Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.11.2017, 19:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
да похyй

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 15.11.2017, 22:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Textuler:
Дебилко, кворума не было из-за ухода большевиков. Ну а если бы они были, то наверное, были бы вынуждены проголосовать так же как с.р., за законы чуть ли не слово в слово дублирующие декреты СНК?
форумная бестолочь как бе не вкуривает, что большевикам оставаться в этом цирке шапито для легализации итак уже существующих декретов (кстати это еще вопрос) после плевка от пср - не признания декларации - де факто означало признать нелегитимность собственной власти и собственных же декретов автоматом
форумной бестолочи важен сам факт пи3дежа ниочем в тематике в которой он плавает как кутя

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Leledinn:
водяной
он на самом деле в пылу полемики или гнева бывает весьма взрывоопасен, и лично мне напоминает рептилию нарочито медлительную и неповоротливую, экономящую энергию для рывка, эдакий мудрый каа

Добавлено через 2 минуты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.11.2017 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 23:24
Quote:
Представители Демократической партии в Конгрессе США в среду объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении Конституции страны.
https://www.golos-ameriki.ru/a/trump...e/4116238.html
Old 16.11.2017, 07:24
Originally Posted by ХейхачиМишима:
лично мне напоминает рептилию нарочито медлительную и неповоротливую, экономящую энергию для рывка, эдакий мудрый каа
У него академический стиль подачи, этакий профессор с кафедры. Сейчас сие категорический неформат, в моде хайп и нахрап.
Поэтому и воспринимается неоднозначно.

Yuna
War & Love
Old 16.11.2017, 11:08
Leledinn's Avatar
Забаней
единственного неоконченного заседания, на котором не успели толком обсудить даже процедурные моменты
Большевики предлагали левым эсерам создать правительство. Те отказались.
Когда был 2 съезд советов, правые эсеры и меньшевики самоустранились от работы на съезде до создания правительства.
То есть большевики остались в одиночестве и в одиночестве подготовили свои резолюции и декреты. Тем не менее, учредилку созвали -это был последний шанс создать нормальное правительство с разными фракциями. Но правоэсерская учредилка отказалась даже рассматривать предложения большевиков. То есть попрала этим и революцию, и демократию, и еще бог знает что.

Большевикам стало окончательно ясно, что с этими каши не сваришь. Вот и отобрали поварешки у клоунов силой. Клоуны не захотели демократически - получили диктатуру пролетариата. Точка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.11.2017, 11:11
Textuler's Avatar
Мастер
ты - дол6ое6, вот что я пока на гохочке уверенно заявляю, в остальном же, лицемерный клован с юношеским максимализмом в заднице, начни с себя уже и порви с "совковым" режЫмом, который ты охраняешь
хоспади, как обычно: сперва добейся классический аргументум ад хоминем, а как все хорошо начиналось, казалось бы, вполне трезвая дискуссия, как возродить коммунистический режим в России

я всего лишь попросил у тебя фактов принятий этих самых законов, а ты весьма жидко слился на оскорбления, что в принципе ожидаемо от форумной бестолочи
Тебе ли на оскорбления обижаться, у тебя через пост они, как правило

Факты принятия - читай протокол заседания, бестолочь(с), реализация на практике - откуда ей быть, если законодательный орган де-факто был разогнан в первый день существования?

У тебя проблемы с логикой?
форумная бестолочь как бе не вкуривает, что большевикам оставаться в этом цирке шапито для легализации итак уже существующих декретов (кстати это еще вопрос) после плевка от пср - не признания декларации - де факто означало признать нелегитимность собственной власти и собственных же декретов автоматом
форумной бестолочи важен сам факт пи3дежа ниочем в тематике в которой он плавает как кутя
Именно так, пацаны к успеху шли, а потом захотели легализации во всем обществе, но не получилось, не фартануло, пришлось снова взяться за оружие и насадить диктатуру, которая оказалась на свалке истории
то есть они собирались обсуждать уже свершившийся факт? замечательно, а что же до их хотелок в деле дискредитации декретов СНК (истинной цели сбора учредиловки), то власть поступила с этим пи3даболами с бутербродами наперевес соответствующим образом
Даже камаэльф умнее тебя, ничего что вопрос об уч.с. ставился во ВП еще до декретов СНК? Это раз, два - учредительное собрание было единственным законным органом власти - это два.

Можешь не отвечать в принципе, я вообщем то понял, что ты типичный сторонник твердой руки и незыблемых вождей-персоналий.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.11.2017, 11:16
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
https://lenta.ru/news/2017/11/16/missoral/
Quote:
На Pikabu обратили внимание на фотографию победительницы казахского регионального конкурса красоты для девушек «Мисс Уральск», на которой она запечатлена с церемониальной лентой с надписью «Miss Oral». Снимок был опубликован пользователем с ником almaty. «В Казахстане много интересных конкурсов», — отметил он.
Old 16.11.2017, 11:22
Textuler's Avatar
Мастер
Когда был 2 съезд советов, правые эсеры и меньшевики самоустранились от работы на съезде до создания правительства.
То есть большевики остались в одиночестве и в одиночестве подготовили свои резолюции и декреты. Тем не менее, учредилку созвали -это был последний шанс создать нормальное правительство с разными фракциями. Но правоэсерская учредилка отказалась даже рассматривать предложения большевиков. То есть попрала этим и революцию, и демократию, и еще бог знает что.

Большевикам стало окончательно ясно, что с этими каши не сваришь. Вот и отобрали поварешки у клоунов силой. Клоуны не захотели демократически - получили диктатуру пролетариата. Точка.
Если все, что выделено верно, то почему "правоэсерская учредилка" все заседание именно что обсуждала вопрос о мире, земле и власти, и в итоге приняли постановления, практически дублирующие тезисы декретов СНК?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.11.2017, 12:19
Leledinn's Avatar
Забаней
почему "правоэсерская учредилка" все заседание именно что обсуждала вопрос о мире, земле и власти, и в итоге приняли постановления, практически дублирующие тезисы декретов СНК?
"... и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл."

Эсеры по вопросу войны и мира с большевиками стояли на диаметрально противоположных позициях. Да и в вопросах земли более тяготели к мелкобуржуазному сознанию нежели к социалистическому. У них даже внутри партии не было единства. До и после выделение левого крыла.

Попрание основ демократии заключается в том, что они изначально отвергли тезисы вместо того, чтобы их честно обсуждать. И не важно, что они потом что-то похоже приняли.

Quote:
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз отиметь овцу…

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.11.2017, 12:27

мы все умрем

http://www.vestifinance.ru/articles/93860

кручу-верчу ...

Old 16.11.2017, 12:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Давно пора переименовать в минэкономдеградации.

А Кудрин - мудло ебаное.

Old 16.11.2017, 12:44
Textuler's Avatar
Мастер
Эсеры по вопросу войны и мира с большевиками стояли на диаметрально противоположных позициях. Да и в вопросах земли более тяготели к мелкобуржуазному сознанию нежели к социалистическому. У них даже внутри партии не было единства. До и после выделение левого крыла.

Попрание основ демократии заключается в том, что они изначально отвергли тезисы вместо того, чтобы их честно обсуждать. И не важно, что они потом что-то похоже приняли.
Пруф, Лелик, пруф. Я выше протокол заседания скидывал, там и речь Свердлова есть и высказывания эсеров, очень интересно бы увидеть "диаметрально-противоположные" взгляды.

Попрание основ демократии - это ты про вооруженный переворот и насильственное прекращение деятельности единственного легитимного органа власти в стране?

Old 16.11.2017, 13:40
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
хоспади, как обычно: сперва добейся классический аргументум ад хоминем, а как все хорошо начиналось, казалось бы, вполне трезвая дискуссия, как возродить коммунистический режим в России
трезвая дискуссия говоришь? кхм ... мне показалось что ты, прикидывась дурачком, повторял словно мантру фразу про 10кк населения страны, которые голосуют за идеи и не стремятся собственно к вооруженному перевороту. От держиморды, охраняющей режЫм - это звучит мало того, что лицемерно, так еще и провокационно. Очередного звания заждался, азеф?

Факты принятия - читай протокол заседания, бестолочь(с), реализация на практике - откуда ей быть, если законодательный орган де-факто был разогнан в первый день существования?
еще раз, бестолочь, законы были приняты без кворума после выхода большевиков и левых эсеров? то что "орган" легко был разогнан собственно говорит о его поддержке в массах, которые он якобы представлял

Добавлено через 5 минут
Именно так, пацаны к успеху шли, а потом захотели легализации во всем обществе, но не получилось, не фартануло, пришлось снова взяться за оружие и насадить диктатуру, которая оказалась на свалке истории
я конечно понимаю, что ты все воспринимаешь через призму своих мелко-уголовных наклонностей, но все-таки попробуй синапсами пошевелить, после октября и первых декретов большевики имели гораздо больше поддержки среди населения, чем пи3даболы из вп, которые именно что отправились на свалку истории. Или может быть у тебя какой-то альтернативный взгляд на историю существования СССР? Ну и да, тебе к сведению, есть диктатура либо пролетариата, либо буржуазии, если тебе, как мазохисту импонирует власть меньшинства - это твои сугубо личные проблемы

Добавлено через 8 минут
Даже камаэльф умнее тебя, ничего что вопрос об уч.с. ставился во ВП еще до декретов СНК? Это раз, два - учредительное собрание было единственным законным органом власти - это два.
странным образом во ВП не обсуждались декреты, принятые СНК в первый же день прихода к власти большевиков, что автоматом легитимизировало последних, и дискредитировало ВП, которое если помнишь существовало вполне себе параллельно с петросоветом
что же г-да эсеры не решали проблем страны с февраля и очухались только спустя год в жалкой попытке примазаться к декретам СНК?

Добавлено через 57 секунд
Можешь не отвечать в принципе, я вообщем то понял, что ты типичный сторонник твердой руки и незыблемых вождей-персоналий.
и как ты это понял хотелось бы знать? впрочем чего спрашиваю у форумной то бестолочи?

Добавлено через 2 минуты
Попрание основ демократии - это ты про вооруженный переворот и насильственное прекращение деятельности единственного легитимного органа власти в стране?
это ты про февральский переворот что ли?
или ты за каким-то хреном решил легитимизировать ВП?

Добавлено через 8 минут
не мечи бисер перед свиньей, тупому менту нужен просто срач по принципу: "имел я всех в виду на учредиловке без кворума были приняты законы азазазавсехзатралил"

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.11.2017 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2017, 13:53
Textuler's Avatar
Мастер
трезвая дискуссия говоришь? кхм ... мне показалось что ты, прикидывась дурачком, повторял словно мантру фразу про 10кк населения страны, которые голосуют за идеи и не стремятся собственно к вооруженному перевороту. От держиморды, охраняющей режЫм - это звучит мало того, что лицемерно, так еще и провокационно. Нового звания заждался, азеф?
Иди подлечись, вооруженный переворот Ты так и не смог в логику(
еще раз, бестолочь, законы были приняты без кворума после выхода большевиков и левых эсеров? то что "орган" легко был разогнан собственно говорит о его поддержке в массах
И что?
я конечно понимаю, что ты все воспринимаешь через призму своих мелко-уголовных наклонностей, но все-таки попробуй синапсами пошевелить, после октября и первых декретов большевики имели гораздо больше поддержки среди населения, чем пи3даболы из вп, которые именно что отправились на свалку истории. Ну и да, тебе к сведению, есть диктатура либо пролетариата, либо буржуазии, если тебе, как мазохисту импонирует власть меньшинства - это твои сугубо личные проблемы
Настолько больше, что даже выборы просрали, да
странным образом во ВП не обсуждались декреты, принятые СНК в первый же день прихода к власти большевиков, что автоматом легитимизировало последних, и дискредитировало ВП, которое если помнишь существовало вполне себе параллельно с петросоветом
что же г-да эсеры не решали проблем страны с февраля и очухались только спустя год в жалкой попытке примазаться к декретам СНК?
Данунахуй? Может еще и идея социализации земли принадлежит большевикам? Будь добр, поведай, мне, бестолочи, какое решение принял первый съезд крестьянских депутатов относительно земли, кто согласно их решения должен быть окончательно решить этот вопрос, и самое главное, кто предложил крестьянам такой вариант решения этого вопроса. И какую роль во всем вышеперечисленном сыграли большевики
и как ты это понял хотелось бы знать? впрочем чего спрашиваю у форумной то бестолочи?
Да видно издалека, как ты с пеной у рта поддерживаешь вооруженных бандюков, не имеющих большинства поддержки у населения. Барин генсек мудрый, ему виднее
это ты про февральский переворот что ли?
или ты за каким-то хреном решил легитимизировать ВП?
То есть отречения в пользу ВП не было?

Old 16.11.2017, 14:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
нет, дружог, в логику не смог именно ты, в противном случае как иначе ты собираешься свергать ненавистый тебе режЫм, у которого кпрф на прикорме? Парламентаризм ты, как вьюный максималист, отвергаешь. Неужто, наивный чурабес, ты искренне веришь, что кто-то по доброй воле отдаст власть?

Добавлено через 1 минуту
И что?
ничего, законы не были приняты, ты спи3дел, был уличен в пи3деже, и теперь примеряй колпак бестолочи

Добавлено через 2 минуты
хм, ты отрицаешь триумфальное шествие советской власти? или может быть ты отрицаешь 70 лет власти большевиков?

