Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 07.10.2015, 14:43
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Dissy:
а может стоило что то поменять.
в свое время мы долго пытались организовывать 7 на 7 в клане, так как все боялись слива, типо будут обиженны.
хотя это нужно было что бы обучать наше болото, но им было пох.
пытались учить, тоже было пох.
только единицы приходили в гости и спрашивали и просили помощи.

поэтому ты такая же глупая и винишь только тех кто орет, хотя орут по делу.
вместо тогочто бы решить проблему, проще ее закрыть
мы пытались решить проблему ссыкунов, ввели турнирные бои внутри клана, за плащи, вместо дкп системы, подниматься по рангу - получать больше плащей на кп - надо было бросить вызов вышестоящему тебе паку и выиграть их. Не ****и мне тут, что мы не пытались. Мы пытались поднять боевой дух клана единства - ввели пвп зону по нашей таблице с Шарком, 7 зон контролировали, всем всё начислялось и пилили камни, а что сделал ты, чтобы помочь клану? пока я слышу эмотечки как всё плохо и какие все неорганизованные.
ты сам небось не был в шкуре организатора 100+ человек, так что помолчи, это реально сложно! особенно когда тебе мешают вары, а время 2-3 ночи и надо добить Валакаса, и как-то подбадривать клан в говорилке, чтобы не засыпали и проследить за лутом.
Old 07.10.2015, 14:46
Originally Posted by Pandewka:
окей, оставят дисси, он дальше будет отркыто поносить клан, подрывая авторитет к клу как у клана, так и у сервера, аля ему можно, а мне что нельзя? в итоге клан станет посмешищем изнутри для все снаружи, дисси отобьет свой срок и свалит, а волна негодования останется, и вместо прогрессирующего сервера с двойной оппозицией мы получаем разжиженное болото с кланом, в котором нет стойкой позиции потому что его мнение на столько упало, что мораль уже там не встанет.
и опять получаем легендарный твинко клан. аля CLF. вы этого хотите?
мне похер я хочу 105 апнуть и набить еблет на оли номерку, калу, мартинесу, всем хайдо крысам элькардии иииии забить

Originally Posted by JohnDow:
да прибуде Царствие Гнома на Элькардию, машалах.
Вертел я твоего ссаного гнома, понял, да?!

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ради таких людей можно притупить свои принципы и не подставлять их положение в клане, им еще дружить с этими пл-ами и в очереди двигаться на эпики
я могу загрузить 12 окон, хотя для фарма лилит анакм бл ак надо 7,
причем на бл ак будут окна с фул старым бафом, что даст хороший дпс и намного выше 90%паков.
так же на анакима лилит будет твинк с топ набором для фарма и я 1 буду как фулка, соотв я могу сам сидеть и двиг в очереди, но плеать оно нах мне не нужно.

каждый норм игрок может загруз от 5 окон(5 нах)
но на фарме эпиков анаким/лилит ак, всего 70 тел в цц, да это смех ебано.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Originally Posted by Gnom4eg:
игра (побиться лицом об клаву) за эту пребущенную профу, можно назвать скилом?
да друг у тебя явно элекардия головного мозга
Ахах, а когда то про Каин такое говорили

Old 07.10.2015, 14:48
парень слабак как и ты и н ехотел что то менять.
даже элементарные походы на олимп и попытки норм убивать врагов учат чему то, но люди не хотят, они только как и ты сидят и да и так норм че, вроде че то есть и так сойдет
да что ты знаешь паренек с фарисом о наших батлах на лансере? бинго бы тебе накосятылял за твои позывы, многие мечтали попасть в украинский клан Ассассинс, ребята трешили в меру, Дубина подтвердит.
Но они были в свое время самые организованные и скилловые, потому что Хотлер не позволял никому дизморалить, и быть кикнутым с такого клана было позорно и печально, все стремились удержаться в нём, если вступали.
К такому клану стремился в своем время фридомс при янео, но бейбеги слабый кл и все пошле к чертям, у него не было авторитета, фарисы уже помнят, спустя пару недель эстафету принял монстрик, но т.к. элита клана фридомс - старый лансер, монстрик не пользовался авторитетом ещё, что сдавало позиции в общей организованности клана, не было этого духа "за кл-а!" этого чувства уважения и стремления играть в воистину топ клане
Old 07.10.2015, 14:50
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
мы пытались решить проблему ссыкунов, ввели турнирные бои внутри клана, за плащи, вместо дкп системы, подниматься по рангу - получать больше плащей на кп - надо было бросить вызов вышестоящему тебе паку и выиграть их. Не ****и мне тут, что мы не пытались. Мы пытались поднять боевой дух клана единства - ввели пвп зону по нашей таблице с Шарком, 7 зон контролировали, всем всё начислялось и пилили камни, а что сделал ты, чтобы помочь клану? пока я слышу эмотечки как всё плохо и какие все неорганизованные.
ты сам небось не был в шкуре организатора 100+ человек, так что помолчи, это реально сложно! особенно когда тебе мешают вары, а время 2-3 ночи и надо добить Валакаса, и как-то подбадривать клан в говорилке, чтобы не засыпали и проследить за лутом.
а я был среди тех кто организовал заход к говно валику и водил его неск дней, палил ак, пытался людей на оли звать, на турниры, на фарм зоны.
но все как и ты привыкли *****ть ебан инсты, они на столько убогие, что даже когда я шел с вами в цц, ты сама сказала" что уже фейлили"
дакак можно фейлить это ебланство, да никак.

