Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 13.05.2017, 04:53
Originally Posted by Кушиэль:
Нее, я помню же, просто немного горит

Добавлено через 45 секунд

Он про Пэм же, девочка такая есть, в тесо-разделе жила, а потом что-то случилось, не любит, когда ее ник коверкают.
Почему девочка ?
Всегда думал что это парень.
и вообще не понимаю , почему такой троллинг над его ником .
Old 13.05.2017, 12:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение

как точно подметили про консоли на 4 минуте :)
Old 13.05.2017, 14:06
Originally Posted by Uicilo:
как точно подметили про консоли на 4 минуте :)

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.05.2017, 14:12
Может тож сменить ник

К примеру Оле Нина

Old 13.05.2017, 14:20
Originally Posted by ReindeeR:
Может тож сменить ник

К примеру Оле Нина
ска тонко

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.05.2017, 14:20
Originally Posted by Яюий Лиа:
ска тонко
Оле Нина с тибетского переводится как мамка няки

Old 13.05.2017, 14:21
Оле Нина с тибетского переводится как мамка няки
тогда я собираюсь сводить тебя в кино

Old 13.05.2017, 14:26
Originally Posted by Яюий Лиа:
тогда я собираюсь сводить тебя в кино
Тока если на пятьдесят оттенков темнее
Old 13.05.2017, 14:28
Тока если на пятьдесят оттенков темнее
тогда отправь сына погулять на пару часиков

Old 14.05.2017, 08:59
Возможно скоро я стану снова пк боярин, тут обмен подвернулся моё барахло на i5 7600, ddr4 8gb, Gtx 1050, ну это не точно. На 4к телек пекарню выводить и бюджетный монитор ставить. Ps: держите кулачки за меня.
Old 14.05.2017, 10:43
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Возможно скоро я стану снова пк боярином
Слабак ©

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 14.05.2017, 11:55
Originally Posted by MyTAHT:
Слабак ©

Ну это не точно, может и не стану.
Old 14.05.2017, 12:02
на i5 7600, ddr4 8gb, Gtx 1050
мало оперативки для такого процессора, до 16 доставить, а так нормально

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 14.05.2017, 13:03
мало оперативки для такого процессора, до 16 доставить, а так нормально
Да эта сборка даже бф1 не потянет толком) консоль мощнее.
Old 14.05.2017, 13:20
Да эта сборка даже бф1 не потянет толком) консоль мощнее.
ой не надо только, бф1 идет на i3 + 8 гиг + 650ti
А тут i5 на новом чипе, правда оперативка хз какая, да и 1050 это же не топчик, но в целом хорошая лошадка.
Еще материнку нужно глянуть, какой там чипсет, может есть смысл поменять на другой камень с разгоном, ну и 4к 1050 же не тянет, так, на обычном монике поиграть в синглы в 60 фпс хватит
Игровую материнку, нормальную память, SSD, поменять 1050 на 1070 и оставить тот же проц.

Old 14.05.2017, 13:59
ой не надо только, бф1 идет на i3 + 8 гиг + 650ti
А тут i5 на новом чипе, правда оперативка хз какая, да и 1050 это же не топчик, но в целом хорошая лошадка.
Еще материнку нужно глянуть, какой там чипсет, может есть смысл поменять на другой камень с разгоном, ну и 4к 1050 же не тянет, так, на обычном монике поиграть в синглы в 60 фпс хватит
Игровую материнку, нормальную память, SSD, поменять 1050 на 1070 и оставить тот же проц.

Ну хз, если учесть что консольная версия по Графоний ближе к ультра и 60 фпс без про.

Old 14.05.2017, 14:02
Предводитель
материнка никак на производительность не повлияет, если норм работает смысла менять нету, частота памяти тоже не особо влияет на производительность (в играх 2-3 фпс выиграет) лучше просто докупить до 16 гиг., с ssd согласен, менять карточку ему наверн затратно будет, на етой на средних/высоких настройках пока что можно поиграть. еще БП нужно посмотреть, если какой то китайский ноунейм, лучше поменять.
Old 14.05.2017, 14:19
Психоз, я же не про картинку говорю, а про будущий апгрейд. Для фпс надо 1080 ставить или 1080ti
8 гигов мало для нынешних реалий. Зачем брать мощный проц и, в целом, хорошую видяху, но ограничивать себя 8 гигами, возможно, хреновой оперативки? Мы вообще сейчас гадаем на кофейной гуще, не зная характеристики матери и оперативки.

