Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.01.2018, 18:22
Re: Кабацкие байки
только-только Хефнера прикопали а на обложке плейбоя уже трансгендер

Old 10.01.2018, 18:29
Originally Posted by Brownie:
а на обложке плейбоя уже трансгендер
Так они ещё и без сосков?
Old 10.01.2018, 18:36
Old 10.01.2018, 20:49
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/articles/2017/12/27/nemez/ - офигенный рассказ о том, как немец с большим опытом работы в Европе пытался учиться в Орловском Университете

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.01.2018, 21:33
Армия.
Old 10.01.2018, 21:52
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
не, я конечно все понимаю, толерастия и все такое, но зачем ****ь в журнале вместо нормальной бабы изображать в виде нее мужика с пришитыми сиськами? у них что ****ь бабы закончились?

я понимаю толерантность это когда их не шпыняют и не гонят отовсюду, но заменять ими нормальных баб? ну давайте тогда уж резиновых баб на обложке рисовать, а хули? или давайте в конец упоремся и будем изображать резиновых трансгендеров
Old 10.01.2018, 22:55
Quote:
Через смирение, поиск души и созерцание молитвы мы приобрели новое понимание некоторых догм. Церковь больше не верит в настоящий ад, где люди страдают. Эта доктрина несовместима с бесконечной любовью Бога. Бог не судья, а друг и любовник человечества. Бог не стремится осуждать, а только обнимать. Как и сказка про Адама и Еву, ад видится нам литературной выдумкой. Ад - это просто метафора изолированной души, которая, как и все души, в конечном итоге будет объединена в любви к Богу.
Какая прелесть этот папа римский. Грабь, убивай, насилуй, бог на твоей стороне. Он всё равно возьмёт тебя в рай и объединит твою душу с погубленными тобой в божественном любовном экстазе.
"Сказка" про Адама и Еву тоже ничего.
Old 11.01.2018, 00:05
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Инквизиция ведьм и еретиков жгла тоже с любовью, за то что те.... ну в общем просто с любовью
Old 11.01.2018, 00:49
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by npeJIecTb:
Какая прелесть этот папа римский. Грабь, убивай, насилуй, бог на твоей стороне. Он всё равно возьмёт тебя в рай и объединит твою душу с погубленными тобой в божественном любовном экстазе.
"Сказка" про Адама и Еву тоже ничего.
Ну так наш Гундяев ничем не лучше:

«Чем этот разрыв больше, тем больше дестабилизация общества, тем больше возникает негативной энергии», — считает предстоятель Российской православной церкви.

Он указал на «политическое, социальное и духовное измерение» этой проблемы. «Но это, конечно, вызов для власти: для законодательной власти, для исполнительной власти», — цитирует «РИА Новости» заявление патриарха.

«Богатые и бедные всегда будут, но важно, чтобы разрыв между ними сокращался и «чтобы понятие бедности не означало тяжелейшего положения человека, на грани выживания», уточнил священнослужитель

При этом он сам своими богатствами с бедными делиться не собирается, и в том, что из-за его богатства возникает негативная энергия, он не считает. Помнится советская власть тоже считала, что единственный способ сократить разрыв между бедными и богатыми - это уничтожить всех богатых, и тогда у всех будет одинаковое кол-во денег. Правда, они еще считали, что когда не будет богатых, то не будет и преступлений, и полиция будет не нужна, потому что никто никого не будет грабить...

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 11.01.2018, 03:20
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Через смирение, поиск души и созерцание молитвы мы приобрели новое понимание некоторых догм. Церковь больше не верит в настоящий ад, где люди страдают. Эта доктрина несовместима с бесконечной любовью Бога. Бог не судья, а друг и любовник человечества. Бог не стремится осуждать, а только обнимать. Как и сказка про Адама и Еву, ад видится нам литературной выдумкой. Ад - это просто метафора изолированной души, которая, как и все души, в конечном итоге будет объединена в любви к Богу
все верно. Ад это не толерантное отношение к ворам и убийцам.
Old 11.01.2018, 09:27
Потихоньку христианство возвращается к идее реинкарнации. Это правильно.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by LMago:
https://lenta.ru/articles/2017/12/27/nemez/ - офигенный рассказ о том, как немец с большим опытом работы в Европе пытался учиться в Орловском Университете

