Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2018, 15:39
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
я ответил на вопросы - мне пофик, почему именно не договорились. В итоге каждый мейн остался без файта.
да да, тебе "пофик" на брёвна в глазу у инквизитора, но при виде соринки в глазу у симпла ты каждый раз делаешь нырок мятного лосося, это я понял. ты кстати молодец, всегда подскажешь где симпл не прав, что исправить, держишь его в тонусе. вот, к примеру, инк ходит в обдристанных портках и тебе плевать, люди смотрят и ржут. найс. ты главное продолжай лицемерить, это очень помогает претсам.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by uNLuck:
неплохо - "Симп, почему у нас нет файтов уже 3 недели ?" - "Да это Инквизитор виноват"
файтов между мэйнами идд и претс. сори, не пояснил сразу. просто забыл, что этот топик читают ещё и имбицилы, и нужно сразу писать пояснения
п.с. кстати, сосойл, чо там как дела на гк? хотя стоп, тебе же дилвиш уебал с вертухи так, что тебя на пустой сервер унесло ахах
нет норм вара, зато босс шмот халявный файтер хyев воюет там с домохозяйками и ещё тут кукарекать чо то пытается

Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 25.02.2018 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 17:34
Originally Posted by maikelele5k:
Ало, статорис, спустись с небес... Это у мэйна бусты по 350кк, вы мимо кассы, держу в курсе. хомяки наивные.
Вот еще хороший коммент нашел, все, теперь можно спать.
Old 25.02.2018, 18:04
Originally Posted by Agent Orange:
Тут целых две ни на чем не основанных догадки - что Статорес не отдефались бы в замке от КФА/Клеверов при участии Преторианс и что Симпла подобный исход взволновал бы настолько, что он выставил бы туда первый состав. Просто догадки.
Тут недавно кое кто (Симпл) ворвался на гоху с полотном текста, в котором черным по белому писал, что негоже бедных статорес и преторианс заставлять дефать валенсию на мэйне.
Originally Posted by SkyFoxClub:
поэтому мы из братства никуда не переливались да. Рассказывай дальше истории
Скорее всего потому, что Инк на подкасте обещал прийти. Кстати, странно, но почему то Инк, в отличии от вашего пи... представителя сдержал слово.
очень удачно, можно уличить тебя во вранье не переслушивая)
Ничего необычного, типичное поведение типичного претса. Жаль, я был лучшего мнения о тебе.
Вот еще хороший коммент нашел, все, теперь можно спать.
Благодаря этому коменту претсам пришлось залить статорес в мэйн и дать бонусы? Интересно, это была инициатива лидершипа претс, или мемберов статорес? В общем если что, статоресы, вы знаете кого благодарить.
Old 25.02.2018, 18:08
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Swegga:
А тебя можно найти на форуме зассумонив словом претс
Нет тут просто Инк с Симплом без него игрались, вот он и обиделся не взяли с собой поиграть
Old 25.02.2018, 18:10
Перелив был еще до твоего поста,и можно было по рофлить,но я же добрый и не стал.
Так же как когда тебя с патькой на грифоне встретил
Old 25.02.2018, 18:24
Перелив был еще до твоего поста,и можно было по рофлить,но я же добрый и не стал.
Так же как когда тебя с патькой на грифоне встретил
Мой пост был, + 1 день после субботней осады, ещё до того как я ретранслировал его какому то глорику, так что ты очень правильно сделал, что не порофлил. Ганк на грифоне был сразу после поста, где я научил тебя бафать пробуждёнку алхимку и включать алхим камень. Но я рад, что кому то доставило, омг, целый 1 раз в крыску убить меня на грифоне в пати с двумя девчонками и расточеным лучком!!! Уххх! Красава! Ты кстати умолчал, что насаммонил ещё 2х ВВшек, а следом пришла ещё 1 котенька, которая насаммонила ещё 2х котенек, но хорошо что у меня феноменальная память.

з.ы у меня даже где то скрин есть, где ты делаешь -4 или -5, хотел порофлить, но подумал что фрагмуви и пикчи под фулл забаффом с убийством варов под боссами никому не интересны, я тогда ещё не знал о БЛах(
Old 25.02.2018, 18:40
Originally Posted by robotq:
файтов между мэйнами идд и претс. сори, не пояснил сразу. просто забыл, что этот топик читают ещё и имбицилы, и нужно сразу писать пояснения
п.с. кстати, сосойл, чо там как дела на гк? хотя стоп, тебе же дилвиш уебал с вертухи так, что тебя на пустой сервер унесло ахах
нет норм вара, зато босс шмот халявный файтер хyев воюет там с домохозяйками и ещё тут кукарекать чо то пытается
всего то стоило с тебя чутка порофлить и из тебя тонна второсортного дерьма вывалилась
п.с. я еще и на кадмусе забил, можешь в следующий раз когда решишь меня обидеть, сказать что то типа - "как там кадмус ?, ах да ты же сфейлился там потому что ХхренпоймиктоХ все еще там играет и победил тебя"
Old 25.02.2018, 18:48
Мой пост был, + 1 день после субботней осады, ещё до того как я ретранслировал его какому то глорику, так что ты очень правильно сделал, что не порофлил. Ганк на грифоне был сразу после поста, где я научил тебя бафать пробуждёнку алхимку и включать алхим камень. Но я рад, что кому то доставило, омг, целый 1 раз в крыску убить меня на грифоне в пати с двумя девчонками и расточеным лучком!!! Уххх! Красава! Ты кстати умолчал, что насаммонил ещё 2х ВВшек, а следом пришла ещё 1 котенька, которая насаммонила ещё 2х котенек, но хорошо что у меня феноменальная память.

з.ы у меня даже где то скрин есть, где ты делаешь -4 или -5, хотел порофлить, но подумал что фрагмуви и пикчи под фулл забаффом с убийством варов под боссами никому не интересны, я тогда ещё не знал о БЛах(
ты забыл что там насаммонились еще претсы и айди и свазз еще прибежал с 2 составами прихватив с собой жп
Old 25.02.2018, 18:55
ты забыл что там насаммонились еще претсы и айди и свазз еще прибежал с 2 составами прихватив с собой жп
Неа, тогда пришёл ещё 1 пак ОСов, куда то нажал и всё исчезло.
Old 25.02.2018, 19:19
Во что то уже похожее 3 вв против 10 осов
Old 25.02.2018, 19:26
Во что то уже похожее 3 вв против 10 осов
насаммонил ещё 2х ВВшек, а следом пришла ещё 1 котенька, которая насаммонила ещё 2х котенек
пати с двумя девчонками и расточеным лучком
Похоже мы имеем дело с претсом. Расходимся.
Old 25.02.2018, 19:47
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by uNLuck:
всего то стоило с тебя чутка порофлить и из тебя тонна второсортного дерьма вывалилась
п.с. я еще и на кадмусе забил, можешь в следующий раз когда решишь меня обидеть, сказать что то типа - "как там кадмус ?, ах да ты же сфейлился там потому что ХхренпоймиктоХ все еще там играет и победил тебя"
так и я чутка рофлянул. ты обиделся чтоли? ну сорян, наверно переборщил с правдой, нужно было добавить больше шуток

Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Old 25.02.2018, 20:10
Сваз это того ГГВП
Old 25.02.2018, 21:24
Тут недавно кое кто (Симпл) ворвался на гоху с полотном текста, в котором черным по белому писал, что негоже бедных статорес и преторианс заставлять дефать валенсию на мэйне.
А еще меня Сваз в какую-то категорию определяет, хватит ссылаться на что-то, что я не знаю!
Old 26.02.2018, 00:26
А еще меня Сваз в какую-то категорию определяет, хватит ссылаться на что-то, что я не знаю!
Судя по всему в одну категорию к лисстору, фурику, корсару и тгд. В общем то я с ним солидарен.
Old 26.02.2018, 01:06
Микола леле го дуэль в мире бдо.
Old 26.02.2018, 01:47
Originally Posted by TGD:
Микола леле го дуэль в мире бдо.
Хочешь чтобы я тебя ещё и в игре опустил?

Добавлено через 54 секунды
А потом что? В доту позовёшь?

Добавлено через 17 секунд
Ну а потом что? в реале морду бить тебе придётся?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 26.02.2018 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2018, 04:33
C0rsar's Avatar
Знаток
Судя по всему в одну категорию к лисстору, фурику, корсару и тгд. В общем то я с ним солидарен.
Попрошу не причислять меня к каким-то категориям я сам единственный, можно ведь и штафетиной в темном углу огрести.
Ждем следующих осад, кстати о целях, а чего там Сваз третью неделю сидит на Кальфеоне
Old 26.02.2018, 09:30
Хочешь чтобы я тебя ещё и в игре опустил?
А смогеш?
А потом что? В доту позовёшь?
Не позову
Ну а потом что? в реале морду бить тебе придётся?
В реале я доброжелательный 105 кг магистр химии получивший бакалавра физкультуры. Не все смогут короче.
Old 26.02.2018, 09:56
Ghostep's Avatar
Маньяк
Магистры зельеварения в треде. Теперь все ясно, откуда у Претсов поставки для войны на форумах
Old 26.02.2018, 10:43
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by C0rsar:
Попрошу не причислять меня к каким-то категориям я сам единственный, можно ведь и штафетиной в темном углу огрести.
какой ты единственный, ты спустя 10 минут осады полез на форум хвалится тем, что удалось слить палатку клевов в лагах. Ты один из многих
Old 26.02.2018, 11:50
Originally Posted by C0rsar:
Ждем следующих осад, кстати о целях, а чего там Сваз третью неделю сидит на Кальфеоне
Ты один такой. Вероятно "байтит" мурров.
Originally Posted by TGD:
В реале я доброжелательный 105 кг магистр химии получивший бакалавра физкультуры. Не все смогут короче.
Так нам с пацанами пох кого хреначить битами.

Добавлено через 22 секунды
Ой, ну в смысле мне всё равно кому колено травматом простреливать.

Добавлено через 40 секунд
Чем больше шкаф тем громче падает
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 26.02.2018 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2018, 12:47
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта

Добавлено через 22 секунды
Ой, ну в смысле мне всё равно кому колено травматом простреливать.

Добавлено через 40 секунд
Чем больше шкаф тем громче падает
Обычно это высказывания прыщавых задротов или сдвинутых ауе чмошек брат за брата.
Хотя и те и те дальше интернетов не вылазят.
p.s
Извиняюсь что влез, продолжайте.
Труть нахибаторы с битами и травматами
Old 26.02.2018, 13:06
майке всегда странноватый конеш был, но последние пару недель прям чета пик

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 26.02.2018, 13:10
Я против насилия в реале. Я пацифист. Скажи мне одно. Если ты на прямое предложение на форуме будешь отмазываться, то можно ли это считать, что я победил тебя и в игре и на форуме или только в одном из этого?
Posting Rules