Quote:
Originally Posted by _RotStein_
такое возможно только в синглах, лично я хоть и стебусь иногда про свою легендарность в СФ, но на деле очень далёк до этого, я хз по каким критериям нужно судить игрока о его легендарности, но я знаю некоторых игроков которые сделали себе в ММОРПГ имя, так вот для этого они сидели в игре чуть ли не 24/7 и тратили при этом десятки тысяч рублей в месяц.
это заблуждение которое придумали сами же "планктоны"
ты когда нибудь бывал в топ тагах? они всегда воюют только с сильными, то есть доны воюют против донов, а из проекта чаще люди уходят из за того что устали, нет контента, но не из за того что не осталось какого то там планктона, который падает с одной плюхи и с ним в принципе в любой хай энд активности топ дон не встретится или не обратит внимания

Есть топ-игроки и топ-консты , топ-тагов по определению быть не может, ибо топ-таг (в моём понимании) это большая гильдия , от 80+ активно играющих игроков и ты никогда не соберешь под одним знаменем , 80+ самых донатящих в игре.
Обычно все топ-тэги это костяк в 10-20 рыл, вокруг которых - тот самый планктон.
Да, у игроков одной гильдии может быть ГС выше среднего по серверу, но это не значит, что конкретные кп или игроки из этих тэгов - не убиваемы или они не могут проигрывать.
В итоге: когда из игры уходит тот планктон, который покрывал этот костяк (в 10-20 рыл) , то следом уходит и костяк или распадается по другим гильдиями, тоже самое и наоборот - уходит костяк и планктон растворяется.
Все взаимосвязано и гильдии воют не только с себе подобными, но и конкретные игроки из гильдий воюют с конкретными игроками, кп может воевать с рандомной пати, а топ-ги может воевать с не топ.
И вот когда таких войн становится все меньше (по причине ухода обычных игроков) то и у крупных гильдий наступает кризис.
Не может существовать мморпг, в которых остались только две гильдии и они борются на сервере за РБ или "замки" и больше никого нет.
И причина не в контенте , они могут годами бодатся за РБ по субботам , пока в игре есть народ , как только народ уходит (обычный) , то и топовые гильдии уходят, а по твоим словам , они все так же бы играли и бились лишь между собой.