Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 21.04.2018, 03:04
Originally Posted by Valet:
да МХ в разы лучше чем гов (не сарказм) Кратосу один топорик жалкий выделили в 2018 то году... жиденько как то... скорее регресс в серии... видел обзоры от всяких там ЭТО ИГРА ГОДА!!! 20 из 10... но что-то как то не впечатляет...

в МХ и видов оружия завались и кооп режим и множество боссов, а в гов один лукотопорик хоть геймплей пободрее чем в мх, но в целом повторюсь, регресс серии на лицо...

сарказм там выше был, а то, что за игру жалко отдавать деньги, когда есть игры лучше и дешевле -не сарказм...
Хейтер из тебя унылый. Ты даже не знаешь сколько оружия в новом гове. Регресс серии давай еще какие нибудь игры нахваливай из мультиплатформы. Другого то нет
Old 21.04.2018, 03:56
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Rimus:
ГоВ одна из тех немногих игр, которая стоит своих 4к
мб, но не когда ведьмак 3 стоит 1 500...

могли бы сделать кд на бросание топора хотя бы... в игре то за 4к рублЁВ... аж калит меня это, хоть я в новый гов и не играю... аж (неприличное слово) вымораживает... и постоянно ноющий отпрыск тоже калит... какой то нежеланный ребенок, который не похож на отца даже внешне, но это скорее к мамке претензии и кто ее там ...

графика конечно хороша-но это уже стандарты 2к18... можно запускать любую игру ааа класса и восхищаться графикой...

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by _pain_:
Хейтер из тебя унылый. Ты даже не знаешь сколько оружия в новом гове. Регресс серии давай еще какие нибудь игры нахваливай из мультиплатформы. Другого то нет
а что там еще в арсенале? щит? который в кожу вшит... топор на спине видно, а щит вшитый в задницу не видно

что я нахваливаю из мультиплатформы? мх? так мне нравятся игры с коопом... причем тут мультиплатформа? ааа... эксклюзивы сони же все на одного игрока... ...

1 игрок, ощущение коридорности даже в играх с открытым миром, сюжет уровня сочинения 8 классника, больше крови и мяса - 2006год на дворе... встречайте прототип ой тьфу ты новый гов
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 21.04.2018 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2018, 04:49
мб, но не когда ведьмак 3 стоит 1 500...

могли бы сделать кд на бросание топора хотя бы... в игре то за 4к рублЁВ... аж калит меня это, хоть я в новый гов и не играю... аж (неприличное слово) вымораживает... и постоянно ноющий отпрыск тоже калит... какой то нежеланный ребенок, который не похож на отца даже внешне, но это скорее к мамке претензии и кто ее там ...

графика конечно хороша-но это уже стандарты 2к18... можно запускать любую игру ааа класса и восхищаться графикой...

Добавлено через 15 минут

а что там еще в арсенале? щит? который в кожу вшит... топор на спине видно, а щит вшитый в задницу не видно

что я нахваливаю из мультиплатформы? мх? так мне нравятся игры с коопом... причем тут мультиплатформа? ааа... эксклюзивы сони же все на одного игрока... ...

1 игрок, ощущение коридорности даже в играх с открытым миром, сюжет уровня сочинения 8 классника, больше крови и мяса - 2006год на дворе... встречайте прототип ой тьфу ты новый гов
И снова мимо. Нет не щит. И кд на топор есть пока он летит к тебе. А лететь он может долго. Что как бы в реалистично. А то что он не мог бы бросать его после возврата вот это. Давай уже лучше что нибудь выдави.
Old 21.04.2018, 05:23
И кд на топор есть пока он летит к тебе.
это не то... нужно чтобы у героя был запас сил (что-то вроде ярости или маны) выполняя определенные действия герой бы выдыхался и не мог быстро двигаться, бросать топоры и прочее... руками бы даже не махал бодро...

А то что он не мог бы бросать его после возврата вот это
он короче без устали направо и налево кидает топор-реалистично че

Нет не щит
а что тогда?

Давай уже лучше что нибудь выдави.
что тебе выдавить? что ты хочешь услышать? мне не нравится механика топора, все? дальше что? не нравится, что этот топор нужно прокачивать -все завязано вокруг топора, вместо кучи разного оружия и разных умений и добивающих ударов у каждого оружия , все замешано на топоре и щите... мне не нравится ЭТО...

именно ЭТО... как то скудненько для 2018... нужно трезвое мнение от тех, кто играл больше 3х часов... после пары часов эйфория сходит обычно... а у тебя в играх нет никаких недостатков видимо... напоминает варфейс, где герой на жопе ездил 90% боя... и норм че... вот это метание топора тоже самое...
Old 21.04.2018, 05:55
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Вообще странно когда игры по прежнему стоят 60 евро,а их продолжительность увеличивается.Какую нить контру на нес купил за 40$ и умираешь на первом уровне,а игра на час gow был раньше часов на 10,а теперь тут только мейн сюжет на 25-30 это продолжительность трилогии по той же цене.Каждая игра что должна быть как ведьмак на 200 часов,что бы оправдывало цену.
Old 21.04.2018, 06:09
Originally Posted by polstar11:
Каждая игра что должна быть как ведьмак на 200 часов,что бы оправдывало цену.

нет... не о том речь.... если даже на ведьмака падает цена со временем, то другие игры тоже станут вдвое дешевле, а по акциям еще дешевле... там уже писали сверху, что не буду покупать сразу за 4к... дождусь скидок(падения цены) и куплю...

мне летающий топор не нравится больше всего, в целом игра хорошая... из-за сюжетки она потеряла многое как слешер вот и все...
Old 21.04.2018, 06:33
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
это не то... нужно чтобы у героя был запас сил (что-то вроде ярости или маны) выполняя определенные действия герой бы выдыхался и не мог быстро двигаться, бросать топоры и прочее... руками бы даже не махал бодро...
Ага, и чтоб после пробежки или корабканья по скалам нужно было бы сначало присесть и отдохнуть, чтоб у чара была полоска жажды и голода, а если вдруг в бою поранят, то откладывать игру на пару недель и ждать пока рана заживет...
Странные у тебя претензии к играм
из-за сюжетки она потеряла многое как слешер вот и все...
Просто слешер как бы никто и не делал. Разрабы полностью переосмыслили серию включая ее жанр и на мой взгляд у них это не плохо получилось.

Old 21.04.2018, 06:43
Жалко нету привязки аккаунта псн или Стим, для выставления оценок.

Old 21.04.2018, 06:59
Предводитель
Волшебник
нет... не о том речь.... если даже на ведьмака падает цена со временем, то другие игры тоже станут вдвое дешевле, а по акциям еще дешевле... там уже писали сверху, что не буду покупать сразу за 4к... дождусь скидок(падения цены) и куплю...
Консольное благо в том что 50% стоимости игры отбивается,покупаешь за 4 и продаёшь минимум за 2 и ничего ждать не надо,на авито вот они лежат уже за 3500,первые кто прошёл и продаёт.Ну на самом деле надоело это по 100 раз говорить когда речь заходит о ценах на игры.В моём случае я просто возьму диск у друга,потому что он её купил уже и не потрачу ни рубля.А он в свою очередь продаст её,как делает с другими играми.

Originally Posted by SegaDE:
Ага, и чтоб после пробежки или корабканья по скалам нужно было бы сначало присесть и отдохнуть
Стамина из зельды и колосов
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.04.2018 at 06:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2018, 08:34
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вчера побегал часика 3. Игра вызывает эмоции, все очень круто. Имхо если уж гов новый хейтить, то стоит всерьез задуматься о том, чтобы бросать игры, ибо проблема тут уже не в игре
Old 21.04.2018, 08:49
Originally Posted by polstar11:
надоело это по 100 раз говорить когда речь заходит о ценах на игры.
это игра ааа класса на много попочасов... которую можно и даже нужно перепроходить на самой высокой сложности... у меня нет претензий к игровому времени этой игры... в ней имеется открытый мир... графика хорошая... меня этот топор калит...

Originally Posted by SegaDE:
Ага, и чтоб после пробежки или корабканья по скалам нужно было бы сначало присесть и отдохнуть, чтоб у чара была полоска жажды и голода, а если вдруг в бою поранят, то откладывать игру на пару недель и ждать пока рана заживет...
даже в гта 5 персонаж выдыхается когда бежит... в гта 5 КАРЛ!...

я хочу ощущать, что моему персонажу тяжело... а у него топор то легкий, то тяжелый по ощущениям и анимации... Бог душами должен питаться)) так что еда и вода отметается сразу... мотивация использовать слабые и быстрые атаки бы возросла... а так тыркать можно одним комбо на 1 кнопку...

ведьмак который дерется перекатами норм что ли? из года в год подсовывают дерьмовую механику... но то рпг- можно закрыть глаза...

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by 1h13f:
Имхо если уж гов новый хейтить, то стоит всерьез задуматься о том, чтобы бросать игры, ибо проблема тут уже не в игре
________
если чел не может отличить хейт от критики, то ему нечего делать на форуме...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 21.04.2018 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2018, 09:22
Предводитель
Волшебник
это игра ааа класса на много попочасов... которую можно и даже нужно перепроходить на самой высокой сложности... у меня нет претензий к игровому времени этой игры... в ней имеется открытый мир... графика хорошая... меня этот топор калит...
Мне не охото о какой то херне про топор говорить которая тебе в голову взбрела.Я не считаю что игры надо перепроходить,одна из худших вещей это перепрохождение на платину.Ну разве что между прохождениями прошло лет 15,ты полностью игру забыл и она реально хорошая.Да и то я обычно в процессе вспоминаю всё.Зачем что-то перепроходить,когда есть то что не пройдено ни разу,для меня это так,поэтому я бросил играть в новьё и страдать на платины,а выбираю и играю во что хочу впервые.
Old 21.04.2018, 10:27
Ничего, что он - бог? Как бы удивительно если бы бог после броска топора усырался бы от перенапряжения. Но прицепился ты реально из-за какой то херни
Old 21.04.2018, 11:00

а что тогда?

что тебе выдавить? что ты хочешь услышать? мне не нравится механика топора, все? дальше что? не нравится, что этот топор нужно прокачивать -все завязано вокруг топора, вместо кучи разного оружия и разных умений и добивающих ударов у каждого оружия , все замешано на топоре и щите... мне не нравится ЭТО...

именно ЭТО... как то скудненько для 2018... нужно трезвое мнение от тех, кто играл больше 3х часов... после пары часов эйфория сходит обычно... а у тебя в играх нет никаких недостатков видимо... напоминает варфейс, где герой на жопе ездил 90% боя... и норм че... вот это метание топора тоже самое...
Я понимаю что ты с серией не знаком и не знаешь за кого мы играем и тебе лишь бы похейтить. Но мы играем за бога. В этом и кайф игры и серии, что ты обладаешь безграничной силой и можешь одним пальцем рушить горы. Нужна усталость иди в игры с усталостью аля дарк соулс. Скажи что не нравится что герой лысый и бородатый. В твоем стиле хейт как раз. И какая к черту критика. Критиковать могут люди играющие, а ты иди посты хейтерские пиши в твиче и ютубе.
Old 21.04.2018, 12:01
Originally Posted by BaneForAll:
Ничего, что он - бог? Как бы удивительно если бы бог после броска топора усырался бы от перенапряжения. Но прицепился ты реально из-за какой то херни
________
он Бог, а враги не Боги??? а топор простой сельский колун? и соткан он из духовной материи не из плоти Бог же ну... блок щитом , лучшее комбо, блок щитом, лучшее комбо... а в реале тебе бы 3.14 z Да ну ли по щиту, у тебя бы руки и отсохли... если бы ты вообще смог удержать щит...

Бог сражается с Богами = человек сражается с человеком не?...

надо 3 сейва блок щитом, блок топором и кувырок-уворот... и три типа атак по типу камень ножницы бумага... все же изи можно сделать... а они какие то летающие топоры вводят это видимо из звездных воин стырено, там световой меч так же кидается

надо же пользоваться чужими наработками и внедрять в свои игры все что надо и не надо...

Добавлено через 6 минут
Я понимаю что ты с серией не знаком и не знаешь за кого мы играем и тебе лишь бы похейтить. Но мы играем за бога. В этом и кайф игры и серии, что ты обладаешь безграничной силой и можешь одним пальцем рушить горы. Нужна усталость иди в игры с усталостью аля дарк соулс. Скажи что не нравится что герой лысый и бородатый. В твоем стиле хейт как раз. И какая к черту критика. Критиковать могут люди играющие, а ты иди посты хейтерские пиши в твиче и ютубе.
что лысый тоже не нравится... мне с таким героем трудно себя олицетворять... кто там с Натали пел а (он такой, мужчина с бородой?) ладно лысина у него была всегда, но эта бородища -сейчас так видимо модно 2) Скандинавия же...

в видеовставках герой тужится, а следом начинает в изи махать топором и кулаками... не? тогда пусть в роликах он все делает на изи не?
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 21.04.2018 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2018, 12:13
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
а они какие то летающие топоры вводят это видимо из звездных воин стырено, там световой меч так же кидается
топоры, в отличие от мечей и всяких цепов, неплохо летают, чем и пользовались викинги
это не Джордж Лукас придумал

Old 21.04.2018, 12:21
Originally Posted by Centzontotochtin:
топоры, в отличие от мечей и всяких цепов, неплохо летают, чем и пользовались викинги
это не Джордж Лукас придумал
я себя уже по всякому пытался убедить в нормальности этого летающего топора, но мне все равно не нравится...
Old 21.04.2018, 13:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
если чел не может отличить хейт от критики
Учитывая что в новый ГоВ ты не играл, а пытаешься критиковать только по принципу "ну надо же обосрать новый хит на ПС4, зря что ли ХБОКС покупал", ну хз даже. Как по мне, так это самый обычный хейт с попыткой придраться ну хоть к чему-либо.

