Quote:
Originally Posted by Textuler
хоспади, как обычно: сперва добейся классический аргументум ад хоминем, а как все хорошо начиналось, казалось бы, вполне трезвая дискуссия, как возродить коммунистический режим в России

трезвая дискуссия говоришь? кхм ... мне показалось что ты, прикидывась дурачком, повторял словно мантру фразу про 10кк населения страны, которые голосуют за идеи и не стремятся собственно к вооруженному перевороту. От держиморды, охраняющей режЫм - это звучит мало того, что лицемерно, так еще и провокационно. Очередного звания заждался, азеф?
Quote:
Факты принятия - читай протокол заседания, бестолочь(с), реализация на практике - откуда ей быть, если законодательный орган де-факто был разогнан в первый день существования?

еще раз, бестолочь, законы были приняты без кворума после выхода большевиков и левых эсеров? то что "орган" легко был разогнан собственно говорит о его поддержке в массах, которые он якобы представлял
Добавлено через 5 минут
Quote:
Именно так, пацаны к успеху шли, а потом захотели легализации во всем обществе, но не получилось, не фартануло, пришлось снова взяться за оружие и насадить диктатуру, которая оказалась на свалке истории

я конечно понимаю, что ты все воспринимаешь через призму своих мелко-уголовных наклонностей, но все-таки попробуй синапсами пошевелить, после октября и первых декретов большевики имели гораздо больше поддержки среди населения, чем пи3даболы из вп, которые именно что отправились на свалку истории. Или может быть у тебя какой-то альтернативный взгляд на историю существования СССР? Ну и да, тебе к сведению, есть диктатура либо пролетариата, либо буржуазии, если тебе, как мазохисту импонирует власть меньшинства - это твои сугубо личные проблемы
Добавлено через 8 минут
Quote:
Даже камаэльф умнее тебя, ничего что вопрос об уч.с. ставился во ВП еще до декретов СНК? Это раз, два - учредительное собрание было единственным законным органом власти - это два.
странным образом во ВП не обсуждались декреты, принятые СНК в первый же день прихода к власти большевиков, что автоматом легитимизировало последних, и дискредитировало ВП, которое если помнишь существовало вполне себе параллельно с петросоветом
что же г-да эсеры не решали проблем страны с февраля и очухались только спустя год в жалкой попытке примазаться к декретам СНК?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Можешь не отвечать в принципе, я вообщем то понял, что ты типичный сторонник твердой руки и незыблемых вождей-персоналий.
и как ты это понял хотелось бы знать? впрочем чего спрашиваю у форумной то бестолочи?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Попрание основ демократии - это ты про вооруженный переворот и насильственное прекращение деятельности единственного легитимного органа власти в стране?

это ты про февральский переворот что ли?

или ты за каким-то хреном решил легитимизировать ВП?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Эсеры по вопросу войны и мира с большевиками стояли на диаметрально противоположных позициях. Да и в вопросах земли более тяготели к мелкобуржуазному сознанию нежели к социалистическому. У них даже внутри партии не было единства. До и после выделение левого крыла.
не мечи бисер перед свиньей, тупому менту нужен просто срач по принципу: "имел я всех в виду на учредиловке без кворума были приняты законы азазазавсехзатралил"
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....