Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 07.05.2017, 21:46
Предводитель
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Glor:
Попробуйте лучше поиграть в различные логические развивающие игры: шахматы, шашки, а не всякие стрелялки, бродилки, дурилки. Больше пользы будет точно. Сегодня ведь можно также играть в них онлайн, как против реальных игроков, так и против компьютера.
скучно в подобное играть.
спамер, я тебя затреуголил
Old 09.05.2017, 00:36
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Кушиэль:
Та я читал ужо, вы такие горячие, ну
как там елдер скрол онлайн?

Final fantasy war of the vision player

Old 09.05.2017, 10:55
Давайте третью тему про общение и посоветуйте игру, эта не валит уже. Складывается впечатление, что человек с пяти акков ведет дискуссию сам с собой.
Old 09.05.2017, 11:22
Originally Posted by някавайня:
как там елдер скрол онлайн?
Не впечатлило будет время, еще поиграю.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 09.05.2017, 11:55
Originally Posted by Syhos:
580?
Сейчас поставил ATI Radeon HD 5670

Old 10.05.2017, 16:53
TESO отлично, цветёт и пахнет
Old 10.05.2017, 18:58
Originally Posted by SnakePlissken:
АА запустили для тех кто купил НРД , помню была жара на улице . Системник стоял без боковой крышки (наивно полагал так будет лучше)

Австралиец штоле? Это же в январе было.

У меня тоже стоял без крышки, сели как-то с кентом водку жрать, закусон, все дела, открываю банку селедки в соусе (пластиковая такая, плоская), из нее вылетает порция рассола, прилетает в видеокарту. Приятный запах жареных специй, дымок - гг/вп.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 10.05.2017, 18:59
Originally Posted by span_u:
TESO отлично, цветёт и пахнет
ну да ну да так отлично, что им пришлось даже длс моровинд пилить, уже просто самый козырь достали

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.05.2017, 22:13
С тесо все было понятно ещё на бете, хз что там делать. Даже Гв2 менее скучная.
Old 10.05.2017, 22:36
Originally Posted by Uicilo:
С тесо все было понятно ещё на бете, хз что там делать. Даже Гв2 менее скучная.
с тобой всё было понятно ещё при рождении, хз почему тебя выпустили к людям

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.05.2017, 08:24
Originally Posted by Jessy:
с тобой всё было понятно ещё при рождении, хз почему тебя выпустили к людям
И не говори.
Old 11.05.2017, 08:58
580?
Чота цены очень не радуют. К примеру 1060 на 6 гигов стоит на 2000 дешевле чем 580 на 4 гига, а 8 гигов ещё дороже

Дя, версия на 8 гигов стоит уже на 5970 рублей дороже, чем 1060 на 6 гигов 0_0 (от одного и того же производителя, скажем Гигабайт)

Если ситуация не поменяться, то даже хз. разница между ними не настолько большая шоб переплачивать.
Old 11.05.2017, 13:08
18,500 за 1060 6гиг, где такие демократичные цены? Как вспомню ценник на свою, аж вздрогну

Old 11.05.2017, 13:29
И вы себя называете вменяемыми? Это при том что сверкрутого можно и не ждать от этой карточки за 20к.
Old 11.05.2017, 13:38
И вы себя называете вменяемыми? Это при том что сверкрутого можно и не ждать от этой карточки за 20к.
только не заводи пластинку про консоль

Old 11.05.2017, 13:52
Эм, ну я хз, что там у Олиня, я менял свою 970 jetstream, у которой полетел чип, но была гарантия, на 1060 от того же Palit. Поскольку менял комп, когда бакс скакнул, зимой
А ценник у нас конский, ибо вменяемых магазинов всего 2, тут монополия практически на комп. технику.
Как это связано с приставкой, которую можно юзать только для игр, я хз, но у меня нет приставки, не мне судить.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, покупать плойку на авито, считаю таким себе, я лучше куплю вещь с гарантией и у нормального продавца, буду знать, что в случае поломки я защищен, чем у Васи с авито

Last edited by Кушиэль; 11.05.2017 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2017, 14:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ReindeeR:
Чота цены очень не радуют. К примеру 1060 на 6 гигов стоит на 2000 дешевле чем 580 на 4 гига, а 8 гигов ещё дороже

Дя, версия на 8 гигов стоит уже на 5970 рублей дороже, чем 1060 на 6 гигов 0_0 (от одного и того же производителя, скажем Гигабайт)

Если ситуация не поменяться, то даже хз. разница между ними не настолько большая шоб переплачивать.
ты в какой жопе живешь ?*))))

1060 как раз таки оптимальная видюшка для нищих

Final fantasy war of the vision player

Old 11.05.2017, 14:16
Эм, ну я хз, что там у Олиня, я менял свою 970 jetstream, у которой полетел чип, но была гарантия, на 1060 от того же Palit. Поскольку менял комп, когда бакс скакнул, зимой
А ценник у нас конский, ибо вменяемых магазинов всего 2, тут монополия практически на комп. технику.
Как это связано с приставкой, которую можно юзать только для игр, я хз, но у меня нет приставки, не мне судить.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, покупать плойку на авито, считаю таким себе, я лучше куплю вещь с гарантией и у нормального продавца, буду знать, что в случае поломки я защищен, чем у Васи с авито
Да она с Германии дешевле чем на авито будет, https://www.computeruniverse.ru/prod...slim-500gb.asp
Old 11.05.2017, 14:27
Да она с Германии дешевле чем на авито будет, https://www.computeruniverse.ru/prod...slim-500gb.asp
Верю, но я не заказываю ничего почтой

Old 11.05.2017, 16:00
Предводитель
580 потянет все игры на ультра в FHD

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
ну, так она и производительней, хотя я бы ждал вегу наверное

Добавлено через 6 минут
Верю, но я не заказываю ничего почтой
зря. я всю технику покупаю в интернет магазине, ни 1 неудачной покупки за 6 лет.

Добавлено через 7 минут
жаль в украину при покупке выше 150 евро налог то ли 30% то ли 44%, нету смысла заказывать. я посмотрел цены на штс вайв у них и у нас и приху... разница в 400 - 500 евриков
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 11.05.2017 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2017, 16:01
зря. я всю технику покупаю в интернет магазине, ни 1 неудачной покупки за 6 лет.
Возможно, хз, у меня предубеждение к нашей волшебной почте.

Old 11.05.2017, 16:04
ну у Психоза работает не наша волшебная почта, мб в Украине всё сильно лучше с почтовой службой. Я недавно в Новосибирск по делам ездил, и видел как посылки из вагонов просто выбрасывали на землю, это пздц

Old 11.05.2017, 16:16
Предводитель
а у вас частных перевозчиков нету, только почта россии?

ну у Психоза работает не наша волшебная почта, мб в Украине всё сильно лучше с почтовой службой.
у нас все магазины работают с "новой почтой" частная фирма перевозчик, качество их работы на европейском уровне(или около того).
Old 11.05.2017, 16:20
а у вас частных перевозчиков нету, только почта россии?
есть но как правило с доставкой в отдалённые города, большие проблемы. До моего города нет доставки у частных компаний, разве что сделать заказ в сетевом магазине и потом получить в нашем местном филлиале

Добавлено через 1 минуту
у нас все магазины работают с "новой почтой" частная фирма перевозчик, качество их работы на европейском уровне
у вас ещё, как я понимаю, нет тупых таможенных налогов на технику, из-за которых сама техника в цене ещё процентов 30 прибавляет

Last edited by Яюий Лиа; 11.05.2017 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2017, 16:23
Предводитель
у вас ещё, как я понимаю, нет тупых таможенных налогов на технику, из-за которых сама техника в цене ещё процентов 30 прибавляет
у нас техника стоит примерно столько же, а некоторые позиции, как пример музыкальные инструменты дороже чем у вас.
а с европой вообще лучше не сравнивать, нас как лохов имеют.
Posting Rules