4. Ножи vs няшки - шансы есть наверное только у Emiya и M1Rage, все остальные либо отваливаются с паниш+ледяная вспышка, либо имеют настолько замедленную реакцию, что успевают увидеть няшу один раз за бой, да и то когда на них повесили сердечко и дали легонечко по лицу.
Ну я не спорю, что этот нож имеет шансы убить твинко-няшу. Речь идет о серьезных претендентах на хиро, на данный момент это Kosh и Ka1T. Я конечно диванный аналитик, но могу сказать с уверенностью, что этот нож получит по лицу и от Kosh'a и от Ka1T'a.
Ну я не спорю, что этот нож имеет шансы убить твинко-няшу. Речь идет о серьезных претендентах на хиро, на данный момент это Kosh и Ka1T. Я конечно диванный аналитик, но могу сказать с уверенностью, что этот нож получит по лицу и от Kosh'a и от Ka1T'a.
да этот нож с одной плюхи отлетит,от этих няшек
Last edited by Джуве; 06.10.2015 at 19:41.
Reason: Добавлено сообщение
wtf
для няшек лендер самый опасный противник из магов, даже если он будет стоять афк
Ну сейчас футболки у каждого второго. Прыг-скок на Ленку и пусть дальше стоит в афк Хотя судя по бою Lender vs Ka1T, он не очень подвижен, даже не в афк.
Добавлено через 3 минуты
Last edited by ФапалНаГнома_renamed_1217247_30012023; 06.10.2015 at 20:51.
Reason: Добавлено сообщение
а чо за лол маг под берсом? или это пошла волна самовнушения, что кайт опасный хайдомаг?
ататат ручки затряслись от ника соперника у блекспот
и чо у кайта видно только ник?) где тушка?)
Ты слишком слаб ( упал с блинка ) Если что то хочешь доказать покажи на деле. А пока что твои слова можно расценивать только как нытье агро школьника которого обидели в игре.
Ты слишком слаб ( упал с блинка ) Если что то хочешь доказать покажи на деле
крутая история, станешь героем можно будет поугарать над 5 минутным боем
с блинк прости умереть не мог, ты его фейлишь в матник, как и получал ****юлей пока не зарандомил снова же в матник в первом бою, во втором ты обосралс и решил не рисковать
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон