Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 06.01.2018, 21:16
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Re: Игра на Европейском сервере
такое ощущение, что на EU 70% не говорит на Английском от слова вообще. Не понимают и не могут ответить ничего. Задавал вопрос активно играющим 10 человечкам, все молчат.... только реально так толи играют жирные хикки задроты.
Old 09.01.2018, 12:41
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Сарм:
все молчат
В чатике? Его мало кто читает, тем более, когда занимаются какой-либо активностью.
Old 09.01.2018, 13:02
Забанен
ну вообще то они убивали меня все или я их
Old 09.01.2018, 14:43
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
такое ощущение, что на EU 70% не говорит на Английском от слова вообще.
Имеет место быть. Французская, немецкая, итальянская и прочая польская школота владеет английским ничуть не лучше нашей.
Old 09.01.2018, 17:19
Народ подскажите, играл на еу где то пол года назад. 60 лвл и фулл босс сет 17 ещё катируется или мне нужно догонять мидл игроков?

Добавлено через 8 минут
Посмотрел повнимательнее, да какие полгода все полтора уже есть, похоже уже никогда не догоню
Last edited by Intro_renamed_739989_15042025; 09.01.2018 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2018, 17:42
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли
Догонишь. Ивенты, халявная бижа и тд и тп. 61 добить не проблема. Мидл можешь за 3 4 месяца догнать. 18 круг вторая бижа и у тебя норм гс.
Old 09.01.2018, 19:58
Забанен
Originally Posted by Denito:
18 круг вторая бижа и у тебя норм гс.
нет не норм. хотя 18 круг можно и за месяц сделать казуаля, я набил за 1 месяца по полтора часа активной игры в день ровно 2 милиларда с копейками. На ютубе вон видео чувак с ТРИ босс до 19 всю броню и пухи загнал. Но ясень пень это RNG я например 3-4 лярда слил и даже 1 шмотки боссовкий нету 19
Old 10.01.2018, 13:29
Сильно ли изменилась сложность игры? Просто и полтора года назад 17 круг был нормой
Old 10.01.2018, 14:02
Забанен
Originally Posted by Intro:
Сильно ли изменилась сложность игры? Просто и полтора года назад 17 круг был нормой
На Евро еще 18 круг норма. Большинство казуалов на 17-18 так и сидят, 19 есть навреное у процнетов 5-6% игроков от общей массы. 60 берется за неделю ( с 1 уровня). Кач очень упростили.
Old 10.01.2018, 14:18
Сколько всяких плюшек пришло за время моего отсутствия, даже почему то 100 миллионов подкинули
Old 10.01.2018, 18:18
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Intro:
почему то 100 миллионов подкинули
За "семью" персонажей каждый день начисляют серебро, если не заходишь, деньги копятся. Чем лучше проточка, больше уровень и т.п., тем больше начисляют.
Old 10.01.2018, 20:00
60 берется за неделю ( с 1 уровня). Кач очень упростили.
Ты забыл уточнить "в режиме 24\7". =)
Old 10.01.2018, 21:55
Забанен
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Ты забыл уточнить "в режиме 24\7". =)
ну по 6-7 я полагаю. Это проше чем год гриндить
Old 10.01.2018, 21:57
ну по 6-7 я полагаю. Это проше чем год гриндить
Безусловно - да. Но за неделю 60й... не, это всё равно жестко. Тут скорей 2 недели займет плотного гринда.
Old 10.01.2018, 22:05
Забанен
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Безусловно - да. Но за неделю 60й... не, это всё равно жестко. Тут скорей 2 недели займет плотного гринда.
сейчас все понерфели в щи с камнями марни и S ранком всех мобов которые улетают с 1 удара
Old 15.01.2018, 20:26
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Решил вот попробовать Европу, потому как вроде все ссутся, а на ру где-то уже полгода как нервы сдали и забил. Поставил vpn, вроде все по науке. Скачал клиент. Правда как то подозрительно быстро он скачался, а установщик какой то кастрированный маленько, поэтому не понял толком, все ли скачалось или нет. Запускаю лаунчер, он выходит стартовый загрузочный экран (лаунчера именно), а потом виснет и вылезает окошко Прекращена работа программы... Пробовал и с включенным vpn, и без него, один хрен. Кто знает, как похилить?

