ну и точка 10-20, затратнее, чем бомжеточка 0-10, так что фейл очередной.
У тебя типа все скиллы на +20?
Ну и для точки 10+ мастерство стоит почти как обычный кодекс, а при точке 0-10 там разница в цене в 10 раз, потому точат до 7+ обычными, а это гигантский расход SP.
нах надо, деньги в игру не вкладываю, лучше лишнюю пару ящиков водки куплю с закуской чем башлять за виртуальные хрени, пусть добоящеры плаятят.
Ты в курсе, что покупая водку, ты платишь «виртуальный» (потрогать то его нельзя) акциз в разы больше, чем стоит то, что внутри бутылки?
Нормальные пацаны не «башлют за виртуальную хрень» под названием акциз, а делают водку сами
ппц, призыватор ты долбоёб, но косишь под недолбоёба )
Добавлено через 2 минуты
неделю назад(или чуть более) запустили вероятно последний офф сервер линейки, Zaken, плюсы сервера - там нет продажной Нерпы и других продажных ГМов угновы.
невинно забанен
Last edited by Vfhfn_renamed_786074_20022023; 18.11.2015 at 17:24.
Reason: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 18.11.2015 at 17:36.
Reason: Добавлено сообщение
Цирк.
Офф сервер от NCWest или что за офф сервер?
Или тебе там на зоне мозги все об унитаз разбили что ты не различаешь ГФШ и официальные сервера?
офф от нсвест, дебил, ты теперь уже даже не пытаешся выглядеть умнее чем ты есть... ваш ****ий угнововский то уж точно не офф, вспомним скока багов было которых ПАЧИМУТА не было на оффе.....