Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.11.2017, 10:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
В обычных школах-то это накуя? Там дети мрут от обычных уроков физ-ры.
Есть ДЮСШы, вот там пусть работают. При этом всё это должно быть на полном гос. обеспечении, как в СССР. Тогда всё будет работать.

Зарплата у тренера ДЮСШ в Москве 20-30к
ну мы говорим не конкретно про обычные школы. А о футбольных школах где зачастуют тренируют именно что "физруки" за 30 тыщ

А надо чтоб количество школ по регионам росло и уровень тренеров, а на это как раз и неплохо бы пустить деньги, затрачиваемые на всяких Капелло и Хиддинков, которые, кем бы они не были, из говна конфету не слепят тем более время то идет, те кто доходил до полуфинала на евро-2008 по игровым меркам уже пенсионеры, всякие Березуцкие с Игнашевичем например
Old 17.11.2017, 11:04
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Numenorian:
А надо чтоб количество школ по регионам росло и уровень тренеров, а на это как раз и неплохо бы пустить деньги, затрачиваемые на всяких Капелло и Хиддинков, которые, кем бы они не были, из говна конфету не слепят тем более время то идет, те кто доходил до полуфинала на евро-2008 по игровым меркам уже пенсионеры, всякие Березуцкие с Игнашевичем например
Футбол самый массовый вид спорта в РФ. Количество занимающихся в разы больше, чем любой другой спорт. В хоккее емнип на порядок меньше людей и тренера вроде примерно так же получают как в футболе. А результат разный. Что за мистика?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 17.11.2017, 11:06
Originally Posted by Vzlomka:
Обсуждали же, что не родит мать-земля русская ванбастенов и рональдиний.

Old 17.11.2017, 11:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vzlomka:
Футбол самый массовый вид спорта в РФ. Количество занимающихся в разы больше, чем любой другой спорт. В хоккее емнип на порядок меньше людей и тренера вроде примерно так же получают как в футболе. А результат разный. Что за мистика?
занимаются и играют профессионально это разные вещи потому что почти в каждом дворе есть ворота или их имитация, а из инвентаря для игры достаточно 1 мяча на 20 человек

а из тех кто в спорт школы ходит, многие часто попадают к "физрукам" и по уровню никогда и близко не будут к профессиональным клубам высших дивизионов

количество не значит качество, вот над качеством обучения и следует работать и тратить туда деньги, а не платить баснословные гонорары иностранным тренерам сборной посредственных игроков
Old 17.11.2017, 11:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
занимаются и играют профессионально это разные вещи потому что почти в каждом дворе есть ворота или их имитация, а из инвентаря для игры достаточно 1 мяча на 20 человек

а из тех кто в спорт школы ходит, многие часто попадают к "физрукам" и по уровню никогда и близко не будут к профессиональным клубам высших дивизионов

количество не значит качество, вот над качеством обучения и следует работать и тратить туда деньги, а не платить баснословные гонорары иностранным тренерам сборной посредственных игроков
Речь именно о ДЮСШОРах. Тут была статистика Минспорта. Да вот она: http://www.minsport.gov.ru/2017/doc/...d2016_1505.xls

И тренеры во всех видах получают примерно одинаково, нет? Откуда успехи в других видах? Кстати в футболе тренеров 11500 по стране - намного больше, чем в любом другом виде спорта.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 17.11.2017, 12:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Добавлено через 1 минуту
Никуя не похож, кстати. Тест - ацтой

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 17.11.2017 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2017, 12:08
Quote:
Россия U-20 выиграла заключительный матч, но проиграла Суперсерию
всё равно молодчики после такого старта с 0-7 то по буллитам серию слили соббсно

Счет в серии стал равный – 3:3, обе команды набрали по 9 очков, и впервые за 15 лет для определения победителя Суперсерии
понадобилась дополнительная буллитная серия.

Буллиты - 0:1 (Комтуа)

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 17.11.2017, 14:01
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
короче в топку эту некромантию с российским футболом

пойду шпилить в Бэтлфронт 2
Old 17.11.2017, 14:08
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Орлик:
Прямые руки за бабло не купить, только понты.
зато сразу можно купить перки 3-го лвла, а они дают охереть какой преимущество. Засовывать микротранзакции в б2п игру это эпик. Я рефанд сделал - пусть сами играют в симулятор коробочек

Old 17.11.2017, 15:01
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Морию тоже неплохо переделали, кстати.
Новые цепочки квестов, которые удобно тащат по территориям.
Вполне комфортно бегать, хотя, конечно, приходится бросать многое - сликом быстрый кач.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 17.11.2017, 15:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
зато сразу можно купить перки 3-го лвла, а они дают охереть какой преимущество.
Можно поподробнее, про "охереть какой преимущество"?
И сколько часов подряд ты шпилил?

Old 17.11.2017, 16:09
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by gluck3d:
Вполне комфортно бегать, хотя, конечно, приходится бросать многое - сликом быстрый кач.
Черепаший камень для того чтоб не бросать существует.

Добро пожаловать отсюда!
Old 17.11.2017, 16:47
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Можно поподробнее, про "охереть какой преимущество"?
откат гранаты - 1-ый тир 30 сек, 4-ый - 20 сек. У Боббы Фетта карта режет дамаг: 1-ый тир 50%, 4-ый - полный неуяз. Разница колоссальная.

но это уже не важно ибо

Quote:
Оскар Габриэльсон (Oskar Gabrielson), генеральный менеджер DICE, опубликовалоткрытое письмок фанатам на сайте EA. В нем он поблагодарил игроков, извинился за возникшее недопонимание и объявил, что в DICE и EA услышали фанатов и на неопределенный срок все покупки за реальные деньги в игре отключены. Однако цены в игровой валюте на лутбоксы пока не изменились:
Quote:
Добавлено через 3 минуты
И сколько часов подряд ты шпилил?
хз не засекал, но более 10 точно. Если ты про время через которое откат на кредиты срабатывает, то хз - скрин с твиттера взял

зы игра на самом деле не плохая ( а мне как упоротому фапнату ЗВ так вообще) - так что если отменят донат, то куплю обратно 100%

зы наверное
Last edited by Kustar; 17.11.2017 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2017, 17:35
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Бас:
Черепаший камень для того чтоб не бросать существует.
Не, я потом вернусь просто. Так-то я на мордор хочу поглядеть

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 17.11.2017, 17:42
Вы - Платон
Old 17.11.2017, 20:08
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
потому что детей с малых лет учат футболу не тренеры а физруки на уровне "пробежали 3 круга вокруг стадиона, а дальше идите играйте между собой как хотите"

лишь малой части удается попасть в школы клубов. Да и то скорее всего на бабле завязано, чтоб попасть на просмотры и прочие предшествующие мероприятия

вот когда РФС решит тратить миллионы баксов не на очередного вундертренера для миллионеров пешеходов из сборной, а на школы и тренеров для детей по всей стране, тогда может лет через 10-20 и подрастут ванбастены с рональдиньями

я уже писал, что почему-то в маленькой Хорватии вырастают такие как Модрич, Манджукич, Ракитич, играющие в Реале, Барселоне и Ювентусе, а в России только дзюбококорины, которым лишь бы контракт пожирнее выбить из российского клуба и ходить вперевалочку по полю а в европейском клубе за подобный уровень игры и половину такой зарплаты не дадут
Самый высокооплачиваемый футболист в мире в китайском клубе еще ни одного мяча не забил. Ну допустим у каждого клуба есть своя молодежка и своя школа. А дальше что? А дальше чиновник скажет про Fair Play, а так как наши бизнесмены не понимают что это такое, они первым делом срежут чье финансирование? Конечно не Дзюбококориных, а молодежки и детей. Сравни сколько денег тратится на сборную по футболу, женскую сборную по футболу, сборную по пляжному футболу и молодежную сборную по футболу. Хотя хоть какой-то результат есть только у последних двух.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.11.2017, 21:00
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Quote:
Один из игроков подсчитал, что для разблокирования вообще всего в игре вам придется потратить около 4528 часов реального времени — или порядка $2100, чтобы накупить себе достаточно «кристаллов». Свой прогноз игрок подкрепил подробным объяснением, как именно он пришел к таким цифрам.
лол. Нет, я не против позадротить, но покупать игру по такому ценику, чтобы получить огрызок, за разблокировку полной версии нужно провести в игре более 4к часов или выложить 2к зелени? ЕА, вы точно ничего не перепутали?

тем временем на Метакритике

http://www.metacritic.com/game/plays...battlefront-ii

0,8/10 я такого рейтинга еще не видел
Old 17.11.2017, 23:17
Originally Posted by Kustar:
Нет, я не против позадротить, но покупать игру по такому ценику, чтобы получить огрызок, за разблокировку полной версии нужно провести в игре более 4к часов или выложить 2к зелени?
А как же Орлик с его "Главное скилл"?. Не убедил? Тренируй аим и реакцию, пацан, учи карты и да прибудет с тобой сила.
Авось за 4к часов и аим натренеруешь и реакция лучше станет да и карты будешь знать наизусть.

P.S.- Вы не забывайте ещё то что к новому Батлфронту ещё и DLC будут!
Old 18.11.2017, 00:07
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
4К часов на самом деле не так уж и много, я знаю людей у которых было больше 365 дней онлайн... без всякой фермы.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.11.2017, 00:15
Originally Posted by LMago:
4К часов на самом деле не так уж и много
Ну да, всего лишь 800 дней ежедневной игры по 5 часов. Это при том что у нормального человека который спит 8 часов и работает 8 часов, остаётся 8 часов на всё остальное.
Old 18.11.2017, 09:18
Quote:
Британские принцы Гарри и Уильям снялись в новой части франшизы «Звездные войны». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Имя актрисы, снявшейся в роли принцессы Леи на заслуженном отдыхе, не афишируется.
Old 18.11.2017, 09:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vkdsw:
Ну да, всего лишь 800 дней ежедневной игры по 5 часов. Это при том что у нормального человека который спит 8 часов и работает 8 часов, остаётся 8 часов на всё остальное.
а у многих из оставшихся 8 - 4 уходит на дорогу
Old 18.11.2017, 10:13
Вот поэтому я выбираю игры типа танков, сел в любое время, пострелял бездумно, отдохнул, вышел.

Old 18.11.2017, 10:45
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Хомыч:
Вот поэтому я выбираю игры типа танков, сел в любое время, пострелял бездумно, отдохнул, вышел.
Вот из-за таких как ты жанр ММО вымирает.

Добро пожаловать отсюда!
Old 18.11.2017, 11:39
Перуанцы жгут

Posting Rules