но зато будешь уверен, что сможешь на одном сокете сменить проц на более новый
если я не ошибаюсь, то материнки делают под определенное поколение процов, так что при переходе не боле новое поколение, придется и мать менять. хотя нет, всего лишь нужно биос перешить, корочь главное чтобы сокет совпадал и производитель биос написал. а навороченость самой платы по ходу роли не играет.
да и проц ето не видеокарта, и менять его каждый год - два смысла нету. у меня с 2011 года i7 2600, и пока что хватает. буду менять через год - два.
Ну сейчас сокеты под i5 идут одни, и под i7 уже несколько поколений, то есть покупаешь материнку и на пару-тройку лет ты можешь только проц менять.
Ну есть же маньяки, увидели новый проц - поставили, видяха вышла новая - старые продали, эту поставили. Ну я для такого слишком бедный
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
а через год выпустят про+, и опять опять новую взять захочешь
ексклюзивы единственный козырь консоли.
да и на деньги которые мне пришлось бы тратить на видеоигры к консоле, не хило так можно проабгрейдить пк
да и на деньги которые мне пришлось бы тратить на видеоигры к консоле, не хило так можно проабгрейдить пк
говорят в 18 году уже пятую анонсируют
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Да ты цены бы посмотрел, на этом пк апгрейд нормальный стоит диких денег. Игры на консоль грубо говоря стоят так же как и на пк иногда дешевле, я уже описывал ситуацию с масс эффект, бф1. Если покупать бу диски и потом продавать вообще бесплатно играть в лицензии можно.
Пс5 в году 20 выйдет скорее всего, да то не факт. Пс3 служила лет 10, а пс4 всего три года.
Пока писал аж самому расхотелось с этой помойкой пк связываться)))) может проще старуху продать и про с Германии заказать.
Да ты цены бы посмотрел, на этом пк апгрейд нормальный стоит диких денег. Игры на консоль грубо говоря стоят так же как и на пк иногда дешевле, я уже описывал ситуацию с масс эффект, бф1. Если покупать бу диски и потом продавать вообще бесплатно играть в лицензии можно.
новые игры на пк значительно дешевле. к тому же чтобы не покупать всегда можно спиратить. абгрейд не так уж и страшен, если продавать старье, делается на деньги секономленные на играх. к тому же на пк картинка лучше и больше возможностей.
ето уже 100500 раз писалось, но ты как упоротый фанбой все твердишь одно и тоже.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 15.05.2017 at 12:08.
новые игры на пк значительно дешевле. к тому же чтобы не покупать всегда можно спиратить. абгрейд не так уж и страшен, если продавать старье, делается на деньги секономленные на играх. к тому же на пк картинка лучше и больше возможностей.
ето уже 100500 раз писалосьт, но ты как упоротый фанбой все твердишь одно и тоже.
На пк пиратить, а на консолях барыжить. Аналогично играешь не потратив рубля, просто временно вкладываешь 2,5к или меньше. Так что если ты хочешь купить прямо супер новинку, максимум она тебе встанет в 1,5к, а это уже как на пк.
Пс5 в году 20 выйдет скорее всего, да то не факт. Пс3 служила лет 10, а пс4 всего три года.
инсайдер, который пока не ошибался говорит про анонс в 18, не сравнивай с пс3. пс3 как и хбокс 360 изначально создавались по уникальной архитектуре и в момент выхода в разы превосходили пк по мощностям, пс4 же уже на момент выхода сильно уступала пк, либо им придётся выпускать пс5, либо про+ другого варианта у них нет, так что ты там держись
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
На пк пиратить, а на консолях барыжить. Аналогично играешь не потратив рубля, просто временно вкладываешь 2,5к или меньше. Так что если ты хочешь купить прямо супер новинку, максимум она тебе встанет в 1,5к, а это уже как на пк.
да ладно, а как насчёт 5к за эксклюзивы, бладборн например так стоил, ордер, анчартед и тд, барыга млин
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
инсайдер, который пока не ошибался говорит про анонс в 18, не сравнивай с пс3. пс3 как и хбокс 360 изначально создавались по уникальной архитектуре и в момент выхода в разы превосходили пк по мощностям, пс4 же уже на момент выхода сильно уступала пк, либо им придётся выпускать пс5, либо про+ другого варианта у них нет, так что ты там держись
да ладно, а как насчёт 5к за эксклюзивы, бладборн например так стоил, ордер, анчартед и тд, барыга млин
да че ты с ним споришь ит же типичный хомячок
все уже это с ним обсуждалось миллионы раз
да че ты с ним споришь ит же типичный хомячок
все уже это с ним обсуждалось миллионы раз
я кстати анимеху посмотрел, геройская академия, мне обычно такое ненравится, но тут чот зашло, даже мангу начал читать и всё что есть пока, прочитал, норм такой тайтл
Что за пренебрежительное отношение, ведь среди сингловых игр масса шедевров!
только контента кот наплакал и проходятся быстро
Необязательно всегда играть лишь в новье. Среди старых игр шедевров еще больше.
это я оставлю даунам олдфагам которые застряли в 90х