Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 21.11.2017, 13:00
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by GENA BULKIN:
Игру должен делать КЛ и его пати, тогда вероятность лишиться клановых ценностей в разы ниже, хоть и не нулевая, как показала практика. А пак мордессы я не видел за месяц вообще ни разу. Плюс чтобы делать игру не надо апать кучу говна 1-2лвл на непонятных людей, достаточно апнуть что-то одно на 3 и дать самому надёжному исполнителю.
Ну небыло у нас зажиточного кла который бы понимал что апать пушку 3 лвла нада для меня. И тогда боль и страдания для варов будут бесконечны

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 21.11.2017, 13:03
Originally Posted by GhostXD:
Ну небыло у нас зажиточного кла который бы понимал что апать пушку 3 лвла нада для меня. И тогда боль и страдания для варов будут бесконечны
Хуже 3 ножа только 3 эспадон.
Old 21.11.2017, 13:06
Хуже 3 ножа только 3 эспадон.
А парные дубины как тебе?

Добавлено через 47 секунд
На чанте самое то

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 21.11.2017 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 13:09
Originally Posted by PodliyJavdet:
А парные дубины как тебе?

Добавлено через 47 секунд
На чанте самое то
Никому кроме овера не актуально пока что, но думаю имея волыну я бы перекачал чара.
Old 21.11.2017, 13:18
Никому кроме овера не актуально пока что, но думаю имея волыну я бы перекачал чара.
так зарождается зависть к аварису в клане неси эту мысль сокланам, пусть все хотят
Old 21.11.2017, 13:19
Да прекрати ты уже подгорать.
Old 21.11.2017, 13:22
Забей у неё аллергия на роа.
не говори за меня ибо пишешь неправду.
у меня нет аллергии на клановую принадлежность, есть неприязнь к конкретным игрокам после каких-либо ситуаций.

Добавлено через 2 минуты
Да прекрати ты уже подгорать.
а чего на тебя гореть, если будешь мне в неделю 10% от своего дохода по рб присылать почтой.
я же злая няшка, а ты рыжий бородатик. и чтобы я не рассказывала никому какой у тебя маленький мохнатик, будешь ублажать мои капризы.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 21.11.2017 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 13:25
Originally Posted by Pandewka:
а чего на тебя гореть, если будешь мне в неделю 10% от своего дохода по рб присылать почтой.
Ты понимаешь что стоишь дешевле плаща невита?
Old 21.11.2017, 13:27
zhenek's Avatar
Старожил
10% занято
Old 21.11.2017, 13:30
Originally Posted by zhenek:
10% занято
Да-да, вот так, потеешь там уже два года как тварь за +-10%, а какая-то шаболда приходит и рассказывает кто что ей будет присылать за то что в норку нассали.
Old 21.11.2017, 13:32
Ты понимаешь что стоишь дешевле плаща невита?
при чем тут это?
каждый гражданин (игрок) элькардии+кадмус, имеющий доход, должен как и положено человеку платить налог на свой доход.
так как ты позволил себе потревожить мой покой, то как мужчина, ты просто обязан компенсировать мне потерянное время, невосполнимую надежду на зафармленный % с рб, за растрату организационных способностей (собрать пати) оно же является и ущербом интеллектуальной деятельности (собрать же надо не абы кого, а с умом, состав, способный убить рб).
я, как порядочная женщина, позволяю тебе растянуть свой долг в виде 10%\в неделю, дабы расчитаться со мной за пару лет полностью.
что не ясно?

Добавлено через 1 минуту
Да-да, вот так, потеешь там уже два года как тварь за +-10%, а какая-то шаболда приходит и рассказывает кто что ей будет присылать за то что в норку нассали.
за шаболбу ставка вырастет до 50%
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 21.11.2017 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 13:33
собрать же надо не абы кого, а с умом, состав, способный убить рб
Ты провалилась как интеллектуальный деятель, впрочем ничего нового.
Old 21.11.2017, 13:33
zhenek's Avatar
Старожил
а если на*уй послать, на сколько вырастет?
Old 21.11.2017, 13:37
а если на*уй послать, на сколько вырастет?
долг превратится в бездну желаний.

Добавлено через 2 минуты
Ты провалилась как интеллектуальный деятель, впрочем ничего нового.
ну так мы и убивали рб, согласно границам моего уровня, кто ж виноват, что я меньше рб ещё была. дареному качу в зубы не смотрят
а ты, злая рыжая ведьма, прискакала внезапно и присамонила титана с топором таути под заюзом убивать рб, которого мы между прочим облегчили, убрав охрану с поля.
на готовенькое прибежал? а самому слабо? или ты всю жизнь так на женской шее собрался сидеть?

Добавлено через 1 минуту
ты мне ещё должен за практический гайд "как убрать охрану"
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 21.11.2017 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 13:38
Понял, вискас? Ты оказывается "убирал охрану с поля", а не просто в кустах душил своих первых рейдосиков. А ещё тебя ебёт титан с топором таути.
Old 21.11.2017, 13:42
Понял, вискас? Ты оказывается "убирал охрану с поля", а не просто в кустах душил своих первых рейдосиков. А ещё тебя ебёт титан с топором таути.
ты к кому обращаешься "вискас"?
или твой напарник тут сидит и читает?! зови его сюда, и его жопу выпорем.

Добавлено через 1 минуту
душил в кустах рейдосиков, да вы еще и извращенцы, совсем чтоли одичали на пустынном кадмусе?
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 21.11.2017 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 13:44
Плачу налог в комиссионке
Old 21.11.2017, 13:49
Originally Posted by Grindlord:
Плачу налог в комиссионке
пруф и тогда получишь печать "одобрено"
Old 21.11.2017, 13:51
как вы думаете, потеснят ли наглого Лианеля с текущего фарма 101+ рб? в связи с грядущей обновой с крп по рб.
Old 21.11.2017, 13:51
zhenek's Avatar
Старожил
кто вообще эти великие фармеры, я тут полтора дня местных только видел и потом они куда то пропали*(
Old 21.11.2017, 14:00
кто вообще эти великие фармеры, я тут полтора дня местных только видел и потом они куда то пропали*(
лианель это я так поняла бывший танк саинтангела или текущий..но рб фармит сейчас именно он. рианнон бегает рядом на качик иногда позволяется аварайсу подойти на якобы деф (от кого?)
остальных роашников не допускают к рб. так вот вопрос знатокам - изменится ли что-то после обновления 28 числа (битвы за рб и клановые фармы крп) или жадность возьмет свое?
Old 21.11.2017, 14:02
был тут один топ фармер, с укроины, спал на досках и интернет 128кбит, тредов 10-15 ниже найдешь.

Old 21.11.2017, 14:04
Вот только Вестик, он же WEX, это сбежавший с кадмуса хохлосейлер.
Немного времени погодя, Майтенарин, Арнеб, Кайт (более известен как Нукер - фармер) добирают себе в кп...*барабанная дробь* - НЕЯСЫТЯ! Это был такой дикий шок для всех, как так? Взять практически в е2е4 того, кто развалил путем бана их любимый клан. Вестик был как фашист среди своих. Долго трешили его пак за данное решение.
Почему был?

На форуме Афены и в Ютубе у Неясытя в качестве аватара выбрана эмблема неонацистского добровольческого батальона Азов, который тварил и тварит беспредел на южных Русских землях.
На страничке клана Афена на сайте l2on.net на один из Новых Годов желал смерти всем Русским.
Кроме всего проего, Неясыть лично утверждал, что принимал участие в боевых действиях на Донбассе, попал в котел, но геройски выполз.
Живет этот ущерб в ДнепроПетровске

С этим ублюдком все понятно.

Я хз кем нужно быть, что ты брать подобную шваль в клан или пак...

Далеко это это гниды не ушел и Шард. Парень из Львова, который помогает националистическим террористам с дивана. На его страничке в ВК полно фото, где он позирует с представителями террористической организации "Правый Сектор".

Но и его тагнули во Фриды, долбятся с ним в десна Русские люди...

Афена уже поплатилась за засос с фашистами... Сколько еще фридам осталось? Думаю не так уж много.
Old 21.11.2017, 14:42
zhenek's Avatar
Старожил
как вы с этим дерьмом в голове живете вообще? xD
Old 21.11.2017, 14:47

Феечка,я тут твою фотку нашла,ты же не против что я поделюсь ей? Хотя какая разница?
Posting Rules