|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by Olddoker
Это был сарказм Ты реально дурной Сказал, что доту смотрит больше лола и пубга, потом я тебе объяснил, что на тот момент ее смотрело больше из-за какого-то турнира, потом ты сказал, что кол-во зрителей это не показатель реального онлайна игры, с этим я полностью согласен и сказал, что кол-во зрителей это лишь приблизительный показатель популярности игры. После чего ты почему-то решил, что я подразумевал под популярностью игры её онлайн. Дальше обвинил меня в каком-то выдуманном псевдо сливе и селфовне, ну и дальше пошел рак мозга последней стадии и далее я записываю тебя в тетрадь смерти
лол ты реально аутист или прикидываешься? реальная популярность игры и есть онлайн игры, это как бе одно и тоже, не бывает популярных игр, в которые не играют 
и написал ты вначале про малое количество зрителей в бдо, именно в этом ключе, мол даже ладву больше смотрят, а когда я привёл реальные примеры, сравнения зрителей у ряда игр, показав что популярность игр на твиче и реальная популярность никак не взаимосвязана ты начал заднюю давать, ты либо совсем уже на заднем приводе укатывай, либо прекращай задницей вилять
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|