Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.04.2018, 16:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
я лишь постебался над авторитетом Гарро в сообществе БЛ, где какие то девочки из отдела кадров решают кто имеет право играть в рейде Гарро, а кто нет.
Ты можешь хоть устебаться, как тебе угодно, но в клане где КЛ девушка, окончательное решение по любому вопросу принимает эта девушка, как бы тебе странным это не казалось. Ты можешь записать ее в кадры, да хоть в уборщицы, от этого она не перестанет принимать решения. В том числе, кого Гарро будет водить на войну и где эта война будет проходить, и с кем.

И лишь мемберы БЛ могут решить авторитетен ли кто-то для них в том или ином вопросе, и относиться к ним соответственно, но точно не пустобрех из ОС. Твоему уму трудно до этого дойти, но тут уж я бессильна.
Но после того, как о вашего КЛа публично вытерли ноги, когда он бегал на лапках перед определенными мемберами, не тебе задвигать тут об авторитете Гарро.
Old 27.04.2018, 16:07
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ktotononeti:
ууу, теперь только к инку, нитрыча походу кикнут ради страйкера 19/4

А было бы забавно. Мышелов читал морали мукалтину вчера, по поводу сглатываний оскорблений. И тут же готов вступить в БЛ, где гарро его членами неоднократно покрывал, называя никчемным и криворуким.

Одно дело, когда тебя оскорбляют на эмоциях оппоненты и другое дело, когда тебя из клана кикают, из-за обсуждения мошенника. Первое это игровой момент, а второе можно воспринимать как личное.
Я согласен с тем, что публично обсуждать своих сокланов неправильно, но это все должно заранее обговариваться или прописываться в правилах гильдии. И КЛ ОС'ов очень некомпетентно себя повел - раздул конфликт и начал кричать и повторять в разных вариациях что-то вроде "уходи, чтобы я тебя больше не видел".
Old 27.04.2018, 16:36
Originally Posted by Эриния:
Но после того, как о вашего КЛа публично вытерли ноги, когда он бегал на лапках перед определенными мемберами, не тебе задвигать тут об авторитете Гарро.
Ты, как профессиональный КЛ, перед кем "бегала бы на лапках": Перед человеком, публично поливающим грязью своего согильдийца, будучи бухим в зюзю, или перед тем, кого поливают грязью в его отсутствии? Только честно и без лицемерия, хотя я знаю что у тебя не получится, но я пытался.

Old 27.04.2018, 16:53
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Друзья, в двух слова - кто теперь гильдия любителей белка?
Old 27.04.2018, 16:57
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Может ты там сейчас играешь с человеком который в реале детей насилует. И все чем он отличается от арши - это тем, что на него статейку желтушную не накатали. И что теперь, бежать орать об этом везде?
Крутовато ты на одну чашу арши и педофилов поставил, хотя вам там виднее, мы много не знаем, продолжай ...
Old 27.04.2018, 16:58
Originally Posted by Jonnoton:
Если верить райдису из вашего второго состава, то в двух словах получится блэк сэйлс.

Old 27.04.2018, 17:00
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Вроде в БС2 его пригласили
Old 27.04.2018, 17:03
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Это хороший вопрос.
После того, как мемберы всех Тир1 и Тир2 гильдий с удовольствием валяли гильдию ОС за "спермоеда" Мышелова, любая гильдия которая возьмет его к себе - зашкварится.
Old 27.04.2018, 17:14
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Из клана его кикнули после того, как он по нормальному отказался перестать обсуждать соклана, без присутствия этого соклана, а его спокойно попросили несколько раз. Причем обсуждать не в каком-то узком кругу, а на 500+ человек. Потом эти бухие выдумки каких-то хитрых схем привлечения зрителей твича в пирамиду, бредовые доводы - это уже маразм и клиника. Во всех кланах те или иные драмы случаются, и это внутреннее дело клана, и нигде вынос этого на ружу не приветствуется.
Потом последовали посылы нахер, и заявления "я сам по себе и играю за себя, а не за таг, и на своем стриме буду говорить то что хочу". А через пять минут после кика он бежит обниматься с гарро, который его с говном неоднократно мешал на стримах, и угрожал не пустить на турнир если мышелов не закроет рот и будет продолжать какие-то гадости говорить на стримах про мемберов БЛ. Это просто сраное днище. А то что сделал Азинус - сделал бы в данной ситуации любой нормальный КЛ в любой игре из тех, что я играл.

А что касаемо мошенничества, за все время так ни разу никаких явных доказательств не увидел. Заипал уже этот арши, везде про него говорят, и везде попусту. Между тем, в игре и в каждом таге наверняка куча людей играет, имевших судимости, возможно даже за тяжкие статьи. Может ты там сейчас играешь с человеком который в реале детей насилует. И все чем он отличается от арши - это тем, что на него статейку желтушную не накатали. И что теперь, бежать орать об этом везде?
Форсите темы о том, что он был сильно пьян и что обсуждение велось в отсутствие Арши. Первое это ложь - он был пьян не больше, чем обычно на своих стримах. Второе - присутствие Арши ничего бы не поменяло, кроме того, что вы не смогли бы на это пенять. Я конечно могу спросить, что же по вашему мнению поменялось, если бы он хейтил Арши в его же присутствии? Получается сокланов можно обсуждать в негативном ключе, если они сидят с тобой в одной комнате ТС'а и это уже не "вынос сора из избы"?
Озвученные Мышеловом теории выглядят не менее абсурдно, чем эта вот ситуация, когда создатель пирамид и "мошенник в особо крупных" идет играть в ММОRPG, становится стримером и обзаводится кучей верноподданных.
Quote:
А то что сделал Азинус - сделал бы в данной ситуации любой нормальный КЛ в любой игре из тех, что я играл.
Хреновые у тебя КЛы какие-то. Азинус ворвался в комнату и начал на повышенных тонах упрекать Мышелова в разведении срача ради хайпа. После этого последовали "просьбы" (разумеется на повышенных тонах и сформулированные не совсем корректно), которые не допускают отказа. Из-за отсутствия у Азинуса навыков дипломатии получился рейджквит на ровном месте. В конце "диалога" они оба орали друг на друга в унисон. По видимому так "любой нормальный КЛ" общается со своими мемберами. Да еще и во время стрима. Короче Эл О Эл.
Old 27.04.2018, 17:31
Гигант мысли
Если верить райдису из вашего второго состава, то в двух словах получится блэк сэйлс.
ты же не станешь отрицать что Азя стали в подобном ключе защищать арши только из-за бабла, а мышелов, подобно старому псу, внезапно стал ему не нужен?
Old 27.04.2018, 17:39
ты же не станешь отрицать что Азя стали в подобном ключе защищать арши только из-за бабла, а мышелов, подобно старому псу, внезапно стал ему не нужен?
Вот это почитай, раз уж тебе стало интересно моё мнение по этому вопросу.
Ты, как профессиональный КЛ, перед кем "бегала бы на лапках": Перед человеком, публично поливающим грязью своего согильдийца, будучи бухим в зюзю, или перед тем, кого поливают грязью в его отсутствии?
И ты сам спросил кто теперь сайд с белками, а райдис из вашего второго состава уже пообещал слот мышелову, так что не агрись мне тут, а то, похоже, скоро вместе посмеёмся над вашими о****ельно остроумными шутками про белок.

Old 27.04.2018, 17:41
Гигант мысли
Вот это почитай, раз уж тебе стало интересно моё мнение по этому вопросу.
мышелов был не бухим в зюзю, он бы ровно таким же, каким был целый год, помогая сообществу ОС на каждой боевой осаде, спустя год этого человека продали.
Old 27.04.2018, 17:47
Если бы я был на месте Азинуса, то зайдя в ТС к мышелову, первым делом спросил не оху**л ли тот публично высерать личную жизнь своего согильдийца основываясь на чьих то догадках и статьях. Если бы это был не мышелов, а например весовой, говоря так же про того же мышелова, я ему задал бы такой же вопрос. Но у даунов с 47 iq почему то не хватает сил хотя бы попытаться мыслить логично, ведь Арши донатер, а значит всё куплено!1! Долбоящеры.

