Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.04.2018, 06:52
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Уже не дают, конкурс закончился на Плюхе. До ввода афк кача и Храма Гайфиранси, за 61 в награду был костюм до определенного момента, потом за 62 - палатка. Человек 15 наверно получило, костюмов мне кажется больше.
А премаки, горничные и петы и прочие мелочи шопа - это были награды за турниры внутриклановые, они и сейчас есть.
Originally Posted by ПердежИБздеж:
https://clips.twitch.tv/ColorfulBraveHabaneroCurseLit
сначала строите отношения в клане на бабле, а потом удивляетесь почему челик свалил к тому кто платит больше
походу прошло время глориков, и наступила эра других хантеров

Last edited by DoubleSoul_renamed_723343_24052023; 14.04.2018 at 07:35.
Old 14.04.2018, 12:58
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
С таким подходом только сперму глотать. Удачи им торговать жопой, я бы с таким харчком в клане не стал играть.
Похоже клоуны только и рады шкварнуться, и ***** на репутацию и какой скам в таге играет. Главное понагибать месяц другой перед пососом и на муррах штурмовиков понабивать.
Бтв, не знаю (вру, знаю) какими надо быть анманерными обоссами (огненными) чтобы бейзрейпить палатки вместо того, чтобы просто снести за 10 минут.
Old 14.04.2018, 15:50
Тут такое дело, но свалил он сначала в ВР, и Феджи его принял без всяких там принципов и ему норм было с таким челом в таге играть, кек.

Добавлено через 30 минут
Ровно так же, как и без всяких принципов ВР счас бегают в дейли пвп с БЛ в одном рейде. Кароче, пацаны, не надо про принципы, не ваше это.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 14.04.2018 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2018, 16:39
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by maikelele5k:
Тут такое дело, но свалил он сначала в ВР, и Феджи его принял без всяких там принципов и ему норм было с таким челом в таге играть, кек.
Ну тут вопрос не в том что он свалили. А главное, что он свалил к челам которые его гнобили два месяца. Так что я согласен Осы собирают прям всех "звезд" сервера.
Old 14.04.2018, 17:36
Originally Posted by tiamant:
Так что я согласен Осы собирают прям всех "звезд" сервера.
Это своеобразная "победа", если хочешь. Ты же помнишь, как улюлюкали БЛы, когда в ОС шимоичи ушёл в слак состав. А тут просто шах и мат, стример БЛ попросился в слак состав БЛ, ему отказали и кикнули, и он пошёл в ОС. Не ну согласись, это пздц, со всех сторон полный и тотальный пздц.

Добавлено через 2 минуты
to top warrior rubdohub ->

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 14.04.2018 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2018, 18:00
Это своеобразная "победа", если хочешь. Ты же помнишь, как улюлюкали БЛы, когда в ОС шимоичи ушёл в слак состав. А тут просто шах и мат, стример БЛ попросился в слак состав БЛ, ему отказали и кикнули, и он пошёл в ОС. Не ну согласись, это пздц, со всех сторон полный и тотальный пздц.

Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=oGoLKI6kmbM
Зашквар зашквар, но вот только зашкварщик пошел тебе в клан, ты этим доволен?
Old 14.04.2018, 18:14
Originally Posted by Ariola:
Зашквар зашквар, но вот только зашкварщик пошел тебе в клан, ты этим доволен?
Я все готов понять, и с любым челиком поспорить на тему зашкваров, но харош, фурик, перестань. Ты в Претсах с невермороном играл, я хер знает что может быть зашкварнее. А пп рунволша - аще пофигу, сама ситуация доставляет, но лучше бы он играл где нибудь в вр или мг. Даже немного жаль его, за то, как с ним бывшие тиммейты обошлись.

Old 14.04.2018, 18:16

Добавлено через 2 минуты
Над шимоичи улюлюкал сам нло
Хз кто теперь топ зашквар даже,рунволш может получить награду если,попробует то, что должен попробовать каждый нормальный мужик со слов мужелова.
Old 14.04.2018, 18:32
Я все готов понять, и с любым челиком поспорить на тему зашкваров, но харош, фурик, перестань. Ты в Претсах с невермороном играл, я хер знает что может быть зашкварнее. А пп рунволша - аще пофигу, сама ситуация доставляет, но лучше бы он играл где нибудь в вр или мг. Даже немного жаль его, за то, как с ним бывшие тиммейты обошлись.
Ну я как эксперт и говорю, на кой он вам сдался то и какого тебе с ним играется
Old 14.04.2018, 18:46
Ну я как эксперт и говорю, на кой он вам сдался то и какого тебе с ним играется
Моё мнение - пофиг что он у нас играет. Моё мнение пп таких переходов? Я бы скорее на игру забил, чем пошёл в вартаг после поражения.

Old 14.04.2018, 19:11

Добавлено через 2 минуты

Открываю видео:

Даун гоняется за челом 19\3 пока

ЗлойВася убит игроком Зашквар
Маньяк убит игроком Зашквар
Злой Вася убит игроком Зашквар

Ассист уровня Огненных обоссов. Максимум фражики постилить на раздетых бомжах, а бошка для того чтобы сперму глотать.
Old 14.04.2018, 19:13
ЭТО ВАМ ЗА ПЕЧЕНЬКИ!!!
ПЫ.СЫ. ЧТО ТО БС ВАЩЕ УНЫЛОЕ ГОВНО!!!
Old 14.04.2018, 19:14
Как это символично, что ОСов убивает ЗАШКВАР. Вот так таг петушиной масти. Кстати, был неприятно удивлен Эпочем в ОСах, надеюсь он еще обряд посвящение с заглотом спермака не проходил и реабилитируется в айди.
Old 14.04.2018, 19:18
Такое ощущение что в БСах забанили не только ангоста
Old 14.04.2018, 20:22
Ассист уровня Огненных обоссов. Максимум фражики постилить на раздетых бомжах, а бошка для того чтобы сперму глотать.
Сначала в 6 били 3х, потом в 10 били 5х и т.д и всё это время в засосе с БЛ, просто нахер сомкни вафельницу и иди под шконку к Гарре, подстилка БЛовская. Про зашквар она нам тут втирает, хртьфу, помойка убогая.

Old 14.04.2018, 22:06
Нет тага - нет мнения
А вот и другая маня свой глорихантерский мирок начала на других проецировать. Ну наверное когда ты никто, только тагом можно вывезти, согласен.

Old 15.04.2018, 00:47
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
А вот и другая маня свой глорихантерский мирок начала на других проецировать. Ну наверное когда ты никто, только тагом можно вывезти, согласен.
яб на твоем месте не рисковал, парень не только бог в использовании удочки но и способен на более темные делишки

Old 15.04.2018, 08:32
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Оскорбления и цитаты удалены
ПердежИБздеж

Old 15.04.2018, 08:35
Судя по подкасту. И радимолчанию Сваза. Им писта. +1 сарайный таг походу.
Old 15.04.2018, 09:11
БС давайте там!!вставайте с колен!
Old 15.04.2018, 10:22
Майки ты же понимаешь что его кикнули не из за того что он захотел в слак состав, его кикнул из за того как он это сделал.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 15.04.2018, 10:56
Originally Posted by Торговец Бобами:
Майки ты же понимаешь что его кикнули не из за того что он захотел в слак состав, его кикнул из за того как он это сделал.
У меня че то со зрением ? Страницу назад выкладывали клип где видно что он сам нажал кнопку выйти... кто кого кикнул то?
Old 15.04.2018, 11:05
Originally Posted by Аллинайо:
У меня че то со зрением ? Страницу назад выкладывали клип где видно что он сам нажал кнопку выйти... кто кого кикнул то?
Ну так Майки говорит , я просто против ОСов не пойду, а то еще Маня будет меня у склада стримснайпить. А если серьезно то его Гарро сразу из ТСки выкинул.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 15.04.2018, 11:25
Originally Posted by Торговец Бобами:
А если серьезно то его Гарро сразу из ТСки выкинул.
В том же клипе видно что Гарро в начале зашел поговорить . Стояние у склада ограничивает потоки информации ))
Old 15.04.2018, 13:10
А разве Торговец Бобами не твинкоакк Гаро на гохе?
Posting Rules