Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 18.11.2017, 11:51
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Seijuro:
Мне вот все интересно, если чар на котором я играл на скидку 2 года с небольшим и летаю на нем на олимп, значит я его драйверю :D а так да, мне как то грустно видеть как рианон стабильно регается после меня :D ладно раз, ладно 2, но не 20 боев подряд
Может это потому что на тебя всем плевать? Смысла нет на тебя летать и делать минус рубахи для почти все фармеров, при том что на твоей профе даже претендента от Роа нету, не говоря уже о мусорности геройства на ноже.
Old 18.11.2017, 11:54
Гигант мысли
Originally Posted by GENA BULKIN:
Может это потому что на тебя всем плевать? Смысла нет на тебя летать и делать минус рубахи для почти все фармеров, при том что на твоей профе даже претендента от Роа нету, не говоря уже о мусорности геройства на ноже.
Норм рассказы после залива спойла который более бесполезен :D

Добавлено через 1 минуту
Ну и было бы плевать, не облетывали бы
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 18.11.2017 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 12:00
Ну и было бы плевать, не облетывали бы
Хоть одна причина тебя ловить или отдавать рубахи с фармера на тебя? Имеено это значит "плевать".
Old 18.11.2017, 12:00
Originally Posted by Pandewka:
После феноменальной битвы Шард и Рианнон в хч звучит следующее:

А связано это с победой Шарда в вышеуказанном бою. Толи ещё будет, похоже непоколебимая слава РоА начала давать трещины...

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 18.11.2017, 12:03
Гигант мысли
Originally Posted by GENA BULKIN:
Хоть одна причина тебя ловить или отдавать рубахи с фармера на тебя? Имеено это значит "плевать".
Запомню, если тебя боятся и ждут пока ты регнешься, все кроме авариса, это значит что на тебя наплевали
Old 18.11.2017, 12:38
Запомню, если тебя боятся и ждут пока ты регнешься, все кроме авариса, это значит что на тебя наплевали
Тут скорее дело не в том что тебя боятся, кто ты такой то чтобы тебя боялись
А том что потратив на тебя все рубашки придётся потом ждать отката, и нах это надо ?
Хотя ты глупый и мб не понимаешь этого
Old 18.11.2017, 12:50
Гигант мысли
Главное найти оправдание

Добавлено через 10 минут
Самое смешное, я летаю для того что бы поймать того кто интересен мне, а всякие мимолетные прожимая все лишь бы выйграть (замечу я против них не юзаю вообще ничего) слюной брызжут если им удастся выиграть :D
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 18.11.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 14:20
Главное найти оправдание

Добавлено через 10 минут
Самое смешное, я летаю для того что бы поймать того кто интересен мне, а всякие мимолетные прожимая все лишь бы выйграть (замечу я против них не юзаю вообще ничего) слюной брызжут если им удастся выиграть :D
Ниче не юзаешь? Какой же ты пи3дабол
Old 18.11.2017, 15:36
Гигант мысли
Originally Posted by Triks:
Ниче не юзаешь? Какой же ты пи3дабол
Да как например тут :D просто потому что мне ***** выйграю или проиграю ему
Old 18.11.2017, 16:22
удали срочно пока никто не заметил твой мобильный в вайбере.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
24 просмотра
поздно. уже 24 человека могут подобрать к тебе пароль или названивать по вайберу.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 18.11.2017 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 16:24
Кому он нужен?)
Old 18.11.2017, 16:28
Originally Posted by Triks:
Кому он нужен?)
а вам видать альмапира не рассказывал как он на олимпе проиграл пару месяцев назад бой из-за того, что навязчивый вар так сильно хотел с ним в скайпе созвониться...
Old 18.11.2017, 16:29
Гигант мысли
поздно. уже 24 человека могут подобрать к тебе пароль или названивать по вайберу.
Пароль к чему? :D у меня этот номер только для работы и общения с любимой, пусть достают :D ну и я люблю поговорить
Old 18.11.2017, 16:31
дерзкий
Old 18.11.2017, 16:45
Гигант мысли
дерзкий
а то
Old 18.11.2017, 18:51
Лимончик's Avatar
Предводитель
Мне вот все интересно, если чар на котором я играл на скидку 2 года с небольшим и летаю на нем на олимп, значит я его драйверю :D
полагаю, есть причины, почему тебя (или кто там фармит на шарде) массово называют драйвером

про рианона вообще не в курсе, но как по мне нормально облетывать того кому проигрываешь с большим шансом, неважно из-за чего даже.
Странно конечно что это еще чсвшечку поднимает.

Old 18.11.2017, 18:57
Гигант мысли
Originally Posted by Лимончик:
полагаю, есть причины, почему тебя (или кто там фармит на шарде) массово называют драйвером

про рианона вообще не в курсе, но как по мне нормально облетывать того кому проигрываешь с большим шансом, неважно из-за чего даже.
Странно конечно что это еще чсвшечку поднимает.
раскрой же мне почему
а за рианона летают, она этого и не отрицает, жаль нет аналога такого чара :D проверил бы себя на сколько я разучился играть за мага за год
Old 18.11.2017, 19:01
Лимончик's Avatar
Предводитель
раскрой же мне почему
а за рианона летают, она этого и не отрицает, жаль нет аналога такого чара :D проверил бы себя на сколько я разучился играть за мага за год
без понятия. Но ок, сегодня ворвусь на оли ченел со словами "пасаны на шарде не драйвер а просто второй хозяин чара" (офк нет, всем же пофиг)

тут, судя по тому что вижу, все на всех летают, и даже не все за бесплатно. Элькардия гейминг, что сказать.

Old 18.11.2017, 19:03
Гигант мысли
без понятия. Но ок, сегодня ворвусь на оли ченел со словами "пасаны на шарде не драйвер а просто второй хозяин чара" (офк нет, всем же пофиг)

тут, судя по тому что вижу, все на всех летают, и даже не все за бесплатно. Элькардия гейминг, что сказать.
эм Элькардия? :D скорее ББ гейминг, беженцы же онли на драйверах
Old 18.11.2017, 19:08
Лимончик's Avatar
Предводитель
эм Элькардия? :D скорее ББ гейминг, беженцы же онли на драйверах
да тут миллион серверов уже в одном, даже не вспомнить что где было до мержей, но суть в том что приезжаешь на элькардию и видишь как местные челы практикуют драйверство (в линеечке(!), где надо быть либо совсем глупым либо первый раз в игру зайти чтоб не ебашить самостоятельно на своем овергир чаре хотя бы на 70% от максимума), которое до этого встречал в редких случаях. И то либо там, где была сильная конкуренция и нужно было именно ебашить (а тут просто по фану летают платные драйверы даже не идя на героя), либо хозяин чара уезжал.
Ну такое, в общем.

Old 18.11.2017, 19:20
Гигант мысли
да тут миллион серверов уже в одном, даже не вспомнить что где было до мержей, но суть в том что приезжаешь на элькардию и видишь как местные челы практикуют драйверство (в линеечке(!), где надо быть либо совсем глупым либо первый раз в игру зайти чтоб не ебашить самостоятельно на своем овергир чаре хотя бы на 70% от максимума), которое до этого встречал в редких случаях. И то либо там, где была сильная конкуренция и нужно было именно ебашить (а тут просто по фану летают платные драйверы даже не идя на героя), либо хозяин чара уезжал.
Ну такое, в общем.
Ну такое, начнем с того, кто есть драйвер на элькардии с фридов? бывший совладелец шарда?) все?)
Беженцы с бб, кто там с драйвером, рианон, сакура, ракаландус, хелстад, это только так известные, тебе я думаю известно их на порядок больше если у тебя есть доступ к ним в вт
Old 18.11.2017, 19:33
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ну такое, начнем с того, кто есть драйвер на элькардии с фридов? бывший совладелец шарда?) все?)
ты серьезно думаешь что мне интересно вникать в это? Я вижу что у многих фармеров за которыми лично я слежу (а их немного) есть окошко (иногда даже окошко для геройства) на котором он(фармерок) летает, вполне логично подумать что это сопартиец/друг/забивший друг. Об этом и пишу.
тот же сантилум на трех чарах фармит, он конечно сильный и мощный, но не думаю что все три лично его окна.
вступившие в роа аборигены - пользуются драйверами. Сейчас уже неважно коренная это элькардия или завоз с бб на первом трансфере.

все это - люди с элькардии. Не фриды конкретно, непонятно зачем ты пишешь про свой клан, если я говорю про сервер и его обитателей на момент до сентября этого года. Раскидать по полочкам чтоб защищить свой родной сервер? Такое тут тоже практикуется, слышали, но сори, мне нечего в таком случае обсуждать.

Old 18.11.2017, 20:24
Пацаны зацените стафф на персе, готов разбить eблище любому, кромк геста.

Old 18.11.2017, 20:30
гест топ
Old 18.11.2017, 21:53
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
Пацаны зацените стафф на персе, готов разбить eблище любому, кромк геста.
тату?
Posting Rules