Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 01.04.2018, 10:50
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by rogue:
что это за дичь))))
1 апреля жи
Old 01.04.2018, 17:22
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Я повёлся, но увидев бурята непохожего на кодзиму, заподозрил неладное

Old 01.04.2018, 17:41
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я повелся потому что никогда не знаю какое число.Проснулся с утра нажимаю вижу бурят,не читаю сабы и думаю наверное кто-то из команды кодзимы и потом вижу этот геймплей и понимаю какое число
Old 01.04.2018, 19:35
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Valet:
в Июне Вампир выходит... я его уже купил по предзаказу... хорошо, что побег из тюрьмы не купил

да нет у людей таких компов... запихнул в старый 8 ядерный фх с ддр3 памятью новую бюджетную карточку 1050ти и типа лучшее качество чем на Ps4 pro?... привет сталкаш
единственный минус ps4, что нет полноценной поддержки старых игр (обратной совместимости) зато есть эксклюзивные игры
Ха, у кого пс4про, у того 32 гига ддр 5 на компе, груубо говоря
Эксклюзивов этих сколько штук?
да а вот обратная совместимось это реально беда.
Я думаю что на следующей версии консоли с этим буудет всё окей. Но и стоить она будет в 1.5 - 2 раза подороже. Всё в эту сторону развивается точно

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 01.04.2018, 19:35
Originally Posted by burn:
Я повёлся, но увидев бурята непохожего на кодзиму
В смысле не похож, они все на одно лицо
Old 01.04.2018, 20:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ребятоньки, помогите, позязя, выбрать жёсткий диск для ПС4 про. Я не знаю какой подойдёт.

https://market.yandex.ru/catalog--zh...t=0&how=aprice

Old 01.04.2018, 20:44
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by souldevir:
Ребятоньки, помогите, позязя, выбрать жёсткий диск для ПС4 про. Я не знаю какой подойдёт.

https://market.yandex.ru/catalog--zh...t=0&how=aprice
Хдд, ссд? Внешний? Какой объём?

Old 01.04.2018, 21:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Внутренний, чтобы заменить изначальный, размером на 5-6 ТБ. На ПС4 есть большая разница между хдд и ссд?

Old 01.04.2018, 22:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Слуште, а всем в кнаке финальный бос стул поджёг? Я надеюсь, вот эта обугленная штука, которая схавала сферу эио финальный босс?

Добавлено через 13 минут
Да. Финальный. Стоило написать на Гоху, как он покорился)
Чо там, злобная девка Райдеру даст?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 01.04.2018 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2018, 23:14
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Я не знаю какой подойдёт.
Из 2.5 дюймовых выбор не велик
https://market.yandex.ru/product/171...context=search

Old 01.04.2018, 23:23
Originally Posted by DEATHSTARS:
у того 32 гига ддр 5 на компе, груубо говоря
ты заблуждаешься... у нормальных людей комп для работы... сейчас уже ноут - не игровой...
Old 02.04.2018, 05:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
на пека можно в эти игры играть в гораздо лучшем качестве
Я давным давно брал ПеКу чтобы играть в "графоне", спустя месяц я подумал нафига я отдал столько денег, лучше бы взял ПеКу по проще С тех пор мне графон не особо важен
ванбоксы и 4соньки пылятся у народа
У меня PS4 почему-то не пылится, а вот Switch пылится, но мне просто жалко потратить 4-5к на покупку Марио или Зельды
сейчас очень круто играются стаарые консольные игры, ламповые приставки из детства, денди, сеги, супер нинтендо.а вот начиная уже с первой плойки и выше - интереса ноль
Ничего они не круто играются, может быть ты просто в детстве не наигрался? Я в детстве наигрался в игры и с денди, и с сеги, и с дримкаста, и с пс1, и меня абсолютно не тянет играть в них снова, пускай эти игры и дальше остаются в моём детстве.
Ха, у кого пс4про, у того 32 гига ддр 5 на компе, груубо говоря
Большинству тех, у кого есть пс4про просто не нужны 32гига ддр 5 на компе, это всё твои фантазии
Эксклюзивов этих сколько штук?
У меня в профиле 20+ игр, которые на момент выхода не были доступны на ПК, а большинство и до сих пор не доступны на ПК.
Допустим взять вышедший в Январе Монстер Хантер, ты прикажешь мне ждать 9-11 месяцев выхода ПК версии?

Old 02.04.2018, 05:55
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by CaminoDeFlores:
В смысле не похож, они все на одно лицо
Этот молодой совсем, кодзимыч древнее

Old 02.04.2018, 08:55
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Внутренний, чтобы заменить изначальный, размером на 5-6 ТБ. На ПС4 есть большая разница между хдд и ссд?

