Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.12.2017, 13:01
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
Источники говорят о том, что кандидатура Грудинина одобрена на уровне администрации президента.
я же говорю, что казачок то умелоподпущенный. Никогда не поверю что Зю сам по себе решил отказаться

Old 19.12.2017, 13:08
23-го съезд КПРФ, подождём
Old 19.12.2017, 13:45
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Геннадий Зюганов решил отказаться участвовать в президентской гонке и поддержит Павла Грудинина
а говорили дядя ЗЮ совсем с глузду съехал. Ведь могут в соображалку. Кстати - послушал тут Грудинина - мне нра, если не обосрется на финишной, то за него голососну, ибо уже соскучился по адекватной оппозиции
Old 19.12.2017, 13:58
Так Собчак сказала, что если Навального допустят, она снимет свою кандидатуру
угу, сказала потому что на 100% знает, что его не допустят. Просто этим своим высказыванием она поставила "равно" между собой и им. Все по методичке

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kustar:
ибо уже соскучился по адекватной оппозиции
в оппозиции он не будет - 100%, как максимум министра с/х дадут, где он перегорит и затем исчезнет так же быстро как появился. Или премьером - но это уже из области фантастики

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kustar:
а говорили дядя ЗЮ совсем с глузду съехал.
самое интересное, что Грудинин ну совсем не коммунист

Last edited by Brownie; 19.12.2017 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2017, 15:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Brownie:
самое интересное, что Грудинин ну совсем не коммунист
из наших - я сразу в нем что то свое почуял
Old 19.12.2017, 17:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
https://games.mail.ru/pc/articles/fe...ojn/?from=list

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.12.2017, 17:44
Old 19.12.2017, 18:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
У повстанцев шум и крик
к ним приехал штурмовик
Old 19.12.2017, 18:47
Осторожный штурмовик

Вы из тех, кто считает, что лучше быть осторожным и живым, чем безрассудно храбрым, но погибнуть в первом же бою. Дарт Вейдер о вас не думает - потому что вы стараетесь не попадаться ему на глаза

Old 19.12.2017, 19:32
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Штурмовик с большой буквы

Вашей решимости хватит на целый батальон штурмовиков! Терпеть не можете тех, кто позорит гордое имя Штурмового корпуса - с ними у вас разговор короткий. Дарт Вейдер в восторге!
Old 19.12.2017, 19:53
Quote:
По словам Мединского, готовится законопроект, по которому предлагается запретить выделять более 35% сеансов в кинотеатре под один фильм.

«Это разумная антимонопольная мера, принятая в разных странах. Иначе западные дистрибьюторы зачастую продавливают по 50−60% под один фильм», — сказал министр, обращаясь к премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Если мы сейчас с вами откроем посмотрим систему ЕАИС, то фильм “Звёздные войны” сейчас в результате здоровой конкуренции имеет 50% сеансов в стране. Это называется монополия, ведущая к загниванию. Соответственно, как с ними конкурировать? Они просто давят нас.
И немного фотошопа от меня
Old 19.12.2017, 20:09
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ага, только пусть снимают что-то уровня Звездных Войн, а не всяких, прости господи, викингов, притяжения и последних богатырей с коловратами иначе сеансы то будут, а вот кинотеатры будут пустыми
Old 19.12.2017, 20:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
По сравнению с Коловратом Последний Богатырь - шедевр.

"Они просто давят нас качественными фильмами, а мы вынужденны отбиваться всяким дерьмом!"

P.S. Какие нафиг Ксюша с Навальным соратники? Нет у Алеши никаких соратников - он всех их методично кидал. вспомните их эпические дебаты на радио. Собчак все что сейчас говорит про Навального - говорит только потому, что на все 100% знает что его не пустят. Если бы не была в этом уверена - говорила бы подругому.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.12.2017, 22:28
Originally Posted by Numenorian:
кстати, никто не читал книг по ЗВ из нового канона? где их берете, качаете, покупаете?
старым каноном обчитывался, особенно Тимоти (внезапно) Зана уважаю и Майкла Стекпола. По новому канону советуют почитать Таркина и Трауна.
Old 19.12.2017, 22:42
LMago's Avatar
Предводитель
У Тимоти Зана вообще офигенная трилогия была. Один из немногих кто смог идеально вписать новых героев. Интересно, в чем вообще задача Мединского? Развалить культуру быстрее, чем Мудко развалит спорт? Ах, какой он трогательный борец с монополиями с бревном в глазу. А монополию на президента РФ он не видит случайно?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 20.12.2017, 00:58
Quote:
как сообщает египетская газета Egypt Today, Каддафи-младший — Саиф аль-Ислам — намерен баллотироваться на президентских выборах 2018 года. И внимание: именно его считают фаворитом ещё даже не начавшейся гонки.

Old 20.12.2017, 06:37
Originally Posted by LMago:
У Тимоти Зана вообще офигенная трилогия была. Один из немногих кто смог идеально вписать новых героев. Интересно, в чем вообще задача Мединского? Развалить культуру быстрее, чем Мудко развалит спорт? Ах, какой он трогательный борец с монополиями с бревном в глазу. А монополию на президента РФ он не видит случайно?
Трилогия о Гранд-адмирале Трауне достаточно старая книга, в нулевых он написал два годных приквела к Трилогии о Трауне (Дело чести и Игра вслепую). Их недавно издали.
Old 20.12.2017, 12:54
Актуальная литература

Old 20.12.2017, 14:07
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сиродила с лвлапом

Old 20.12.2017, 16:39
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Орлик:
Сиродила с лвлапом
спасиба как раз до пустошей и Эвендима докачался в Троллистую еще рановато пожалуй

надо как-нибудь кстати собраться попить пивка всеми бывшими и действующими лотрошниками и Десперадосами
Last edited by Numenorian; 20.12.2017 at 18:07.
Old 20.12.2017, 16:56
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Brownie:
Актуальная литература
верной дорогой идете, товагищи!
Old 20.12.2017, 21:01
Quote:
Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию.
Главное, чтоб от овечек и осликов согласие не требовалось, новым шведам это важнее.
Old 20.12.2017, 22:13
LMago's Avatar
Предводитель
ВАДА продолжает открывать новые дела против наших спортсменов (их уже 46), хотя по их же словам в списке Дюшес всего 41 фамилия, превышение соли в 13 случаях из 230, а поцарапанных проб всего 20%. Дела открывают теперь просто в адрес тех о ком "вспоминает" Родченков (типа конькобежца Румянцева, против которого вообще док-в нет кроме слов Родченкова), без всяких упоминаний в списках, с нормальными пробами (типа пробы открывали специалисты которые уже научились их вскрывать без царапин). Правда, проба Третьякова была на 7 день Олимпиады, и типа "научились", а потом получается "разучились". Теперь еще появились сомнения в том, что файл со списком был создан в 2014 году, а не в 2017, когда он вдруг всем понадобился.

Old 20.12.2017, 23:01
Последний пункт - огонь

Чето не увидел судебной реформы за которую так топит Хомыч

Old 20.12.2017, 23:11
LMago's Avatar
Предводитель
То есть все госкорпорации уйдут в малый бизнес? А Алеша сам себя люстрировать позволит? Или только после принятия "легких" наркотиков?

Posting Rules