C 2008 у меня 720p тв покупавшийся к консолям и с 2009 1080p Я запускаю пс4 блюю и выключаю,играть не в 4к дср больше невозможно,графику испортили.Если ты считаешь что с мылом,с пунктирными проводами,с волнами на тонких объектах можно с комфортом играть,то я нет.
Самовнушение и псевдоэлитарность. Вместо того чтоб получать удовольствие ты ищешь недостатки, которых нет.
Может нужно в нормальные игры играть? У тебя на скринах что - какие то warships и pubg? В таком графике нет и не будет
Найди подобное в GOW , Uncharted, Horizon? Все в порядке с графикой.
Может нужно в нормальные игры играть? У тебя на скринах что - какие то warships и pubg? В таком графике нет и не будет
Найди подобное в GOW , Uncharted, Horizon? Все в порядке с графикой.
он имеет ввиду мерцания от нитевидных объектов, которые будут в любом случае на разрешении ниже 4к, даже с крутым сглаживанием
на суперсемплинге они менее заметны
он имеет ввиду мерцания от нитевидных объектов, которые будут в любом случае на разрешении ниже 4к, даже с крутым сглаживанием
на суперсемплинге они менее заметны
Я имею ввиду что 1080 теперь огромные пилы которые не убирает ни 1 сглаживание и они гораздо меньше становятся когда включаешь дср,я имею ввиду что линия провода в 1080 обрывается на пунктир и становится нормальной с повышением разрешения.Прямая линия антенной вышки в долеке всегда половинчатая,а может и вся вышка,почему? Потому что детализации нет никакой у мелких объектов в этом разрешении больше.
Я имею ввиду что 1080 теперь огромные пилы которые не убирает ни 1 сглаживание и они гораздо меньше становятся когда включаешь дср,я имею ввиду что линия провода в 1080 обрывается на пунктир и становится нормальной с повышением разрешения.Прямая линия антенной вышки в долеке всегда половинчатая,а может и вся вышка,почему? Потому что детализации нет никакой у мелких объектов в этом разрешении больше.
Я просто играю и получаю удовольствие, а не разглядываю провода, травинки и прочее. В динамике все это выглядит очень красиво и такие вещи надо с лупой разглядывать стоя на месте.
Я просто играю и получаю удовольствие, а не разглядываю провода, травинки и прочее. В динамике все это выглядит очень красиво и такие вещи надо с лупой разглядывать стоя на месте.
В динамике травинки пикселят мерцанием,провода едут пунктиром он не статичный,а двигается с твоим движением.Поэтому глаза от этого болеть начинают моментально.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by burn
Originally Posted by burn:
У тебя есть один путь, заморозка лет на писят
Да почему же,я прохожу ща старые игры которые тянет мой пека в 4к,не идеально но в 1000 раз лучше чем любое новое говно типа киндом кам которые я запущу тут в 1080.Не вижу смысла терпеть это,эти игры никуда не денутся,зато не будет минус зрения.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.04.2018 at 09:55.
Reason: Добавлено сообщение
В динамике травинки пикселят мерцанием,провода едут пунктиром он не статичный,а двигается с твоим движением.Поэтому глаза от этого болеть начинают моментально.
смени телевизор на нормальный смарт ТВ 4к, на нём даже с обычной пс4 обалденная картинка
На консолях нет 4к,на пк видеокарта за 60 тысяч выдаёт 30 фпс в киндом кам.Менять нечего и не на что пока.Но я думаю да над телевизором,пока не знаю,я в сомнениях что эти псевдо шахматные 4к и телевизор дадут нужный эффект.Поэтому как то пофиг пока,ну будут новые карты,будет когда нить пс5 с нормальным 4к.
Самое главное что я не хочу покупать ещё 1 жк устаревший,а олед не универсальная матрица с проблемами.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.04.2018 at 10:23.
Reason: Добавлено сообщение
C 2008 у меня 720p тв покупавшийся к консолям и с 2009 1080p Я запускаю пс4 блюю и выключаю,играть не в 4к дср больше невозможно,графику испортили.Если ты считаешь что с мылом,с пунктирными проводами,с волнами на тонких объектах можно с комфортом играть,то я нет.
как тебе такое графическое наслаждение
Так в эту сранину и на 1080ti в лоу настройках катают, так травы меньше
Посмотри на картинку God Of War - игра просто нереально красивая, в 1080р. Похожей картинки нету ни в одной игре ни при каких настройках. И дело там не в детализации и разрешении.
Так в эту сранину и на 1080ti в лоу настройках катают, так травы меньше
Посмотри на картинку God Of War - игра просто нереально красивая, в 1080р. Похожей картинки нету ни в одной игре ни при каких настройках. И дело там не в детализации и разрешении.
На ютубе и твиче всё мутное с низким битрейтом,оценивать в мыле и квадратизме слабо можно,так что не впечатляет на моём экране.
На консолях нет 4к,на пк видеокарта за 60 тысяч выдаёт 30 фпс в киндом кам.Менять нечего и не на что пока.Но я думаю да над телевизором,пока не знаю,я в сомнениях что эти псевдо шахматные 4к и телевизор дадут нужный эффект.Поэтому как то пофиг пока,ну будут новые карты,будет когда нить пс5 с нормальным 4к.
Самое главное что я не хочу покупать ещё 1 жк устаревший,а олед не универсальная матрица с проблемами.
я не разбираюсь в названиях всех этих технологий, говорю просто как пользователь:
на 4К смарт ТВ даже с обычной пс4 картинка очень чёткая и сочная. У самого телевизора процессор, который что-то делает с картинкой.
Даже сравнивал, подключая консоль то к монитору, то к телевизору. На мониторе - мыло. На телевизоре - всё чётко. По этому понимаю ютуб игрунов, которые поют о мыле. На мониторе действительно часто мыло. При этом на ТВ его нет.
Если не веришь, сходи к кому-нить из знакомых с нормальным ТВ или попроси в магазине подключить к 4к. Поймёшь о чём я.
я не разбираюсь в названиях всех этих технологий, говорю просто как пользователь:
на 4К смарт ТВ даже с обычной пс4 картинка очень чёткая и сочная. У самого телевизора процессор, который что-то делает с картинкой.
Даже сравнивал, подключая консоль то к монитору, то к телевизору. На мониторе - мыло. На телевизоре - всё чётко.
Если не веришь, сходи к кому-нить из знакомых или попроси в магазине подключить к 4к. Поймёшь о чём я.
апскейлит он до 4к 1080,пикселей это не добавляет,конечно лучше,но такое.Ну я вынужден разбираться,потому что с января прошлого года что-то изменилось,что испортило мне жизнь в просмотре любого контента.
Демка детройта не зашла особо. Тот же самый хеви рейн. Особо не повелся, может потому что под впечатлением от гова сейчас
Ну поиграть то обязательно, но как то без слюней.