Добавлено через 1 минуту
Ну хз, если учесть что консольная версия по Графоний ближе к ультра и 60 фпс без про.
Глянул 2 минутки видоса, так там проверка на i3 - 6-го поколения, а у тебя i5 - 7-го. Чувствуешь разницу?
Просто вспоминаю форум блесс и ревы, офф-форум, где люди берут сраный i3 3-го поколения, но лепят по 16-32 гига оперативки и рады такому конфигу, а тут действительно хороший проц, так почему бы не взять и материнку хорошую, если будет желание, чтобы сменить камень на другой, они всё равно раз в 4 месяца новые выходят.

Last edited by Кушиэль; 14.05.2017 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 14:23
Психоз, я же не про картинку говорю, а про будущий апгрейд. Для фпс надо 1080 ставить или 1080ti
8 гигов мало для нынешних реалий. Зачем брать мощный проц и, в целом, хорошую видяху, но ограничивать себя 8 гигами, возможно, хреновой оперативки? Мы вообще сейчас гадаем на кофейной гуще, не зная характеристики матери и оперативки.

Добавлено через 1 минуту

Глянул 2 минутки видоса, так там проверка на i3 - 6-го поколения, а у тебя i5 - 7-го. Чувствуешь разницу?
Просто вспоминаю форум блесс и ревы, офф-форум, где люди берут сраный i3 3-го поколения, но лепят по 16-32 гига оперативки и рады такому конфигу, а тут действительно хороший проц, так почему бы не взять и материнку хорошую, если будет желание, чтобы сменить камень на другой, они всё равно раз в 4 месяца новые выходят.
Там много разных процессоров дальше. 1080 стоит почти 40к, что за дичь))
Old 14.05.2017, 14:42
1080 стоит почти 40к, что за дичь))
Это дорогая игрушка, ага. Так, оставь 1050, потом апгрейд сделаешь, если будет желание, синглы будут давать 60 фпс, ммо - хз, тоже БДО будет дропать фпс 100%
Хорошая база в виде 7-го поколения i5, просто докинуть до 16 гиг оперативу и SSD, если БП хрень, поставь нормальный, рублей за 8-10 и всё

Добавлено через 2 минуты
А если всё устраивает, так не меняй, я сам сижу на i5 4-го поколения, те же 8 гиг оперативки, но я просто знаю, что если менять, то и материнку, и проц, и оперативу, толку мне, ну 60 фпс я вижу, даже в Conan Exile, с его хреновой оптимизацией, понимаю, что 8 гиг моей оперативы сейчас не найти в городе, ну и ладно, на пару лет еще хватит такого конфига, потом обновлю
Просто знаю человека, ютубер, любит он графоний, менял свой 2-way sli 980 на 1080 sli, только когда они вышли, мне такое нафиг не нужно, если хватает для игр, зачем переплаты эти, особенно в России, где курс бакса дурной.
Но и мой проц древний уже, куда мне 1080.

Last edited by Кушиэль; 14.05.2017 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 14:47
Предводитель
не зная характеристики матери и оперативки.
повторюсь, другие характеристики оперативки менее важны, чем обьем ее памяти, правда на той материнке может быть ток 2 слота под память в которых 2 плашки по 4 гиг, в таком случаи оперативку лучше поменять, т.к. добавить не получится. 8 гигабайт сейчас действительно уже мало.
Old 14.05.2017, 14:49
Originally Posted by Syhos:
повторюсь, другие характеристики оперативки менее важны, чем обьем ее памяти.
Ну как тайминги побоку, а кол-во гигов рулит?

Old 14.05.2017, 14:54
Предводитель
Ну как тайминги побоку, а кол-во гигов рулит?
главное чтобы они совпадали. никогда не заморачивался таймингами, как и з частотой памяти, т.к. ощутимого прироста в производительности в видеоиграх нету(несколько фпс).
а все ети навороченные плашки "для геймеров" не более чем развод на деньги.
Old 14.05.2017, 14:59
Originally Posted by Syhos:
главное чтобы они совпадали. никогда не заморачивался таймингами, т.к. ощутимого прироста в производительности в видеоиграх нету(несколько фпс).
По хорошему, нужно чтоб и производитель совпадал, то есть плашки, допустим от "корсара" на 4 гига, модель CMK4GX4, то и до 16 ты должен доставить такую же модель.
А если у тебя материнка еще 4-х канальная, то вообще хорошо. Как-то так.

Добавлено через 1 минуту
Но, не знаю как где, а нормальная мать 4х стоит приличных денег, от 20к и до 49к видел

Last edited by Кушиэль; 14.05.2017 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 15:04
Предводитель
По хорошему, нужно чтоб и производитель совпадал
ето само собой разумеется

Добавлено через 1 минуту
мать
навороченая мать обычно берется, если проц\видяха будут разгонятся, в других случаях переплачивать нету смысла.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 14.05.2017 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules