьбы твой, как уже выяснилось, кумир, вступил в ВР. Как говорится, выбрал из двух зол меньшее. Я уж лучше буду с нло в одном таге играть, чем поливать говном человека и его таг за выражение, сказанное под синькой, а потом переобуться, когда его тагнут к тебе в таг. Так что иди глотай, обосраток двуличный. Или ты думал что тебя за язык не подтянут после твоих кукареков?
Появилось мнение что он попробывал белок мышелова, ему понравилось и он решил что все ок пусть играет с ним в клане
Old 28.04.2018, 13:20
Originally Posted by Ariola:
Появилось мнение что он попробывал белок мышелова, ему понравилось и он решил что все ок пусть играет с ним в клане
вот это залпы из хвачхи )
Old 28.04.2018, 13:32
Originally Posted by ПердежИБздеж:
Как это символично, что ОСов убивает ЗАШКВАР. Вот так таг петушиной масти. Кстати, был неприятно удивлен Эпочем в ОСах, надеюсь он еще обряд посвящение с заглотом спермака не проходил и реабилитируется в айди.
Originally Posted by ПердежИБздеж:
Ассист уровня Огненных обоссов. Максимум фражики постилить на раздетых бомжах, а бошка для того чтобы сперму глотать.
Лёха, а это же не твой твинко акк на гохе?

Old 28.04.2018, 14:34
я хз какие там в ОСах диеты, мы на протеиновых батончиках
Old 28.04.2018, 14:47
Гигант мысли
Лёха, а это же не твой твинко акк на гохе?

Пока ездил за зачетом по логистике, даун себе пелену селфовна со смачной аутофиляцией накатал. Где ты видел опровержение моим словам, что ОСы - это не свора петухов?
Ты похоже не понял, но Саня ≠ ОС, Саня = ВР.
Я как считал ОСов кланом клоунов так и считаю. И ты можешь покопаться еще дальше в постах и найти цитаты по типу: Дядя саня и 99 огненных петухов или даже начинать поднимать записи моих стримах, где я на 40 ебал говорю, что стрим Мужелова - это единственный годный стрим из всего рубдо и начинаю объяснять почему, затрагивая стримы других челов и аргументируя.
Как минимум, все кто смотрит его потоки знают, что я сижу у него в чате где-то с ноября.
Про НЛО или че ты там имел ввиду - какое-то ****абольство. Я с ним в таге не играю и играть не буду. Другие тоже, и хотя меня тогда не было, мнение другого человека хватило, чтобы он вылетел нахуй через 17 минут (играл бы я на тот момент - это заняло ровно 5 секунд, офицерка, хули).

В итоге:
ОСы как были петухами так и остались
НЛО как был шлюхой, с которой я не буду играть в таге, так и остался

А теперь где именно я переобулся? 3 выстрела из них 3 себе в колено. Ты какой-то даун, жоповертящий, пытаешься проецировать свою сущность малолетнего шизика-блабола на других. Со мной так не получится, я говорю что думаю и думаю что говорю и за пол года ни о ком мнение не менял.

Old 28.04.2018, 15:02
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Господа из ВР, с вами все в порядке?
Old 28.04.2018, 15:21
Гигант мысли
https://clips.twitch.tv/JollyKawaiiLobsterPMSTwin
Old 28.04.2018, 15:36
кукареку нивиноватайа йа не переобулась йа, он сам пришёл!!
Пошёл нахер, позорище лицемерное. Я думал хоть кто то в ВР не будет от своих слов отказываться, но нет, даже великий Лёша, борец с петухами и ненавистник диет вдруг переобулся. Скройся в ужасе, мусор.

Posting Rules