Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 28.10.2017, 10:36
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Olddoker:
Погоди, а в лол как бы больше играет народа в мире, так если что Соответственно эту игру больше стимят и больше смотрят. Дота наиболее популярна в СНГ. Но ты же этого не знаешь маг и кудесник
ты идиот? ещё раз мой пост прочитай, я и пишу если судить по твоей логике, то зрителей у лол должно быть в десятки раз больше чем у доты, что за унылые селфовны
ты вообще читать умеешь? разница в количестве игроков в лол и в доте, более чем в 20 раз, ты тут выдавал экспертное мнение, что твич показатель популярности, теперь сьезжаешь, вы там с улицио не братья? он постоянно так делает

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Uicilo:
Ну ок, пойду ему пару треугольников воткну для развлечения.
сгоревший школьник

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 28.10.2017 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2017, 12:19
он как Собчак

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 28.10.2017, 14:34
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Яюий Лиа:
лол опять эта диванная аналитика по твичуэто как детектор аутизма
тогда почему доту смотрят больше чем лол? хотя лол во много раз популярней. почему доту смотрят больше чем пубг? хотя пубг популярней. почему варфрейм смотрят больше чем вов? хотя вов популярней. ответ да потому что, твитч не показатель ровным счётом ничего

Добавлено через 3 минуты
зашёл, линейку на 1к человек меньше смотрят, и гв2 на 1.5 тысячи
хотя по факту в гв2 онлайна больше раз в 10

Ты совсем придурочный? Я где-то говорил, что зрители на твиче это показатель онлайна игры? Ты это сам так додумал каким-то очень не здоровым путем. Кол-во зрителей на твиче дает приблизительную оценку популярности игры, соответственно, чем популярнее игра, тем выше в ней онлайн. Л - ЛОГИКА(неожиданно, да?)

И как бы, никто не забыл твой обосратыш с тем, что доту смотрит больше всего на свете
Old 28.10.2017, 15:12
Я где-то говорил, что зрители на твиче это показатель онлайна игры?
Кол-во зрителей на твиче дает приблизительную оценку популярности игры
это клиника

И как бы, никто не забыл твой обосратыш с тем, что доту смотрит больше всего на свете
нука процитируй, где я говорю что доту смотрят больше всего на свете, я лишь написал, что зрителей у доты в тот момент было больше чем у лола и пубг, балаболка

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.10.2017, 15:30
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
это клиника

нука процитируй, где я говорю что доту смотрят больше всего на свете, я лишь написал, что зрителей у доты в тот момент было больше чем у лола и пубг, балаболка
О, ну да, конечно На тот момент...на момент, когда задидосили остальные игры...Что еще скажешь и как съедешь? Короче, я уж думал ты начал излечиваться от своей болезни, но я ошибался. Такие люди не исцеляются
Old 28.10.2017, 15:45
Как попасть в твой список?

Old 28.10.2017, 15:49
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ReindeeR:
За мной занимали ещё двоё, ты после них будешь

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 28.10.2017, 15:49
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ReindeeR:
просто попроси

по крайней мере со мной сработало

Final fantasy war of the vision player

Old 28.10.2017, 16:18
Originally Posted by някавайня:
просто попроси
Я буду его обзывать чтобы попасть в список. Olddoker - криворукая печенька

Old 28.10.2017, 16:19
Предводитель

как тихо, как спокойно...
Old 28.10.2017, 17:38
О, ну да, конечно На тот момент...на момент, когда задидосили остальные игры...Что еще скажешь и как съедешь? Короче, я уж думал ты начал излечиваться от своей болезни, но я ошибался. Такие люди не исцеляются
лол что сделали? кого задудосили? что за жалкие оправдания заканчивай обсираться

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Syhos:
да свали уже с улицио с гохи, и хвастайтесь друг другу какие вы клёвые голубки, хвастаться игнором лол

Last edited by Яюий Лиа; 28.10.2017 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2017, 17:59
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Syhos:

