Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 04.12.2015, 07:42
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Old 04.12.2015, 13:43
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
У меня одного так гоха лагает?

Old 04.12.2015, 13:51
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
ай харош

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 04.12.2015, 13:53
не. у меня тоже он как анус пса отображается

Old 04.12.2015, 13:54
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
пацан просто не знает что у нас админы купленные и теперь его аватарка для всех так и будет отображаться

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 04.12.2015, 13:55
А в чём лаг? У него же всегда такая аватарка стояла.
Old 04.12.2015, 13:55

Old 04.12.2015, 14:01
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Призыватор:
А в чём лаг? У него же всегда такая аватарка стояла.
ну ок, я уж хотел Шиндовс переустонавливать

Old 04.12.2015, 15:22
ракальдия топ
Зомби мутанта
Old 06.12.2015, 14:49
Сегодня мне рассказали как надо крутиться в л2

Old 06.12.2015, 17:46
Никто не учит?
Old 06.12.2015, 18:45

Old 06.12.2015, 22:02
Никто не учит?
а ты умеешь?
Old 07.12.2015, 12:38
Я же уже ответил. Мне такие навыки не нужны. А вот ты признаёшь, что они у тебя есть, но не развиты в полной мере.
Old 07.12.2015, 13:17
Я же уже ответил. Мне такие навыки не нужны. А вот ты признаёшь, что они у тебя есть, но не развиты в полной мере.
провокатор, не буду отвечать на твои каверзные вопросы
Old 07.12.2015, 13:21
а на мои?

Old 08.12.2015, 12:35
А давайте поговорим, кто как относится к клану Freedoms.

В предисловии, хочется рассказать пару баек и наблюдений, может кому к размышлению...
Глава первая. Кидалы.
1. Решила сходить как-то (может год назад, уже и не помню) на Белефа интереса ради, сундучек получить, скринчики поделать, попала в пати к знакомому, который был в цц фридов, тогда это был еще клан Арканиты. Зашли, вызвали Белефа, всё казалось бы ничего не предвещало бури, когда у Белефа полоска хп приближается к 5%, в группу инвайтится Lilm (недохиромаг) и давит с лс пр-а с палочки, соответсвенно пати на момент добива Белефа оказывается снаружи, со всеми окнами их соали.
2. Вечер воскресенья этой недели: вдохновившись видео-обзоров за неделю 1 млрд с закена+фрея, решила возобновить фарм, попадаю в рандом пати с клана Freeboms (именно Б), зная, чьи твинки, не подозреваю, что это закончится трагично и позорно для "топ пака клана фридомс": состав пати было 6 человек с кп Lilm, фармили тирами, которого флагнув, сливали на лимиты, я, пошла с ними на чанте, соответственно флагнулась на подхилку и денс, под добив закена, топ вбущенный пак фридомс, решил, что незачем делиться с кем-то 17 бсое и 3 бреса и убивают моего чанта, лутнув дроп и сделав пр. Способ заработка бсое, которое кп Лилма прожимает от Афены, воодушевило поделиться об этом со всеми.
Глава вторая. Скамеры.

1. Вернемся к бабе хилу данной пачки JustBeLoved, данная особа носит чужой эквип, заработанный недосыпанием и нервами всей констой ^^n_Joy, не заработав ничего своего, хвастается награбленным в наследство. И, как бы вслед насмехаясь над трудами той консты, она ставит даже титул такой.
2. iHeo вновь заявляет о себе в нынешних хрониках, путем спама в хч, симулируя ботоводов аденой в чатиках городов, чем уже успевает надоедать. Пару лет назад, данный человек, взломал\перепкашил\проскамил мой аккаунт, его сообщником была JustBeLoved, чьи твинко кланы и твинки засветились и спалили авторов того ужаса на 8 марта.Не удивлюсь, если часть они таки успели продать\оставить себе, с тех пор, его бабенция, стала смелой и дерзкой.
Глава третья. Атмосфера клана - быдлостайл.

1. Почти все существующие альянсы после мержа Lancer+Faris были разрушены путем острого и грязного языка Lilm. Данный недомаг унижал игроков, соали, сокланов. Люди, не выдерживая столько хамства, не смогли ужиться с данным кланом. Вместо того, чтобы решить проблему с гниющим червяком онлайна в клане, Монстрик потакал такому поведению, тем самым, потеряв часть хороших игроков.
2. В неделю ивента х2 наблюдала ситуацию конфликта на спотах NeoKub1k, Lilm, Lunn - они все воевали друг с другом, сокланы не могут договориться? Ах да, это же Лилм, по его мнению "топ мага всия сервера и не под кого не прогибаюсь", сказка про двух козлов тут не менее уместна.
3. Клан Фридомс давно потерял человечность, думаю со мной многие согласятся, что там играют звери. В банально простых человеческих ситуаций они все равно найдут над чем поржать и чем вас зацепить. Это говорит о том, что либо в клане 95% агро-школьники, либо они косят под Мордессу и завидуют его популярности как диктатора. Я вас разочарую ребят, Морда делает это с юморком, и в каком месте это нужно, а вы делаете это нелепо и когда не надо. Стрим Занзи показал кто из вас двоих мямля.
4. Если у вас есть такие знакомые, о которых можно сказать "до и после вступления в клан фридомс", как у меня, то вы тоже сможете обнаружить как эти ребята меняются, становятся гопотой, и с ними становится неприятно общаться. Как и вступивший на осадах пак Бугра стал прогибаться, как за мылом в армии, за пвп камушком на военке, а были же гордые ребята, достойные уважения... Сколько стоит честь таких вот игроков, кто вступает ради наживы? 10, 15 млрд? Сколько вы стоите ребят? Какова ваша цена игры в таком клане? И останетесь ли вы в таком клане после оплаты прибывания. Таким примером послужил Jeramy, новый дд в кп Lilm, часто видела с бонькой из инфлов вместе, собирала ему пати, а в итоге паренек ушел дуполизить за бАК

И ещё, вступая в данный клан вы теряете свой потенциал, ибо вынуждены встать раком ради списка героев, устойчивого уже годами, т.е. хиро фр и хиро некр могут забыть о герое в данном клане, иначе у текущих претендонтов начнется эмо-срыв, а монстрик не позволит себе потерю таких кадров, ему проще в вас задушить потенциал героя, чем поделить владение 1м местом.

Хроника продажных боевых шлюшек. У меня всё по данной теме.
Old 08.12.2015, 12:56
Топ клан скамеров сейчас это линидж2, там легендарный снайперок, неокубик (оба знатные кидалы на ПА и скамеры шмота).

Случай с белефом так вообще игровой момент, ты же не платила за заход а тупо пошла твинком на заход чтоб посмотреть что такое белеф. Тебе показали, а возможность получить кольцо не дали, видимо недостаточно заслуг было на этом фарме.
Old 08.12.2015, 13:16
ракальдия топ
Зомби мутанта
Давно у касси так не полыхало
Old 08.12.2015, 13:17
можно еще фоток залить по традиции чтобы прям херсон выгорел дотла

Old 08.12.2015, 13:18
люди называют себя топ, а пока у них слова расходятся с делом, так что есть "топ" в этой игре?
Old 08.12.2015, 13:20
Originally Posted by Pandewka:
так что есть "топ" в этой игре?
я

Old 08.12.2015, 13:21
Originally Posted by МамкаЛупидола:
я
я ж не спросила кто
Old 08.12.2015, 13:56
хиро некр могут забыть о герое в данном клане
Монстрик никому кроме Акуто не позволяет брать хиро некра. Судя по всему, Монстрик имеет влияние на Афёну, т.к. даже Lender'у пришлось смениться в СХ

Добавлено через 2 минуты
вдохновившись видео-обзоров за неделю 1 млрд с закена+фрея, решила возобновить фарм
Так этож надо соло фармить наверное. Я бы вот ни за что не пошел с Лилмами на закена, швырнут на брес ведь.
Last edited by ФапалНаГнома_renamed_1217247_30012023; 08.12.2015 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 14:03
есть "топ" в этой игре?
если пасан, ногибает и еще и скамит по кд, то разве он не топ? он охватил все аспекты игры

П.С. Бот поспамь мне рекламку плизики, "куплю ЛС 76-86 простые -2кк, средние-3кк, высокие-5кк слать почтой".

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Posting Rules