Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Ох и помойный же ты клоун, переобулся на ходу, ты таг ОС называл зашкварами за то, что там мышелов играет. Конч беззубый, кому ты тут стелишь?

А пост про НЛО говорит о том, что ты лучше бы спермы хряпнул, чем играть с нло в одном таге, и по иронии судьбы твой, как уже выяснилось, кумир, вступил в ВР. Как говорится, выбрал из двух зол меньшее. Я уж лучше буду с нло в одном таге играть, чем поливать говном человека и его таг за выражение, сказанное под синькой, а потом переобуться, когда его тагнут к тебе в таг. Так что иди глотай, обосраток двуличный.

Или ты думал что тебя за язык не подтянут после твоих кукареков?
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Лёха, а это же не твой твинко акк на гохе?

Пока ездил за зачетом по логистике, даун себе пелену селфовна со смачной аутофиляцией накатал. Где ты видел опровержение моим словам, что ОСы - это не свора петухов?
Ты похоже не понял, но Саня ≠ ОС, Саня = ВР.
Я как считал ОСов кланом клоунов так и считаю. И ты можешь покопаться еще дальше в постах и найти цитаты по типу: Дядя саня и 99 огненных петухов или даже начинать поднимать записи моих стримах, где я на 40 ебал говорю, что стрим Мужелова - это единственный годный стрим из всего рубдо и начинаю объяснять почему, затрагивая стримы других челов и аргументируя.
Как минимум, все кто смотрит его потоки знают, что я сижу у него в чате где-то с ноября.
Про НЛО или че ты там имел ввиду - какое-то ****абольство. Я с ним в таге не играю и играть не буду. Другие тоже, и хотя меня тогда не было, мнение другого человека хватило, чтобы он вылетел нахуй через 17 минут (играл бы я на тот момент - это заняло ровно 5 секунд, офицерка, хули).
В итоге:
ОСы как были петухами так и остались
НЛО как был шлюхой, с которой я не буду играть в таге, так и остался
А теперь где именно я переобулся? 3 выстрела из них 3 себе в колено. Ты какой-то даун, жоповертящий, пытаешься проецировать свою сущность малолетнего шизика-блабола на других. Со мной так не получится, я говорю что думаю и думаю что говорю и за пол года ни о ком мнение не менял.