О мой жирный бобмбящий друг пироган,смотрю ты в свое отсутсвие выучился хорошей науке,а именно кто сколько трусы носит и когда их стираетЖелаю тебе достичь тебе успехов в этом нелегком деле,кстати твоя способность только на мужчин распространяется?
читая подобные посты от хз кого, это просто нереально доставляет!!! Aweary, каким бы он ни был плохим - является достоянием фариса, этаким его скрытым лицом, и если кто с этим не согласен, то собственно - вы можете пойти и убить себя!
читая подобные посты от хз кого, это просто нереально доставляет!!!
Aweary, каким бы он ни был плохим - является достоянием фариса, этаким его скрытым лицом, и если кто с этим не согласен, то собственно - вы можете пойти и убить себя
Видимо после того как пироган показывал свое лицо появился термин фарисыможешь,ты его напарник в науке о трусах не пойму так защищаещь его
Добавлено через 1 минуту
а я всмпомнил тебя ты тот биш который разговаривает как кузя из Универа так же умно
Last edited by Зорбо; 27.06.2015 at 10:13.
Reason: Добавлено сообщение
у меня странное ощущение возникло, вот идет бой, на экране все сверкает, обилки туда сюда, чето пыхнуло, чето пульсирует. Кажется должно что-то произойти, а ниче не происходит. Ни хп ни цп не уменьшается.