Добавлено через 1 минуту
Данунахуй? Может еще и идея социализации земли принадлежит большевикам? Будь добр, поведай, мне, бестолочи, какое решение принял первый съезд крестьянских депутатов относительно земли, кто согласно их решения должен быть окончательно решить этот вопрос, и самое главное, кто предложил крестьянам такой вариант решения этого вопроса. И какую роль во всем вышеперечисленном сыграли большевики
ах вот оно что, вертлявый червь, ты решил все-таки в полемику, но у меня то все ходы записаны:
Если все, что выделено верно, то почему "правоэсерская учредилка" все заседание именно что обсуждала вопрос о мире, земле и власти, и в итоге приняли постановления, практически дублирующие тезисы декретов СНК?
так, балаболка, факты принятий законов (очень важно, обязательно предъяви закон о мире от эсеров) потрудись предоставить в студию, а то ведь получается что за почти полгода эсеры занимались популистским пи3дежом, а вот когда им дали пенделя под зад они внезапно заверещали, что декрет о земле (и ничего более к слову) был их детищем
в противном случае, ну если не предъявишь этих самых фактов, считаю целесообразным нарекать тебя торжественно форумной бестолочью, едва ли слышавшей об убийстве Мирбаха
и коммуняки тут к твоему невежеству едва ли имеют отношение
ты мне для начала про "мир" от эсеров расскажи, ога?

Добавлено через 5 минут
Да видно издалека, как ты с пеной у рта поддерживаешь вооруженных бандюков, не имеющих большинства поддержки у населения. Барин генсек мудрый, ему виднее
это ты про керенского и ко? Как сейчас помню как он с петросоветом душа в душу уживался (поддержка населения, чего уж там) или мб керенский в меньшей степени бандюком был? Ты уж извини, необъективен и неравнодушен к некоторым историческим фигурам получаешься именно ты

Добавлено через 4 минуты
в пользу вп, а почему не в пользу петросовета?

Last edited by ХейхачиМишима; 16.11.2017 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2017, 14:42
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
тупому менту нужен просто срач
меня вообще удивляют его потуги
при этом не являясь даже мелкобуржуа

Добавлено через 3 минуты
то что "орган" легко был разогнан собственно говорит о его поддержке в массах
его Колчак поддержал
Last edited by Bunkraka; 16.11.2017 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2017, 17:58
Leledinn's Avatar
Забаней
насильственное прекращение деятельности единственного легитимного органа власти в стране
Он перестал быть легитимным, когда отфутболил обсуждение документов, подготовленных большевиками, фактически отстранив их от процесса законотворчества.

тыц
Прочитай свой "тыц" внимательнее.

Old 16.11.2017, 19:02
Originally Posted by Hуп со стажем:

Вам всем ****ец

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.11.2017, 19:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
ничего что вопрос об уч.с. ставился во ВП еще до декретов СНК? Это раз, два - учредительное собрание было единственным законным органом власти - это два.
а временное правительство почему временное?
А потому что ему временно передали функции Кабмина
Советы на первом Съезде.А потом кабмин переизбрали просто на следующем Съезде.

Добавлено через 3 минуты
А какой царский Закон регламентирует "отречение в пользу ВП"? отречение в пользу монарха это понятно.
А тут имела место всего лишь просьба.

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 16.11.2017 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2017, 20:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

И что?

Ну и как тебе диалог с фанатиками?)))

Kittymeow
Old 16.11.2017, 20:32
Мы всегда мечтали подарить людям то, во что они действительно верят. Мир, который управляется руками Кремля. Мир, оплаченный из бюджета России. Встречайте очки, которые позволят вам больше никогда в этом не сомневаться.

Yuna
War & Love
Old 16.11.2017, 20:39
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Блеадь, вот это времена. Лелик уже историю ВКПб изучает.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 16.11.2017, 20:41
madman4ik
Guest
Это полезно чтобы знать кто чего стоил в октябре 17
Old 16.11.2017, 21:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by madman4ik:
Это полезно чтобы знать кто чего стоил в октябре 17
это полезно просто знать, особенно на фоне откровенной лжи льющейся изо всех щелей с федеральных каналов в годовщину столетия Октября

Old 16.11.2017, 21:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
это полезно просто знать, особенно на фоне откровенной лжи льющейся изо всех щелей с федеральных каналов в годовщину столетия Октября
а леваки только подливают масла в огонь,дискредитируя легитимность создания собственного государства утверждениями вроде "власть захвачена была пролетариатом силой" или вот он пример

Quote:
Большевикам стало окончательно ясно, что с этими каши не сваришь. Вот и
отобрали поварешки у клоунов силой. Клоуны не захотели демократически -
получили диктатуру пролетариата. Точка.

Философы это бездельники
Posting Rules