Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 03.11.2017, 09:32
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by ReindeeR:
Графен приятный, но сама суть игры какая то дичь. Някам сойдёт
чисто када в ммо играешь убивая монстров гришь что суть игры про убийство монстров дичь

Sword of convallaria player
Old 03.11.2017, 21:29
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 04.11.2017, 00:20
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by _RotStein_:
такое возможно только в синглах, лично я хоть и стебусь иногда про свою легендарность в СФ, но на деле очень далёк до этого, я хз по каким критериям нужно судить игрока о его легендарности, но я знаю некоторых игроков которые сделали себе в ММОРПГ имя, так вот для этого они сидели в игре чуть ли не 24/7 и тратили при этом десятки тысяч рублей в месяц.
В современных ммо действительно, стать легендой невозможно - т.к. все ходы игроков просчитаны заранее разрабами, а любые игровые хитрости влияющие хоть на что-то, сейчас называются "абюзом", и банятся той же администрацией, даже если не используют никаких багов.
Плюс, уравниловка и зависимость дмг от уровня - также не способствуют рождению легенд.

Но вот раньше, когда в играх был еще жив дух исследования, легенды создавались, многие из которых живы и по сей день.

Легендарность - это когда неважно на каком сервере, ты говоришь ник игрока - и сразу все понимают о ком речь. Когда просто рандомы в пати говорят "ну ты прям [ник] щас выдал"

Добиться этого можно по разному, далеко не всегда через донат, вот пара примеров(ники привожу из л2, но и в Еве, и в Ультиме, и в Рагнарьке, и даже тьфу тьфу в ВоВ есть аналоги):

1)Через видосы - самый очевидный способ. Не обязательно снимать пвп на топе (Сквиз, Инстинкт) - можно снимать ПК на любом лвле(Энеми), создавать гениальные теории для игры величайшим классом (Гладвалакас ), либо делать стримы с трешаком и закулисой 69 с админами (Мася)
2)Быть лидером клана живущего много лет, со своими традициями и уникальным укладом (Макс(Хаос))
3)Быть знаменитым приверженцем своего дела - торговли, ганка, ПК, фестиваля за тьму, кидалова и т.д. Пока все карабкаются на топ (или пытаются), продолжать заниматься той "бесполезной тратой времени" что тебе нравится и стать в ней лучшим и единственным суперспецом.
4)Провернуть уникальную операцию типа блока фринты оленями на новых год на руоффе л2, чумы в ВоВ, ну и из евы наверняка примеров просто сотни могут привести те кто играл в неё)
5)Просто быть "ярким персонажем" (Ружик, Колобочек, из вов - Лирой Дженкинс)

Донат - тоже способ, но легендам доната, в отличии от вышеназванных способов, вместо славы и уважения, достаётся лишь зависть.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 04.11.2017, 01:23
Originally Posted by ChaoticBlade:
Легендарность - это когда неважно на каком сервере, ты говоришь ник игрока - и сразу все понимают о ком речь.
Амик

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.11.2017, 02:05
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ChaoticBlade:
Донат - тоже способ, но легендам доната, в отличии от вышеназванных способов, вместо славы и уважения, достаётся лишь зависть.
в этом как бы и есть весь смысл ММОРПГ - максимально развить персонажа! куча ребят напрягают булки ради РБ или фармят 24/7 ради какого то ресурса, что донатер может просто купить, что и делает его ценее других.

Легенда - В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающим восхищение событиям прошлого,(с)

думаю это описание легенды к ММОРПГ больше подходит, просто ещё бывает что ты можешь быть легендой внутри клана/кп, и абсолютным ноунеймом для остальных, новые игроки приходят и уходят, и конечно они ничего не знают про события прошлого, а чаще игра просто не достойна твоих усилий в ней

как по мне максимально верный вариант быть кем то в игре - это тупо создать очень сильного персонажа, скажем так с развитием за несколько лет и донатом под 1млн руб...но из достойных такого развития в мморпг пока намечается одна залупа, лост арк вообще как сингл дьябла3 тупо пробежаться 2 месяца максимум, линейдж этернал до 2020 можно на руофе не ждать, пока надежда на райзинг форс 2 может в 2019 выпустят
Old 04.11.2017, 02:50
фармят 24/7 ради какого то ресурса, что донатер может просто купить, что и делает его ценее других.
лол что это за говнище? во всех нормальных играх топ привязан если не к персонажу, то к учётке

Old 04.11.2017, 12:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
в этом как бы и есть весь смысл ММОРПГ - максимально развить персонажа! куча ребят напрягают булки ради РБ или фармят 24/7 ради какого то ресурса, что донатер может просто купить, что и делает его ценее других.

Легенда - В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающим восхищение событиям прошлого,(с)

думаю это описание легенды к ММОРПГ больше подходит, просто ещё бывает что ты можешь быть легендой внутри клана/кп, и абсолютным ноунеймом для остальных, новые игроки приходят и уходят, и конечно они ничего не знают про события прошлого, а чаще игра просто не достойна твоих усилий в ней

как по мне максимально верный вариант быть кем то в игре - это тупо создать очень сильного персонажа, скажем так с развитием за несколько лет и донатом под 1млн руб...но из достойных такого развития в мморпг пока намечается одна залупа, лост арк вообще как сингл дьябла3 тупо пробежаться 2 месяца максимум, линейдж этернал до 2020 можно на руофе не ждать, пока надежда на райзинг форс 2 может в 2019 выпустят
хз я в игре в атлантике всех троллил по кд ****ывался в чате был каждый день в чате +форум

стал известен на всех серваках

изи легендарность без того что ты описал - лашидза

Old 04.11.2017, 12:21
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
во всех нормальных играх топ привязан если не к персонажу, то к учётке
Так купи учётку

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 04.11.2017, 17:05
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
хз я в игре в атлантике всех троллил по кд ****ывался в чате был каждый день в чате +форум

уж лучше никакой известности, чем подобная. хотя тебе и такая пойдет
Old 04.11.2017, 17:10
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 04.11.2017, 17:19
Предводитель
ленивые близы, вместо того чтбы делать новую мморпг уровня ухтышки, решили выкатить класик...
Old 04.11.2017, 22:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 04.11.2017, 23:35
Originally Posted by Syhos:
, вместо того чтбы делать новую мморпг уровня ухтышки
Близзы. Новую мморпг делать. Анекдот века.
Old 04.11.2017, 23:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

изи легендарность без того что ты описал - лашидза
какое то сомнительное отношение к легендарности, просто я лично давно замечаю, что если у тебя слабый в мморпг персонаж, то на форуме или в игре тебя никогда не будут воспринимать всерьёз, каста топов даже читать тебя не будет, просто добавит в игнор, ну про лашидзу ты сам написал
лол что это за говнище? во всех нормальных играх топ привязан если не к персонажу, то к учётке
например адена в ла2, в рф был какой то ресурс, причем тут сразу шмот? да и он чаще в азиатских ммо покупается на ауке, всё от игры зависит, когда я писал об этом, то брал в акцент азиатские мморпг
Old 05.11.2017, 00:16
новый аддон ухтишки ууууааааааа

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.11.2017, 00:19
откровения по пвп аналитике от ветерана анального доната
Old 05.11.2017, 02:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Яюий Лиа:
новый аддон ухтишки ууууааааааа
его небось еще 2 гоода ждать

Добавлено через 43 минуты
Есть еще люди в наше время, которые понимают в играх, для которых игра, это произведение искусства, а не цель наживы. Одним из таких людей, в наших глазах, является Продюсер серии Monster Hunter Рёзо Цудзимото, который в интервью GameSpot сказал, что в Monster Hunter World не будет лутбоксов. Рёзо считает (и мы с ним полностью согласны), что сбор лута в игре, это неотъемлемая часть геймплея, а ситема платных лутбоксов только вредит играм.
Выход Monster Hunter World состоится 26 января."

Last edited by някавайня; 05.11.2017 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2017, 08:53
Есть еще люди в наше время, которые понимают в играх, для которых игра, это произведение искусства, а не цель наживы. Одним из таких людей, в наших глазах, является Продюсер серии Monster Hunter Рёзо Цудзимото, который в интервью GameSpot сказал, что в Monster Hunter World не будет лутбоксов. Рёзо считает (и мы с ним полностью согласны), что сбор лута в игре, это неотъемлемая часть геймплея, а ситема платных лутбоксов только вредит играм.
Выход Monster Hunter World состоится 26 января."
буду рофлить когда в игре будут лутбоксы

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.11.2017, 23:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Есть еще люди в наше время, которые понимают в играх, для которых игра, это произведение искусства, а не цель наживы. Одним из таких людей, в наших глазах, является Продюсер серии Monster Hunter Рёзо Цудзимото
каждую серию продавать кишкообразный мир наполненный наркоманскими монстрами, кучей трешового лута ценность которого не стоит времени игрока, персонажей игры оставлять без озвучки - и всё это в блевотной низкой деталлизации с архи хреновой физикой и графоном - да теперь ясно, этот узкоглазый точно искусством занимался, которое понять не всем дано

и какие ещё к черту лутбоксы, теперь что отсутствие онных считается плюсом? их и раньше нигде не было, а если и будут, то наспамим их себе в инвентарь через какой нибудь эдитор на чит энжине, не тратить же время на сбор всякого треша в игре
Old 06.11.2017, 00:15
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Добавлено через 3 минуты

Last edited by някавайня; 06.11.2017 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2017, 02:14
кишкообразный мир наполненный наркоманскими монстрами, кучей трешового лута ценность которого не стоит времени игрока, персонажей игры оставлять без озвучки - и всё это в блевотной низкой деталлизации с архи хреновой физикой и графоном
Второй раз с тобой согласен

Old 07.11.2017, 10:09
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
кишкообразный мир наполненный наркоманскими монстрами, кучей трешового лута

када придеж за советом по мх будешь послан лалка

Old 07.11.2017, 14:37
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
када придеж за советом по мх будешь послан лалка
причем тут скрин из СФ? что такое кишки в МХ - это когда одна минилокация соединена через кишку с другой, в СФ нету ни одной такой локации, ибо это халтура и самый убогий гейм дизайн мира какой только можно представить, и такое убожество можно найти в каждой первой JRPG...я даже колду или самый ссаный инди шутер осиливаю прохождение до конца, но за свою карьеру геймера ещё не осилил до конца ни одной JRPG..
Old 07.11.2017, 15:19
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
причем тут скрин из СФ? что такое кишки в МХ - это когда одна минилокация соединена через кишку с другой, в СФ нету ни одной такой локации, ибо это халтура и самый убогий гейм дизайн мира какой только можно представить, и такое убожество можно найти в каждой первой JRPG...я даже колду или самый ссаный инди шутер осиливаю прохождение до конца, но за свою карьеру геймера ещё не осилил до конца ни одной JRPG..
так в ворлд уберут кишки лашидза

Добавлено через 28 секунд
, но за свою карьеру геймера ещё не осилил до конца ни одной JRPG..
мх не джейрпг алё

Last edited by някавайня; 07.11.2017 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2017, 15:53
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
в СФ нету ни одной такой локации
Локации же закрываешь в начале, один раз пройти и всё, я пол-года сидел как и все в пещерах Орсини и бегал по кишкообразным данжам.

Чойта парочку добавили вроде ?

но за свою карьеру геймера ещё не осилил до конца ни одной JRPG
Фу, слабак ©

Пишу, рисую, починяю примус.
Posting Rules