Quote:
Originally Posted by EnGion
ну так если ты читаешь по диагонали

или мне надо было написать как обычно всю историю про тебя - пве берс никому не нужный с 3 телами в кп, не выдержал КМ, ушел в твинки (русичи), потом пак совсем распустил и попал случайно к колюсику
прочти еще раз, мб поймешь о чем я написал
Quote:
Эм, а как он мог делиться тем чем у него не было, ****абол?
т.е. вас кикнули не за то что, смуч не захотел, чтобы дроп с орфен шел в один пак, минуя его?
Павлик, ска ты что в детском саду, что тебе надо пояснять, что значит "не хотел делиться"?
Quote:
Сложно фрапсить тех кто не выходит из города, а когда выходит, оказывается там драйверки сидят, ну так по крайне мере ты оправдывался, ****абол.
На гвг вас сразу звал, кто ж виноват, что ваша пати развалилась, потом пересобралась, решилась на гвг, получила звезды и снова развалилась.
Ну и твоего скудного ума помоему до сих пор не хватает для того что бы понять зачем нужен был берс в ПВП, если ты говоришь что от меня было мало дамага, хотя и этого мало тебе хватило за глаза.
Т.е. если я сюда приглашу Бахчу или еще кого из стариков, ты продолжишь балаболить или как принято "сожрешь свои трусы"?
Где же ты нас звал на гвг то, во снах своих? Т.е. ты такой зовешь, а тебе отвечают - не Павлик, ты очень сильный берс, поэтому мы будем драться с мадиками и саелой на гвг
Паша ты такой обосрышь я е6у, фантазия у тебя канешь зашкаливает