Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.04.2018, 18:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Слабо. Очень слабо. Настолько слабо, что даже оправдашки Эринии пп рекрутёров в БЛ смотрятся дофига весомыми. Отказываться от слов, которые писал мембер твоего второго состава, при этом называть его нонфакторным как в БС2 так и в целом в сообществе это забей. Я тебя понял, слова райдиса ничего не значат и никто слот мышелову в таге\под турик в БС или БС2 не даст. Но мне всё ещё интересно почему? Прокажённый чтоли? Ну не моё дело, так не моё. Но раз уж его в БС не возьмут, то ты там следи, чтоб в БС2 не взяли, а то мало ли, вдруг райдис решит что он что то значит для тага бс2, кек.
Майке, ты бываешь феерически туповат.
1. Никто не называл мембера БС2 нон-факторным (кроме тебя, конечно).
2. Никто не говорил, что слот Мышелову не дадут. С тобой просто отказались обсуждать твои домыслы по поводу приемов или отказов в наш клан.
3. Тебе ясно дали понять, что причины приёма или отказов в клан с посторонними чуваками не обсуждаются и нет смысла канючить дальше.
4. Не проецируй ваши заискивания перед Арши на Райдиса.
5. Райдис и так знает, что "он что-то значит для тага бс2". Впрочем как и любой другой мембер.
6. Если Мышелов (или любой другой кандидат) будет нужен тагу - его примут. И при приеме будут руководствоваться мнением сокланов, а не выскочек с форумов или стримов.

И вдогонку. Я прекрасно помню как ты и некоторые твои сокланы обсирали Моржа и Райдиса при смене тага. Рассказывали какие они неадекваты и как они уведут весь БС2 за собой в другой клан. На вершине того хайпа было вылито немало грязи. Теперь достается Мышелову. С другой стороны вы херососили Рунволша, но как только он сменил таг политика высказываний резко сменилась. Почему у вас такая резкая смена курсов?

black-sails.su
Old 27.04.2018, 19:01
Гигант мысли

Old 27.04.2018, 19:04
Originally Posted by Svazz:
Майке, ты бываешь феерически туповат.
1. Никто не называл мембера БС2 нон-факторным (кроме тебя, конечно).
2. Никто не говорил, что слот Мышелову не дадут. С тобой просто отказались обсуждать твои домыслы по поводу приемов или отказов в наш клан.
3. Тебе ясно дали понять, что причины приёма или отказов в клан с посторонними чуваками не обсуждаются и нет смысла канючить дальше.
4. Не проецируй ваши заискивания перед Арши на Райдиса.
5. Райдис и так знает, что "он что-то значит для тага бс2". Впрочем как и любой другой мембер.
6. Если Мышелов (или любой другой кандидат) будет нужен тагу - его примут. И при приеме будут руководствоваться мнением сокланов, а не выскочек с форумов или стримов.

И вдогонку. Я прекрасно помню как ты и некоторые твои сокланы обсирали Моржа и Райдиса при смене тага. Рассказывали какие они неадекваты и как они уведут весь БС2 за собой в другой клан. На вершине того хайпа было вылито немало грязи. Теперь достается Мышелову. С другой стороны вы херососили Рунволша, но как только он сменил таг политика высказываний резко сменилась. Почему у вас такая резкая смена курсов?
1. Райдис предлагает слот мышелову в БС2, значит он считает что имеет право предлагать его, ты говоришь что не имеет. Факторность в таге лвл - 0. Ещё и бааболом его выставил на публику.
2. Изначально ты сказал что никто не предлагал слот, я скинул пруфы.
3. Противоречит второму пункту. Раз ты разорался на весь форум пп того что его примут, значит мышелова не примут в БС.
4. Причём тут вообще Арши? Когда твой мембер сагрился на то, что его таг назвали "белковым"? Причём он сам назвал, видимо не зная что какой то офицер из второго состава уже предложил мышелову слот в БС2. Очередная проекция на тему донатеров... Низко Свазз, низко.
5. Нет, судя по всему он думал что его мнение что то значит, раз предложил слот?
6. Ну вот мы и выяснили, почему мышелова не примут. Из за мнения твоих мемберов. Райдису это объясните, тогда вопросов вообще не будет.