Добавлено через 3 минуты
мышелов был не бухим в зюзю, он бы ровно таким же, каким был целый год, помогая сообществу ОС на каждой боевой осаде, спустя год этого человека продали.
Чзхерня? он перед началом треша жаловался, что ему больше пить не надо, т.к уже 5 склянок или литров он уже пригубил... Он был такой же бухой, как когда рассказывал всем интересную историю из своей личной жизни, но всем было *****, ведь это же зашквар года и ОСы белкоеды азазаза. Его попросили нормально прекратить, чтоб он очередной раз не до****елся до того, что мемберам ОС было бы стыдно за него, он послал нахуй КЛа и его кикнули, конец. Делайте дальше из этого трагедию с покупкой чьего то мнения, а из мышелова мать терезу, ведь сейчас вам это выгодно. Только когда завтра он извинится перед Арши и его тагнут обратно, не забудьте написать что его купили, долбичи.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.04.2018 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 17:49
райдис из вашего второго состава уже пообещал слот мышелову
где можно увидеть про "пообещал слот мышелову"?

black-sails.su
Old 27.04.2018, 17:54
Originally Posted by Svazz:
где можно увидеть про "пообещал слот мышелову"?
В донате вчера, в чатике вчера и сегодня, ты же можешь зайти к нему в тс и спросить. Или ты думаешь что я это придумал? Лол? Нахер мне это?

Добавлено через 4 минуты
Когда спросишь у райдиса, отпишись плиз в темке, подтвердил ли тот, что он предлагал слот в БС2 мышелову, просто если он скажет что нет, то я найду пруфы, что бы не быть балаболом.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.04.2018 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 17:55
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения

Я так не думаю. Просто бытовуха. Хотя хрен его знает
Old 27.04.2018, 17:56
В донате вчера, в чатике вчера и сегодня, ты же можешь зайти к нему в тс и спросить. Или ты думаешь что я это придумал? Лол? Нахер мне это?

Добавлено через 4 минуты
Когда спросишь у райдиса, отпишись плиз в темке, подтвердил ли тот что он предлогал слот в БС2 мышелову, просто если он скажет что нет, то я найду пруфы, что бы не быть балаболом.
Я говорил, с райдисом и до этого, он донатил на стрим со словами "проспись, а завтра зайди к нам в тс".
Про "пообещали слот в БС" твои выдумки.

Бтв, вчера на стриме некоторые ОСы писали "Саня проспись, а завтра поговори с Азинусом и возвращайся в ОС". Можно ли утверждать, что "ОСы Мышелову уже слот пообещали"?

black-sails.su
Old 27.04.2018, 17:57
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ты, как профессиональный КЛ
Я, как КЛ гильдии друзьяшек, без лицемерия скажу, что в клане есть правила, люди которые пришли в клан эти правила приняли, если правила им в какой то момент становятся неугодны, они покидают клан. Поэтому я бы до такого не довела, потому что по нашим правилам их обоих кикнули бы в определенные моменты времени.

P.S. На старте игры, мне пришлось кикнуть с клана моего сопартийца, можно даже сказать, виртуального друга, ради того, чтобы в клане была нормальная атмосфера. Жалею ли я как мембер пати Интеллигенции? Да жалею, до сих пор не могу простить себе. Жалею я, как КЛ? Нет.
Old 27.04.2018, 18:00
Ghostep's Avatar
Маньяк
Old 27.04.2018, 18:03
Бтв, вчера на стриме некоторые ОСы писали "Саня проспись, а завтра поговори с Азинусом и возвращайся в ОС". Можно ли утверждать, что "ОСы Мышелову уже слот пообещали"?
Вполне.
....Только когда завтра он извинится перед Арши и его тагнут обратно, не забудьте написать что его купили, долбичи.
Только "некоторые ОСы" это "некоторые ОСы", а райдис, насколько мне известно, играет не последнюю роль в БС2. Но мне честно говоря похер, ты скажи, если райдис его тагнет, ты заставишь его выгнать? Или то, что райдис пишет\говорит - ничего не значит и мышелов не будет играть под тагом блэк сэйлс? А если не будет, то по какой причине?

Old 27.04.2018, 18:15
Я говорил, с райдисом и до этого, он донатил на стрим со словами "проспись, а завтра зайди к нам в тс".
Про "пообещали слот в БС" твои выдумки.
Я наверное уже писал многократно, я не люблю когда меня пытаются выставить балаболом, и мне жаль, что приходится выставить балаболом твоего райдиса. Ну или тебя?
https://clips.twitch.tv/ShakingWealthyMagpieWOOP
raidis26:есть слот)

Или когда мышелов говорит что ему нужен таг со слотом на турнир, и райдис пишет что у них есть слот - это не считается?

Old 27.04.2018, 18:25
Вполне.
Ок, но не стоит проецировать это на других.
Только "некоторые ОСы" это "некоторые ОСы", а райдис, насколько мне известно, играет не последнюю роль в БС2. Но мне честно говоря похер, ты скажи, если райдис его тагнет, ты заставишь его выгнать?
откуда у тебя вот это каша в голове? Райдис мембер БС2, но он никого не тагает, без согласия главы БС2 или меня. Как и любой другой мембер БС. Или в Осах возможна ситуация когда мемберы тагают кого хотят?
При чем тут вообще роль Райдиса в БС2?
Или то, что райдис пишет\говорит - ничего не значит и мышелов не будет играть под тагом блэк сэйлс?
Ты всё цепляешься за Райдиса? Райдис захотел поговорить с Мышеловом - это его (их) дело и не понимаю почему ты суешь в это нос.
К таганию Мышелова это не имеет никакого отношения. Но во вчерашней ситуации, насколько я понимаю, Райдис поддерживает Мышелова.
А если не будет, то по какой причине?
По причине "тебя не должно волновать".

black-sails.su
Old 27.04.2018, 18:29
А я бы взял порофлить (с)

Добавлено через 1 минуту
. Или в Осах возможна ситуация когда мемберы тагают кого хотят?
ну если будет тагать Арши то почему бы и нет?
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 27.04.2018 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 18:29
Или когда мышелов говорит что ему нужен таг со слотом на турнир, и райдис пишет что у них есть слот - это не считается?
нет, сожалею, но не считается

black-sails.su
Old 27.04.2018, 18:36
По причине "тебя не должно волновать".
Слабо. Очень слабо. Настолько слабо, что даже оправдашки Эринии пп рекрутёров в БЛ смотрятся дофига весомыми. Отказываться от слов, которые писал мембер твоего второго состава, при этом называть его нонфакторным как в БС2 так и в целом в сообществе это забей. Я тебя понял, слова райдиса ничего не значат и никто слот мышелову в таге\под турик в БС или БС2 не даст. Но мне всё ещё интересно почему? Прокажённый чтоли? Ну не моё дело, так не моё. Но раз уж его в БС не возьмут, то ты там следи, чтоб в БС2 не взяли, а то мало ли, вдруг райдис решит что он что то значит для тага бс2, кек.

Добавлено через 26 секунд
нет, сожалею, но не считается
Ага, ясно, понятно, хорошо, я тебя понял.

Добавлено через 1 минуту
Что Гарро, что Свазз, что, походу и Райдис, все поголовно отказываются от мышелова, да что такое то?

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Shrap:
А я бы взял порофлить (с)
Хоть кто то у вас адекватный.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.04.2018 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules