Quote:
Originally Posted by Konoka
Меня просто бомбит от некомпитетности людей, которые не разобравшись начинают нести дичь, при этом люди являются медийными личностями
Если ты намекаешь на меня, то я не медийная личность, а если бы даже ею была, я против паники и бунтов, только при чем тут БЛы, которым нужно на ноды, по твоему мнению? А если не на меня, то нахрена меня квотить?

Чтобы рассказать мне, какой кто-то не очень?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ariola
А если вовремя осады спец рейд должен нарыбачить
кому что, а тебе лишь бы рыбачить
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Так это что получается, БЛ по факту кормили рунволша премами, героями, костюмами и палатками, а он так просто взял и ливнул?
Я конечно зарекалась больше тебя не кормить, но так и быть в последний раз.
Все не так, как ты подаешь, его никто не кормил, как это принято, например, в ОСах, что едят с рук Мани. Он все награды шоповские получил заслуженно, находясь в БЛ, за то или иное достижение. Получал/выигрывал их не только он. И он не просто ливнул, а оказался слабым против давления.
А вот то, что ушел к противнику, который его вынудил это сделать, ну тут уже был креатив по Игре престолов, добавить больше нечего. Феджи конечно пытался спасти его от позора, но не надолго. Это можно исправить, когда тебе 17, но в 28 уже бесполезно.