Quote:
Originally Posted by Орлик
Во всем конечный покупатель?
ты вроде умный парень, а читаешь плохо ) Где я говорил что покупатель виноват? Я говорил, что жадность покупателя - лучший друг спекулянта.
Quote:
Мы теряем на этом доход, но не теряем клиентов.
воу-воу палехше. А то я начну верить в то, что вы цените клиентов, а не делаете акции под новую закупку с целью освобождения места на складе, потому что через определенный срок стоимость хранения этой продукции начинает снижать гешефт от ее реализации
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Желание конечного покупателя сэкономить, не имеет ничего общего с желанием перекупщика нажиться за чужой счет.
ты и правда такой наивный? Не верю. Желание покупателя сэкономить - основа наживы спекулянта.
Все эти скидочные купоны, "бесплатные" вещи в подарок. Скидки на следующую покупку -что это? Это элементарные психологические трюки, заставляющие покупателя уверить себя, что он экономит свои деньги. А на деле совершенно наоборот - это все заставляет покупать совершенно не нужные вещи с наценкой и делать деньги на пустом месте и желании сэкономить.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie
Банальный пример, если я "по жизни" не покупаю джинсы условно говоря не дороже 2500 рублей, то я не буду покупать джинсы с ценником 3500 даже если они до этого стоили 10000. А вот моя жена - будет. И нету здесь никакой экономии, потому как если бы они продолжали стоить 10000 она бы их никогда не купила.
о сколько раз я слышал подобное. Сижу - пью пиво на балкнчике, почитываю новости. "Зайка, там тааааакие скидки в интернет магазине и такие хорошие вещи продают" . Пока не научил ее расширенному поиску по изображениям. Теперь таких взрывов радости много меньше.
Нет, я не против покупки хороших, качественных вещей, я против попытки одурачить всеми этими "скидками". Хотя сам я довольствуюсь относительно недорогими вещами, за исключением обуви, часов и делового костюма - но за это башляет насяльника