Ты че его тралишь у пауана ник клизма был,это уже победитель по жизни,интересно какими мыслями,или побоюсь подумать ощущениями он пришел к выбору ника?
ну и чо что ник клизма у него был? Он же мелкий совсем, глупый. Ему кажется смешным всё что про жопу, вот ник и выбрал. Это ничо страшного, в 10 лет простительно.
ну и чо что ник клизма у него был? Он же мелкий совсем, глупый. Ему кажется смешным всё что про жопу, вот ник и выбрал. Это ничо страшного, в 10 лет простительно.
ну да, взрослые серьезные люди шутят про анусы псов
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Gest
Originally Posted by Gest:
это значит
обычно то что ты пишешь не значит ничего
Last edited by Мис ван дер Роэ; 10.09.2016 at 20:52.
Reason: Добавлено сообщение
На ничего незначащие вопросы можно отвечать ничего.
Не расстраивайся, кампания по выпиливанию ссанин скоро стартует. Тогда для тебя все станет значить ничего. И я тебе советую забыть имя Гест, чтобы мне потом не икалось из-за всяких ссанин.
Тут каждая ссаная псина обязана прогавкать по 3 раза как вся стая. Ты сама тут причислила себя к стае. Хотя, можешь продолжать тупить. У вашей стаи это еще одна изюминка.
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
ты это уже 2й год обещаешь, наверно не ту позу принял
Т.е. я виноватый, что у вас, мартышек, тока два сигнальных состояния - есть банан/нет банана?
И как можно что то обещать мартышкам два года все по той же вышеупомянутой причине?
Финальная пьеса началась еще 150 лет назад, а мартышки все ждут обещанного... может пора просыпаться?
Вон, протоукры уже 2 года как в гейропе... типа, а по факту, куй сосут. А уж какие и кто обещания раздавал. Мартышки они и на майданах мартышки.