|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by ktotononeti
Из клана его кикнули после того, как он по нормальному отказался перестать обсуждать соклана, без присутствия этого соклана, а его спокойно попросили несколько раз. Причем обсуждать не в каком-то узком кругу, а на 500+ человек. Потом эти бухие выдумки каких-то хитрых схем привлечения зрителей твича в пирамиду, бредовые доводы - это уже маразм и клиника. Во всех кланах те или иные драмы случаются, и это внутреннее дело клана, и нигде вынос этого на ружу не приветствуется.
Потом последовали посылы нахер, и заявления "я сам по себе и играю за себя, а не за таг, и на своем стриме буду говорить то что хочу". А через пять минут после кика он бежит обниматься с гарро, который его с говном неоднократно мешал на стримах, и угрожал не пустить на турнир если мышелов не закроет рот и будет продолжать какие-то гадости говорить на стримах про мемберов БЛ. Это просто сраное днище. А то что сделал Азинус - сделал бы в данной ситуации любой нормальный КЛ в любой игре из тех, что я играл.
А что касаемо мошенничества, за все время так ни разу никаких явных доказательств не увидел. Заипал уже этот арши, везде про него говорят, и везде попусту. Между тем, в игре и в каждом таге наверняка куча людей играет, имевших судимости, возможно даже за тяжкие статьи. Может ты там сейчас играешь с человеком который в реале детей насилует. И все чем он отличается от арши - это тем, что на него статейку желтушную не накатали. И что теперь, бежать орать об этом везде? 
Форсите темы о том, что он был сильно пьян и что обсуждение велось в отсутствие Арши. Первое это ложь - он был пьян не больше, чем обычно на своих стримах. Второе - присутствие Арши ничего бы не поменяло, кроме того, что вы не смогли бы на это пенять. Я конечно могу спросить, что же по вашему мнению поменялось, если бы он хейтил Арши в его же присутствии? Получается сокланов можно обсуждать в негативном ключе, если они сидят с тобой в одной комнате ТС'а и это уже не "вынос сора из избы"?
Озвученные Мышеловом теории выглядят не менее абсурдно, чем эта вот ситуация, когда создатель пирамид и "мошенник в особо крупных" идет играть в ММОRPG, становится стримером и обзаводится кучей верноподданных.
Quote:
А то что сделал Азинус - сделал бы в данной ситуации любой нормальный КЛ в любой игре из тех, что я играл.
Хреновые у тебя КЛы какие-то. Азинус ворвался в комнату и начал на повышенных тонах упрекать Мышелова в разведении срача ради хайпа. После этого последовали "просьбы" (разумеется на повышенных тонах и сформулированные не совсем корректно), которые не допускают отказа. Из-за отсутствия у Азинуса навыков дипломатии получился рейджквит на ровном месте. В конце "диалога" они оба орали друг на друга в унисон. По видимому так "любой нормальный КЛ" общается со своими мемберами. Да еще и во время стрима. Короче Эл О Эл.
|