Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 09.10.2017, 13:34
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
Это для детей. один раз зашел мне хватило, играйся на здоровье. Я даже уверен что не один из фанатов фолла там не играет, одна школота которая хочет быть модной.
аахахах этой игре больше чем тебе лет

если ты знаешь хоть 1 школьника который в такое зайдет то молодец ) я таких не знаю.

а вот твоя херня как раз подходит под твое описание

Final fantasy war of the vision player

Old 09.10.2017, 14:14
Originally Posted by някавайня:
аахахах этой игре больше чем тебе лет

если ты знаешь хоть 1 школьника который в такое зайдет то молодец ) я таких не знаю.

а вот твоя херня как раз подходит под твое описание
На ютубе думаю найдешь таких, рядом с майнкрафтерами.
Old 09.10.2017, 14:19
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
На ютубе думаю найдешь таких, рядом с майнкрафтерами.
XD бедный миша злица что его опустили в сравнениях . А че ты ожидал что ты мего OLDGAMER не хера самый крутой лалка я тут.

Old 09.10.2017, 17:08
самый крутой лалка я
Понятно, так и запишу

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 09.10.2017, 17:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Кушиэль:
Понятно, так и запишу
не ну а чо он барагозит) в его игре даже динамит в трусы не подложишь

смысл говна советовать

Old 09.10.2017, 22:40
XD бедный миша злица что его опустили в сравнениях . А че ты ожидал что ты мего OLDGAMER не хера самый крутой лалка я тут.
Ну я как бы и сказал что играют школьники потому что модно, потому ты и крутой лалка, все логично же
Old 09.10.2017, 22:49
Ну я как бы и сказал что играют школьники потому что модно, потому ты и крутой лалка, все логично же
что ты из себя строишь лол, ты такой же школьник, ставлю сотку ты младше кавайни

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.10.2017, 00:35
лалка я тут

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 10.10.2017, 21:50
Joni777's Avatar
Читатель
Originally Posted by Simpozium:
я вот сколько не пробовал и не пытался во что-то другое активно поиграть - всё равно в вовку возвращался )

у меня таже проблема)) только с WOT)) тока она зашла)
Old 12.10.2017, 00:54

Old 14.10.2017, 18:03
Привет. Посоветуйте че нить )

Погамал тут в фол 4. Сама игра... Ну норм. Но возможность строительства захватила капитально. Завис. 90% игрового времени было потрачено именно на него. Причем само по себе строительство это не редкость. Вон есть спейс инженеры, есть майнкрафт, в конце концов. Тема в фоле 4 именно была в социально значимом, что ли строительстве.
Строишь поселения замысловатые, обносишь забором, обороной, зовешь поселенцев, распределяешь. Они там даже живут, как будто. Правда потом добила тупизна и примитивность этих поселенцев, и все, надоело.
Фалаут шелтер на недельку зашел - но это детская аркада. Поиграл немного в rimworld - тоже не зашла - слишком схематично, в строительном плане очень примитивно.
Вот если бы rimworld повторить в сеттинге фола 4 на нормальном движке! Это была бы вещь. Что бы строишь на пустоши базу, воспитываешь бойцов, охраняешь фермеров. Что бы они вели себя адекватно, а не слонялись как глупые болванчики в том же фоле. Что бы были какие то сложные социальные механики, немного политики. Производственные цепочки, развитие возможностей архитектуры.
Какая нить то адовая смесь сурвавола, anno1404 и фола 4.
Old 15.10.2017, 00:30
Originally Posted by VoID32:
Привет. Посоветуйте че нить )

Погамал тут в фол 4. Сама игра... Ну норм. Но возможность строительства захватила капитально. Завис. 90% игрового времени было потрачено именно на него. Причем само по себе строительство это не редкость. Вон есть спейс инженеры, есть майнкрафт, в конце концов. Тема в фоле 4 именно была в социально значимом, что ли строительстве.
Строишь поселения замысловатые, обносишь забором, обороной, зовешь поселенцев, распределяешь. Они там даже живут, как будто. Правда потом добила тупизна и примитивность этих поселенцев, и все, надоело.
Фалаут шелтер на недельку зашел - но это детская аркада. Поиграл немного в rimworld - тоже не зашла - слишком схематично, в строительном плане очень примитивно.
Вот если бы rimworld повторить в сеттинге фола 4 на нормальном движке! Это была бы вещь. Что бы строишь на пустоши базу, воспитываешь бойцов, охраняешь фермеров. Что бы они вели себя адекватно, а не слонялись как глупые болванчики в том же фоле. Что бы были какие то сложные социальные механики, немного политики. Производственные цепочки, развитие возможностей архитектуры.
Какая нить то адовая смесь сурвавола, anno1404 и фола 4.
Есть игра под названием Kenshi, я даже года два назад ее в стиме купил сейчас вроде очень популярна на торрентах, заливают каждую обнову. Ну игра не для всех, немного сложно.
Old 15.10.2017, 12:15
кенши чтото слышал, а вот банишед как раз про социально значимое строительство чтони на есть
*
а есть идл ммо еще прикольные кроме тысячи солнц? прямо ваще идл тема маст плей, запал на нее, минимум усилий и времени требует
Old 16.10.2017, 13:36
Могу посоветовать первый Fallout - это легенда!
Old 18.10.2017, 15:43
Чет залип тут в M&B, мод Пендор один из самых старых, но в то же время самый развитый наверное сейчас.. грофния завезли и механик, очень не плохо сбалансирован не как обычно кривые моды с тормозами и ошибками

Old 18.10.2017, 18:24
скоро уже мнб2 выйдет
Old 18.10.2017, 22:39
Originally Posted by pakos:
скоро уже мнб2 выйдет
Если бы, где-то то видел что только в 2018 ближе к лету. Мод хорош для тех кто когда нибудь игра в маунт, он не перегружен всяким говном, но при этом имеет все свое ) как графоний, карту, фракции, секретные фракции и ордены, очень много скретов на самом деле, даже достижения есть.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 19.10.2017 at 01:41.
Old 19.10.2017, 03:57

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.10.2017, 05:40
хороший совет,истиная мудрость предков

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.10.2017, 19:49
Если бы, где-то то видел что только в 2018 ближе к лету. Мод хорош для тех кто когда нибудь игра в маунт, он не перегружен всяким говном, но при этом имеет все свое ) как графоний, карту, фракции, секретные фракции и ордены, очень много скретов на самом деле, даже достижения есть.
в этот мод играл лет 10 назад, а ты сейчас рассказываешь как о неком открытии
Old 19.10.2017, 22:34
Originally Posted by pakos:
в этот мод играл лет 10 назад, а ты сейчас рассказываешь как о неком открытии
Ну сейчас то не играл, я тоже в старый играл. Говорю же разница есть.
Old 20.10.2017, 22:27
Только ботам она и нравится хи-хи

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 21.10.2017, 03:56
репорт йоптитъ

Old 21.10.2017, 14:55
В Kingdom Under Fire 2 какие-то альфа выходные, вроде по заявкам даже.. мне доступен клиент, скачаю может и пустили бесплатно
Old 22.10.2017, 04:25

10/10, умеют же заинтересовать, как в старые добрые времена. Кто там говорил что руль ненужон ? ах да, я его в игнор закинул
Posting Rules