Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 09.10.2017, 15:55
Re: GF!
Originally Posted by MetallAngel:
Так ахрененно смотреть на кор, как в 20% целест заходит топаз и убивает нахрен.
Топаз с кд хотя бы как у кельбимов - единственный шанс сапорта на победы.
Old 09.10.2017, 15:57
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by GENA BULKIN:
Топаз с кд хотя бы как у кельбимов - единственный шанс сапорта на победы.
И еще больший аналфаер в боях против дота пв\тх и варка
Old 09.10.2017, 15:58
Originally Posted by MetallAngel:
И еще больший аналфаер в боях против дота пв\тх и варка

Ну я и есть варк, чё мне гореть-то.

. Хотя даже у варков свои проблемы с этими топазоподобными итемами, но не буду об этом, вдруг кто не шарит.
Old 09.10.2017, 16:04
Originally Posted by wolnores:
тебе бы молчать уж
по твоему финка скамер, а меджик просто взял свое?
или жопа горит,что сам просто шлюханул ничего не соскамив?
его кикнули, когда он свой клюв открыл и начал щелкать клешнями (в тот момент он окончательно растерял свой пак и попал к нормальным челикам). А так как с ним не поделился кл Трибунала, то он затаил обидушку е6аную и тагнулся после мержа в пвнз, чтобы мстить и сосал мстил целых 3 года, правда xyй знает кому была его псевдоместь
поэтому питушок все стерпит и все примет как божью росу, лишь бы не быть терпилой

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 09.10.2017, 16:13
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Ventris:
его кикнули, когда он свой клюв открыл и начал щелкать клешнями (в тот момент он окончательно растерял свой пак и попал к нормальным челикам). А так как с ним не поделился кл Трибунала, то он затаил обидушку е6аную и тагнулся после мержа в пвнз, чтобы мстить и сосал мстил целых 3 года, правда xyй знает кому была его псевдоместь
поэтому питушок все стерпит и все примет как божью росу, лишь бы не быть терпилой
Ну а теперь как обычно поставим тебя, пи з да бола на место.
Кикнули нас уже после пересбора нового пака.
Кикнули нас за то что мы посмели не отдать то что зафармили сами с тех эпиков на которые клан забил и не собирался.
****ить мы вас начали сразу после кика еще до мерджа.
Терпилами были вы, которые засосались с пи до ром Кембриком.

Итого за один пост ты с****ел 4ре раза, и после этого ты спрашиваешь почему тебя межсерверную ****оболом считают.

Old 09.10.2017, 16:35
Ну а теперь как обычно поставим тебя, пи з да бола на место.
Кикнули нас уже после пересбора нового пака.
Кикнули нас за то что мы посмели не отдать то что зафармили сами с тех эпиков на которые клан забил и не собирался.
****ить мы вас начали сразу после кика еще до мерджа.
Терпилами были вы, которые засосались с пи до ром Кембриком.

Итого за один пост ты с****ел 4ре раза, и после этого ты спрашиваешь почему тебя межсерверную ****оболом считают.
1) чухан, где я написал что тебя кикнули до пересбора нового пака?
2) ну орфен как эпик это такое себе Так и что я не так сказал? Вас разве не кикнули, потому что Смуч не хотел делиться?
3) есть фрапсики то как вы нас пи3дили до мержа? Как вспомню, вы на хб даже флагаться боялись и сторонкой обходили наш пак. Кстати есть фрапсы с твоим тогда новым паком и не думаю, что даже если там заменить тяпку или цикаду на тебя, то ты бы (бомжеберс) привнес 10ю часть того дмг, что они выдавали
и да собственно твой пак дал о себе знать спустя почти полгода фрифарма в пвнз, позвав нашу вновь пересобраную пати на гвг, после которого ты проткнул потолок соседям а тех что снизу сжег к херам
так кого и куда ты тут поставил на место лупень?

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 09.10.2017, 16:37
Решафл - добить бедных АоВов, которые итак еле еле на шл_ю_хах держатся такой себе фан.
Не надо быть настолько категоричным.
Да, решафлов до сих пор больше, но уже далеко не в 3/2/1.5 раза. Причем в аов далеко не бомжепаки. С теми же финками, мурдермаксами, нельзяхами, сейчас 7 на 7, наверное, сможет справиться только пачка с 3 лвл луком дракона.
И надо иметь в виду, что зная как мартын активно волонтировал решафлов, он также может волонтировать и с бб (если там еще осталось кого цеплять у вас в оппозиции), с айрина, с элькой (недовольных мержом с кадмусом (роа)), так что численность клана аов в итоге может стать даже больше чем в решафлах.
Old 09.10.2017, 16:41
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
где я написал что тебя кикнули до пересбора нового пака?
Вот тут, пи зд абол
его кикнули, когда он свой клюв открыл и начал щелкать клешнями (в тот момент он окончательно растерял свой пак и попал к нормальным челикам).

ну орфен как эпик это такое себе Так и что я не так сказал? Вас не кикнули, потому что Смуч не хотел делиться?
Эм, а как он мог делиться тем чем у него не было, ****абол?

есть фрапсики то как вы нас пи3дили до мержа? Как вспомню, вы на хб даже флагаться боялись и сторонкой обходили наш пак. Кстати есть фрапсы с твоим тогда новым паком и не думаю, что даже если там заменить тяпку или цикаду на тебя, то ты бы (бомжеберс) привнес 10ю часть того дмг, что они выдавали
и да собственно твой пак дал о себе знать спустя почти полгода фрифарма в пвнз, позвав нашу вновь пересобраную пати на гвг, после которого ты проткнул потолок соседям
так кого и куда ты тут поставил на место лупень?
Сложно фрапсить тех кто не выходит из города, а когда выходит, оказывается там драйверки сидят, ну так по крайне мере ты оправдывался, ****абол.
На гвг вас сразу звал, кто ж виноват, что ваша пати развалилась, потом пересобралась, решилась на гвг, получила звезды и снова развалилась.
Ну и твоего скудного ума помоему до сих пор не хватает для того что бы понять зачем нужен был берс в ПВП, если ты говоришь что от меня было мало дамага, хотя и этого мало тебе хватило за глаза.

Old 09.10.2017, 17:02
Вот тут, пи зд абол.
ну так если ты читаешь по диагонали
или мне надо было написать как обычно всю историю про тебя - пве берс никому не нужный с 3 телами в кп, не выдержал КМ, ушел в твинки (русичи), потом пак совсем распустил и попал случайно к колюсику
прочти еще раз, мб поймешь о чем я написал

Эм, а как он мог делиться тем чем у него не было, ****абол?
т.е. вас кикнули не за то что, смуч не захотел, чтобы дроп с орфен шел в один пак, минуя его?
Павлик, ска ты что в детском саду, что тебе надо пояснять, что значит "не хотел делиться"?

Сложно фрапсить тех кто не выходит из города, а когда выходит, оказывается там драйверки сидят, ну так по крайне мере ты оправдывался, ****абол.
На гвг вас сразу звал, кто ж виноват, что ваша пати развалилась, потом пересобралась, решилась на гвг, получила звезды и снова развалилась.
Ну и твоего скудного ума помоему до сих пор не хватает для того что бы понять зачем нужен был берс в ПВП, если ты говоришь что от меня было мало дамага, хотя и этого мало тебе хватило за глаза.
Т.е. если я сюда приглашу Бахчу или еще кого из стариков, ты продолжишь балаболить или как принято "сожрешь свои трусы"?
Где же ты нас звал на гвг то, во снах своих? Т.е. ты такой зовешь, а тебе отвечают - не Павлик, ты очень сильный берс, поэтому мы будем драться с мадиками и саелой на гвг
Паша ты такой обосрышь я е6у, фантазия у тебя канешь зашкаливает

Old 09.10.2017, 17:55
Originally Posted by KiiiRa:
ну там не бедные ребята) 2 палки дракона ( хз увидит ли фин там теперь когти) и по пвп решафлы не доминируют ( правда сборы так себе)
Ути бозе, сопливый постик в стиле "придите помогите а то с 3м луком и двумя 1ми терпаем" я хз что зашкварнее , тупой уепок:)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 09.10.2017, 18:43
EnGion's Avatar
Читатель
т.е. вас кикнули не за то что, смуч не захотел, чтобы дроп с орфен шел в один пак, минуя его?
Конечно нет, ****абол, во-первых, о каком одном паке речь, если фармили в несколько, во-вторых, как он мог чего-то хотеть, если он забил на фарм орфена и ак.

Кикнули нас за то что мы не были терпилами типа тебя и высказали свое мнение.

Т.е. если я сюда приглашу Бахчу или еще кого из стариков, ты продолжишь балаболить или как принято "сожрешь свои трусы"?
Где же ты нас звал на гвг то, во снах своих? Т.е. ты такой зовешь, а тебе отвечают - не Павлик, ты очень сильный берс, поэтому мы будем драться с мадиками и саелой на гвг
Паша ты такой обосрышь я е6у, фантазия у тебя канешь зашкаливает
Ты можешь ****еть сколько угодно, того факта что ты запомнился всем как нытик на танке/луке, которого ****или все кому не лень это не изменит.
От фрапса где мы вас катаем как говно, ты всякий раз открещиваешься, что это был новый состав, а о том, что старый состав год не выходил из города, кроме как ночью, ты почему-то умалчиваешь.

Old 09.10.2017, 19:05
Конечно нет, ****абол, во-первых, о каком одном паке речь, если фармили в несколько, во-вторых, как он мог чего-то хотеть, если он забил на фарм орфена и ак.

Кикнули нас за то что мы не были терпилами типа тебя и высказали свое мнение.
мб потому что наш пак ценили и у нас все в порядке с дропом было? прости что еще раз напомнил, какой ты никчемный

Ты можешь ****еть сколько угодно, того факта что ты запомнился всем как нытик на танке/луке, которого ****или все кому не лень это не изменит.
От фрапса где мы вас катаем как говно, ты всякий раз открещиваешься, что это был новый состав, а о том, что старый состав год не выходил из города, кроме как ночью, ты почему-то умалчиваешь.
неожиданно по тексту ты съезжаешь со времени до мержа, когда вы нас якобы пи3дили на момент после полугодового фрифарма в пвнз. Как так то пИтушок? Ну как ты можешь так селфовнится?
О чем же я ныл расскажи? о том что не бомж как ты? или о том пак в котором я играл был одним из топовых?

Old 09.10.2017, 19:21
Originally Posted by warXAH:
Ути бозе, сопливый постик в стиле "придите помогите а то с 3м луком и двумя 1ми терпаем" я хз что зашкварнее , тупой уепок:)
Ухаахаххаххаах, тупой аутист, ВАРХАУН, ГАВ ГАВ!!! :DDDDDDDDD я даже не в клане это раз, констатация факта это два ( прогуглишь новое слово, клоун?), я просто ***ею какой же ты отмороженный.... злая псина, ска.

Delta Squad Hero Sorc
Old 09.10.2017, 19:31
EnGion's Avatar
Читатель
после полугодового фрифарма в пвнз.
Мы вас пи з ди ли настолько больно, что вы вообще перестали высовываться.
И на ГВГ соглашались только паки посильнее, типа Олимпии, а ты безостановочно ныл, какой ты скиловой и мы только за счет буста выезжаем, хотя и тогда буста у нас было меньше.

Old 09.10.2017, 19:59
Originally Posted by 4eba:
Не надо быть настолько категоричным.
Да, решафлов до сих пор больше, но уже далеко не в 3/2/1.5 раза. Причем в аов далеко не бомжепаки. С теми же финками, мурдермаксами, нельзяхами, сейчас 7 на 7, наверное, сможет справиться только пачка с 3 лвл луком дракона.
Ну как бы пак Энджика непобедим, я не уверен что и Фадлан их прошьёт Пора уже усвоить простую истину, кто не в пвнз тот гамно и ничего из себя не представляет.