Old 28.10.2017, 18:14
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
лол что сделали? кого задудосили? что за жалкие оправдания заканчивай обсираться

Добавлено через 1 минуту

да свали уже с улицио с гохи, и хвастайтесь друг другу какие вы клёвые голубки, хвастаться игнором лол
Это был сарказм Ты реально дурной Сказал, что доту смотрит больше лола и пубга, потом я тебе объяснил, что на тот момент ее смотрело больше из-за какого-то турнира, потом ты сказал, что кол-во зрителей это не показатель реального онлайна игры, с этим я полностью согласен и сказал, что кол-во зрителей это лишь приблизительный показатель популярности игры. После чего ты почему-то решил, что я подразумевал под популярностью игры её онлайн. Дальше обвинил меня в каком-то выдуманном псевдо сливе и селфовне, ну и дальше пошел рак мозга последней стадии и далее я записываю тебя в тетрадь смерти
Old 28.10.2017, 18:28
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Дальше обвинил меня в каком-то выдуманном
псевдо сливе и селфовне, ну и дальше пошел рак мозга последней стадии и
далее я записываю тебя в тетрадь смерти

Old 28.10.2017, 18:33
Это был сарказм Ты реально дурной Сказал, что доту смотрит больше лола и пубга, потом я тебе объяснил, что на тот момент ее смотрело больше из-за какого-то турнира, потом ты сказал, что кол-во зрителей это не показатель реального онлайна игры, с этим я полностью согласен и сказал, что кол-во зрителей это лишь приблизительный показатель популярности игры. После чего ты почему-то решил, что я подразумевал под популярностью игры её онлайн. Дальше обвинил меня в каком-то выдуманном псевдо сливе и селфовне, ну и дальше пошел рак мозга последней стадии и далее я записываю тебя в тетрадь смерти
лол ты реально аутист или прикидываешься? реальная популярность игры и есть онлайн игры, это как бе одно и тоже, не бывает популярных игр, в которые не играют
и написал ты вначале про малое количество зрителей в бдо, именно в этом ключе, мол даже ладву больше смотрят, а когда я привёл реальные примеры, сравнения зрителей у ряда игр, показав что популярность игр на твиче и реальная популярность никак не взаимосвязана ты начал заднюю давать, ты либо совсем уже на заднем приводе укатывай, либо прекращай задницей вилять

Old 28.10.2017, 18:46
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор

Что? Не слыыышна, не слышна
Old 28.10.2017, 19:00
Предводитель
Old 28.10.2017, 19:01
Что? Не слыыышна, не слышна
решил использовать задний привод

Old 28.10.2017, 21:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
поажловаться пожаловаться пожаловаться пожаловаться

Final fantasy war of the vision player

Old 28.10.2017, 23:46
Норм, пусть джеси с някой друг с другом спорят, их любимое занятие же они уже в соседней теме усираются.
Old 29.10.2017, 00:50
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор

Почему я так поздно открыл для себя все прелести игнора Это же просто счастье какое-то Не видишь идиотизм, не пытаешься как-то объяснить человеку его странное видение вещей и гоха кажется уже и не такой уж помойкой
Old 29.10.2017, 00:56
Норм, пусть джеси с някой друг с другом спорят, их любимое занятие же они уже в соседней теме усираются.
ты прям вокруг себя банду обиженных собираешь

Old 29.10.2017, 01:54
упоротые ска

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 29.10.2017, 02:52
Originally Posted by Kany:
упоротые ска
антитролл, рил ток, изи.
Old 29.10.2017, 08:42
Чет мне nfs 2016 вкатил, понятно почему его не ломают он сетевой полностью лол. Для руля конечно аркадка, но и играть симуляторы чет совсем полная скука, нужно быть каким-то фанатом лютым, а так в аркадку на руле милое дело, ручная кпп только в драге работает. Вид от первого лица врубаешь и ломаешь всех нубов на клаве
Может даже стоит и новую часть прикупить.

Posting Rules