Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 02.11.2017, 00:16
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by pakos:
а че разве в бдо нет пвп?
не слушай этого дауна, он в бдо по ютубу играл, всё там есть и пк и гвг и масс пвп за територии, замки и тд

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.11.2017, 00:21
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Кстати Кроня насколько я помню говорил, что ммо в которых нельзя за бабло нагибать - вообще говно и в такие он играть не будет.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 02.11.2017, 00:45

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.11.2017, 00:59
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by MyTAHT:
Кстати Кроня насколько я помню говорил, что ммо в которых нельзя за бабло нагибать - вообще говно и в такие он играть не будет.
на гохе большая фан база игроков по азиатским проектам, а вы назовите хоть одну азиатскую мморпг где нельзя нагибать за бабло, в чём кайф бегать в водовороте однояйцевых братьев по типу масспвп гв2/тесо и прочем западном не серьёзном треше, клоунады которой хватает на 1 месяц? Если можно просто выбрать один ПВП ММОРПГ проект и играть в него годами, вступить в кп топ донатеров, благодаря вашей силе поднимать/разрушать кланы переходом КПшки из одного тага в другой, и тобою покинутый клан не сможет компенсировать твою силу обычными школьниками, которые только и могут что на кнопки нажимать подобное возможно только в п2в

ну про престиж в пати/рейде, про ганки и визуальный отличительный вид который характерен именно в п2в проектах я конечно молчу, все вы в курсе, многие видели/играли ла2/рф так что чего я тут ещё перед вами распинаюсь?

коммунизм в мморпг - это не круто и полное фуфло сделанное для неплатежеспособных детей

капитализм рулит, так же ирл, все хотят быть богатыми и успешными миллиардерами, так почему же я должен отказываться от этого в виртуальном мире мморпг, если могу себе там это позволить?

из последних таких мморпг могу выделить только ревелейшен, я бы в него играл будь у меня время и желания донатить деньги, но после збт желания такового у меня не появилось, а СФ для меня это просто как на безрыбье и рак рыба)
Old 02.11.2017, 01:30
Я понимаю кроню. Для кого то на безрыбье и Сфера 3 рыба, которая шикааарно захоооодит, не так ли Улицио

Old 02.11.2017, 04:34
Originally Posted by ReindeeR:
Я понимаю кроню. Для кого то на безрыбье и Сфера 3 рыба, которая шикааарно захоооодит, не так ли Улицио
Ну это когда было-то. Год или два назад.
Old 02.11.2017, 08:15
Originally Posted by Uicilo:
Ну это когда было-то. Год или два назад.
нуда, целую вечность назад, ты уже совсем другой человек

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.11.2017, 09:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
жалко смотреть на все что тут происходит

Sword of convallaria player
Old 02.11.2017, 09:25
Решил сайт замутить в который раз, про ммо игоры. Не успел сделать уже популярность так и прет, гугл сам подхватил и привел посетителей. Скоро стану успешным
Old 02.11.2017, 09:37
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
в современные ммо даже донат нести жалко( они слишком убогие( по сравнению с той же силкой и ла2

Old 02.11.2017, 11:52
Альбион онлайн - 2к рублей за "ранний" Доступ. Игре уже больше двух лет. Ну и в других устаревших ммо аналогичная ситуация с аддоном за 2к.
Old 02.11.2017, 12:29
Originally Posted by _RotStein_:
на гохе большая фан база игроков по азиатским проектам, а вы назовите хоть одну азиатскую мморпг где нельзя нагибать за бабло, в чём кайф бегать в водовороте однояйцевых братьев по типу масспвп гв2/тесо и прочем западном не серьёзном треше, клоунады которой хватает на 1 месяц? Если можно просто выбрать один ПВП ММОРПГ проект и играть в него годами, вступить в кп топ донатеров, благодаря вашей силе поднимать/разрушать кланы переходом КПшки из одного тага в другой, и тобою покинутый клан не сможет компенсировать твою силу обычными школьниками, которые только и могут что на кнопки нажимать подобное возможно только в п2в

ну про престиж в пати/рейде, про ганки и визуальный отличительный вид который характерен именно в п2в проектах я конечно молчу, все вы в курсе, многие видели/играли ла2/рф так что чего я тут ещё перед вами распинаюсь?

коммунизм в мморпг - это не круто и полное фуфло сделанное для неплатежеспособных детей

капитализм рулит, так же ирл, все хотят быть богатыми и успешными миллиардерами, так почему же я должен отказываться от этого в виртуальном мире мморпг, если могу себе там это позволить?

из последних таких мморпг могу выделить только ревелейшен, я бы в него играл будь у меня время и желания донатить деньги, но после збт желания такового у меня не появилось, а СФ для меня это просто как на безрыбье и рак рыба)

Иди поиграй уже в пвп игру нуб

еще рассуждает чтото, почему он такой инвалид и не может нагибать, а на самом деле тотально неспособных процента два, все остальные одинаково играют, просто надрочка разная, ну и процента два действительно с талантом наверху чемпионов с которыми и не встретишься
Old 02.11.2017, 12:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 02.11.2017, 13:41
Originally Posted by Uicilo:
Решил сайт замутить в который раз, про ммо игоры.
Есть идея для стартапа. Замути сайт Игор Нет. Одна огромная надпись и кнопка "Выход"

Old 02.11.2017, 14:04
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 02.11.2017, 14:33
Originally Posted by ReindeeR:
Есть идея для стартапа. Замути сайт Игор Нет. Одна огромная надпись и кнопка "Выход"
Подобное и хотел сделать, но домен заняли Да ладно, у меня все там нормально и без идей.
Old 02.11.2017, 14:38
Originally Posted by някавайня:
Дизайн брони конечна интересный, хотелось бы видеть нечто подобное MtGO

