Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Зачем?
Ну, что бы ты не доползла до нашего кипа и не дала саммон, например. Я имею ввиду, текстурки ползущего вара во время осад очень хорошо видны в режиме оптимизации. Качай куноичи, мх.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
О чем? О том почему ты ушел? Или что Инк вам (тебе, ну хастл и енотик я так понял попали под горячую тираду) в отдельной комнате сказал. Да мне не сильно важно, но если ты прям дословно скажешь что "тебе запрещали общаться с друзьями", мало ли, вдруг именно так Инк вам в отдельной комнате сказал.... то ТЕБЕ хуй с ним я поверю. Но я присутствовал в общем канале когда инку на тебя жаловались, да и вроде в ТС они доступ имели и комната у вас была, или вы только через ПАТИчат общались?
Просто у меня была админка, потому все кто мне был нужен имели права, иконочки, комнатку и т.д. Не смеши :) Рили не хочу по 100му разу мусолить эту ебалу полуторалетней давности, но ты не прав. Такие дела ;D
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Ну, что бы ты не доползла до нашего кипа и не дала саммон, например.
Логики никакой, зачем ползти, тратить время, если можно просто доехать и дать саммон под кип ОСов?
Quote:
текстурки ползущего вара во время осад очень хорошо видны в режиме оптимизации.
Ты не совсем понял, для этого не нужно быть в 1000 или 400 м от кипа. Достаточно просто пересечь границу в 300, и остановиться, как к тебе просто лежащему моментально с кипа, заметь, не курирующий вокруг кипа отряд, который планомерно прочекивает территорию, как обычно бывает у многих кланов, прямым ходом прибегают к месту и юзают скил. Мне это показалось странным, на первый раз. Я решила проверить. Посмотрим к чему приведет проверка.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ОСы не скипают файт и не прячутся от врагов, запомни уже наконец, высшая раса.
Как это связано с тем, что ты предлагаешь другим КЛам качать ненужный им класс?
Last edited by Эриния; 28.02.2018 at 17:47.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Как это связано с тем, что ты предлагаешь другим КЛам качать ненужный им класс?
Никак, вот честно, никак. Это было связано только со стилем игры Азинуса, он лёгких путей не ищет. В кустах не прячется. А этот "ненужный" класс сидит в полном инвизе, и если, претсы странного поведения, вдруг прибежали бы к тебе, стоящей в инвизе и дали скилл, то это был бы повод для письма в саппорт. А что бы найти вара в кустах нужно 1. достать собаку 2. включить режим оптимизации в настройках. Первое даст пинг по врагу в кустах, второе в стандартном режиме цветовой слепоты будет выделять даже лежачего врага ярко красным цветом. Ничего сложного, никакой мистики. Думал это все знают.
Quote:
2 кипа Айди
Штаа?? Вы рили считаете что не вы с МГ бы нас сносили? А а мы с МГ засасывались бы против вас? Ну я конечно люблю МГ но в этой ситуации я бы их не понял
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Просто у меня была админка, потому все кто мне был нужен имели права, иконочки, комнатку и т.д. Не смеши :) Рили не хочу по 100му разу мусолить эту ебалу полуторалетней давности, но ты не прав. Такие дела ;D
Я как бы потому и ржу со слов твоего согильдийца, про запрет общения с волкером шарлотой и так далее. Я помню что вы сиделе в канале, я конечно ХЗ что вам там инк сказал задев всех за живое но жаловались лишь по поводу походов на босов. Ты вроде и не говоришь что запрещали общаться, но в то же время говоришь что я не прав, что смеюсь с этих слов.
Добавлено через 6 минут
ПЛЯ я конечно проебал осаду, но вы блин извините, после пафосных комментов про "мы ведем 1:0" и "как вам осада", но если для вас это ****ись скиловая победа над клеверами, отражающая реально силу сообществ..... пля ну извините это ****ец.
А так да.. 3 в 2 претсы победили справедливо
Quote:
ПЛЯ я конечно проебал осаду, но вы блин извините, после пафосных комментов про "мы ведем 1:0" и "как вам осада", но если для вас это ****ись скиловая победа над клеверами, отражающая реально силу сообществ..... пля ну извините это ****ец.
А так да.. 3 в 2 претсы победили справедливо
надо уйти с осады чтоль было? или че?
я лично кстати клевов пинал и фрагал, я хз кто из них лагал и как, бегали они
если проблемы у них значит и у нас, мы в одной точке были. все равны
жить в 200 метрах от мейна претс клевам один фиг не удалось бы, не стоит на этом строить защиту своего поражения.
рестарт ещё смешнее, интересно кто сильнее голосил о лагах и дали рестарт? хм хм хм.
а вообще если говорить о чистоте эксперимента прям вот 3на3 то как оценивать организованное ополчение в голосе которое ставится на замок претс дабы до конца осады спокойно атачить преторианс и склад?
Quote:
Я как бы потому и ржу со слов твоего согильдийца, про запрет общения с волкером шарлотой и так далее. Я помню что вы сиделе в канале, я конечно ХЗ что вам там инк сказал задев всех за живое но жаловались лишь по поводу походов на босов. Ты вроде и не говоришь что запрещали общаться, но в то же время говоришь что я не прав, что смеюсь с этих слов.
Quote:
я тут не претсам ассистю
ассистишь-ассистишь
Quote:
Изи ушатал в дуэли клеверовскую хвачху, которая взяла меня в захват, после чего вылетел
Ахахаха))) А ещё в той КП есть человек, который невзлюбил бизумку, за то, что тот пишет разговоры в ТС, а тут сразу всё открылось. Охеревшая обиженка сказал всем "идите на хой" - его послали на хой в ответ, а после их лива я читал на гохе - "нас послали нахой за то что у нас сидят претсы в комнате в тс".:redlo l) Тот самый случай, когда айдишкам очень повезло, и мусор самоликвидировался, гц айдишек, ну и я наконец то понял почему они ушли, сразу столько вопросов отпало. Не мог год назад это видео выложить, му**ла?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Agent Orange
Originally Posted by Agent Orange:
ассистишь-ассистишь
Тебя ещё не забанили там?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.02.2018 at 23:48.
Reason: Добавлено сообщение