Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 29.05.2015, 15:08
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by PodliyJavdet:
Но ведь скучно? Унылый мободроч, даже фарма нет никакого.
Если ты не в консте фарма нет по определению в этой игре, если ты ток не качаешь за бабло
Как "зомбак" бьешь и бьешь.В чем кайф?
хз вся суть игры убить как можно больше кого то
П.С. на титане было набито фул СП в грации финал и под 8к пвп когда поставили Год

Лучше бы у омена в чатике потрешил , просто в крайности не впадать и норм
хз думаю мну кикнут с моими замашками:
от моих стандартных вы все говно.
унижение эспыды в али чате т.к. кто то в некс таргет попал (в данном в случие будет унижение фридомсов т.к. если я вижу фалгнутого начинаю ебашить и унижать рефлекс я хз)
и устроить такой засер чата во время фарма дракнов что некоторые хуи начинали спускаться ко мне на канал и обещали отпи3дить в реале
Кароч не давали мне отыграть роль неадеквата "ролевая же игра" блиать
Эх веселая игра была

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 29.05.2015, 15:39
Ну вот смотри, расскажу ситуацию которая произошла вчера. В клане в котором я счас тусую , есть один единственный вар. Они сами его кинули и сами счас терпят постояно. Я никогда не опускался до такого, чтоб их гангать, и знающие игроки никогда меня не трогали. Но там видимо набрали новых игроков, буквально позавчера произошел первый инцидент, когда двое ракалов хотели меня слить без бафа у 97. Потерпев поражение они поняли, что я не кидаюсь на них и спокойно рядышком заходили в 97 лабу. Но вчера этих пасанов уже было не двое , видимо наглости добавило , и они умудрились бандой слить ису без бафа когда я ходил на валлока. После прохождения валлока я сабнулся , и за 20 секунд ушатал всю эту шайку , притом что они мне сделать даже ничего не могли. Пацаны унизили себя напав на одного чанта который им сделать ничего не может ,бандой. И прилегли бувально за десяток секунд впятером от всего одного ножа. Но достойно встретили смерть , к их чести. Трешика в белом небыло. Так к чему все это....
В клан чатике сразу это оценили...было приятно

Old 29.05.2015, 15:43
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
ща блевану

Old 29.05.2015, 15:45
ракальдия топ
Зомби мутанта
Кул стори
Хорошая смена для каси как раз
Old 29.05.2015, 15:47
Originally Posted by Gnom4eg:
хз думаю мну кикнут с моими замашками:
от моих стандартных вы все говно.
унижение эспыды в али чате т.к. кто то в некс таргет попал (в данном в случие будет унижение фридомсов т.к. если я вижу фалгнутого начинаю ебашить и унижать рефлекс я хз)
и устроить такой засер чата во время фарма дракнов что некоторые хуи начинали спускаться ко мне на канал и обещали отпи3дить в реале
Кароч не давали мне отыграть роль неадеквата "ролевая же игра" блиать
Эх веселая игра была
Ну ты же уже вырос из ребенка, старайся находить выражения которые цепляют, но не оскорбляют. Играть в неадеквата интересно Мне 15 лет мне все п..уй!

Old 29.05.2015, 15:55
Потерпев поражение они поняли, что я не кидаюсь на них
Ппц ты терпила. Всегда убиваю всех флагнутых и варов. И всегда так было на лансере, что если не союзник, то убивают тебя флагнутого.
С приходом фариса, конечно, начался ахтунг, даже вары друг друга не били, не говоря уж о флагнутых неварах
Old 29.05.2015, 15:56
бла бла бла
ну тя нахуй.

