Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Какая прелесть этот папа римский. Грабь, убивай, насилуй, бог на твоей стороне. Он всё равно возьмёт тебя в рай и объединит твою душу с погубленными тобой в божественном любовном экстазе.
"Сказка" про Адама и Еву тоже ничего.

Ну так наш Гундяев ничем не лучше:
«Чем этот разрыв больше, тем больше дестабилизация общества, тем больше возникает негативной энергии», — считает предстоятель Российской православной церкви.
Он указал на «политическое, социальное и духовное измерение» этой проблемы. «Но это, конечно, вызов для власти: для законодательной власти, для исполнительной власти», — цитирует «РИА Новости» заявление патриарха.
«Богатые и бедные всегда будут, но важно, чтобы разрыв между ними сокращался и «чтобы понятие бедности не означало тяжелейшего положения человека, на грани выживания», уточнил священнослужитель
При этом он сам своими богатствами с бедными делиться не собирается, и в том, что из-за его богатства возникает негативная энергия, он не считает. Помнится советская власть тоже считала, что единственный способ сократить разрыв между бедными и богатыми - это уничтожить всех богатых, и тогда у всех будет одинаковое кол-во денег. Правда, они еще считали, что когда не будет богатых, то не будет и преступлений, и полиция будет не нужна, потому что никто никого не будет грабить...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!