Узнаю Расеюшку
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 11.01.2018 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2018, 10:37
Помнится советская власть тоже считала, что единственный способ сократить разрыв между бедными и богатыми - это уничтожить всех богатых, и тогда у всех будет одинаковое кол-во денег. Правда, они еще считали, что когда не будет богатых, то не будет и преступлений, и полиция будет не нужна, потому что никто никого не будет грабить...
"Государство и революция" комиксом выпустили? Или специздание для избы-читальни?
Так считали крестьяне, которых вытянули из говна и пьянства социальным лифтом. Ещё вспомни байку про общих жён при коммунизме.
Originally Posted by Kustar:
Ад это не толерантное отношение к ворам и убийцам.
А главное, к педофильчикам в сутане.
Old 11.01.2018, 11:04

Old 11.01.2018, 13:35

Old 11.01.2018, 15:22

Old 11.01.2018, 20:26
LMago's Avatar
Предводитель
"Государство и революция" комиксом выпустили? Или специздание для избы-читальни?
Так считали крестьяне, которых вытянули из говна и пьянства социальным лифтом. Ещё вспомни байку про общих жён при коммунизме.

А главное, к педофильчикам в сутане.

Ленин что, был из крестьян? Он был дворянином. А тебе, видимо, больше понравится удостоверение КГБ в сутане. Видимо, для тебя раскулачивание и продразверстка - тоже социальный лифт.

Old 11.01.2018, 21:39
Quote:
Татарстанское МЧС не рекомендует окунаться в крещенские купели до освящения РПЦ

Old 11.01.2018, 22:47

Добавлено через 4 минуты
К старому Новому году.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.01.2018 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2018, 10:22

Так вот что значит 42 из Автостопом по Галактике
Old 12.01.2018, 21:12
LMago's Avatar
Предводитель
WADA заявили, что это действительно была утечка из их базы данных (но не подтвердили что это фальшивка, просто еще раз повторили, что эти сведения устарели). Также они пожаловались что "действия этой криминальной группы" заставляют спортсменов нервничать. То есть от действий WADA сами спортсмены нервничать не должны, получается?

Даже до Пихлера уже дошло: Немец попросил предъявить доказательства его вины. «Мои спортсменки не сдали ни одной положительной пробы. Все российские спортсмены были на контроле WADA во время тренировок в Европе, и это было бы невозможно. Не было никаких сомнений. Но мне даже не дали шансов с глазу на глаз обосновать свою невиновность», — добавил тренер.

Last edited by LMago; 12.01.2018 at 21:57.
Old 13.01.2018, 21:28
Личная жизнь есть у всех, а вот до оскорблений опускается далеко не каждый.
Вот когда ты окажешься в подобной ситуации
Местный умественно отсталый тут только один. И судя по отношению к тебе окружающих - это именно ты и есть.
1) Я бы на твоём месте ценил мою честность я называю тебя дебилом не потому что хочу оскорбить а потому что ты дебил.
2) Если это вариация "А ты добейся" в данном случае "А ты докатись" то с смертельными диагнозами у родственников я сталкивался. Государство тут не причём всё зависит от человеческого фактора.
3)
P.S.- Умственно а не умественно. Хотя если это была скрытая шутка про "не к месту" то ты молодец, но вряд ли.
Old 14.01.2018, 01:24
С Новым старым годом, блогеры-иноагенты!
Old 14.01.2018, 03:51
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
1) Я бы на твоём месте ценил мою честность я называю тебя дебилом не потому что хочу оскорбить а потому что ты дебил.
Сильно сомневаюсь в том, что ты профессиональный психиатор, чтобы ставить такие диагнозы. Также уверен на 99% что ты не собираешься даже доказывать свои слова, но если захочешь - флаг тебе в руки и электричку навстречу.

Quote:
2) Если это вариация "А ты добейся" в данном случае "А ты докатись" то с смертельными диагнозами у родственников я сталкивался. Государство тут не причём всё зависит от человеческого фактора.

Ну и фигли ты тогда еще рассуждаешь на эту тему в таком тоне?

Quote:
Умственно а не умественно. Хотя если это была скрытая шутка про "не к месту" то ты молодец, но вряд ли.
Нет, это была просто опечатка

Old 14.01.2018, 10:52
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ленин что, был из крестьян? Он был дворянином.
Пардон за разрыв шаблона... но, Ленин был внуком крепостного крестьянина и астраханской калмычки.
Хотя я хз, может кто что слышал о калмытских дворянах?
Второй Дед Ленина был статским советником, что давало право на дворянство по службе, а не по происхождению, что наследственно добавило внуку сообразительности но не элитности, видимо эта социальная несправедливость, в итоге, и сделала свое дело.
Во все времена были и будут люди, которые считают себя умнее других.
99% это не превосходство в интеллекте, а использование читов (наш топ тому пример). Но реальный 1% действительно способен оказать влияние на ход истории.

Old 14.01.2018, 11:31

Добавлено через 12 минут
Вот у кого-то фантазия
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 14.01.2018 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules