Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9002009
Reply With Quote
Old 27.03.2018, 13:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
К тому же создатели теста явно отталкивались от того что кроме капитализма никаких других систем не существует
ну так все правильно нет бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк а президент соединенных штатов - пророк капитализма и демократии
Old 27.03.2018, 14:46
Originally Posted by Numenorian:
а президент соединенных штатов - пророк капитализма и демократии
скорее имам толкующий коран в своих личных целях

Old 27.03.2018, 17:29
Видимо все дело в том что тест тупо переведен, а не "локализован", что подтверждается некоторыми двусмысленными и неточными формулировками вопросов.
Ну все правильно - я правый по Американской системе, а в РФ моя идеология толком не представлена.

Originally Posted by npeJIecTb:
В общем весь спектр налицо, отсутствуют лишь левые либертарианцы.
Я честно говоря не очень представляю себе левого либертарианца. Разве что если считать "изоляционизм - левые, сильная армия - правые," тогда да.
Old 27.03.2018, 19:56
Originally Posted by PandaRussian:
изоляционизм - левые, сильная армия - правые
а что при изоляционизме не может быть сильной армии?

сильная армия и агрессивная внешняя политика опирающаяся на военную силу это разные вещи. У Китая, к примеру, сильная армия

Old 27.03.2018, 20:14
а что при изоляционизме не может быть сильной армии?

сильная армия и агрессивная внешняя политика опирающаяся на военную силу это разные вещи. У Китая, к примеру, сильная армия
Может. Я опять же больше сужу с американской политики, а там уже армия таких размеров, что без интервенционализма нахрен не нужна.

Лучшими примерами нейтральных стран с сильной армией будут наверное Швейцария и Сингапур. У Китая со всякими Вьетнамами разборки насчет территорий, но я недостаточно хорошо знаю Азию, что бы судить, насколько там Китай агрессор.
Old 27.03.2018, 20:56
Лучшими примерами нейтральных стран с сильной армией будут наверное Швейцария и Сингапур.
Сила швейцарской армии из области городских легенд. Или горных.

Добавлено через 2 минуты
Вообще армия, не участвующая в конфликтах, не может быть оценена. Там могут быть большие базуки, но солдаты при звуке "бу" кладут в штаны. Это ведь не выяснишь на тренировках.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 27.03.2018 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 20:58
Сила швейцарской армии из области городских легенд. Или горных.
Ну во-первых на нее уже лет 200 никто не нападал, хотя она прямо в середине Европы, где кровавые бойни в это время устраивали с заметной регулярностью. Понятно что там и умная дипломатия роль сыграла, и хороший ландшафт - но все равно.
Во-вторых в средние века Швейцарские солдаты имели такую хорошую репутацию, что слово "Швейцарец" почти стало синонимом "наемник."
Old 27.03.2018, 21:18
Во-вторых в средние века
ну... средние века были давно. Посмотри что из себя представляла немецкая армия 100 лет назад, 70 лет назад и сейчас...

Old 27.03.2018, 21:40
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну... средние века были давно. Посмотри что из себя представляла немецкая армия 100 лет назад, 70 лет назад и сейчас...

Ну это нечестно, ее сначала кастрировали по гланды Версалем, затем дали сожрать половину Европы, искуственным образом создав себе боевого хомячка против СССР. Точно также как до этого раскручивали турецкий и японский флоты.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.03.2018, 23:10
блин, ну ведь есть даже среди либерды адекватные люди. Может не все так безнадежно и не Навальным единым...

Old 28.03.2018, 02:11
блин, ну ведь есть даже среди либерды адекватные люди. Может не все так безнадежно и не Навальным единым...
Красовский гей и у него Спид, электорат не наберёт.
Old 28.03.2018, 09:34
Originally Posted by Vkdsw:
Красовский гей и у него Спид, электорат не наберёт.
не, я не про выборные перспективы, а про здравый смысл

Old 28.03.2018, 09:53
Ну в основной массе оне вот такие интернет воены
Old 28.03.2018, 14:34
блин 4,5 года условно за то что сперли лярд рублей... племяш зам.министра обороны отличился

Old 29.03.2018, 01:33
LMago's Avatar
Предводитель
Результаты экспертизы показали, что максимальная концентрация нервно-паралитического вещества «Новичок», которым отравились бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, была обнаружена на входной двери в их доме. Об этом сообщаетСкотланд-Ярд.

Вдруг как в сказке скрипнула дверь, Все мне ясно стало теперь, Столько лет я спорил с судьбой, Ради этой встречи с тобой, Плелся где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Все на свете было не зря, Не напрасно было! И пришло, и сбылось, И не жди ответа, Без тебя как жилось, Мне на свете этом, Тот, кто ждет, Все снесет, Как бы жизнь не била...

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 29.03.2018, 09:09
Originally Posted by LMago:
была обнаружена на входной двери в их доме
Quote:
Первое отравление Скрипалей произошло в доме
Путин в Кремле, поправляя галстук перед зеркалом: "Вчера Скрипалей душили-душили, душили-душили..."
Old 29.03.2018, 12:09
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
В общем весь спектр налицо, отсутствуют лишь левые либертарианцы.
ну почему отсутствуют... меня по результатам закинуло в левый нижний голубой

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by Zan:
Жопотрахеров не завезли?

Last edited by Орлик; 29.03.2018 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2018, 12:45
Originally Posted by Орлик:
левый нижний голубой
Не хотим играть с тобой.
Old 29.03.2018, 18:10

Old 29.03.2018, 19:43
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Old 29.03.2018, 20:15
LMago's Avatar
Предводитель
Сегодня ехал на такси, водитель фанат футбола, я ему сказал что агентство где я работаю занимается подготовкой к Чемпионату в Нижнем Новгороде. Он спросил, как по их мнению, все ли готово к чемпионату. Я ответил, что к началу будет готово все, кроме самой сборной. Он так ржал, что я боялся водитель сейчас руль выпустит из рук

Old 29.03.2018, 21:04
Дно? Не, не видел.

Добавлено через 2 минуты
Круче только забегаловка из метрополии.

Добавлено через 8 минут

Зря Штирлиц решил в песочнице отсидеться, надо было уходить в Канаду.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.03.2018 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2018, 23:26
народ, посоветуйте каких-нибудь быстрых интересных игр на PS4 на два джойстика. Фифу и МК не предлагать - они уже есть

Old 30.03.2018, 03:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Путин в Кремле, поправляя галстук перед зеркалом: "Вчера Скрипалей душили-душили, душили-душили..."
вообще странный "секретный" газ. Травили-травили, а дочка уже оклемалась. Им походу мазали все что только можно, включая ботинки, одежду лавочки и двери и то он только через несколько часов подействовал
Old 30.03.2018, 03:25
Originally Posted by Kustar:
вообще странный "секретный" газ. Травили-травили, а дочка уже оклемалась. Им походу мазали все что только можно, включая ботинки, одежду лавочки и двери и то он только через несколько часов подействовал
Истории про то, как ЦРУ кучу раз пытались убить Кастро звучат примерно так же. :)
Posting Rules