Да я бросал года 2 назад, неделю не курил, первые 3 дня потерпел а потом и не тянуло, слорвался тупо за компанию покурив пьяный)И всё
Сейчас главное ещё пару дней дома посидеть)А то на улице пздц соблазн стрельнуть или тупо купить
Да я чё только не внушаю себе, и то что минус привычка херовая, и здоровье лучше сразу будет, и кашлять не буду, и всякая подобная ссанина) Хз чё будет на НГ, из всех друзей не курит 1 только=\
Цены тоже да, 114р за пачку винстона это пздц) Я ещё плюс машину беру, её не прокуривать, плюс хз, запахи и вкусы лучше чувствовать и т.д. и т.п.
лол винстон 114 мой кент4 всего на 6р дороже
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Мне не 18 давно, люто сильно не ужираюсь на праздники))
да и мне как бы не 18 и вообще н.г. давно уже перестал быть праздником, но сцука бывает такие случаи и подходящая компания что как то само выходит позапрошлый н.г. вообще смутно помню
курить и так вредно а тут вообще самоубийство какое то
Мне трудно вообще, я лет 5 уже винстон красный курил, все остальные сигареты легкие слишком)Но донской табак это нечто, хз сколько этот мусор стоит, но я тяги 4 сделал и выкинул
А я решил бросить, третий день идёт, бесит всё что есть вокруг
Это повод еще раз задуматся о том что мы терпилы и нас травят по тихоньку,а мы думаем что все это круто,****ись что у меня свой огород есть в 70 соток,мы там и картошку и огурцы с помидорами,а родственники снабжают мясом так как занимаются выращиванием говядины и свинины.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Triks
Originally Posted by Triks:
ага и курить там всякий бонд и петр 1
а ты думаешь другие марки отличаются чем то такие же опилки пропитанные химией
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 24.12.2017 at 01:26.
Reason: Добавлено сообщение
Это повод еще раз задуматся о том что мы терпилы и нас травят по тихоньку,а мы думаем что все это круто,****ись что у меня свой огород есть в 70 соток,мы там и картошку и огурцы с помидорами,а родственники снабжают мясом так как занимаются выращиванием говядины и свинины.
У меня последние пару месяцев мысли появляются, квартиру махнуть на дом загородный, но пока в раздумиях.
ну хз я бы загородом не смог жить наверное, тем более если работа со стандартным графиком 5/2. Это вставать оч рано чтобы добраться до мск, торчать в пробках.. а если на электричке то еще хуже
Да вот и я как-то, к городу как никак привык) Всё время за городом не смогу скорее всего. По поводу работы да, вопросов бы не было если бы я работал)) В этом плане в городе в разы лучше.