А где достаётся мышелову? Он хайпит, его смотрят в 2 раза больше людей чем обычно, он рад. Так уж выходит, что поливаете его грязью именно вот вы. Даже конкретно ты. Твой райдис, Харро, которые обещают ему слоты и приём в таг, а потом оказывается что мемберы в их тагах не хотят играть с мышеловом, по причинам, которые не должны еб*ть сторонних людей, однако ковыряться в грязном белье тага ОС почему то нравится всем. Руневолш хоесосил мемберов ОС, мемберы ОС хоесосили Руневолша, тот ливнул из БЛ, извинился перед мемберами ОС и пошёл в омегу, можно было бы и дальше его хоесосить, но смысл? Он как мминимум извинился и понял что был не прав, как максимум стал мембером сообщества ОС.

Добавлено через 2 минуты
Кричать на волне хайпа, как вы все готовы дать мышелову слот и какой он на самом деле бедняга а ОСы злые и коварные, ещё и купленные, неадекваты, а на следующий день открещиваться от своих слов это пздц господа, тотальный пздц. Надо его обратно забирать, сколько можно мужика позорить, уроды.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.04.2018 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 19:10

Кричать на волне хайпа, как вы все готовы дать мышелову слот и какой он на самом деле бедняга а ОСы злые и коварные, ещё и купленные, неадекваты, а на следующий день открещиваться от своих слов это пздц господа, тотальный пздц. Надо его обратно забирать, сколько можно мужика позорить, уроды.
Че мышелов проспался и зашел в ТС поговорить с Азей и ты переобулся?
Old 27.04.2018, 19:12
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ktotononeti:
Лол, ты вообще стрим смотрел или врешь с чужих слов? Он с Ваней там ****енился и чуть не отрубался уже, под какую-то песню начал кривляться и чуть в пляс не подался, наверняка клипов понаделали. А потом начались разговоры за жизнь, подъебки мукалтина. Я кстати был уверен что он с мукалтином поцапается, потому что начал совсем уж перегибать со словами. И азинуса он сам позвал на стрим, что бы его видение ситуации с мукалтином услышать. А потом докатилось до обсуждения арши, и пьяных вбросов на большую аудиторию. Азинус несколько раз попросил не форсить эту тему, но был послан, после чего уже была ругань и посыл мышелова в далекий пеший поход.

Я зашел, когда он с мукалтином ругался.

Quote:
Я в трезвом состоянии делаю более страшные вещи.

P.S. Сейчас бы вспомнить зачем я сюда вообще вписался
Old 27.04.2018, 19:15
Мышелов интересовался у каких кланов есть слоыт на турнир: Райдис написал что у БС2 есть слот - это значит он позвал его в БС2.
Гарро выкатил список из всех кланов у которых есть слоты - значит ли это что Гарро позвал мышелова во все кланы ?
Old 27.04.2018, 19:24
Originally Posted by Shrap:
Че мышелов проспался и зашел в ТС поговорить с Азей и ты переобулся?
После его попыток ливнуть в БЛ у меня полностью, окончательно пропало желание играть с ним в одном таге, но трезвым он говорил, что понимал что в бл его не возьмут и это всё было на волне обидки, так что не исключено что через день другой он и вовсе раскается и попросит прощения у Ази с Арши, они обнимутся и его тагнут обратно. Нодаже в этом случае осадочек всё равно останется, защищать где то эту бухающую скотину я больше не буду.

Old 27.04.2018, 19:26
1. Райдис предлагает слот мышелову в БС2, значит он считает что имеет право предлагать его, ты говоришь что не имеет. Факторность в таге лвл - 0. Ещё и бааболом его выставил на публику.
2. Изначально ты сказал что никто не предлагал слот, я скинул пруфы.
3. Противоречит второму пункту. Раз ты разорался на весь форум пп того что его примут, значит мышелова не примут в БС.
4. Причём тут вообще Арши? Когда твой мембер сагрился на то, что его таг назвали "белковым"? Причём он сам назвал, видимо не зная что какой то офицер из второго состава уже предложил мышелову слот в БС2. Очередная проекция на тему донатеров... Низко Свазз, низко.
5. Нет, судя по всему он думал что его мнение что то значит, раз предложил слот?
6. Ну вот мы и выяснили, почему мышелова не примут. Из за мнения твоих мемберов. Райдису это объясните, тогда вопросов вообще не будет.
Ни одного ответа по теме, только какая-то дичь притянута за уши или выдумана.
1. "значит он считает что имеет право предлагать его" - всё придумал за Райдиса. Это если не касаться темы, что предлагать и затагать разные вещи. И тот отрывок, что ты бросил - про слот на турнирах, если я правильно понимаю.
2. Изначально я спросил где было про "пообещал слот мышелову". Ты так отчаянно сражаешься на этом форуме за слот мышелову то с БЛ, теперь с БС, что мимо невозможно пройти мимо.
3. Сорян, пришел на форум на твои крики, оказывается я тут "разорался".
4. Ты ведь тут стелишься из-за Арши, пытаясь утопить в грязи и стрелках всех кто даже мимо проходит. Бтв, уверен, будь он из Претс, к примеру, ты уже списал бы его в утиль первым.
5.Думаю Райдис прекрасно осведомлен о весе слова мембера БС. Ты - нет, но пытаешься спорить. Выглядит даже смешно уже.
6. Ты продолжаешь биться в стену головой, даже видя табличку "Тупик".
Так уж выходит, что поливаете его грязью именно вот вы. Даже конкретно ты. Твой райдис

Просто забей

black-sails.su
Old 27.04.2018, 19:27
Originally Posted by Аллинайо:
Мышелов интересовался у каких кланов есть слоыт на турнир: Райдис написал что у БС2 есть слот - это значит он позвал его в БС2.
Если бы райдис вчера не донатил ему и не звал в бс2 в том числе и в чатике, то да, это не выглядело как констатация факта, что в БС2 есть слоты под турик. Но ведь нельзя сделать клип и скрин из удалённого видео. Как говорит Эриния, "ты скринешь то, чего не было!". Типо чел сидит на стриме и тут зашла реч о слотах на турик, и он вспомнил, "епана рот дак у наж же в бс2 есть слот на турик!!! надо написать от этом в чат!"?

Old 27.04.2018, 19:32
Майке, ты сделал клип специально коротким, чтоб не было видно, что Мышелов спрашивает у кого есть слоты на турнир, а не спрашивает у кого есть слоты в клане для него?

black-sails.su
Old 27.04.2018, 19:48
Ни одного ответа по теме, только какая-то дичь притянута за уши или выдумана.
1. "значит он считает что имеет право предлагать его" - всё придумал за Райдиса. Это если не касаться темы, что предлагать и затагать разные вещи
2. Изначально я спросил где было про "пообещал слот мышелову". Ты так отчаянно сражаешься на этом форуме за слот мышелову то с БЛ, теперь с БС, что мимо невозможно пройти мимо.
3. Сорян, пришел на форум на твои крики, оказывается я тут "разорался".
4. Ты ведь тут стелишься из-за Арши, пытаясь утопить в грязи и стрелках всех кто даже мимо проходит. Бтв, уверен, будь он из Претс, к примеру, ты уже списал бы его в утиль первым.
5.Думаю Райдис прекрасно осведомлен о весе слова мембера БС. Ты - нет, но пытаешься спорить. Выглядит даже смешно уже.
6. Ты продолжаешь биться в стену головой, даже видя табличку "Тупик".
1. Слился.
2. Ты не отрицаешь что Райдис звал, придрался чисто к слову "слот", но ведь звать и принять разные вещи, но я повторюсь, вопрос то в целом закрыт, вы тагать его не будете, а райдис "пошутил".
3. Мило беседовали с твоим мембером, который заовнил себя сам, и не один я так считаю:
Originally Posted by MadBundes:
Вроде в БС2 его пригласили
4. Я зашёл днём почитать гоху, ожидая вечерний таг мышелова в БЛ, узнал что его не будет, расстроился, решил узнать почему? Ведь Гарро так бодренько вчера среагировал на его кик. Потом увидел месседж мембера тага БС:
Originally Posted by Jonnoton:
Друзья, в двух слова - кто теперь гильдия любителей белка?
И подумал, что было бы неплохо, на волне вчерашних заявлений райдиса, подпитаных сегодняшним "слот есть)", трольнуть бедалагу, типо это по моему было бы очень смешно, назвать свой таг любителями белка, ведь челики очень любят проецировать косяки мемберов на таг.
Если верить райдису из вашего второго состава, то в двух словах получится блэк сэйлс.
Логичная подъепка, учитывая рассинхрон между мембером мэйна и второго состава, у которых разные взгляды на мышелова. (причём +райдису за это, хоть он и му9ак)
5. Райдис пошутил, мы уже выяснили.
6. Изначально был тупик, ты раздул из банального под**а целую драму, на 2 страницы. Причём оправдания очень слабые, стареешь, хватка теряется. Сказал бы проще, райдис не имеет право никого тагать и мышелова он не примет в БС2, всё, тема закрыта. Нет, блиать, надо истеричку включить.

Добавлено через 39 секунд
Майке, ты сделал клип специально коротким, чтоб не было видно, что Мышелов спрашивает у кого есть слоты на турнир, а не спрашивает у кого есть слоты в клане для него?
Слот на турнир не равно слот в таг. Записали.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.04.2018 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 19:58
ведь челики очень любят проецировать косяки мемберов на таг.
Два ладно че ты такой злой? Дай логин и пас я тебе печенек куплю

Добавлено через 1 минуту

Слот на турнир не равно слот в таг. Записали.
Слот на турнир для клана и слот на турнир для игрока разные же вещи, разве нет?
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 27.04.2018 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 19:59
Ты занимаешься подлогом и при этом говоришь, что не балабол, а балаболы другие.
Ну ёпт.

black-sails.su
Old 27.04.2018, 20:00
Originally Posted by Shrap:
Два ладно че ты такой злой? Дай логин и пас я тебе печенек куплю
Нашёл чем удивить, сынок.

Old 27.04.2018, 20:04
Я думал что нельзя всупать в клан на турик а потом уходить по правилам турика, какую то морковку же непустили полу БСную.
Так что спрашивать про слот с туриком = вступить в клан надолго, не?
Old 27.04.2018, 20:05
Ты занимаешься подлогом и при этом говоришь, что не балабол, а балаболы другие.
Ну ёпт.
Ну типо я, серьёзно, считал что райдис в БС2 офицер, и слова на ветер бросать не будет, но раз всё не так, то выходит он балабол, подставивший меня. Разве нет? Просто я привык, что если чела зовут в таг, это значит что его готовы в этот таг принять, я действительно хз как у вас устроено в БС. Типо звать а потом пустить по бороде... ну такое. Выходит Райдис поступает некрасиво.

Old 27.04.2018, 20:06
Originally Posted by Ariola:
Я думал что нельзя всупать в клан на турик а потом уходить по правилам турика, какую то морковку же непустили полу БСную.
ее не пустили по другой причине, блэт она вообще по смешанным шла.
Old 27.04.2018, 20:10
Originally Posted by Ariola:
Так что спрашивать про слот с туриком = вступить в клан надолго, не?
Ты не понял, и Шрап не понял. Свазз и Алинайо пытались донести, что Райдис вообще не предлагал слот, даже под турик, а чисто по факту написал, что в БС2 такой слот есть. Но парни не слушали стрим до этого момента, а ведь мышелов не просто спрашивал, у кого он есть а у кого нет, а пойдёт в таг где слот есть. После этого Райдис написал "есть слот)", логично предположить, что он очередной раз рекламит БС2 мышелову, до этого вчера ночью в чатике он звал его в БС2, звал поговорить в тску БС2. Неожиданное желание пообщаться с мышеловом? Кароче бестолку тут о чём то говорить, позвали бы рйадиса на гоху, путь написал бы, звал он мышелова или нет. И закрыли вопрос.

Old 27.04.2018, 20:12
Ну типо я, серьёзно, считал что райдис в БС2 офицер, и слова на ветер бросать не будет, но раз всё не так, то выходит он балабол, подставивший меня. Разве нет? Просто я привык, что если чела зовут в таг, это значит что его готовы в этот таг принять, я действительно хз как у вас устроено в БС. Типо звать а потом пустить по бороде... ну такое. Выходит Райдис поступает некрасиво.
Я хз почему наплёл ты, а балабол кто-то другой.
Не, Майке, так это не работает.

В следующий раз предлагаю тебе работать по фактам - приняли кого-то в таг, тогда ты возмущаешься и кудахтаешь на форуме.
А не как сейчас по предположениям, то в БЛ, то в БС.
Думаю договорились.

black-sails.su
Old 27.04.2018, 20:20
А не как сейчас по предположениям, то в БЛ, то в БС.
Думаю договорились.
В следующий раз буду внимательней относиться к таким мелочам, не думал что слова Райдиса в донате, сказанные на 800 человек вдруг кто то начнёт отрицать.. Да и железобетонные пруфы про слот на турик оказались тоже такими себе. Не ожидал, серьёзно. Зато теперь будет повод подъепать Райдиса, а то чот совсем чсв паренёк стал. Договорились, солнышко.

Old 27.04.2018, 22:16
По итогу что?В ос вернулся?
Old 27.04.2018, 22:20
<21:53:36> "maikelele": Ну в общем то слова свазза ты подтвердил, ты никого сам тагнуть не можешь, звал просто поговорить в тс а не тагать, слот на турик предлагал, но по факту уже не актуально?
<21:58:27> "Raidis (Алексей)": 1. Сваз всегда прав))0 2. Просил Мышелова зайти поговорить, во что было бы дальше - неизвестно, всё от разговора. 3. Уведомил Александра, что у БС2 есть слот, потому, что последний не отреагировал на призыв поговорить в ТС. 4. Так как Александр игнорировал приглашение , дальнейшее обсуждение является флудом. Человеку не интересно даже общаться. 5. Я, лично я! в целом не против сходить на турик с войном . Возможно даже с Мышеловом, возможно даже в миксты.

Вроде разобрались, трахание охладили, но Свазз всё равно истеричка.

Old 27.04.2018, 22:36
У Скандия былая такая клевая аватарка, а щас хуйня полная и смотреть противно. Смени
Old 27.04.2018, 23:20
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Lethal Energy:
У Скандия былая такая клевая аватарка, а щас хуйня полная и смотреть противно. Смени

Крафтовый аватар. Тот на 1-е апреля ставил и лень было менять.
Old 28.04.2018, 01:34
Originally Posted by ktotononeti:
Из клана его кикнули после того, как он по нормальному отказался перестать обсуждать соклана, без присутствия этого соклана, а его спокойно попросили несколько раз. Причем обсуждать не в каком-то узком кругу, а на 500+ человек. Потом эти бухие выдумки каких-то хитрых схем привлечения зрителей твича в пирамиду, бредовые доводы - это уже маразм и клиника. Во всех кланах те или иные драмы случаются, и это внутреннее дело клана, и нигде вынос этого на ружу не приветствуется.
Потом последовали посылы нахер, и заявления "я сам по себе и играю за себя, а не за таг, и на своем стриме буду говорить то что хочу". А через пять минут после кика он бежит обниматься с гарро, который его с говном неоднократно мешал на стримах, и угрожал не пустить на турнир если мышелов не закроет рот и будет продолжать какие-то гадости говорить на стримах про мемберов БЛ. Это просто сраное днище. А то что сделал Азинус - сделал бы в данной ситуации любой нормальный КЛ в любой игре из тех, что я играл.

А что касаемо мошенничества, за все время так ни разу никаких явных доказательств не увидел. Заипал уже этот арши, везде про него говорят, и везде попусту. Между тем, в игре и в каждом таге наверняка куча людей играет, имевших судимости, возможно даже за тяжкие статьи. Может ты там сейчас играешь с человеком который в реале детей насилует. И все чем он отличается от арши - это тем, что на него статейку желтушную не накатали. И что теперь, бежать орать об этом везде?
Интересно склоняете ... везде попусту... статья желтушная... возможно даже за тяжкие...
Банально, сэр.
Posting Rules