А давайте поговорим, кто как относится к клану
Freedoms.
В предисловии, хочется рассказать пару баек и наблюдений, может кому к размышлению...
Глава первая. Кидалы.
1. Решила сходить как-то (может год назад, уже и не помню) на Белефа интереса ради, сундучек получить, скринчики поделать, попала в пати к знакомому, который был в цц фридов, тогда это был еще клан
Арканиты. Зашли, вызвали Белефа, всё казалось бы ничего не предвещало бури, когда у Белефа полоска хп приближается к 5%, в группу инвайтится

Lilm (недохиромаг) и давит с лс пр-а с палочки, соответсвенно пати на момент добива Белефа оказывается снаружи, со всеми окнами их соали.

2. Вечер воскресенья этой недели: вдохновившись видео-обзоров за неделю 1 млрд с закена+фрея, решила возобновить фарм, попадаю в рандом пати с клана
Freeboms (именно Б), зная, чьи твинки, не подозреваю, что это закончится трагично и позорно для "топ пака клана фридомс": состав пати было 6 человек с кп Lilm, фармили тирами, которого флагнув, сливали на лимиты, я, пошла с ними на чанте, соответственно флагнулась на подхилку и денс, под добив закена, топ вбущенный пак фридомс, решил, что незачем делиться с кем-то 17 бсое и 3 бреса и убивают моего чанта, лутнув дроп и сделав пр. Способ заработка бсое, которое кп Лилма прожимает от Афены, воодушевило поделиться об этом со всеми.

Глава вторая. Скамеры.
1. Вернемся к бабе хилу данной пачки
JustBeLoved, данная особа носит чужой эквип, заработанный недосыпанием и нервами всей констой
^^n_Joy, не заработав ничего своего, хвастается награбленным в наследство. И, как бы вслед насмехаясь над трудами той консты, она ставит даже
титул такой.
2.
iHeo вновь заявляет о себе в нынешних хрониках, путем спама в хч, симулируя ботоводов аденой в чатиках городов, чем уже успевает надоедать. Пару лет назад, данный человек, взломал\перепкашил\проскамил мой аккаунт, его сообщником была
JustBeLoved, чьи твинко кланы и твинки засветились и спалили авторов того ужаса на 8 марта.Не удивлюсь, если часть они таки успели продать\оставить себе, с тех пор, его бабенция, стала смелой и дерзкой.
Глава третья. Атмосфера клана - быдлостайл.
1. Почти все существующие альянсы после мержа
Lancer+Faris были разрушены путем острого и грязного языка
Lilm. Данный недомаг унижал игроков, соали, сокланов. Люди, не выдерживая столько хамства, не смогли ужиться с данным кланом. Вместо того, чтобы решить проблему с гниющим червяком онлайна в клане, Монстрик потакал такому поведению, тем самым, потеряв часть хороших игроков.
2. В неделю ивента х2 наблюдала ситуацию конфликта на спотах
NeoKub1k,
Lilm,
Lunn - они все воевали друг с другом, сокланы не могут договориться?

Ах да, это же Лилм, по его мнению "топ мага всия сервера и не под кого не прогибаюсь", сказка про двух козлов тут не менее уместна.

3. Клан Фридомс давно потерял
человечность, думаю со мной многие согласятся, что там играют звери. В банально простых человеческих ситуаций они все равно найдут над чем поржать и чем вас зацепить. Это говорит о том, что либо в клане 95% агро-школьники, либо они косят под Мордессу и завидуют его популярности как диктатора. Я вас разочарую ребят, Морда делает это с юморком, и в каком месте это нужно, а вы делаете это нелепо и когда не надо.
Стрим Занзи показал кто из вас двоих мямля.

4. Если у вас есть такие знакомые, о которых можно сказать "
до и после вступления в клан фридомс", как у меня, то вы тоже сможете обнаружить как эти ребята меняются, становятся гопотой, и с ними становится неприятно общаться. Как и вступивший на осадах пак Бугра стал прогибаться, как за мылом в армии, за пвп камушком на военке, а были же гордые ребята, достойные уважения... Сколько стоит честь таких вот игроков, кто вступает ради наживы? 10, 15 млрд? Сколько вы стоите ребят? Какова ваша цена игры в таком клане? И останетесь ли вы в таком клане после оплаты прибывания. Таким примером послужил
Jeramy, новый дд в кп Lilm, часто видела с бонькой из инфлов вместе, собирала ему пати, а в итоге паренек ушел дуполизить за бАК
И ещё, вступая в данный клан вы теряете свой потенциал, ибо вынуждены встать раком ради списка героев, устойчивого уже годами, т.е. хиро фр и хиро некр могут забыть о герое в данном клане, иначе у текущих претендонтов начнется эмо-срыв, а монстрик не позволит себе потерю таких кадров, ему проще в вас задушить потенциал героя, чем поделить владение 1м местом.
Хроника продажных боевых шлюшек. У меня всё по данной теме.