Old 21.04.2018, 14:01
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Летающий и возвращающийся мьёлнир у тора не ересь,а топор от тех же кузнецов ересь.
Человек даже не играл в игру,посмотрел стримчики и делает выводы.Для меня это аналогично высеру тех даунов выше со скрина на метакритике
Old 21.04.2018, 14:59
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
найдется какой нибудь турбокореец. который пройдет всю игру бросая топор вот это механика... убожество так то... как можно не видеть очевидного?
метание не наносит весомого урона, оно больше для контроля и неудобных целей

чтобы оценить блюдо, не обязательно быть поваром... или как там в поговорке!
ну так попробовать-то придется

Old 21.04.2018, 15:58
он Бог, а враги не Боги??? а топор простой сельский колун? и соткан он из духовной материи не из плоти Бог же ну... блок щитом , лучшее комбо, блок щитом, лучшее комбо... а в реале тебе бы 3.14 z Да ну ли по щиту, у тебя бы руки и отсохли... если бы ты вообще смог удержать щит...
Я тебе про одно, а ты мне про другое Напоминаю, твоей претензией является мол "швыряет топор и не устает, азазаза не реалистично". Во первых, как я упоминал, данный вопрос легко объясняется лором, т.е. мы играем за бога, который может бить по таблу врага выдранным несколько-сот киллограмовым деревом, как дубиной. Он кулаками ломает огромные камни, регенерирует и т.д. и тп. и думаю, что существу с такими силами метнуть даже десяток раз топорик весом в десяток другой кг ему будет не тяжело и он не устанет. Во вторых, игра никогда и не позиционировалась как симулятор реализма. Ладно если бы разрабы трубили на каждом шагу, что игра будет реалистичной, я бы понял тебя, но это же фентези где у тебя герой наделен сверхестественными способностями. Ну в третьих, даже если не учитывать предыдущие варианты, то данный аспект называют банальной "игровой условностью". Ты же когда идешь смотреть какой то боевик то прекрасно понимаешь, что там будут трюки которые полностью противоречат всем законам физики и это вполне нормально ибо их смотрят не ради реализма.
По факту ты просто из пальца высосал жалкий намек на претензию.

Бог сражается с Богами = человек сражается с человеком не?...
И как это относится к тому, что Кратос швыряет топор и не устает?
Old 21.04.2018, 16:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
убожество
тебе стоит посетить врача
ты "дальтоник"
Не бомби, пацанёнок, на ютубе поиграешь.

Old 21.04.2018, 16:15
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
еще бы в фильмах про Тора топор показали чет смешно стало, когда такое представил...

Молотку хана, в следующем фильме будет топор)

Old 21.04.2018, 16:51
Я тебе про одно, а ты мне про другое
про то же самое так-то... просто божественные телодвижения не отнимают у него сил вообще... ранен он или отравлен пофику мороз... даже если в ролике ему как бы трудно, а по геймплею ему все на изи...

И как это относится к тому, что Кратос швыряет топор и не устает?
то, что он делает это без кд... это камень в огород механике боя... то, что есть удары разные по силе и скорости и все... ДПМ один и тот же ахах... не важно, какими сериями ты убиваешь врагов -серии там разнообразны, но не несут тактической важности... такой геймплей быстро надоест... вся боевка основана на визуальном отличии и все... я уже не знаю, как это описать понятнее...

было бы нелепо, если бы в ролике ему отрубили руки, а потом он бы махал культяпками так же эффективно и кидал ими топор точно так же, как делал это с руками...

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Centzontotochtin:
метание не наносит весомого урона, оно больше для контроля и неудобных целей
это хорошо... спасибо и на том...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 21.04.2018 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2018, 17:05
ASK74's Avatar
Старожил
Что-то у Соньки все никак не получалось продать мне ПС4...После стримов Зельды с Одиссеей кидался деньгами в монитор и побежал в магазин за Свитчем, а тут - то коридорный анчартед, то унылый клон фаркрая, провальная GT sport...Персона и дарксоул-бладборн просто не мое...

Неужели GoW это наконец оно? :D
Posting Rules