Old 02.11.2017, 21:12
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 02.11.2017, 22:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 02.11.2017, 22:33
Графен приятный, но сама суть игры какая то дичь. Някам сойдёт

Old 03.11.2017, 00:28
Предводитель
да вообще хня какая то...
Old 03.11.2017, 01:03
`знатный селфовн

на случай если найдутся сказочники готовые оспорить явного доминирования п2в на рынке среди пвп ориентированных мморпг, то думаю ребята из ла2/райзинг форс/силькроад и т.д. с вдоначеными 5-10к€ в перса оценят ваш рассказ, ибо как правило вышеперечисленные мною мморпг и есть те самые на пвп которых все ссылаются, а значит "донат=победа" уже с десяток лет в мморпг считается нормальным
Может ты и прав на счёт п2в, но это убивает саму идею ммоРПГ , когда из ноунейм бомжа (на старте игры) ты превращаешь своего персонажа в легенду (ну или около того)
Какое удовольствие принесёт тебе лично победа в том же пвп над игроком который не вложил десятки тысяч реала?
Ты же прекрасно будешь понимать, что если бы не Реал, то ты бы проиграл.
А вот если этот игрок нагнет тебя, то у тебя реально подгорит.
Но, если ты не вложил кучу денег и нагнул дона, вот тут ты получишь реальное удовольствие.
Даже в том же КС, можно играть с читами, но какой в этом смысл ?

Так себя ведут скорее недоразвитые подростки, пытаясь самоутвердится, даже если у этого "подростка" борода до колен и трое детей - психология она такая.

В этом конечно (отчасти) виноваты и разрабы/локализаторы , с неуемной жаждой наживы. У меня вообще такое чувство, что скоро зайдя в мморпг , ты сможешь просто вдонить энную сумму и у тебя сразу станет топовый перс, легальным путём.
Но это одновременно и хоронит такие проекты очень быстро, чем жаднее и алчнее локализаторы - тем быстрее сдувается проект. Потому что основная масса игроков - не супер доны , а обычные люди и они уходят, а за ними и донатеры, потому что в игре не остаётся "планктона" которым они "питаются" .
Old 03.11.2017, 04:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by SnakePlissken:
когда из ноунейм бомжа (на старте игры) ты превращаешь своего персонажа в легенду (ну или около того)
такое возможно только в синглах, лично я хоть и стебусь иногда про свою легендарность в СФ, но на деле очень далёк до этого, я хз по каким критериям нужно судить игрока о его легендарности, но я знаю некоторых игроков которые сделали себе в ММОРПГ имя, так вот для этого они сидели в игре чуть ли не 24/7 и тратили при этом десятки тысяч рублей в месяц.
Originally Posted by SnakePlissken:
Потому что основная масса игроков - не супер доны , а обычные люди и они уходят, а за ними и донатеры, потому что в игре не остаётся "планктона" которым они "питаются" .
это заблуждение которое придумали сами же "планктоны"

ты когда нибудь бывал в топ тагах? они всегда воюют только с сильными, то есть доны воюют против донов, а из проекта чаще люди уходят из за того что устали, нет контента, но не из за того что не осталось какого то там планктона, который падает с одной плюхи и с ним в принципе в любой хай энд активности топ дон не встретится или не обратит внимания
Old 03.11.2017, 08:03
такое возможно только в синглах, лично я хоть и стебусь иногда про свою легендарность в СФ, но на деле очень далёк до этого, я хз по каким критериям нужно судить игрока о его легендарности, но я знаю некоторых игроков которые сделали себе в ММОРПГ имя, так вот для этого они сидели в игре чуть ли не 24/7 и тратили при этом десятки тысяч рублей в месяц.

это заблуждение которое придумали сами же "планктоны"

ты когда нибудь бывал в топ тагах? они всегда воюют только с сильными, то есть доны воюют против донов, а из проекта чаще люди уходят из за того что устали, нет контента, но не из за того что не осталось какого то там планктона, который падает с одной плюхи и с ним в принципе в любой хай энд активности топ дон не встретится или не обратит внимания
Есть топ-игроки и топ-консты , топ-тагов по определению быть не может, ибо топ-таг (в моём понимании) это большая гильдия , от 80+ активно играющих игроков и ты никогда не соберешь под одним знаменем , 80+ самых донатящих в игре.
Обычно все топ-тэги это костяк в 10-20 рыл, вокруг которых - тот самый планктон.
Да, у игроков одной гильдии может быть ГС выше среднего по серверу, но это не значит, что конкретные кп или игроки из этих тэгов - не убиваемы или они не могут проигрывать.
В итоге: когда из игры уходит тот планктон, который покрывал этот костяк (в 10-20 рыл) , то следом уходит и костяк или распадается по другим гильдиями, тоже самое и наоборот - уходит костяк и планктон растворяется.
Все взаимосвязано и гильдии воют не только с себе подобными, но и конкретные игроки из гильдий воюют с конкретными игроками, кп может воевать с рандомной пати, а топ-ги может воевать с не топ.
И вот когда таких войн становится все меньше (по причине ухода обычных игроков) то и у крупных гильдий наступает кризис.

Не может существовать мморпг, в которых остались только две гильдии и они борются на сервере за РБ или "замки" и больше никого нет.
И причина не в контенте , они могут годами бодатся за РБ по субботам , пока в игре есть народ , как только народ уходит (обычный) , то и топовые гильдии уходят, а по твоим словам , они все так же бы играли и бились лишь между собой.
Old 03.11.2017, 09:10
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
тот самый костяк донаторов продает в итоге шмот и тд тому самому планктону. если нет планктона то и фана тоже нет...кого убивать то?

Posting Rules