Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 08.07.2015, 12:48
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
слыш, ты вообще съехал с темы про упрощенку и кассовые аппараты, пи3дани лучше за эту тему, а то погоняет тут беседы интеллектов
я же сказал тебе что не пацановское это. барыжнеческие базары не по понятиям.

невинно забанен
Old 08.07.2015, 13:07
Originally Posted by Кирикос:
как и тебя самого в целом как личность
не хуя не изменился личности высматривать на ссацной гохе... в твоем стиле

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 08.07.2015, 13:16
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Vfhfn:
я же сказал тебе что не пацановское это. барыжнеческие базары не по понятиям.
эх фраерок, барыжничать - западло, а держать и доить точку - нет, понял да? я же должен знать через какие руки там все башляется от комерсанта до чинуш! жид пархатый блять

Old 08.07.2015, 14:22
Дои до упора, как истощится, ищи другую. Тебе лучше поискать способы пыток, не оставляющие следов.
Old 08.07.2015, 15:03
эх фраерок, барыжничать - западло, а держать и доить точку - нет, понял да? я же должен знать через какие руки там все башляется от комерсанта до чинуш! жид пархатый блять
ну это типа ты с пацанами свою хату вскроешь и обворуешь.

невинно забанен
Old 08.07.2015, 15:06
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Кирикос:
Про "веруны в тренде" улыбнуло, я просто хз что у вас на гражданке сейчас модно и в тренде, восьмой месяц в армии пошел

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 08.07.2015, 15:38

Old 08.07.2015, 16:09
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Блять Марат, братуха, ты конкретный дебил и я теперь не удивляюсь почему пацаны указали тебе место под блатным шконарем. Секи сюда. Я - местный блатнявый авторитет, у меня есть бригада пацантре с квадратными челюстями в хатке, есть еще худосочные физически слабые ребятки которые выезжают за счет харизмы и умения заливать словами, "обосновывать" (думаю каждый таких встречал самых мелких и вые6истых самых). Так вот, один такой хитрец знает лоха, который решил стать крутым комерсом - продавцом сладкой ваты (лол), у него там есть еще напарник с детскими машинками. Сами они ни разу в бизнесе не варились, не знают что и как. Но так как у меня позиция не просто блатаря распальцованного, а авторитета, гангсера (я курю дорогие сигары и хожу в классике в стиле ретро), то я не могу просто подослать туда квадратночелюстных и выбить бабла, это рэкет и не по статаусу. Да меня мои товарищи с Манхеттена засмеют. Я должен надавить на него юридически, там же куча разрешительной документации, лицензий, контрольно-кассовых аппаратов, причем надавить так, чтоб он сам радовался и думал что я ему помогаю. Но я не сильно понимаю этот ваш Российский стиль бюрократии в торговле, поэтому поинтересовался у тебя. Это вот и отличает авотритета в законе (как я) от простых беспредельщиков (как ты), ведь беспредел - это не только не согласовав засунуть хуй в жопу, но и в отсутствии тонкости ведения Дела.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Злоумышленник:
веруны в тренде
Я кстати ничо против не имею, лишь бы у них не было слишком много власти и влияния на мозг. Ну служат там вояки далеко гдето от цивилизации, прикатили им помолиться, ну ок че. А вот если там уже ченить связано с баблом или тендерами, это уже не ок.

Last edited by Мис ван дер Роэ; 08.07.2015 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2015, 16:22
Ну служат там вояки далеко гдето от цивилизации, прикатили им помолиться, ну ок че. А вот если там уже ченить связано с баблом или тендерами, это уже не ок.
я хз но
П.С. представил тендер от оборонки на попа

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 08.07.2015, 16:28
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен

Добавлено через 15 секунд
всплакнул чет

Last edited by Мис ван дер Роэ; 08.07.2015 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2015, 18:25
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
кирикос наход в армии и не знает что в мире.
телек не?
уроки с вшив пидором штабным по ситуации в мире
увалы
самоволки
телефон с инетом

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 08.07.2015, 18:38
Originally Posted by Dissy:
телефон с инетом
ego pizdyat tuvinci i otjimayut mabilu

Old 08.07.2015, 18:49
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Нужно быть находчивее епта, штоб довали залезть в инет надо устроится на работу стирать белье дидов, чистить им берцы, подшивы делать, прятать бычки в карманы. Хочеш жыть умей вертеться еба!

Old 08.07.2015, 19:40
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Нужно быть находчивее епта, штоб довали залезть в инет надо устроится на работу стирать белье дидов, чистить им берцы, подшивы делать, прятать бычки в карманы. Хочеш жыть умей вертеться еба!
бычки уже никому нах не нужны
берцы чистить хуйня, уже как бивание времени
подшивы 90% юзают готовые, только деды делают себе сами норм и то САМИ так как молодняк ебланы кривые
стирать белье, да везде уже машинки стоят

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 08.07.2015, 19:58
Блять Марат, братуха, ты конкретный дебил и я теперь не удивляюсь почему пацаны указали тебе место под блатным шконарем. Секи сюда. Я - местный блатнявый авторитет, у меня есть бригада пацантре с квадратными челюстями в хатке, есть еще худосочные физически слабые ребятки которые выезжают за счет харизмы и умения заливать словами, "обосновывать" (думаю каждый таких встречал самых мелких и вые6истых самых). Так вот, один такой хитрец знает лоха, который решил стать крутым комерсом - продавцом сладкой ваты (лол), у него там есть еще напарник с детскими машинками. Сами они ни разу в бизнесе не варились, не знают что и как. Но так как у меня позиция не просто блатаря распальцованного, а авторитета, гангсера (я курю дорогие сигары и хожу в классике в стиле ретро), то я не могу просто подослать туда квадратночелюстных и выбить бабла, это рэкет и не по статаусу. Да меня мои товарищи с Манхеттена засмеют. Я должен надавить на него юридически, там же куча разрешительной документации, лицензий, контрольно-кассовых аппаратов, причем надавить так, чтоб он сам радовался и думал что я ему помогаю. Но я не сильно понимаю этот ваш Российский стиль бюрократии в торговле, поэтому поинтересовался у тебя. Это вот и отличает авотритета в законе (как я) от простых беспредельщиков (как ты), ведь беспредел - это не только не согласовав засунуть хуй в жопу, но и в отсутствии тонкости ведения Дела.

Добавлено через 4 минуты

Я кстати ничо против не имею, лишь бы у них не было слишком много власти и влияния на мозг. Ну служат там вояки далеко гдето от цивилизации, прикатили им помолиться, ну ок че. А вот если там уже ченить связано с баблом или тендерами, это уже не ок.
вот ничёсе, это какое моё слово вызвало такую ярковыраженную детонацию? Или ты решил что лучшая защита в данном случае это нападение?
бери любого барыгу и тряси, потом следущего, и пошло, а я так ваще не беспредельщик, я и раньше говорил и щас что не из блатных я, мужик я по жизни и в зоне мужиком был, но есть знакомые по отсидке и авторитеты в том числе, не то чтоб они мне друзья закадычные но знакомые уж, от них и знаю все эти вещи.

невинно забанен
Old 08.07.2015, 20:29
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
бери любого барыгу и тряси, потом следущего, и пошло, а я так ваще не беспредельщик, я и раньше говорил и щас что не из блатных я, мужик я по жизни и в зоне мужиком был, но есть знакомые по отсидке и авторитеты в том числе, не то чтоб они мне друзья закадычные но знакомые уж, от них и знаю все эти вещи
понятно, я так чувствую ты вообще не понимаешь о чем разговор, ун я напомню, раз у ж начал тебе пояснять за жизнь еба:

1) я поинтересовался насчет кассового аппарата,
2) ты сказал что не в положняк быть барыгой,
3) я ответил что я не барыжу, так что там с кассами?
4) ты повторил что не в положняк быть барыгой,
5) я пояснил всю мать ее суть своего Дела, хоть и не обязан тебе пояснять, ну так что там с кассами?
6) ты пишешь что не был авторитетом на зоне а был мужиком....

поясни про кассовые аппараты, ****ла!

Old 08.07.2015, 20:43
ракальдия топ
Зомби мутанта
он тебе только по ремонту кассовых аппаратов может пояснить, вот сломается он у тебя, он тебе его починит
Old 08.07.2015, 21:01
мужик я по жизни и в зоне мужиком был
а я думал вот

Old 08.07.2015, 21:20
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
а я думал вот

ошибку выделил

невинно забанен
Old 08.07.2015, 21:25
понятно, я так чувствую ты вообще не понимаешь о чем разговор, ун я напомню, раз у ж начал тебе пояснять за жизнь еба:

1) я поинтересовался насчет кассового аппарата,
2) ты сказал что не в положняк быть барыгой,
3) я ответил что я не барыжу, так что там с кассами?
4) ты повторил что не в положняк быть барыгой,
5) я пояснил всю мать ее суть своего Дела, хоть и не обязан тебе пояснять, ну так что там с кассами?
6) ты пишешь что не был авторитетом на зоне а был мужиком....

поясни про кассовые аппараты, ****ла!
ты пояснил хоть и не обязан,
типя я за это тебе должен быть благодарен?
ну а я ессно тебе чемто обязан по твоему разумению?
ну как человек культурный я обязан разговаривать с тобой без мата и не посылать на xyй и знаешь эту обязаность я выполняю хоть ты и не достоин такой чести

невинно забанен
Old 08.07.2015, 23:01
Приду с армии расскажу, а то тут ЗГТешники въедливые в части, с ними лучше не связываться. Только я имел ввиду, что у вас в линяге творится, что на гохе интересного. Что творится в реальном мире я и так знаю Просто про тренд верунов в армии в новостях не слышал

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 09.07.2015 at 06:38.
Old 09.07.2015, 06:52
nvp
RADO
Волшебник
.
Old 09.07.2015, 07:54
ракальдия топ
Зомби мутанта
ну
тогда
пошел
на парашу
Подправил
Old 09.07.2015, 15:04
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
я рад что вывел твою чуть наружу
если ты внимательно присмотришься к моему сообщению с посылом тебя на хyй, то увидишь что даже смайлики гохи расположились в виде того как тебе ссут на лицо :D

Old 09.07.2015, 18:01
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
alo, yoba, eto nasha korova, pacani

krasivaya rossiya
Posting Rules