Если есть $, возьми гибридный диск -> будет сокращать время повторных загрузок.Правда они на 2тб максимум вроде https://www.seagate.com/ru/ru/intern.../hdd/firecuda/

Добавлено через 17 минут
Сейчас уже новые модели консолей мало кого интересуют, поднадоели, да и ни для кого не секрет, что на компах можно в эти игры играть в гораздо лучшем качестве.
ванбоксы и 4соньки пылятся у народа.
сейчас очень круто играются стаарые консольные игры, ламповые приставки из детства, денди, сеги, супер нинтендо.
а вот начиная уже с первой плойки и выше - интереса ноль
Вот причины по которым консоли для многих стали единственной игровой платформой:
1. Цена за комфортный гейминг. 24к рублей за консоль, 100к за ТВ, 10к за перефирию против 180к рублей за ПК 100к за монитор и 40к за перефирию. Сюда же обязательные апгрейды раз в 2-3 года для топового фпс\графона. Можно конечно играть и на калькуляторе за 100к, но играть в таком случаи ты будешь на своих 30-60 фпс против людей с 144фпс. А на плойке все равны изначально.
2. Прогресс, ачивки, чсв. Любая игра на плойке и достижения в ней остаются на твоем аккаунте, есть люди получающие фан в охоте за трофеями. Хвастаться же Steam Achievement Manager - курам насмех.
3. Онлайн. На консоли можно в сети поиграть в любой кал 10летней давности, какая бы игра не была - онлайн там будет. На пк онлайна нет спустя месяц после релиза.
4. Геймпад. Консоль создана для геймпада и диванного гейминга, есть костыли в виде мышки - но они не удобны. В пк же геймпад - это костыль. Насасывать лежа на диване с дуалшоком против Васяна на клавомышке с читами удовольствия не принесет инфа 100ка.
5. Мелкие и незначительные бонусы в виде: портативности (возможность взять консоль с собой на дачу\работу и подключиться к любому гавнотелеку\монитору за 10к рублей и нормально играть. Возможность без гемороя в случаи поломки просто купить новую консоль, из-за своих смешных 20к рублей. Отсутствие гемороя с настройкой\установкой и прочим: нажал крестик - запустил игру, на этом твое взаимодействие с ОС консоли заканчивается.

Это мнение человека, пересевшего с 1080ti и lg89b на пс4про
Last edited by 1h13f; 02.04.2018 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2018, 09:56
burn's Avatar
Гуру

Old 02.04.2018, 10:05
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Я вот думаю взять пс3, ради gow.

Old 02.04.2018, 11:35
Предводитель
Волшебник
Среди старых игр тысячи ужасных игр и среди современных полно крутых,к чему эти все крайности про старые игры.Ща бы посадить за ргг всех кто думает как хороши старые игры и показать не чипа и дейла У набора хайповых признанных игр типа gta 2 или resident evil полно проблем.
Old 02.04.2018, 11:53
Старые игры хороши только сквозь призму прошедших лет. Я недавно решил через эмулятор поиграть в любимые игры с сеги/пс1. Ну... такое себе удовольствие и качество Приятные ощущения были только первые 5 минут, потом одна лишь боль от кривизны всего и вся. Ну нах.
А вот ремастеры - совсем другое дело. Крэша, Колоссов прошел с удовольствием.

Old 02.04.2018, 12:35
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by ViolencePRO:
Старые игры хороши только сквозь призму прошедших лет. Я недавно решил через эмулятор поиграть в любимые игры с сеги/пс1. Ну... такое себе удовольствие и качество Приятные ощущения были только первые 5 минут, потом одна лишь боль от кривизны всего и вся. Ну нах.
А вот ремастеры - совсем другое дело. Крэша, Колоссов прошел с удовольствием.
А это потому что у многих воспоминания из детстве что старая игра идеальная во всём,а вот новое делают БЕЗ ДУШИ.Это вот последние 10 лет игры стали делать ради денег,это раньше разработчики умели и хотели делать игры Креш кстати визуально мне старый больше нравится,управление в ремастере не сильно испортили этим скольжением с уступа.А вот колосы действительно небо и земля визуально с пс2 оригиналом в + ремастер.

Первому и второму сайлент хилу необходимы в современной графике ремастеры + изменение некоторых вещей типа управления,респа врагов.Хотя бы потому что это и улучшило бы крутые игры и современные игроки познали бы классику.Мб и 1 2 3 метал гир солид стоило бы тоже переделать в управление как в 4-5 части,а то некоторые на этом этапе уже дропали их ))) Но конами сами себя закопали и делают теперь пачинко и метал гир сурвайв.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.04.2018 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2018, 14:24
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 1h13f:
Если есть $, возьми гибридный диск -> будет сокращать время повторных загрузок.Правда они на 2тб максимум вроде https://www.seagate.com/ru/ru/intern.../hdd/firecuda/

Добавлено через 17 минут

Вот причины по которым консоли для многих стали единственной игровой платформой:
1. Цена за комфортный гейминг. 24к рублей за консоль, 100к за ТВ, 10к за перефирию против 180к рублей за ПК 100к за монитор и 40к за перефирию. Сюда же обязательные апгрейды раз в 2-3 года для топового фпс\графона. Можно конечно играть и на калькуляторе за 100к, но играть в таком случаи ты будешь на своих 30-60 фпс против людей с 144фпс. А на плойке все равны изначально.
2. Прогресс, ачивки, чсв. Любая игра на плойке и достижения в ней остаются на твоем аккаунте, есть люди получающие фан в охоте за трофеями. Хвастаться же Steam Achievement Manager - курам насмех.
3. Онлайн. На консоли можно в сети поиграть в любой кал 10летней давности, какая бы игра не была - онлайн там будет. На пк онлайна нет спустя месяц после релиза.
4. Геймпад. Консоль создана для геймпада и диванного гейминга, есть костыли в виде мышки - но они не удобны. В пк же геймпад - это костыль. Насасывать лежа на диване с дуалшоком против Васяна на клавомышке с читами удовольствия не принесет инфа 100ка.
5. Мелкие и незначительные бонусы в виде: портативности (возможность взять консоль с собой на дачу\работу и подключиться к любому гавнотелеку\монитору за 10к рублей и нормально играть. Возможность без гемороя в случаи поломки просто купить новую консоль, из-за своих смешных 20к рублей. Отсутствие гемороя с настройкой\установкой и прочим: нажал крестик - запустил игру, на этом твое взаимодействие с ОС консоли заканчивается.

Это мнение человека, пересевшего с 1080ti и lg89b на пс4про
Доля разума присутствует

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rimus:
Я давным давно брал ПеКу чтобы играть в "графоне", спустя месяц я подумал нафига я отдал столько денег, лучше бы взял ПеКу по проще С тех пор мне графон не особо важен
У меня PS4 почему-то не пылится, а вот Switch пылится, но мне просто жалко потратить 4-5к на покупку Марио или Зельды

Ничего они не круто играются, может быть ты просто в детстве не наигрался? Я в детстве наигрался в игры и с денди, и с сеги, и с дримкаста, и с пс1, и меня абсолютно не тянет играть в них снова, пускай эти игры и дальше остаются в моём детстве.

Большинству тех, у кого есть пс4про просто не нужны 32гига ддр 5 на компе, это всё твои фантазии

У меня в профиле 20+ игр, которые на момент выхода не были доступны на ПК, а большинство и до сих пор не доступны на ПК.
Допустим взять вышедший в Январе Монстер Хантер, ты прикажешь мне ждать 9-11 месяцев выхода ПК версии?
Ты в поиске гуглаа вбей Монстер Хантер
Первая же строка будет ответом на твой вопрос

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Wimbrent:
Я вот думаю взять пс3, ради gow.
Я хотел пс3 брать. как только в поиске вбил - вылетает реклама - пора переходить на пс4 , сейчас типа самое время, почти по тойже цене что и пс3.

Last edited by ANARHIST; 02.04.2018 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2018, 14:45
burn's Avatar
Гуру
Ютуб, так ведь это не секрет, пекари на нем все экзы прошли, давай завязывай спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, пока ты на ютубе смотрел
У нас есть консоли и пекарни, нищие пекари с ютубом обитают в других разделах, тут ты сочувствия не найдёшь

Old 02.04.2018, 14:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ролик какого-то ноунейм бича должен быть мне ответом? У меня есть своя голова на плечах и МонХан выдался очень хорошей игрой (у меня наверное уже 150+ часов наиграно), а ты и дальше слушай подобных людей

Old 02.04.2018, 14:58
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rimus:
Ролик какого-то ноунейм бича должен быть мне ответом? У меня есть своя голова на плечах и МонХан выдался очень хорошей игрой (у меня наверное уже 150+ часов наиграно), а ты и дальше слушай подобных людей
Стоит изза такой игры купить последнюю версию сони ? я вот посмотрел на ютуубе, честно - понравилось

Old 02.04.2018, 15:38
Стоит изза такой игры купить последнюю версию сони ? я вот посмотрел на ютуубе, честно - понравилось
Это меньшее из за чего можно купить пс4.
Old 02.04.2018, 15:42
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

зачем последняя то?в чем проблема взять слимку?

Posting Rules