Old 29.05.2015, 16:22
Originally Posted by Призыватор:
Ппц ты терпила. Всегда убиваю всех флагнутых и варов. И всегда так было на лансере, что если не союзник, то убивают тебя флагнутого.
С приходом фариса, конечно, начался ахтунг, даже вары друг друга не били, не говоря уж о флагнутых неварах
Никого ты неубиваешь, брехун

Добавлено через 2 минуты
Да игра просто другая. Раньше было как вы говорите. Сейчас если ты наживешь врагов , наврядли будешь флагаться терпила

Добавлено через 16 минут
Сообщение от PodliyJavdet
бла бла бла
ну тя нахуй.
Имхо , но сидеть соло*****ть мобов не убивая варов , но на форуме хвастаться крутостью, это ваще
Если такой трешер , то вступай в арканиты или эвилы. Шатай афену и фридов

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 29.05.2015 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 16:41
Никого ты неубиваешь, брехун
Та просто боишься стоять рядом со мной флагнутым, потому и варов даже не трогаешь чтоб не флагнуться
Old 29.05.2015, 16:50
ракальдия топ
Зомби мутанта
Old 29.05.2015, 17:23
Та просто боишься стоять рядом со мной флагнутым, потому и варов даже не трогаешь чтоб не флагнуться
Да ты полюбому в игре никто, раз свой ник скрываешь.Наверно постоянно тебя валял по земле. Я могу убивать всех бомжей по флагу, но от этого неполучу фана. Гораздо приятней убить какого нибудь факторного трешера, у которого будет адский пожар, аполошу какого нибудь, передоначенное кривое существо. Или прийти в семя ада слить какую нибудь пантерку, расфлагать тех кто заступается за него и их тоже всех завалить. Но как правило никто не заступается , и приходить по кд его сливать, когда его 100% ресают и ему абсолютно пох, это ваще неинтересно. Игроки совсем не те счас, старичков помнящих хардкор все меньше и меньше.

Old 29.05.2015, 17:27
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
PodliyJavdet

Народ, а что это за типчик?
Old 29.05.2015, 17:32
Originally Posted by Rustles:
Народ, а что это за типчик?
Говорят ххЛЕБЕДЬхх

Да ты полюбому в игре никто, раз свой ник скрываешь.Наверно постоянно тебя валял по земле. Я могу убивать всех бомжей по флагу, но от этого неполучу фана. Гораздо приятней убить какого нибудь факторного трешера, у которого будет адский пожар, аполошу какого нибудь, передоначенное кривое существо. Или прийти в семя ада слить какую нибудь пантерку, расфлагать тех кто заступается за него и их тоже всех завалить. Но как правило никто не заступается , и приходить по кд его сливать, когда его 100% ресают и ему абсолютно пох, это ваще неинтересно. Игроки совсем не те счас, старичков помнящих хардкор все меньше и меньше.
Как ты меня мог валять, если сам вечно валялся, когда я бегал на хиро артее?

Добавлено через 2 минуты
раз свой ник скрываешь.
Ещё раз повторю, ник мейна полностью совпадает с игровым. Сейчас периодически драйверю разных чаров для развлечения, само собой не разглашаю каких, ведь это нарушение ПС, свининка сразу в саппорт пожалуется
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 29.05.2015 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 17:34
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
да вы просто продоначеные животные и не понимаете лебяжью многоходовочку: кинулись вары - ваншотнул их - вары снова пришли и очкуют - снисходительно их не убил - вары пришли огромной толпой и убили на дуале без бафа - вернулся на основе и слил все цц варов - в чате сказали "малаца, харашо сделал" - общее признание на сервере - шанс что на гохе будут меньше ссать на лицо

Old 29.05.2015, 18:04
Ой да кого там убивать то? Даже стремно трогать их. Есть много других кланов с хорошими варами. Если нет цели пвпшить , то вообще пох

Добавлено через 2 минуты
Я ушел в пве игру счас, хотя бить мобов тоже херовое занятие. Бросать надо эту унылую игру.Соскакивать с иглы.

Добавлено через 1 минуту
Как ты меня мог валять, если сам вечно валялся, когда я бегал на хиро артее?
Это антипрофа Ты бьешь- тебя не бьют Значит всетаки асви? Рак из клана няшки?

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 29.05.2015 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 18:49
Quote:
Уважаемые игроки!

