а у меня на работе линукс, на нём обычные то приложения с трудом работают, куда там вирусам
Тычу на любые ссылки на поxуй вообще. На эту жмакнул, а там:
Извените, но для просмотра необходим FLASH плеер минимум версии 10. Пожалуйста установите последнюю версию Flash плеера.
интересно, вот ты воевал с 1м кланом, а нф с несколькими, кто бы говорил про фан.
еще вспомни трупы е2 у захода на тараса/валакасов(хотя хелл призерал это)
вспомни как е2 заходили на тараса при этом рескилились, а потом в хч писали что го пвп после фарма эпика.
130 рыл падали от 49
это же е2 заключили союз с афеной и ходили к ним в замок, так просто(фан же бить толпой)
а каком фане ты кривой танк можешь говорить
убивал тя лоу лвл саммонером
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
лолшто? Когда в пешках играл - фуллист варов был, и вы, обоссанцы, его никогда не принимали. Да и не только в варах фан. Для меня НФы - это кал, который качается у китайца, но не протектит его потому что КЛ не разрешил кого-то бить. Или ещё НФы - это смельчаки, которые фулкой убивают мои окошки на каче твинка(стыдно, но с установкой ГоДа я перестал быть способен слить фулку НФов), но потом с благоговением лобызают ноги, когда мы приходим втроём и разрываем им рты. Это реально самый обоссаный клан Фариса.
Quote:
Originally Posted by Dissy
Originally Posted by Dissy:
еще вспомни трупы е2 у захода на тараса/валакасов(хотя хелл призерал это)
вспомни как е2 заходили на тараса при этом рескилились, а потом в хч писали что го пвп после фарма эпика.
130 рыл падали от 49
это же е2 заключили союз с афеной и ходили к ним в замок, так просто(фан же бить толпой)
это всё не про меня, во время моей игры тараса мы фармили по КД и никакого рескила не было. Заход мы отбивали, ПвП тащили в меньшинстве, 69 на уровне кланов не делали. Это потом я ушёл и Хелл по наклонной пошёл
Quote:
ты кривой танк можешь говорить
кривой не кривой, только мне за ссанину не предьявить, а твои ПРы, рездетый чар к криками "ПКшь, я не флагнусь", заходы на байлора под целом, багоюз с рефлектом саммона и ПК - это всё запечатлено, записано на видео. Подтверждено, что ты обоссышь, так что забейся в угол у параши и не квакай.
Добавлено через 6 минут
Любитель фана Асден с топ ПвП кланом НФ:
это всё не про меня, во время моей игры тараса мы фармили по КД и никакого рескила не было. Заход мы отбивали, ПвП тащили в меньшинстве, 69 на уровне кланов не делали. Это потом я ушёл и Хелл по наклонной пошёл
был рескил на валике помню, там был какой то конфуз с заходом (толи время на заход прое6али, толи баг сервера, хз, вобщем заход запаздывал), несколько имба паков ушло гонять кого то, а остальные стояли в афк у захода (я как раз тогда катал за рики), внезапно ворвались нф и перерезали там все живое, в вентре полыхнуло, но всеравно регрупнулись и спокойно зашли.
могу еще вспомнить фейлы, которые так долго мусолят нф - как то раз когда уже добивали валика и от него пошел дамаг, прилетели нф и завязали пвп, начался рескил и в результате дракона никто не убил.
кароч эти неплохие от Диси типа как ножем бекстабнул гироя в афк, сделал скрин и потом в течении 3х лет в позе трупа шлешь в лс обидчикам ссылки на этот скрин
а то
Это ж не всё, это тока с канала Зингера, найти хелловский - там ещё подобных видосов ворох.
Говноеды типа Асдена должны знать своё место и не выёбуваться
что пруфчик запили на мои такие вещи, балабол.
не путай меня с гибидоном или мартинесом.
Quote:
Originally Posted by Лупидол
Originally Posted by Лупидол:
пруф или Асден?
говно еще скринить на Оли, я даже не знал кто ты такой, потом сказал Леонид
Quote:
Когда в пешках играл - фуллист варов был, и вы, обоссанцы, его никогда не принимали. Да и не только в варах фан. Для меня НФы
вар не принимали, тагнулся в нф и был апнут вар с е2, гондоно паки делали пр кроме 3 паков в е2, и когда 2 пака на 1, что то алобольство ну ладно ща начнем тогда.
так ща скрины которые есть по заливаем
так пацаны из е2 ходят по пвп зоне
Хелл отдыхает на фарме АК
так е2е4 заливают своего вара на Оли
е2е4 отдыхают на заходке(трупиками)
чантер цел е2е4 ради инстов
хелл гангает 98 мага
сосо хелл на оли у 95 саммонера в сете 900
в мирке фармиться
не флагаемся и фармим
е2 топ гангеры лоу лок и лоу чаров
все е2 тащеры
пидабол в хч из мирки, алеша алеша
наверное мобы убили
дальше сами ищите на просторах интернет
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
кароч эти неплохие от Диси типа как ножем бекстабнул гироя в афк
ножиком бекстабил афк, что
1 скрин был по троллить лешу как его на пк слили с бафом в пвп зоне, он же не разрешил бы никому и никогда.
2йные стандарты е2 могут, другим нельзя.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 10.12.2015 at 21:47.
Reason: Добавлено сообщение
наxуй иди, окда? Дырявая шмара, которая за свои слова не отвечает, не может требовать от меня каких то пруфов.
Quote:
говно еще скринить на Оли, я даже не знал кто ты такой
слился по красоте
оказывается то что ты меня убивал - это просто фантазии, да?
Quote:
ща начнем тогда
ещё раз, затупень ссаный, какое это всё имеет отношение ко мне? Ни в одном видосе, ни на одном скрине меня нет, ни один из них не опровергает сказанного мной(а именно, то, что ты ссанина и клан НФ - самый обоссаный клан за всю историю Фариса). Что ты хотел сказать то этой простынёй, наполненной твоей жопной болью? То что ты нашёл других таких же как ты обоссышей, не оправдывает тебя. В это время Хелл уже совсем отчаялся и всякий кал тагал.
на скрин с херплеером вообще каждый вечер видимо *****т
ты что, в то время выиграть лука на оли - это нереал достижение было. Для Асдена. Насколько помню, на тот момент луки на оли самыми терпилонами были, потом их чутка бустанули.
ещё раз, затупень ссаный, какое это всё имеет отношение ко мне? Ни в одном видосе, ни на одном скрине меня нет, ни один из них не опровергает сказанного мной(а именно, то, что ты ссанина и клан НФ - самый обоссаный клан за всю историю Фариса). Что ты хотел сказать то этой простынёй, наполненной твоей жопной болью? То что ты нашёл других таких же как ты обоссышей, не оправдывает тебя. В это время Хелл уже совсем отчаялся и всякий кал тагал.
я не пишу про клан и не выделяю определенные личности, я скриню весь клан и его клА который больше всего ****ит
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
асден полыхнул, а на скрин с херплеером вообще каждый вечер видимо *****т
они на шакле находятся и что то еще нашел что осталось, к новому году вообще все снесу связ с л2, наф оно мне.
просто есть пидаболы которые несут что е2 топ клан и не сосут и ебашат и не умирают без флага и тд и тп.
а потом сьезжает на скрины ради него, говно танка которых я даже не скриню, так как на фарисе только 1 топ танк в годе был Гибидоша на рогнеде
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ты что, в то время выиграть лука на оли - это нереал достижение было. Для Асдена. Насколько помню, на тот момент луки на оли самыми терпилонами были, потом их чутка бустанули.
вообще то это те хроники когда под глазом можно было убивать 1.
сум 95 в 900 сете а лук 99 с 99 луком, ты ебланойд просто.
так же не было рефлекта на саммонере
Добавлено через 1 минуту
Quote:
наxуй иди, окда? Дырявая шмара, которая за свои слова не отвечает, не может требовать от меня каких то пруфов.
съездик бога, красава.
так что обосрись и ****и дальше, аревуар( е2 топ и никогда плахого не делали)
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 10.12.2015 at 22:18.
я не пишу про клан и не выделяю определенные личности, я скриню весь клан и его клА который больше всего ****ит
ты конченый пздц...
Вкрадце предыдущая страница: Осденша: клан НФ топ ПвП, фан нереал
Лупидоша: клан НФ обсосы
Осденша: нет ты ****абол и ***вый танк, потому что я мечтаю о том, как тебя выигрывал на оли
Лупидоша: ты ссанина, потому что делаешь ПРы, фулкой насасываешь у одного тела и заходишь под целом в инсты. И ты достойный представитель НФов, которые являются кланом для такой ссанины как ты. Вот пруфы
Осденша: а вот НФы убивают какие то хз лоу мясные паки из е2е4, вот пруфы
Лупидоша: WAT? про что это вообще? Я выше написал что ты ссанина с пруфами
Осденша: я не пишу про клан и не выделяю определенные личности
Добавлено через 3 минуты
Quote:
съездик бога, красава.
не, съездик бога выше:
Quote:
убивал тя лоу лвл саммонером
Quote:
пруф или Асден?
Quote:
говно еще скринить на Оли, я даже не знал кто ты такой
Вспомнилась приколюха про Фазерка, типа я тебе проиграл потому что не хотел лайффорс на такое говно тратить
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 10.12.2015 at 22:28.