Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 14.05.2017, 15:06
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Syhos:
навороченая мать обычно берется, если проц\видяха будут разгонятся, в других случаях переплачивать нету смысла.
Да, задел под будущее, но зато будешь уверен, что сможешь на одном сокете сменить проц на более новый

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 14.05.2017, 15:14
Предводитель
Originally Posted by Кушиэль:
но зато будешь уверен, что сможешь на одном сокете сменить проц на более новый
если я не ошибаюсь, то материнки делают под определенное поколение процов, так что при переходе не боле новое поколение, придется и мать менять. хотя нет, всего лишь нужно биос перешить, корочь главное чтобы сокет совпадал и производитель биос написал. а навороченость самой платы по ходу роли не играет.
да и проц ето не видеокарта, и менять его каждый год - два смысла нету. у меня с 2011 года i7 2600, и пока что хватает. буду менять через год - два.
Old 14.05.2017, 15:58
Ну сейчас сокеты под i5 идут одни, и под i7 уже несколько поколений, то есть покупаешь материнку и на пару-тройку лет ты можешь только проц менять.
Ну есть же маньяки, увидели новый проц - поставили, видяха вышла новая - старые продали, эту поставили. Ну я для такого слишком бедный

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 14.05.2017, 16:11
Предводитель
Originally Posted by Кушиэль:
Ну я для такого слишком бедный
тоже
Old 14.05.2017, 22:32
Потому вами не любимые консоли и лучше, правда моя уже старенькая и не плохо бы её обменять, а там может и на прошку уйти. Многоходовочка.
Old 14.05.2017, 23:09
Предводитель
Originally Posted by Uicilo:
Потому вами не любимые консоли и лучше
а через год выпустят про+, и опять опять новую взять захочешь
ексклюзивы единственный козырь консоли.
да и на деньги которые мне пришлось бы тратить на видеоигры к консоле, не хило так можно проабгрейдить пк
Old 15.05.2017, 01:33
да и на деньги которые мне пришлось бы тратить на видеоигры к консоле, не хило так можно проабгрейдить пк
говорят в 18 году уже пятую анонсируют

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.05.2017, 05:50
Да ты цены бы посмотрел, на этом пк апгрейд нормальный стоит диких денег. Игры на консоль грубо говоря стоят так же как и на пк иногда дешевле, я уже описывал ситуацию с масс эффект, бф1. Если покупать бу диски и потом продавать вообще бесплатно играть в лицензии можно.

Пс5 в году 20 выйдет скорее всего, да то не факт. Пс3 служила лет 10, а пс4 всего три года.

Пока писал аж самому расхотелось с этой помойкой пк связываться)))) может проще старуху продать и про с Германии заказать.
Old 15.05.2017, 06:47
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
привет, народ)
были какие-нибудь новенькие ммошки в этом году?
есть куда ворваться сейчас?)
Old 15.05.2017, 11:08
Предводитель
Да ты цены бы посмотрел, на этом пк апгрейд нормальный стоит диких денег. Игры на консоль грубо говоря стоят так же как и на пк иногда дешевле, я уже описывал ситуацию с масс эффект, бф1. Если покупать бу диски и потом продавать вообще бесплатно играть в лицензии можно.
новые игры на пк значительно дешевле. к тому же чтобы не покупать всегда можно спиратить. абгрейд не так уж и страшен, если продавать старье, делается на деньги секономленные на играх. к тому же на пк картинка лучше и больше возможностей.
ето уже 100500 раз писалось, но ты как упоротый фанбой все твердишь одно и тоже.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 15.05.2017 at 12:08.
Old 15.05.2017, 11:21
новые игры на пк значительно дешевле. к тому же чтобы не покупать всегда можно спиратить. абгрейд не так уж и страшен, если продавать старье, делается на деньги секономленные на играх. к тому же на пк картинка лучше и больше возможностей.
ето уже 100500 раз писалосьт, но ты как упоротый фанбой все твердишь одно и тоже.
На пк пиратить, а на консолях барыжить. Аналогично играешь не потратив рубля, просто временно вкладываешь 2,5к или меньше. Так что если ты хочешь купить прямо супер новинку, максимум она тебе встанет в 1,5к, а это уже как на пк.
Old 15.05.2017, 11:22

Old 15.05.2017, 12:41
Пс5 в году 20 выйдет скорее всего, да то не факт. Пс3 служила лет 10, а пс4 всего три года.
инсайдер, который пока не ошибался говорит про анонс в 18, не сравнивай с пс3. пс3 как и хбокс 360 изначально создавались по уникальной архитектуре и в момент выхода в разы превосходили пк по мощностям, пс4 же уже на момент выхода сильно уступала пк, либо им придётся выпускать пс5, либо про+ другого варианта у них нет, так что ты там держись

На пк пиратить, а на консолях барыжить. Аналогично играешь не потратив рубля, просто временно вкладываешь 2,5к или меньше. Так что если ты хочешь купить прямо супер новинку, максимум она тебе встанет в 1,5к, а это уже как на пк.
да ладно, а как насчёт 5к за эксклюзивы, бладборн например так стоил, ордер, анчартед и тд, барыга млин

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.05.2017, 12:57
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Яюий Лиа:
инсайдер, который пока не ошибался говорит про анонс в 18, не сравнивай с пс3. пс3 как и хбокс 360 изначально создавались по уникальной архитектуре и в момент выхода в разы превосходили пк по мощностям, пс4 же уже на момент выхода сильно уступала пк, либо им придётся выпускать пс5, либо про+ другого варианта у них нет, так что ты там держись

да ладно, а как насчёт 5к за эксклюзивы, бладборн например так стоил, ордер, анчартед и тд, барыга млин
да че ты с ним споришь ит же типичный хомячок
все уже это с ним обсуждалось миллионы раз

Final fantasy war of the vision player

Old 15.05.2017, 13:20
Originally Posted by някавайня:
да че ты с ним споришь ит же типичный хомячок
все уже это с ним обсуждалось миллионы раз
я кстати анимеху посмотрел, геройская академия, мне обычно такое ненравится, но тут чот зашло, даже мангу начал читать и всё что есть пока, прочитал, норм такой тайтл

Old 15.05.2017, 16:50
Предводитель
Originally Posted by rogue:
не было
Old 15.05.2017, 16:59
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
не было
чот ащще пичаль
ждать эти кикстартер поделки еще год-два совсем не хочется
Old 15.05.2017, 17:01
Предводитель
чот ащще пичаль
ждать эти кикстартер поделки еще год-два совсем не хочется
а придется. сам коротаю время в синглах.
Old 15.05.2017, 20:22
а придется. сам коротаю время в синглах.
Что за пренебрежительное отношение, ведь среди сингловых игр масса шедевров!

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 15.05.2017, 20:42
Originally Posted by Лекционер:
только контента кот наплакал и проходятся быстро

Old 15.05.2017, 20:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
привет, народ)
есть куда ворваться сейчас?)
Нет ещё
Готовятся к ЗБТ критика онлайн на еу и икарус на ру
Old 15.05.2017, 20:45
Originally Posted by Яюий Лиа:
только контента кот наплакал и проходятся быстро
Путь манчкина поможет тебе продлить удовольствие.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 15.05.2017, 21:02
Предводитель
2-3 хороших игр в год примерно выходит, остальное так се, чисто убить время.
Old 15.05.2017, 21:26
2-3 хороших игр в год примерно выходит, остальное так се, чисто убить время.
Необязательно всегда играть лишь в новье. Среди старых игр шедевров еще больше.

Old 15.05.2017, 21:28
Путь манчкина поможет тебе продлить удовольствие.
путь манчкина для аутистов

Необязательно всегда играть лишь в новье. Среди старых игр шедевров еще больше.
это я оставлю даунам олдфагам которые застряли в 90х

Posting Rules