Ты просто не умеешь магов гонять.
Я на суммов "Правильных" скоро просто релогать буду. У магов нет шансов.
какое отношение он(и все тиры вместе с ним) имеют к самонерам?
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Если бы это был не Гриндлорд, я бы подумал, что он хотел сказать "коготки", но в сего случае я не сомневаюсь, что он сказал именно то, что хотел сказать.
Если бы это был не Гриндлорд, я бы подумал, что он хотел сказать "коготки", но в сего случае я не сомневаюсь, что он сказал именно то, что хотел сказать.
Открываю фонд по сбору итемок на колготы для морфуши. А то старые совсем прохудились в области переда и (_|_)
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Да его не так и много, до 16 я на работе, в 17 дома, у пк до 23-24 мск, в это время еще учеба на дистанционке вклинивается и другая всякая фигня, да и в лом на ру играть.
Я вот смотрю на изменениями... Вот вроде бы РБ сделали с рандомным респом.
Так глядишь и заход к эпикам вернут по индивидуальному заклику и 3.14здиловке внутри за Босса.
З.Ы.
Один товарищ лингвист ругал меня за неправильно написание слова "3.14здиловка"
Я раньше писал через Е "3.14зделовка".
Как оказалось 3.14здЕть - это разгвоаривать и писать нужно через Е, а 3.14здИть -
это значит бить, и писать нужно через И.