Quote:
Originally Posted by DESTROF
самое страшное что вы даже не осознаете что у вас большие проблемы с головой , в реале скорее всего вы обыкновенные неудачники ,которые пытаются реолизовать себя хотя бы в сети на форуме и тд, такие люди обычно рано или поздно сьзжают с катушек как это не печально.
Как по мне то надо всегда остоватся человек хоть в интернете хоть в реале.
расскажи нам о своих жизненных достижениях, а я тебе поведаю о корреляции правильной орфографии с уровнем умственного развития человека.
Quote:
Originally Posted by DESTROF
ты что то путаешь, послать и я могу и любой человек , только это делаеться по существу и со смыслом , а когда в каждом слове у человека вместо диалога"анус" это уже болезнь.
я тебе по существу и со смыслом в самом начале сказал что именно ты делаешь не так. Ты не понял, посему был отправлен в петушиный угол и кроме пёсьих анусов для тебя в этом разделе ничего не осталось. Слышал поговорку "в Тулу со своим самоваром не ездят"? Как для очередного мозгового инвалида, который не способен сделать простейшие выводы, для тебя я поясню: здесь существует некоторое сообщество со своими устоявшимися правилами, также как и везде. Попадая в этот коллектив ты должен уважать его традиции, а не навязывать своё видение. Это отнюдь не значит, что ты должен быть как все и не иметь права на своё мнение. Но оно должно быть в достаточной степени аргументированно. Никогда не будет принято заявление о том, что местный завсегдатай должен исчезнуть из раздела потому что он про пёсьи анусы что-то говорит или мамку твою в кино водит. Если ты скажешь, что невозможно для тебя в это сообщество влиться потому что тебя чмырят в ассист за то что ты ньюфаг - это не так. Здесь существует человек, который успешно и легко это сделал. Чтобы тебе было проще, я скажу что самое ценное в этом разделе - это умение поугорать: запулить хорошую шутеечку, красиво вывести кому-то гуся к носу, взорвать чей-то пукан, желательно каким-то необычным и изощрённым способом. И наоборот, не ценится: пустые выeбоны и ханжество в духе "нельзя про анусы говорить, мне мама говорит что это плохо".
Всё, больше я тебе объяснять ничего не буду, уже сколько раз зарекался дебилов учить, всё равно толку ноль.