а, ну щас же веруны в тренде, как же Кирикос мог это пропустить
1) я считаю, что должны существовать только хорошие люди, следовательно не вижу ничего плохого в том чтобы желать смерти плохому человеку.
2) если ты серьёзно воспринял мой пост(а это так и есть, ты же неумный) - то должен тебя разочаровать: ты никто, просто пустое место, какие у меня могут быть причины желать тебе смерти?
ты зaлупался на меня. Это неприятно типа.
а, ну щас же веруны в тренде, как же Кирикос мог это пропустить
1) я считаю, что должны существовать только хорошие люди, следовательно не вижу ничего плохого в том чтобы желать смерти плохому человеку.
2) если ты серьёзно воспринял мой пост(а это так и есть, ты же неумный) - то должен тебя разочаровать: ты никто, просто пустое место, какие у меня могут быть причины желать тебе смерти?
Я же извинился, неужели так сильно зацепило? Я не хотел. Про "веруны в тренде" улыбнуло, я просто хз что у вас на гражданке сейчас модно и в тренде, восьмой месяц в армии пошел. Для меня тут модны пиксельная форма и берцы
Если должны существовать только хорошие, тебе тоже придется расстаться с жизнью, хоть в принципе твои слова сложно воспринимать в серьез, как и тебя самого в целом как личность