Добавлено через 1 минуту
играя с пк игроками понял шо как бы они не приучены к подобным играм тот ж сплинтер грит прошел игру - я спросил кто посл босс он ответил не его.
Первая игра в которой есть сюжет и челики играют в нее ради него аххах лал что????? каааак???? зачееееееем?)
я в шоке от такие игрунов
ну когда игра можно сказать жеская гриндилка и сессионка челики играют на сюжет в нее ахахахах не в одном мх не было сюжета лил.
Да тут из сибири бомж, а я так еще дальше живу с дальнего востока бомж буду я лучше тут не пека, у меня места много 240гб ссд и 4тб хард, буду скачивать эксклюзивы на пека
Да тут из сибири бомж, а я так еще дальше живу с дальнего востока бомж буду я лучше тут не пека, у меня места много 240гб ссд и 4тб хард, буду скачивать эксклюзивы на пека
дооооолго придеца скачивать индишлаком))) игоры десятками тысяч лягут
ботам моё почтение.
помнится в аион именно боты собирали всякую фигню на нуболкациях, выставляя это на аук за копейки.
а если это вручную собирать то обосрёшься.
боты это неотъемлемая часть экономики игры, как коррупция неотъемлемая часть экономики страны.
боты и коррупция всем делают приятно :D
все в выигрыше.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Это уже произошло. олесь бузина.
Это его фраза что коррупция это смазка для шестеренок экономики.
ЗЫ: ладно, ухожу обратно на дикий запад
ЗЫЗЫ: но больше всего коррупции в штатах, так как это лоббирование, есть лоббисты, они лоббируют интересы тех или иных людей/компаний. за это всё плотются миллионы.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
ботам моё почтение.
помнится в аион именно боты собирали всякую фигню на нуболкациях, выставляя это на аук за копейки.
а если это вручную собирать то обосрёшься.
боты это неотъемлемая часть экономики игры, как коррупция неотъемлемая часть экономики страны.
боты и коррупция всем делают приятно :D
все в выигрыше.
а бабки ты где возьмешь? все равно гриндить придется, а потом продавать только за копейки уже потому что боты рынок обвалили продавая всякую хрень дабы продать голды за реал. По факту ничего не изменится и даже улучшить экономику игры, она будет такой как и задумал разработчик.
ЗЫ: Причем во многих играх обычный игрок просто гриндить не может из-за ботов, ему самому нужно бота ставить и так почти в любой новой игре сейчас, уже не говорю про читы.