На ютубе рекомендовали посмотреть видео вайда https://www.youtube.com/user/TheWide001
Там кароче вайд поднялся, с мэдисоном стримит.
Не ожидал, наверное, через год будет с томом крузом в одном фильме сниматься.
был бы у авеари хч, там были бы неплохие 24/7, круче Каси
Даже если ты через год скажешь свой ник, я тебя не вспомню, ибо ты нонеймый нонфактор по моему мнению. Зачем ты пишешь от лица хелплеера выдуманные истории в мой адрес? Я никогда не писал в чат или в шаут подобные вещи. Ты даун, я играл против него дольше, чем ты можешь себе представить, и тогда, когда я у него в клане был, ты понятия не можешь иметь что было. Сейчас это никому не интересно, тут же счас лансеровских отморозей больше, чем мух на гавне, но я не пойму какого фига ты не можешь успокоиться и пишешь полный бред даже когда этот бред не может быть понят никем кроме тебя? Какая ещё драма про 3/8, это личное дело между хелплеером и его пати, я поддержал кашиса и уверен, что я был прав. Сколько бы не было взаимных оскорблений между мной и остальными, все они играли в игру точно так же, как и я. Кто там у кого что снёс, меня это не коснулось. Один раз меня хотели обнести, но учи не позволил, так что как бы там чё ни было, моя харизма такова, что ты по сравнению со мной - червь.
22 июня в 20 по мск топ кланы начали свои праймы на сходке под забором Белефа в ожидании Червоточины. Как оказалось, 3 цц пыталось пробиться сделать квест, по факту:
- первые тыкнули нейтрал цц, но не хватило количества человек для захода;
- следом заходит цц Freedoms;
- появился Белеф!
Все, кого взяли фридомсы в свой команд канал закрыли квест прошлым вечером и начали 3й!
А я напоминаю, что Белеф не появлялся 3! недели, и вот, наконец, его поймали! В следующий понедельник должны зайти афеновцы, чтобы уровнять счет с фридомсами 1:1
Обозленная Афена после своего "слоупочества" на Белефе прошагала долгий пути в Астатине и в борьбе с Freedoms получает таки осколок Келбима на оружие с рейд босса!
После профилактики топ кланы будут собираться на Траскена, если кто еще не закрыл 97ю лабу или чтобы не дать оппонентам закрыть квест.
С трудом понял о чём речь. Вспомнил, что траскена убивали в одну пати когда-то давно. Наверное, сейчас это проблема. Всё понятно.
Это. Слышал такую историю про пацана, который сдавал на краповый. Там типа надо простоять какое-то время на ринге, ну чисто отгр***** от старших и не упасть в нокаут, так кароче парню не сообщили про это и он думал что надо всех победить, в итоге его так отмудохали, что он умер и его мама долго жаловалась в ООН по этому поводу. Асден, надеюсь, упал через две минуты и всё с ним нормально счас?
Я вообще поздороваться зашел, хз че вы все сагрились:D
Просто всех сильно бомбит на твою шуточку, где ты обозвал игроков ла2 е6анутыми, очень сильно печет, за живое задел, по оголенным нервам просто проехал, полыхнуло, нечего ответить, нет слов, только есть эмоции, и пукан-факел, до слез обидно, но нужно же ответить, только нечего, господи, как же горячо....
Просто всех сильно бомбит на твою шуточку, где ты обозвал игроков ла2 е6анутыми, очень сильно печет, за живое задел, по оголенным нервам просто проехал, полыхнуло, нечего ответить, нет слов, только есть эмоции, и пукан-факел, до слез обидно, но нужно же ответить, только нечего, господи, как же горячо....
сэр, вы слишком умны для этого форума, пройдите в библиотеку
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон