Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Немного диванной аналитики по поводу "сайха vs другие классы":
1. Хилы vs няшки - тут уж шансов у хилов нет. Чего уж говорить, если бомжик Ka из фуриков может один раз прыгнуть на Майтенарина (как бы один из лучших хилов в плане олимпа, уступает скилом разве что Арил) и потом бегать 5 минут в хайде, с вполне предсказуемым результатом.
2. Задиры/Аргорны vs няшки - тут тоже шансы не в пользу тиров. И тот и другой рискуют получить по лицу, но на крайняк можно отбегать. Лоускильных ребят с плохой реакцией типа димги в расчет не берем, они умирают в первые 30 секунд боя от 103+ няшки.
3. Самонеры vs няши - последний скиловый самонер забил года 2.5 назад. Остальные либо убиваются, либо отбегиваются по дамагу, несмотря на их 2 рефлекта и ТП.
4. Ножи vs няшки - шансы есть наверное только у Emiya и M1Rage, все остальные либо отваливаются с паниш+ледяная вспышка, либо имеют настолько замедленную реакцию, что успевают увидеть няшу один раз за бой, да и то когда на них повесили сердечко и дали легонечко по лицу.
5. Танки vs няши - танкам вообще сложнее всех)
6. Луки vs няши - опасность представляют наверное только Мартинес, Тиир, да и то на прямой арене.
7. Чанты vs няши - Чанты не представляют опасности.
8. Маги vs няши - Шансы не в пользу магов. Из магов убивал хироняху насколько я знаю только ПродайДушу (Akuto) когда фармил на СБ (Ласяка). Если у СБ есть хоть какой-то шанс выбить и задисейблить хайдоняшу, то у других магов шансов не более 5%, да и то надо надеяться на дисконнект няхи. Смотрел бои мага BlackSpot, там все печально было. BlackSpot без шансов проигрывает своему конкуренту Akuto, выходит под гармонией берсерка против Ka1T. Однако BlackSpot смог убить Lender'a на прямой арене, когда Lender был под гармонией стража. Так же посмотрел бои BlackSpot vs martines и БродягаВетер - там вообще все плохо было, создалось впечатление, что BlackSpot блинки мышкой тыкает.
Мб что-то забыл, мб кого-то забыл. Это всего лишь мое скромное мнение с дивана.
|