опять же дележка и фарм, не дает жизни нубам, они начинают ныть, что им не дают, что их обманывают. поэтому всегда лут идет в топ паки, а часть оседает в кармане КЛа

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 07.10.2015, 14:50
я хочу 105 апнуть
А я думал ты уже вырос из этого
Old 07.10.2015, 14:51
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
2-3 ночи и надо добить Валакаса
надо выделить.
***** 2-3ночи

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 07.10.2015, 14:51
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
а может стоило что то поменять.
в свое время мы долго пытались организовывать 7 на 7 в клане, так как все боялись слива, типо будут обиженны.
хотя это нужно было что бы обучать наше болото, но им было пох.
пытались учить, тоже было пох.
только единицы приходили в гости и спрашивали и просили помощи.
В е2 была такая же хня, но там КЛ всех загонял в колизей и записывал кто участвовал а кто нет. На моей памяти было всего 2 массовых обязательных волны. В первой я был в своей кп и нормально поучаствовал, даже побился со сборной из хела, тира и остальных других некоторых норм чувачков без хиропух, мы их убили, но их отресал чант свитками и они тут же убили нас, было норм. Во второй волне спустя полгода я был в составе уже другой консты на правах рядового, мы проиграли почти всем, и там реально начали пацанчики глумиться. Так что многие паки, которым не хватает скила, стесняются идти на челендж. Кто бы что не говорил, а устраивать такие замесы очень полезно, естественно с разбором ошибок в говорилке с опытными ребятами. Но этим нужно серьезно заниматься.

Old 07.10.2015, 14:52
Вертел я твоего ссаного гнома, понял, да?!
Смирись с неизбежностью, прими истинную веру и в конце пути доблестного воина Гнома, тебя будут ждать 33 гномогурии, Гном поймет, Гном простит, инфашах!

Originally Posted by Deformator:
Сообщение от Kuliok
Пс. если Россия такая военная, чего в контре нет норм тимы? http://read.navi-gaming.com/en/team_...w_csgo_ranking
Old 07.10.2015, 14:54
Eller_renamed_800572_28112024's Avatar
Гигант мысли
Бейбеги был тем клом, который не дал рассыпаться клану и держал его вместе, когда ушел яНео. Так он умничать сейчас, что он был плохим очень неблагодраное занятье. Потому что если бы не "слабый бейбеги", то фридов бы уже давным-давно не было, и были бы типа упоминаемого тобой целофана.

Old 07.10.2015, 14:57
Originally Posted by Призыватор:
А я думал ты уже вырос из этого
я не виноват что ссаные корейцы в ГоДе сделали олимп 2 раза в неделю
приходится мобов бить чтоб скил не растирят

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by JohnDow:
Смирись с неизбежностью, прими истинную веру и в конце пути доблестного воина Гнома, тебя будут ждать 33 гномогурии, Гном поймет, Гном простит, инфашах!
Я сам гном ало, а твоего гнома(если речь идет про того гнома) я уже отвертел на оли.
я топ, а он говно

Last edited by Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 07.10.2015 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2015, 14:59
я не виноват что ссаные корейцы в ГоДе сделали олимп 2 раза в неделю
приходится мобов бить чтоб скил не растирят
А как же фест?
Old 07.10.2015, 15:00
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Я сам гном ало, а твоего гнома(если речь идет про того гнома) я уже отвертел на оли.
я топ, а он говно
КЛ клана 103 лвл слил бой на дестре, какому то солодроту на тироняхе, да о чем тут говорить.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 07.10.2015, 15:00
дисси даже спорить не хочу, я не сидела в стороне, и приписывать мне ебланство не стоит.
только вчера удалила все скрины 3 летней давности о фридах, видимо поспешила, это бы показало как я "ничего не делаю"
Old 07.10.2015, 15:01
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
А как же фест?
фест не бой 1 на 1, там мож быть так что тебя слив куча нубов, вместо того, что бы бить 1 не бомжа и выиграть самим,стадное какое то чувство у них и оч стремное

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 07.10.2015, 15:01
Originally Posted by Eller:
Бейбеги был тем клом, который не дал рассыпаться клану и держал его вместе, когда ушел яНео. Так он умничать сейчас, что он был плохим очень неблагодраное занятье. Потому что если бы не "слабый бейбеги", то фридов бы уже давным-давно не было, и были бы типа упоминаемого тобой целофана.
Он хорошо втирал сказки и кормил завтраками, а на деле был БейБсое
Old 07.10.2015, 15:02
А как же фест?
когда за тобой бегает 3 фридемса и пытаются дать в еблет, или Кал уносит, ну его нахуй

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
только вчера удалила все скрины 3 летней давности о фридах, видимо поспешила, это бы показало как я "ничего не делаю"
епт, как ты фармишь инсты? как ты на чанте бафаешь пак?
как ты дебафаешь таргет?
как ты кричишь гоу пвп?

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
фест не бой 1 на 1, там мож быть так что тебя слив куча нубов, вместо того, что бы бить 1 не бомжа и выиграть самим,стадное какое то чувство у них и оч стремное
Ну веселуха же, получше уг олимпа имхо. Хотя все соревнования в л2 отстой, потому что 80% времени ты не играешь, а ждёшь регистрации и начала сражения.
Old 07.10.2015, 15:04
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
когда за тобой бегает 3 фридемса и пытаются дать в еблет, или Кал уносит, ну его нахуй
забавнее когда все ножи под конец вылезают и пацаны типо калта

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 07.10.2015, 15:07
а мы фармили фест в 3-10 человек, когда клан ебланил ( и зафармили
книги <3
Old 07.10.2015, 15:08
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Ну веселуха же, получше уг олимпа имхо. Хотя все соревнования в л2 отстой, потому что 80% времени ты не играешь, а ждёшь регистрации и начала сражения.
здесь согласен, регана оли убивает.
ты ждешь 2-3 мин ради боя в 2-3 мин, в среднем.
а фест так вообще лол

или хайдомрази типо коша которые думают что типо без палева залетают а блинке назад в кибитку и думают что люди не знают что они блинканулись назад, пздц прост, а потом еще пол боя ссут и ждут сброску таргета.

Добавлено через 55 секунд
а мы фармили фест в 3-10 человек, когда клан ебланил ( и зафармили
книги <3
вау, а мы в 4 тела выиграли фест и что, когда фармили е2 кланом и?

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 07.10.2015 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2015, 15:12
епт, как ты фармишь инсты? как ты на чанте бафаешь пак?
как ты дебафаешь таргет?
как ты кричишь гоу пвп?
что-то я не поняла высера
когда-то тян мне сказал, что не хотел бы чтобы я была у варов, потому что я слишком полезная
но это было давно и уже не акутально
тоже водила драконов неделю, двух сразу

Добавлено через 2 минуты
здесь согласен, регана оли убивает.
ты ждешь 2-3 мин ради боя в 2-3 мин, в среднем.
а фест так вообще лол

или хайдомрази типо коша которые думают что типо без палева залетают а блинке назад в кибитку и думают что люди не знают что они блинканулись назад, пздц прост, а потом еще пол боя ссут и ждут сброску таргета.

Добавлено через 55 секунд

вау, а мы в 4 тела выиграли фест и что, когда фармили е2 кланом и?
ну и скажи теперь, что это изи катка? так что вьебывали мы также и на клан и на себя.
так сложилось, что мы с фризами поделили споты по часам и играли посменно (а тогда мы были варами в разных тагах)
с 7 утра до 01 ночи сидели фризы (лендер, ламбар, хелгард, эридан, майбихиро реже) - в основном пвп зона
с 01 ночи до 07 утра мы сидели в кайнаке на торгашах
так мы провели лето 2013 вроде
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 07.10.2015 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2015, 15:23
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
с 7 утра до 01 ночи сидели фризы
с 01 ночи до 07 утра мы
так мы провели лето 2013 вроде

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Posting Rules