Old 16.01.2018, 14:10
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Але, на евро кто-то вообще играет ещё? Жалко, триалка пропадает, время то пошло уже (оно почему то не со входа на сервер идёт, а с момента как ткнул на кнопку)
Old 16.01.2018, 15:18
Забанен
Originally Posted by Hildis:
Але, на евро кто-то вообще играет ещё? Жалко, триалка пропадает, время то пошло уже (оно почему то не со входа на сервер идёт, а с момента как ткнул на кнопку)
у меня такое бывает когда я впн включаю до того как лаунчер запустил, сначала лаунчер потом ВПН
Old 16.01.2018, 15:24
Решил вот попробовать Европу, потому как вроде все ссутся, а на ру где-то уже полгода как нервы сдали и забил. Поставил vpn, вроде все по науке. Скачал клиент. Правда как то подозрительно быстро он скачался, а установщик какой то кастрированный маленько, поэтому не понял толком, все ли скачалось или нет. Запускаю лаунчер, он выходит стартовый загрузочный экран (лаунчера именно), а потом виснет и вылезает окошко Прекращена работа программы... Пробовал и с включенным vpn, и без него, один хрен. Кто знает, как похилить?

Скорее всего из-за впна. Как выше сказали. Что за впн кстати юзаешь? Юзай OPenVPN. На себе проверил - все ок.
Old 16.01.2018, 16:07
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Вот оно как, сначала лаунчер, потом vpn. Хитро. Приду домой, попробую. То есть сначала запускаю лаунчер, потом подрубаю vpn, потом жму кнопку играть в лаунчере, потом на античите вырубаю vpn, так?
Юзаю VPNGate вроде, много кто советовал, и у растафари в видосе тоже его видел.
Кстати, а почему нет возможности шоп на сайте посмотреть? В разделе "донат" только монетки. То есть чтобы оценить шоп, надо обязательно в клиент лезть? Я конечно рад, что тут так ненавязчиво это все преподносится, но как то уж черезчур.
Old 16.01.2018, 16:13
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Юзаю VPNGate вроде, много кто советовал, и у растафари в видосе тоже его видел
там бывает попадаются очень тормознутые серваки, может быть из-за этого.
Old 16.01.2018, 16:16
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by dogs-q:
там бывает попадаются очень тормознутые серваки, может быть из-за этого.
Если не будет работать по методе которую мне описали, попробую другой vpn. Но не думаю, что из за тормознутого сервака лаунчер бы с ошибкой вылетал
Old 16.01.2018, 16:46
Маньяк
Если с нуля начинать играть, то в Стиме покупайте игру. Один раз заморочиться с впном, зато потом оснем забыть
Old 16.01.2018, 17:26
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вот оно как, сначала лаунчер, потом vpn. Хитро. Приду домой, попробую. То есть сначала запускаю лаунчер, потом подрубаю vpn, потом жму кнопку играть в лаунчере, потом на античите вырубаю vpn, так?
Юзаю VPNGate вроде, много кто советовал, и у растафари в видосе тоже его видел.
Кстати, а почему нет возможности шоп на сайте посмотреть? В разделе "донат" только монетки. То есть чтобы оценить шоп, надо обязательно в клиент лезть? Я конечно рад, что тут так ненавязчиво это все преподносится, но как то уж черезчур.
Пользовался долгое время VPNGate. Потом надобность в нём пропала со временем и удалил. Как-то под скорую руку понадобился другой, чтобы быстро запускался и вырубался. А то бывало не конектилось к тем серверам, которые использовал ранее и приходилось выбирать другой сервер. В итоге наткнулся на Windscribe. Там нет такого выбора серверов, но удобно включать/выключать VPN нажатием одной кнопки. Т.е. в нужный момент можно быстро отключить и тем самым не терять соединение. Использовал для запуска Vindictus и BDO. Единственный минус - ограничение по скаченной информации в месяц, но никто ведь не просит с включенным VPN качать клиент и обновы

Добавлено через 2 минуты
Если не будет работать по методе которую мне описали, попробую другой vpn. Но не думаю, что из за тормознутого сервака лаунчер бы с ошибкой вылетал
С данным VPN всё спокойно запускалось. Включал лишь для входа в лаунчер и запуска игры. Когда проверка античитом прошла и игра начинала запускаться, то сворачивался и отключал VPN.
Last edited by KaiNNight; 16.01.2018 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2018, 17:34
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by uncode:
Если с нуля начинать играть, то в Стиме покупайте игру. Один раз заморочиться с впном, зато потом оснем забыть

А как можно на Европе не с нуля начать? Со стимом это все заново вкуривать придется...

Запустил сейчас без VPN, та же шляпа
Posting Rules