В результате обсуждения с командой разработчиков волнующего вопроса о количестве опыта, необходимого для получения уровней 101 и 102, мы пришли к решению, что более равномерным и правильным будет следующее распределение опыта, установленное на старте обновления на игровых серверах:

С 100 до 101 уровня: 10 трлн опыта
С 101 до 102 уровня: 26 трлн опыта

Ранее в тестовой версии (на PTS) действовала следующая настройка:

С 100 до 101 уровня: 2 трлн
С 101 до 102 уровня: 35 трлн

Как мы видим, для получения 102 уровня в конечном итоге необходимо примерно одинаковое количество опыта: 36~37 трлн.
https://4gameforum.com/threads/514919/

агроняша
Old 29.05.2015, 19:01
ракальдия топ
Зомби мутанта
Да люди уже 103 качают, так что они срать хотели на изменение опыта
Old 29.05.2015, 19:19
Это антипрофа Ты бьешь- тебя не бьют Значит всетаки асви? Рак из клана няшки?
В клане няшки были хироартеи? Там вроде вообще одни твинки Задиры в кадейре и хиро не было. Ох уж эти попабольные предположения.
Old 29.05.2015, 22:15
в писту этот 101 и эту терпилу няху, на оли мне знатно пукан ножи и луки поджарили, карочи нахуй, надо ебашить мобов

Old 30.05.2015, 00:16
ракальдия топ
Зомби мутанта
в писту этот 101 и эту терпилу няху, на оли мне знатно пукан ножи и луки поджарили, карочи нахуй, надо ебашить мобов
фу, лох, сдулся
Old 30.05.2015, 01:05
Афена продолжает набирать состав, выдергивая консты из других кланов.

Сегодня к ним вступила пати Бродяг (БродягаВетер, Yokomoto, Halum). Довольно мощное пополнение кадров, учитывая, что MONctrik остался без чанта на осады и в консту, ему стоит еще более опасаться планов Mordessa.

iRenevan пронюхал, что Lianka метит на его место в герои и решил таки оторваться от неё, проведя сегодня n-боёв. Насколько успешно, узнаем завтра.

Не прошли и сутки как экс-чант кл пати клана Freedoms Lianka перешла к ArxuOMEN, как на олимпиаде она уже щеголяла в экипировке DamnedNun и ArxuOMEN (такое доверие с первых суток, омг? ), можно ли назвать Омена "папашей" для Марины, готов ли он одевать свою девочку дальше. Останется ли Марина после вбуста Олегом с ним или уйдет в поисках пвп-кп оббрюлившись в DG.

Завтра ожидается респ Келбима, заслоупочит ли Афена снова или они отказались от данного рейда, будем ожидать движений по факту респа.

В субботу 19 по мск будет запущен Второй Рейд, где регистрация будет доступна до 20 мск. Само мероприятие закончится в 21 мск; олимп фармеры не пострадают, если примут участие.

За две недели в Афену влился полный остаточный состав Swords, топ пати клана S1beria, как это отразится на замке Аден для Freedoms, ожидаем воскресных осад в 20 по мск.

агроняша
Old 30.05.2015, 02:17
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
брад не здавайся, ты от форума единственный претендент, не посрами блат хату

Old 30.05.2015, 07:19
Originally Posted by Pandewka:
как это отразится на замке Аден для Freedoms
А че, тактика вставай трупом->сбивай уже не пашет? Так можно дефатся от 100500 альянса вроде было раньше. Да и замок сейчас не самый определяющий фактор уже в игре давно.

Cырок
Old 30.05.2015, 08:38
Лвл тебе не поможет , профа совершенно нефармерская, чтоб соло фармить на хирку.
Гномчег ,качай магоняшу . Вчера две мелкие тварюги здорово у меня подожгли , выиграв по дамагу на какие то крохи.

Old 30.05.2015, 11:15
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну конеш против ножа под магом выходишь,еще б не подожгли
Posting Rules