есть куда более интересные вещи и скрины, как сделать что бы у мартинеса бомбила.
стоит напомнить о его девушке с которой они вместе эмомоудили в кп а разных каналах срывая прайм и другие вещи.
как он ныл что не убивает кого то и не делал как говорят, а потом делал и такой какой я классный.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
могу сказать что в далекие 2000 там какой то когда я апал ков на варка.
и меня качал сам КЛ афены на кристальном острове, он был достаточно адекватен и не с таким голосом мерзким.
но это было оч давно.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
неплохая получилась бы сборочка от л2 "наши кл-ы" и запилить туда кусок со стрима про машины от валенрода, про валор от ружика, про осады от мордессы) ну может там от остальных серверов чо наберется
неплохая получилась бы сборочка от л2 "наши кл-ы" и запилить туда кусок со стрима про машины от валенрода, про валор от ружика, про осады от мордессы) ну может там от остальных серверов чо наберется
Норм была бы тема, ток это надо держать запись говорилки каждый день в течении нескольких лет в разных кланах, т.к. не всегда в глобал неплохие заходят. Еслиб записывать комнату КЛа было бы быстрее но этого никто не позволит.