Добавлено через 22 минуты
Ну а теперь давай рассмотрим все варианты с моей точки зрения и ты поймешь, что реально спорол чушь:
АОВ - Кл беспринципный КЛ скамер, вары на МСО;
Решафл - добить бедных АоВов, которые итак еле еле на шл_ю_хах держатся такой себе фан
1 . Скамеры, скамеры, скамеры. Но ведь ты не брезговал со сканером играть, понимаю он вступил в пвнз и все грехи отмываются, но всё же
2. Добить АОв? Ну попробовал бы что тут на словах то. Там есть паки, которые и тебе кочерышку снесут, проблема в том что ты от Девила не уйдешь, а то вдруг размотают, а этого нельзя допустить.Мартинес не забил при полной доминации Решафлов после мержа, врятли от перехода вашего пака что то изменилось бы.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 09.10.2017 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2017, 20:41
Ухаахаххаххаах, тупой аутист, ВАРХАУН, ГАВ ГАВ!!! :DDDDDDDDD я даже не в клане это раз, констатация факта это два ( прогуглишь новое слово, клоун?), я просто ***ею какой же ты отмороженный.... злая псина, ска.
тю ты не шаришь вступаешь в аов и он тебе подсасывает (ну как с финкой фризаком) профит
Old 09.10.2017, 21:30
Originally Posted by baki:
тю ты не шаришь вступаешь в аов и он тебе подсасывает (ну как с финкой фризаком) профит
я его предупреждал уже, чтобы поменьше пестел, то вступлю в аов и будет по команде бафать меня псина, не отдупляет...

Delta Squad Hero Sorc
Old 09.10.2017, 21:37
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
то вступлю в аов и будет по команде бафать меня псина
C земли баффают чтоль уже?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 09.10.2017, 21:46
вступлю в аов и будет по команде бафать меня
Звучит как классный план кстати.
Old 09.10.2017, 22:10
Originally Posted by Frizak_Buy-back:
включил, увидел скриншотик алли-чатика из нашего фрапса, приятно, что ты так внимательно смотрел
а да, твое унылое гавно не смотрел дальше

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну вот на эльке есть какой-то нож с 1м валиком, постит свои видосики. Мне даже интересно будет ли он шотать нормальных персонажей или ножи останутся такой же помойкой на которых можно не обращать внимания.
его на мсо насилуют бомжи из наших миддл кланов
Last edited by FieryHeart; 09.10.2017 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2017, 22:46
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by jeffersonsumm:
1 . Скамеры, скамеры, скамеры. Но ведь ты не брезговал со сканером играть, понимаю он вступил в пвнз и все грехи отмываются, но всё же
Уже обсуждали, и ваши доказательства - он бяка, и на этом как бы все.

Originally Posted by jeffersonsumm:
2. Добить АОв? Ну попробовал бы что тут на словах то. Там есть паки, которые и тебе кочерышку снесут, проблема в том что ты от Девила не уйдешь, а то вдруг размотают, а этого нельзя допустить.Мартинес не забил при полной доминации Решафлов после мержа, врятли от перехода вашего пака что то изменилось бы.
Угу тоже самое слышали и про Елатион и ВХЗ и прочих, пройденый этап.

Old 09.10.2017, 23:21
Угу тоже самое слышали и про Елатион и ВХЗ и прочих, пройденый этап.
Ну тут в пати играть умеют.
Вхз всегда зергом давили, там такая себе пвп составляющая, уж с пвнз не потягаться.
А Элейшен это 2 пака только, Дамика и Папика, остальные отлетали на изи.
В общем ты опять ровняешь попу с пальцем.
Вспомнилась одна история. Был такой выдающийся шахматист Бобби Фишер, действительно сильный , но каждый раз он боялся в финале играть , просто потому что боялся проиграть, он так и не вышел защитить свой титул и ушел как бы чемпионом мира, так и ты забиваешь, думая что ни кто тебя не победит.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 10.10.2017, 01:13
Уже обсуждали, и ваши доказательства - он бяка, и на этом как бы все.

а какие доказательства нужны?
чуваку выдали болванку и когти нахаляву?
чувак через 2 недели ливнул в вар таг?
нож вернул? ну или любую другую болванку или может когти?
все,точка
его мотивы и оправдашки дело десятое, пусть он был чист помыслами, а вхз все поголовно ублюдки,факт скама это не отменяет

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 10.10.2017, 01:28
вы зае6али со своим блекбердом
эту хуйню никто не читает, уе6ывайте в соответствующий раздел и там пи3дите скока душе угодно
Old 10.10.2017, 01:47
Originally Posted by FieryHeart:
вы зае6али со своим блекбердом
эту хуйню никто не читает, уе6ывайте в соответствующий раздел и там пи3дите скока душе угодно

Я долго терпел их, но тебя порвало раньше
Posting Rules