|
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Блять Марат, братуха, ты конкретный дебил и я теперь не удивляюсь почему пацаны указали тебе место под блатным шконарем. Секи сюда. Я - местный блатнявый авторитет, у меня есть бригада пацантре с квадратными челюстями в хатке, есть еще худосочные физически слабые ребятки которые выезжают за счет харизмы и умения заливать словами, "обосновывать" (думаю каждый таких встречал самых мелких и вые6истых самых). Так вот, один такой хитрец знает лоха, который решил стать крутым комерсом - продавцом сладкой ваты (лол), у него там есть еще напарник с детскими машинками. Сами они ни разу в бизнесе не варились, не знают что и как. Но так как у меня позиция не просто блатаря распальцованного, а авторитета, гангсера (я курю дорогие сигары и хожу в классике в стиле ретро), то я не могу просто подослать туда квадратночелюстных и выбить бабла, это рэкет и не по статаусу. Да меня мои товарищи с Манхеттена засмеют. Я должен надавить на него юридически, там же куча разрешительной документации, лицензий, контрольно-кассовых аппаратов, причем надавить так, чтоб он сам радовался и думал что я ему помогаю. Но я не сильно понимаю этот ваш Российский стиль бюрократии в торговле, поэтому поинтересовался у тебя. Это вот и отличает авотритета в законе (как я) от простых беспредельщиков (как ты), ведь беспредел - это не только не согласовав засунуть хуй в жопу, но и в отсутствии тонкости ведения Дела.
Добавлено через 4 минуты
Я кстати ничо против не имею, лишь бы у них не было слишком много власти и влияния на мозг. Ну служат там вояки далеко гдето от цивилизации, прикатили им помолиться, ну ок че. А вот если там уже ченить связано с баблом или тендерами, это уже не ок.
вот ничёсе, это какое моё слово вызвало такую ярковыраженную детонацию? Или ты решил что лучшая защита в данном случае это нападение? 
бери любого барыгу и тряси, потом следущего, и пошло, а я так ваще не беспредельщик, я и раньше говорил и щас что не из блатных я, мужик я по жизни и в зоне мужиком был, но есть знакомые по отсидке и авторитеты в том числе, не то чтоб они мне друзья закадычные но знакомые уж, от них и знаю все эти вещи.
невинно забанен 
|